Folgende Speisekarten von allen Ergebnissen anzeigen:
Alter Wirt Krailling
Tageskarte
Standardkarte
*Hausgemachte Käsespätzle mit frischem, knackigem Gärtnersalat 9,80
*Schweinebraten mit Kruste, in Edelstoff gebraten, dazu Natursauce,
ein Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speckkrusteln 10,50
*Münchner Schnitzel, von der Schweinelende, mit einer
Meerrettich- Senfkruste, dazu Kartoffel- Gurkensalat 12,90
*Unser Riesenschnitzel “Wiener Art“ von der Schweinelende mit
Pommes Frittes 12,90
Dunkelbiergulasch vom Jungrind mit hausgemachten,
abgebräunten Breznknödelscheiben 12,90
*“Mc Amerika“ Riesen Burger mit 100% Rindfleisch- Paddy,
vom Grill, dazu hausgemachte Sauce, Pommes Frittes, eine
knackige Salatgarnitur, Essiggurke und roten Zwiebelringe 12,90
*** auch mit Käse erhältlich 13,90
“Schwabenpfanderl“ Schweinelendchen, vom Grill, auf
Käse-Sahne-Spätzle mit Schwammerlsauce und Röstzwiebel 13,90
*Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, mit Bratkartoffeln
und dazu ein bunter Gärtnersalat in Hausdressing 16,90
BROTZEIT IST DIE SCHÖNSTE ZEIT
*Wurstsalat ¹ von Regensburgerstangen mit viel Zwiebeln
und Essiggurke 6,50
Gibt’s auch mit Emmentaler als Schweizer Wurstsalat ¹ 7,50
*Portion kalter Braten mit frisch geriebenem Kren, Essiggurke
und Tomate 7,90
Paar fränkische “Bierwörschtla“ ² Zwei würzige Bratwürste,
vom Grill, dazu Kartoffel- Feldsalat und Senf 9,80
Käseteller mit bayerischen Käsesorten und Alpenbutter 9,20
Gibt’s auch als kleine Portion 6,20
*Südtiroler Speckbrettl mit Essiggurke, frisch geriebenem
Kren und Tomate 10,90
Kleine Breze 1,50
Zu unseren kalten Speisen wird Würmtaler Bauernbrot gereicht
ZUM VERNASCHEN
*Gemischtes Eis Erdbeer, Vanille, Schokolade 3,50
mit Sahne 4,00
*Dinghartinger Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,20
*Walnußeis mit heißen Himbeeren und Sahne 4,90
Hier klicken
Alzira und Rigoletto
Tageskarte
Heute ist Nudeltag!
Spaghetti Bolognese (Rindfleisch) 5€
Vegetarische Nudeln mit Gemüse 4,80€
Standardkarte
Alzira Imbiss:
Döner Kebab ab 4€ (auch in der kleinen oder großen Box)
Dürüm 4,80€
Falafel Sandwich 4,80€
Falafel Teller mit Pommes u. Softgetränk nach Wahl 7,90€
Lahmacun mit Extrafleisch 5€
Börek 3€
Cevapcici (6Stck. vom Grill) mit Pommes oder Reis u. Salat 7€
Pommes ab 1,80€
Bratwurst, Riesencurrywurst, Bratcurrywurst ab 5€
Chefgrillteller 2 Lammkotlett, Putenbrustfilet, Geschnetzeltes vom Spieß mit Pommes oder Reis und Salat 10,90€
Zwei Geflügelfrikadellen mit Kartoffelsalat 5,80€
Putenschnitzel oder Chickenwings mit
Pommes oder Reis und Salat je 7€
Hähnchenbrustfilet mit Pommes und Salat 5,90€
verschiedene Burger mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Dressing ab 4,50€
Gemischter Salat 3,80€
Salat mit Schafskäse 5,20€
Salat Spezial mit Putenstreifen 6€
Naturjoghurt mit Früchten 2,50€
Im Rigoletto (nebenan): kleine Bar und Snacks wie:
belegte Semmel
Butterbrezn
Gebäck
Süßigkeiten
Obst
Eis Langnese
Wein, Spirtuosen wie Schnaps, Aperol Sprizz
Anton´s
St. Martin-Straße 7
81541 München
Route planen
Telefon: 089-69737245
Tageskarte
Jeden Montag ab 18h - Burgertag!!
