Alter Wirt Krailling (Gaststätte & Biergarten)

Backlink Button Favourite Button

Margaretenstraße 31
82152 Krailling

Telefon: 089-89198444
Telefax: 089-89198446

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten: Täglich von 10h bis 24h (durchgehend warme Küche 11.30 bis 22.00h, Sonn-u. Feiertags bis 21.30h)

KEIN RUHETAG!

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Tageskarte

Heute

WEGEN RENOVIERUNG VOM 17.2. - etwa 22.3. GESCHLOSSEN


Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

WEGEN RENOVIERUNG VOM 17.2. - etwa 22.3. GESCHLOSSEN


Hier klicken
Dienstag

WEGEN RENOVIERUNG VOM 17.2. - etwa 22.3. GESCHLOSSEN


Hier klicken
Mittwoch

WEGEN RENOVIERUNG VOM 17.2. - etwa 22.3. GESCHLOSSEN


Hier klicken
Donnerstag

WEGEN RENOVIERUNG VOM 17.2. - etwa 22.3. GESCHLOSSEN


Hier klicken
Freitag

___________________________________________________________

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag

* 6 Stk. “Fischstäbchen“ dazu hausgemachte Sauce Remoulade

und Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,20€) 6,50

* “Bauerngröstl“ buntes Gröstl mit Braten, Nürnberger & Leberkäs,

Gemüse und Kartoffelknödel, dazu eine Salatgarnitur (Abend 9,90) 6,50

* 2 Stk. “Fleischpflanzerl“ hausgemacht, auf Bratenjus,

dazu Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,80) 6,50

* Pasta “Bolognese“ Spaghetti in hausgemachter Sauce

Bolognese, dazu geriebener Parmesan (Abend 8,90€) 6,50


Hier klicken
Samstag

Wochenendschmankerl

OFENFRISCHER “SENF- KRUSTENBRATEN“

vom Schweinenacken, auf Dunkelbiersauce, dazu Kartoffel- Gurkensalat

10,90

____________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:

“GRIEßNOCKERL- SUPPE“ mit frischem Schnittlauch 4,20

Und Alles ohne Fleisch:

SALAT “ALTER WIRT” Salatteller in Hausdressing mit gebackenen

Kartoffel- Frischkäsetaschen, dazu Kräuterrahm- Dip & Baguette 11,90

PASTA “ALTER WIRT“ Tagliatelle mit Tomatenwürfeln

und Lauchzwiebeln in Trüffelbutter geschwenkt 10,90

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,80

SCHWEINELENDCHEN “WÜRMTAL“ vom Grill, auf pikanter Paprikasauce,

dazu Potato Wedges 12,90

SCHNITZEL “KÖNIG LUDWIG“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit

“Bavaria blu“ Käse, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 13,20

SALAT “BAVARIA“ Großer bunter Salat, in Hausdressing, mit zwei

Schweinelendensteaks & Speckscheiben, vom Grill, dazu Baguette 13,90

“BAUERNENTE“ Knusprige Ente mit Blaukraut & Kartoffelknödel

¼ 13,50 / ½ 17,20

“SCHWEINEFILET“ Medaillons, vom Grill, auf Rahmsauce, dazu Kartoffelröstinchen 14,20

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,90

“PFEFFERSTEAK“ von der Rinderlende, auf Pfeffer- Rahmsauce,

dazu grüne Bohnen und Pommes frittes 19,50

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90

Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50

Zum süßen Schluss, hausgemacht:

“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,90


Hier klicken
Sonntag

Wochenendschmankerl

OFENFRISCHER “SENF- KRUSTENBRATEN“

vom Schweinenacken, auf Dunkelbiersauce, dazu Kartoffel- Gurkensalat

10,90

____________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:

“GRIEßNOCKERL- SUPPE“ mit frischem Schnittlauch 4,20

Und Alles ohne Fleisch:

SALAT “ALTER WIRT” Salatteller in Hausdressing mit gebackenen

Kartoffel- Frischkäsetaschen, dazu Kräuterrahm- Dip & Baguette 11,90

PASTA “ALTER WIRT“ Tagliatelle mit Tomatenwürfeln

und Lauchzwiebeln in Trüffelbutter geschwenkt 10,90

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,80

SCHWEINELENDCHEN “WÜRMTAL“ vom Grill, auf pikanter Paprikasauce,

dazu Potato Wedges 12,90

SCHNITZEL “KÖNIG LUDWIG“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit

“Bavaria blu“ Käse, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 13,20

SALAT “BAVARIA“ Großer bunter Salat, in Hausdressing, mit zwei

Schweinelendensteaks & Speckscheiben, vom Grill, dazu Baguette 13,90

“BAUERNENTE“ Knusprige Ente mit Blaukraut & Kartoffelknödel

¼ 13,50 / ½ 17,20

“SCHWEINEFILET“ Medaillons, vom Grill, auf Rahmsauce, dazu Kartoffelröstinchen 14,20

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,90

“PFEFFERSTEAK“ von der Rinderlende, auf Pfeffer- Rahmsauce,

dazu grüne Bohnen und Pommes frittes 19,50

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90

Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50

Zum süßen Schluss, hausgemacht:

“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,90


Hier klicken
Wochenkarte
Frühstück
Täglich

*Hausgemachte Käsespätzle mit frischem, knackigem Gärtnersalat 9,80

*Schweinebraten mit Kruste, in Edelstoff gebraten, dazu Natursauce,

ein Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speckkrusteln 10,50

*Münchner Schnitzel, von der Schweinelende, mit einer

Meerrettich- Senfkruste, dazu Kartoffel- Gurkensalat 12,90

*Unser Riesenschnitzel “Wiener Art“ von der Schweinelende mit

Pommes Frittes 12,90

Dunkelbiergulasch vom Jungrind mit hausgemachten,

abgebräunten Breznknödelscheiben 12,90

*“Mc Amerika“ Riesen Burger mit 100% Rindfleisch- Paddy,

vom Grill, dazu hausgemachte Sauce, Pommes Frittes, eine

knackige Salatgarnitur, Essiggurke und roten Zwiebelringe 12,90

*** auch mit Käse erhältlich 13,90

“Schwabenpfanderl“ Schweinelendchen, vom Grill, auf

Käse-Sahne-Spätzle mit Schwammerlsauce und Röstzwiebel 13,90

*Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, mit Bratkartoffeln

und dazu ein bunter Gärtnersalat in Hausdressing 16,90


BROTZEIT IST DIE SCHÖNSTE ZEIT

*Wurstsalat ¹ von Regensburgerstangen mit viel Zwiebeln

und Essiggurke 6,50

Gibt’s auch mit Emmentaler als Schweizer Wurstsalat ¹ 7,50

*Portion kalter Braten mit frisch geriebenem Kren, Essiggurke

und Tomate 7,90

Paar fränkische “Bierwörschtla“ ² Zwei würzige Bratwürste,

vom Grill, dazu Kartoffel- Feldsalat und Senf 9,80

Käseteller mit bayerischen Käsesorten und Alpenbutter 9,20

Gibt’s auch als kleine Portion 6,20

*Südtiroler Speckbrettl mit Essiggurke, frisch geriebenem

Kren und Tomate 10,90

Kleine Breze 1,50

Zu unseren kalten Speisen wird Würmtaler Bauernbrot gereicht

ZUM VERNASCHEN

*Gemischtes Eis Erdbeer, Vanille, Schokolade 3,50

mit Sahne 4,00

*Dinghartinger Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,20

*Walnußeis mit heißen Himbeeren und Sahne 4,90


Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Alter Wirt Krailling
Restaurant UID: 250