Spicy-Bacon-Burger (180g)
knuspriger Speck mit Tomaten, Salat und Cheddar Käse, Pommes Frites € 7,50
Gemüse-Burger
mit Basilikumpesto, Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln, Salat und Pommes Frites € 7,50
Filet-Burger
zartes Schweinefleisch mit Essiggurke, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Pommes Frites € 7,50
Country-Burger (180g)
gebratene Speckscheiben, Emmentalerkäse, Tomaten, Zwiebeln, Salat, dazu Country Potatoes € 7,50
ANTONS Burger (180g)
mit Schinken und Spiegelei, Zwiebeln, Essiggurken, Salat, dazu Pommes Frites € 7,50
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Hier klicken
Wochenkarte
Auszüge aus unseren wöchentlich wechselnden Tageskarten:
Karotten-Ingwer Cremesuppe mit Parmaschinkenchips € 3,80
Feldsalat in Mango-Dressing mit Truthahnbrust in Tandori-Kokos-Mandel-Gewürz gebraten, dazu geröstete Erdnüsse € 8,80
Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzen-Walnuss-Gorganzola gefüllt, in Tomatenbutter geschwenkt, dazu gegrilltes Ziegenmedaillion € 10,20
Zanderfilet in Mandelkruste auf Blattspinat und Safransoße, dazu Salzkartoffeln und Feldsalat € 11,80
Scharfes Schweinecurry mit frischem Gemüse und gedämpften Basmatireis € 8,90
Schweinegulasch mit hausgemachten Semmelknödel, dazu kleiner Salat € 8,80
Rosa gebratene Entenbrust mit Apfel-Calvadossoße, dazu Kroketten und würziges Blaukraut € 12,80
Schweinefilet vom Grill auf birnen-grünem Bohnengemüse, dazu Herzoginkartoffeln und Salat € 11,50
Rinderhüftsteak auf Toscanagemüse, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat € 13,80
Kangarufilet auf Charlotten-Macadamiasoße, dazu Gemüse und Kartoffel-Röstitaler € 12,80
Standardkarte
Auszug aus unserer Speisenkarte:
Rindergulaschsuppe mit Brot € 4,00
Linseneintopf mit Wiener Würstchen udn Salzkartoffeln € 7,20
Currywurst mit Pommes Frites € 4,90
In Olivenöl gebratene Shrimps mit Knoblauch, pikant, dazu Baguette € 6,60
Lauwarmes mediteranes Gemüse, dazu Ziegenkäsemedallions vom Grill € 8,20
Bauernsalat mit mariniertem Schafskäse, Oliven, Peperoni € 7,80
Jahreszeitliche Marktsalate mit Balsamicodressing, dazu gegrillte Putenbruststreifen und frische Pilze, in Sweet-Chillisauce mariniert € 9,80
Antons Nudeltopf mit Hackfleisch und Käse überbacken, mit oder ohne Knoblauch € 7,90
Penne rigate all arrabiata - scharf € 6,80
Spagetti mit hausgemachtem Basilikumpesto, gerösteten Pinienkerne und gehobeltem Parmesan € 7,90
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat € 7,60
Cordon Bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites und gemischten Salat € 9,80
Bratwurstpfanne mit verschiedenen Bratwürsten auf Weinsauerkraut, dazu Salzkartoffeln € 8,20
Classic Burger (180g) mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken, dazu Pommes Frites € 9,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 12,90
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 12,80
Putencurry mit frischen Paprikastreifen, dazu Basmatireis € 8,90
Eingelegter Schafs- und Ziegenkäse mit Oliven und Meersalz, dazu Baguette € 6,90
Bayrisch Creme auf Himbeersauce € 4,50
Hier klicken
Frühstück
Jeden Samstag, Sonn- und Feiertag von 11:00 bis 14:00 Uhr
Zwei Stück Weißwürste mit Brezn und süßem Senf € 4,90
Zwei Rühr- oder Spiegeleier, mit Brot und Butter € 5,60
Joghurt mit frischem Obstsalat und Honig € 5,90
French Toast mit frischem Obstsalat, Sirup und Speck € 6,90
Zwei Buttermilchpfannkuchen mit Sirup und frischem Obstsalat € 6,90
Müsli mit Joghurt, frischem Obstsalat und Honig € 6,90
Gemischter Wurst- und Käseteller mit Brot und Butter € 6,90
Zwei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter, dazu wahlweise Schinken oder gebratener Speck € 6,90
Zwei Rühreier mit Käse, dazu Brot und Butter € 6,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Hier klicken
Arrabbiata
Wochenkarte
Business-Lunch von 11.30h bis 15h
Täglich wechselnde Gerichte - bitte beachten Sie unsere Tafel vor Ort.
Antipasti misto 7,50€ , Rustico 11,50€
Salamiteller 8,50€
Marinierte Olici 6,50€
Insalata die Mare 9,50€
Insalata Sexy 12,50€
Assaggini: kalt 3,80€, warm 4,80€
PASTA: al Pomodoro 8,560€
arrabbiata 9,50€
Pesto 9,50€
Bolognese 9,50€
A.O.P.P. 9,50€
Standardkarte
Ein Auszug aus unserer Speisekarte zum Beispiel:
Risotto mit Steinpilze und Wachtelbrust 14,50€
Thunfischsteak 18,50€
Rinderstraccetti mit Ruccola u. Parmesan 16,50€
Hausgemachte Tortelli mit Artischockenfüllung in Thymianbutter 9,80€
Bei Vorbestellung: hausgemachte Focaccia 30x40cm
mit Rosmarin oder Tomaten 20€
mit Belag 25€, geschwängert 30€
art culinaire - die s-box
Landsberger Str. 324
80687 München
Route planen
Telefon: 0172-8371341
Arts and Boards
Tageskarte
Die Mittagskarte gilt täglich von 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr
und
Montags Spare Ribs Night bis du satt wirst mit leckerem Beilagenbuffet im Arts Style für 16,80 €
PDF Speisekarte
Hier klicken
Wochenkarte
Standardkarte
Frühstück
DAS FRÜHSTÜCK IM ARTS ‘N’ BOARDS!
MO BIS SA VON 10.00 – 16.00 UHR
Was gibt es schöners als in einem gemütlichen Ambiente zu frühstücken? ;)
PDF Speisekarte
Aubinger Zwicklwirt
Marzellgasse 1
81245 München
Route planen
Telefon: 089/81059909
Tageskarte
Heute ist Ruhetag
Wir freuen uns auf Morgen
Wochenkarte
TORTELLONI 5.00€
Schweine Schnitzel mit Pommes 5.90€
Gemüse Pfanderl 6.90€
Backs Bio-Backladen
Mathildenstraße 7 Nähe Sendlinger Tor
80336 München
Route planen
Telefon: 089-44718780
Wochenkarte
Alle Speisen auch zum Mitnehmen, in kompostierbaren Bio-Verpackungen. Alles ist ganztägig verfügbar und wird auf Wunsch erwärmt.
Wenn es schnell gehen soll ( ca.3 Minuten) in der Microwelle, manche Kunden ziehen aber die schonende Erwärmung (ca. 8 Minuten) im Dampfgarer vor, nach Möglichkeit wird natürlich auch im Kochtopf oder Kontaktgrill erwärmt.
Auch Allergiker und Veganer finden meistens etwas bei uns.
(vegane Suppen und Speisen, vegane Salate)
Suppen (hausgemacht) z.B.
je 4,50 €/ 5,90 (kleine/große Portion m. BIO-Brot/Semmel),
- Karotten- Ingwer- Kokossuppe
- Kürbis-Kartoffelsuppe
- Kürbissuppe
- Minestrone (hausgemacht) 5,50 € / 7,50 €
- mediterrane Paprikasuppe m. Reis 6,30 €
- asiatische Kokosmilchsuppe m. Reis 6,30 €
- Pak Choi Soup m. Reis 6.30 €
Philippinische Glasnudelpfanne m. Reis ab 6,90 €
Philippinisches Kürbis-Kokos-Gemüse m. Reis ab 7,90 €
Phillipp. Tortang Talong (überbackene Aubergine) ab 5.90 €
Thai-Rot-Curry m. Reis ab 7,.90 €
Chicken Curry mit Reis ab 8.90 €
Afritada m. Reis ab 8,90 €
Chinesische Reisnudelpfanne ab 6,90 €
Gemüseknödel mit Tomaten- oder Pilzsoße 4,90 € / 6,90 € (2 Knödel)
Alle Quiches werden ausschließlich mit Bio-Dinkelmehl zubereitet!
Gemüsequiche (hausgemacht) 5,50 €
Quiche-Lorrain mit geräuchertem Speck (hausgemacht) 5,50 €
Griechischer Bauernsalat (hausgemacht) 3,90€/6,50 €
Gemischter Salat wahlweise mit Käse und Bio-Ei (hausgemacht) 6,50 €
Salat Vegan (hausgemacht) 4,90 €
Salat, kleine Portion (hausgemacht) 2,90 €
Bio-Kreta oder Spinatstrudel je 2,80 €
Bio-Dinkel-Flammkuchen 2,90 €
alles heiß aus dem Kontaktgrill...
Bio-Spaghetti mit hausgemachter Tomatensoße
5,90 €
Leberkässemmel (Leberkäs bei uns frisch aus dem Brät gebacken) 2,50 €
Hähnchen-Schnitzelsemmel 3,70 €
panierte Fischfiletsemmel 3,70 €
Großer Joghurt mit frischem Obst (auch mit Müsli dazu) 3,90 €
ungesüßt oder mit Bio-Honig, Bio-Agavendicksaft (hausgemacht) .
und vieles mehr...
Alle Gerichte je nach Verfügbarkeit!
Preisänderungen oder Irrtümer vorbehalten, Stand 10.07.2017
Was verwendet ihr denn beim selbst gekochten Essen an Bio-Zutaten?
Wir verwenden nur Bio-Eier, Bio-Butter, Bio-Milch, Bio-Gemüsebrühe, Bio-Dinkelmehl (Alle Quiches),
Sie werden fühlen, wie unbelastet sich ihr Magen bei uns fühlt, unsere Köchin verwendet nur die natürlichen Zutaten, es gibt nichts, was wir deklarieren müssten (außer alle Allergene wie z.B.: Nüsse, Milch etc.). Wir haben sowas einfach nicht, auch wenn manche Speisen davon "optisch" profitieren würden. Aber es zählt der ursprüngliche Geschmack
und das wohlergehen des Magens. Alles was bei uns verkauft wird, essen wir auch zuhause, insbesondere wenn etwas übrig bleibt. Wir wollen ja auch, dass unsere Familien nur hochwertigstes Essen erhalten.
An die Umwelt wird bei uns auch gedacht...
Alle von uns hergestellten Salate sind
in durchsichtigen, kompostierbaren Behältern aus Pflanzenstärke verpackt.
Diese sehen genau wie Plastik aus, sind aber nach einigen Wochen in Kompost verrottet. Kostet zwar erheblich mehr, dafür hat man aber bei uns kein schlechtes Gewissen, wenn man das Essen mit ins Büro oder nach Hause nimmt. Das war bei uns vom ersten Tag an so. Ebenso die warmen Speisen, erhalten Sie in Zuckerrohrschalen (Bagasse), die 100% kompostierbar sind.
Und sonst:
große Getränkeauswahl Bio und nicht-Bio (Schorlen, Limonaden, Säfte, auch verschiedene Weißbiersorten)
Kuchen
Bio-Semmeln und Brote
Bio-Dinkelgebäck
und vieles was es üblicherweise beim Bäcker gibt, sehr viel in Bio-Qualität.
Balde Backstube
Standardkarte
verschieden belegte warme Panini 2,60€
verschiedene belegte Semmel ab 1,80€ bis 3€
warme Leberkassemmel 1,70€
Wiener oder Debreziner mit Semmel/Breze und Senf/Ketchup 1,70€
verschiedene frische Salate 2,50€
Obstsalat im Becher zum Mitnehmen 2,80€
große Kuchenauswahl (gerne auf Bestellung z.B. zum Geburtstag)
verschienden Torten/Kuchen/Gebäck vom Ratschiller
Brotsorten was das Herz begehrt (große Auswahl)
Coffee to go (vielerlei)
gekühlte Getränke
Frühstück
Frühstück kann man nach Wunsch zusammenstellen.
Barka
Wochenkarte
MITTAGSKARTE (Mo - Fr von 11:30 -14:30 Uhr, ausser an Feiertagen)
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen wahlweise als Vorspeise eine hausgemachte Tagessuppe oder eine Scheibe Baguette mit Tomaten-Basilikum.
Salat
700. Dorf Salat - Griechischer Bauernsalat mit Gyros 7,90 €
701. „Sportsman“Salat - mit gegrillten Putenstreifen, Mais u. frischer Salatvariation der Saison 7,90 €
702. „Helena“ Salat - mit gegrillten Baby Kalamari u. Artischockenherzen auf frischer Salatvariation 7,90 €
703. „Ionion“ Salat - mit gegrillten Lachs und Artischockenherzen auf frischer Salatvariation 8,50 €
Aus dem Backofen
710. Kritharaki - Griechische Reisnudeln mit Hackfleisch Sauce u. Käse überbacken, dazu Salat 7,50 €
711. Gyros „Metaxa“ - Gyros in leicht pikanter Sauce mit Mozarella überbacken, dazu Reis und Salat 7,90 €
712. Bifteki „Metaxa“ - Gefülltes Hacksteak mit Schafskäse und Tomaten in einer leicht pikanten Sauce mit Mozarella überbacken, dazu Reis u. Salat 7,90 €
713. Mousaka - Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben u. Hackfleisch überbacken dazu Salat 7,90 €
714. Vegetarisch frisches gemischtes Gemüse - mit Reisnudeln u. Schafskäse (überbacken) dazu Salat 7,90 €
Grillspezialitäten
720. Grill Piato - mit Gyros, Suzuki, Tzatziki, Reis u. Salat 7,90 €
721. Barka Piato - mit Gyros, Schweinefiletspieß, Tzatziki, Reis u. Salat 7,90 €
722. Athen Piato - mit Gyros, Putenbrust, Tzatziki, Reis u. Salat 7,90 €
723. Thessaloniki Piato - mit Gyros, Lammkrone, Tzatziki, Reis u. Salat 7,90 €
724. Putenbrust gegrillt - mit Gemüse und Salat 7,50 €
725. Bifteki - Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Reis und Salat 7,50 €
726. Gyros - mit Tzatziki, dazu Reis und Salat 7,50 €
727. Gyros mit Babykalamari - mit Tzatziki, dazu Reis und Salat 7,90 €
728. Schweinefiletspieß mit Kalamari - mit Tzatziki, dazu Reis u. Salat 7,90 €
730. Gyro Gyro - Gyros auf Pitta mit Tzatziki und Tomaten, Zwiebelsalat auf dem Teller, dazu Reis 7,90 €
731. Soutzukakia (Fleischpflanzerl) - auf Pitta mit Tzatziki und Tomaten, Zwiebelsalat auf dem Teller, dazu Reis 7,90 €
732. Zesti Pikilia - gebackene Auberginen un Zuccini, Florinis, Artischokenherzen, Saganaki und Tzatziki 7,90 €
Nudeln
740. Risotto aus Kritharakinudeln - mit Lammfleisch u. frischen Tomaten u. Kräutern, dazu gemischter Salat 7,90 €
741. Risotto aus Kritharakinudeln - mit Putenbrust und frischen Tomaten und Kräutern, dazu gemischter Salat 7,90 €
742. Risotto aus Kritharakinudeln - mit frischem Gemüse und Tomaten-Kräutern, dazu gemischter Salat 7,90 €
Meeresfrüchte und Fischspezialitäten
750. Baby Kalamari - vom Grill mit Butterreis, Remouladen Sauce und gemischtem Salat 7,90 €
751. Kalamari paniert - mit Butterreis und gemischtem Salat 7,90 €
752. Lachs mit Baby Kalamari - dazu Butterreis und und Salat 8,50 €
753. Glossa Fileto - Pangasiusfilet in Mehl paniert aus der Pfanne mit Butterreis, Remouladen Sauce und gemischtem Salat 7,90 €
Hier klicken
Standardkarte
Auszug aus unserer Speisenkarte:
VORSPEISEN
400. Dolmades - gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis in Zitronen Buttersauce 7,90 €
401. Tonosalata - Thunfischpaste 4,90 €
402. Zucchini Pflanzerl - gefüllt mit frischen Kräutern u. Schafskäse dazu Tzatziki 7,90 €
403. Halloumi - (zypriotischer Käse) auf Ruccola-/Feldsalat u. Tomaten 7,90 €
405. Oktopus vom Grill - auf Pittabrot mit frischen Tomaten, Kräuter u. Ruccola 11,90 €
406. Warme Vorspeisenplatte für 2 Personen - mit Oktopus, Baby Kalamari, Garnelen u. Halloumi 14,90 €
407. Kalamari fritiert - auf Salatbouquet mit Tzatziki 7,90 €
408. Baby Kalamari - gefüllt mit Schafskäsepaste vom Grill auf Rufcola / Feldsalat u. Tomaten 8,90 €
FLEISCHGERICHTE
410. Tigania - Schweinefleisch aus der Pfanne mit Paprika u. Zwiebeln, dazu Tzatziki, Zitronenkartoffeln und Bauernsalat 16,90 €
411. Kalbsfilet - mit Steinpilzen, dazu Bratkartoffeln u. Bauernsalat 20,90 €
412. „Stifado“ mit Lammfilet - Lammfilet aus der Pfanne in Rotweinsoße mit Charlotten, frische Kräuter und Fetakäse, dazu gemischter Salat 19,90 €
414. Kritharotto (nach Risottoart) - mit Lamm, frischen Tomaten Tzatziki, dazu gemischter Salat 18,90 €
415. Kritharotto (nach Risottoart) - vegetarisch mit frischem Gemüse dazu gemischter Salat 16,90 €
FISCHGERICHTE
513. Tsipoura (Dorade Royal) - vom Grill mit Bauernsalat u. Gemüse 16,90 €
514. Poseideon-Piatte - mit Lachs, Baby Kalamari, Garnelen und Oktopus vom Grill mit Butterreis und Salat 20,90 €
516. Garnelen aus der Pfanne - (ausgelöst) in Olivenöl gebraten mit Butterreis und Salat 19,90 €
KALTE VORSPEISEN
10. Tzatziki - Joghurtspeise mit Gurken, Knoblauch, Olivenöl u. Gewürzen 4,60 €
11. Taramosalata - Bacalaorogen, aufgeschlagen mit Kartoffeln, Olivenöl und Zitronen 4,60 €
12. Tirosalata - Fetakäsepaste mit Olivenöl, Florinis Paprika und frischen Kräutern 4,60 €
13. Melitzanosalata - Püree von gegrillten Auberginen mit Olivenöl, Branntweinessig und Kräutern 4,60 €
14. Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter mit Reis und frischen Kräutern - serviert mit Tzatziki 5,90 €
15. Original griechischer Fetakäse - mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano 5,90 €
16. Elies ke Piperies - Oliven und Peperoni 4,90 €
17. Gigantes - Riesenbohnen in Tomatensoße, serviert mit Fetakäse 5,50 €
18. Calamari-Salat - Marinierte Calamari in Vinaigrette, auf Salatbouquet mit Taramas 8,50 €
19. Mezes - Gemischte kalte Vorspeisen 8,90 €
WARME VORSPEISEN
21. Florinis - Rote Paprika gefüllt mit Tirosalata 6,50 €
22. Saganaki - Gebackener Fetakäse auf Tomatenscheiben 6,50 €
23. Melitzanes Tiganites - Gebackene Auberginen mit Tzatziki 6,30 €
24. Kolokythakia Tiganita - Gebackene Zucchini mit Tzatziki 6,30 €
25. Melitzanes, Kolokythakia - Gebackene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki 6,50 €
26. Zesti Pikilia - Gemischte warme Vorspeisenplatte 8,90 €
27. Feta Fournou - Fetakäse aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebeln, Peperoni, Oregano 7,90 €
28. Aginares Psites - Artischokenherzen vom Grill auf Ruccola-/Feldsalat mit Olivenöl Zitronen - Senfsauce 6,90 €
29. Piperies Psites - Peperoni vom Grill mit frischer Knoblauchsauce 6,90 €
30. Pitta - Fladenbrot 2,30 €
31. Pitta - Fladenbrot mit Knoblauch 2,30 €
32. Pitta - Fladenbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum 2,80 €
33. Skordopsomo - Knoblauchbaguette mit Mozzarellakäse überbacken 4,30 €
VEGETARISCH
96. Bamies mit Kritharaki - Griechische Reisnudeln mit Okragemüse und Fetakäse (aus dem Ofen) dazu Salat 10,30 €
SALATE
50. „Choriatiki“ - Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Paprika, Peperoni, Fetakäse und feinem Olivenöl 8,50 €
51. „Fitness“ Salat - Salatvariation mit gegrillten Putenstreifen, Tomaten, Gurken und Mais 10,90 €
52. „Barka“ Salat - Salatvariation mit gegrillten Baby-Calamari, Scampi, Artischokenherzen, Tomaten und Gurken 11,90 €
53. „Berg“ Salat - Salatvariation mit gegrillten Halumi (zypriotischer Käse), gebackenem Fetakäse, Artischokenherzen, Tomaten, Gurken und Mais 10,90 €
54. Kleiner gemischter Salat 3,90 €
55. Tomatosalata - mit Zwiebeln, Olivenöl und Oregano 3,90 €
VOM GRILL
69. Gyros - Mit Reis, Tzatziki und Salat 11,50 €
70. „Gyro-Gyro“ - Gyros auf Pita mit Reis, Tzatziki und Tomatenzwiebeln Salat 13,50 €
71. Gyros mit Calamari - Mit Reis, Tzatziki und Salat 12,50 €
72. Souvlaki - zarte Schweinefiletspieße mit Reis, Tzatziki und Salat 13,50 €
73. Lammkrone gegrillt - Mit Zitronenkartoffeln, grüne Bohnen, Tzatziki und Bauernsalat 21,90 €
74. Bifteki „Gemisto“ - Hackfleisch gefüllt mit Fetakäse, serviert mit Reis, Tzatziki und Salat 12,90 €
75. Kalbsleber vom Grill - mit Zitronenkartoffeln, Tzatziki und Bauernsalat 17,50 €
76. Galapoula Fileto - Putenbrustfilet mit Gemüse und Salat 12,90 €
77. Mosharisio Fileto - Argentinische Rinderfilet mit Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Gemüse und Salat 24,90 €
78. Arnisio Fileto - Lammfilet mit Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Gemüse, Tzatziki und Salat 21,90 €
79. Fileto Souvlaki - Zarter Schweinefiletspieß mit Zitronenkartoffeln Gemüse, Tzatziki und Salat 16,90 €
AUS DEM MEER
100. Calamari - Gebackene Tintenfischringe mit Auberginenpaste, Butterreis und Salat 14,50 €
101. Baby Calamari vom Grill - Mit Butterreis und Salat 15,90 €
103. Glossa Fileto - In Mehl paniertes Pangasiusfilet aus der Pfanne mit Gemüse und Salat 11,90 €
104. Solomos - Lachsfilet vom Grill mit Gemüse und Salat 16,90 €
106. Riesengarnelen vom Grill - mit Butterreis und Salat 19,90 €
AUS DEM BACKOFEN
89. Bifteki „Metaxa“ - Gefülltes Hacksteak mit Fetakäse und Tomaten in einer leicht pikanten Sauce mit Mozzarella überbacken, dazu Reis und Salat 13,90 €
90. Gyros „Metaxa“ - Gyros in einer leicht pikanten Sauce mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Reis und Salat 13,90 €
91. Mousaka - Auflauf von Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Hackfleisch dazu Salat 12,90 €
92. Arni „Bamies“ - Lammkeule mit Okragemüse und Salat 15,40 €
93. Arni „Juwetsi“ - Lammkeule im eigenen Saft geschmort mit griechischen Reisnudeln und Salat 15,40 €
94. Arni „Gigantes“ - Lammkeule mit Riesenbohnen und Salat 15,40 €
95. Arni „Tourlou“ - Lammkeule mit frischem gemischten Gemüse u. Salat 15,40 €
DESSERT
240. Gemischtes Eis mit Sahne 4,40 €
241. Vanilleeis - mit heißen Himbeeren 4,90 €
242 Galaktobureko-Warme Blätterteig-Quiche mit Grießcreme u. Vanilleeis 4,60 €
243. Griechischer Joghurt - mit Berghonig und Walnüssen 4,80 €
248. Griechischer Joghurt - mit Berghonig und Walnüssen und frischen Früchten 5,80 €
246. Panna Cotta - wahlweise mit heißen Himbeeren oder Kramellsauce 4,50 €
247. Milfei - Griechische Nachspeise mit Vanillecreme im Blätterteig 4,50 €
516. Chocolatina - Saftige Schokoladencremetorte nach Art des Hauses 4,80 €
Ebenso finden Sie bei uns Kinderteller, Seniorenteller, Gemischte Fleischplatten,
Hier klicken
Bayrische Stube
Konrad-Zuse-Platz 14
81829 Münchern
Route planen
Telefon: 089-9400830
Beim Trübenecker auf dem Viktualienmarkt
Viktualienmarkt Abt. 33 Stand 33
80333 München
Route planen
Telefon: 089-264656
Standardkarte
ALLES aus kontrolliert, biologischem Anbau!
Wir haben für Sie selbstgemachtes, ebenso rein veganes Eis.
Säfte, frisch gepresst vor Ihren Augen;
empfohlene und selbst zusammengestellte Varianten.
Wählen Sie selbst!
Blücher
Tageskarte
Frühstückkarte von 10:00 bis 16:00 Uhr ab € 5,10
Mittagsmenüs von 11:00 bis 16:30 Uhr
Suppe oder kl. gemischter Salat
Menü 1: € 5,90
Menü 2: € 6,90
Menü 3: € 8,50
Schnitzel-Tag,
ab 14:00 Uhr jedes Schnitzel (Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes Frites, Cornflakes-Schnitzel auf Currysauce mit Reis, Jäger-Schnitzel mit Spätzle) € 7,50
Hier klicken
Wochenkarte
Unsere aktuelle Speisekarte mit Mittagsmenüs finden Sie unter:
Blücher-Bar.de
Das gibt es bei uns immer:
SKY Live Fußball-Spiele !
Champions League, Bundesliga (FC Bayern München) und Länderspiele sind im Blücher Live zu sehen !
Reservierungen nehmen wir jederzeit gerne unter 089/35009188 entgegen.
Montags Schnitzel-Tag ab 14:00 Uhr
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
Cornflakesschnitzel an Currysauce mit Basmatireis
Jägerschnitzel mit Spätzle
€ 7,70
Samstag ab 18:00 Uhr:
Alle Cocktails mit * makiert in XXL Format !
Sonntag:
Schweinebraten mit zweierlei Knödel (Semmel-,Kartoffelknödel), dazu
wahlweise Krautsalat oder Blaukraut € 7,70
Ihr Blücher-Team
PDF Speisekarte
Standardkarte
Frühstück
Frühstückkarte von 10:00 bis 16:00 Uhr ab € 5,10
Boxenstop Bistro & more
Tageskarte
Verehrte Gäste,
wir haben ab 12.12.2022 für dieses Jahr unseren Mittagstisch geschlossen – bzgl. Catering rufen Sie uns bitte an.
Ab 10.01.2023 sind wir wieder für Sie da
Eine schöne Weihnachtszeit
Team Boxenstop
Hier klicken
Wochenkarte
Täglich im Boxenstop - alles zum mitnehmen
Frühstück
Brasserie Tresznjewski
Tageskarte
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski
Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50
Drinks des Abends:
Mango Colada – Bacardi, Mangomark, Kokos, Sahne, Mangosaft 8,50
Tonight Special:
Gegrilltes irisches Entrecote mit Kräuterbutter, dazu ein Babyleafsalat und Ofenkartoffel mit Sour Creme 24,50
Karotten-Vanillecremesuppe mit Limetten-Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele 6,50
Wildkräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten, Avocadospalten, Fenchel, Pinienkernen und gegrilltem Lachsfilet 14,80
Karotten - Zucchinisalat mit Balsamicovinaigrette, Haselnüssen, Birnenspalten, Granatapfelkernen und einem Ziegenkäsemedaillon mit Thymianhonig 14,50
Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Karotten, Paprika, Gartenkresse, Ofenkirschtomaten, Champignons, gebackenen Schnitzelstreifen und Remouladensoße 14,80
Ofenfrische Tarte mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Pinienkernen und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80
Treszi’s Gourmet Burger mit 180g Irish Beef, Bacon, Portweinschalotten, Monteray Jack Cheese, Fleischtomaten, Feldsalat und Steakhouse Fries 15,80
Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Feigenbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80
Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Speck, Tomatenconcasée, Austernpilzen, Champignons und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80
Bandnudeln mit Kirschtomaten, Waldpilzen und Salbei, in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 12,50
Tortillini con Carne mit Kirschtomaten und Basilikum in leichter Käsesoße 11,80
MSC-Atlantikmuscheln mit Gemüsejulienne im Tomaten-Weißweinsud gegart, dazu Sc. Rouille und geröstetes Baguette 11,50
Treszi’s Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80
Münchner Schnitzel vom Kalb mit einer Süßer Senf-Meerrettichpanade in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50
Gegrillte Maishänchenbrust mit Orangensoße , grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 15,50
Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50
Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50
Kokos Creme Brûlée mit Kumquatsragout 4,50
Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 26.03.2018
PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück
Butcher's Bar & Grill
Standardkarte
BUTCHER´S Burger 100 % reines Beef
Die Burger werden entweder mit Salat oder
Pommes Frites serviert:
CLASSIC € 6,90
Hamburger
CHEESE € 7,90
Hamburger, Cheddarkäse
TEX MEX € 8,90
Hamburger, Cheddarkäse, Bacon
BULLS-EYE € 9,90
Hamburger, Cheddarkäse, Bacon,
karamellisierte Zwiebeln
HOT BURGER € 9,90
Hamburger, Cheddarkäse, Bacon, Jalapenos
ITALO € 9,90
Hamburger, Gorgonzola und Rucola
BUTCHER´S € 10,90
Hamburger, Cheddarkäse,Bacon, Spiegelei
ORIENTAL € 8,90
Hamburger angemacht mit Minze und Pinienkernen,
Cheddarkäse
SALSICCIA "100 % versauter Burger" mit Mozzarella € 9,90
VEGGIE-BURGER € 8,90
Diverse Gemüse wie Prinzessbohnen, Zwiebeln und
Kräuter
Hier klicken