Alter Wirt Krailling (Gaststätte & Biergarten)

Backlink Button Favourite Button

Margaretenstraße 31
82152 Krailling

Telefon: 089-89198444
Telefax: 089-89198446

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten: Täglich von 10h bis 24h (durchgehend warme Küche 11.30 bis 22.00h, Sonn-u. Feiertags bis 21.30h)

KEIN RUHETAG!

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Wochenend-Schmankerl: KRAUTWICKERL “ALTER WIRT“
Hausgemachtes Krautwickerl im Speckmantel, auf Bratensauce,
dazu Kartoffelpüree 9,90
_____________________________________________
Suppen, hausgemacht:
BRÄTNOCKERL-SUPPE mit frischem Schnittlauch 4,20
Vegetarisch:
“RAHMSCHWAMMERL” , dazu ein Semmelknödel 8,50
FRISCHE RAVIOLI “CAPRESE” große Tomate- Mozzarella- Ravioli mit Lauchzwiebeln und Tomatenwürfeln in Butter , dazu Parmesan 10,90
OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem
Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing 8,90
Unsere Küche empfiehlt:
“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,
dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,50
SCHNITZEL “BAVARIA“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit
“Bavaria blu“, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 12,90
“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln 13,80
RINDERROULADE “BÜRGERLICHE ART“ geschmorte Roulade in eigener Sauce, dazu Blaukraut und hausgemachtes Kartoffelpüree 14,20
“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit
Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat 17,90
“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter
Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,50
Frischer Fisch auf den Tisch:
MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und
Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90
Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50
Zum süßen Schluss:
“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,50

GUTEN APPETIT !
Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag
_________________________________________________________
Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag
Hier klicken
Dienstag
___________________________________________________________
Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag
Hier klicken
Mittwoch
Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag
Hier klicken
Donnerstag
___________________________________________________________
Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag
Hier klicken
Freitag
___________________________________________________________
Mittagsangebot von 11.30 - 14.30 Mittag
* Pochiertes “Rotbarschfilet“ auf Senfsauce, dazu
Salzkartoffeln (Abend 10,90€) 6,50
* 6 Stk. “Nürnberger Rostbratwürstl“ vom Grill, auf Sauerkraut, dazu
Senf und eine Scheibe Bauernbrot (Abend 9,50 €) 6,50
* “Linseneintopf“ hausgemacht, mit Wiener Würstl,
dazu eine Scheibe Bauernbrot (Abend 7,90€) 6,00
Hier klicken
Samstag
Wochenend-Schmankerl: KRAUTWICKERL “ALTER WIRT“
Hausgemachtes Krautwickerl im Speckmantel, auf Bratensauce,
dazu Kartoffelpüree 9,90
_____________________________________________
Suppen, hausgemacht:
BRÄTNOCKERL-SUPPE mit frischem Schnittlauch 4,20
Vegetarisch:
“RAHMSCHWAMMERL” , dazu ein Semmelknödel 8,50
FRISCHE RAVIOLI “CAPRESE” große Tomate- Mozzarella- Ravioli mit Lauchzwiebeln und Tomatenwürfeln in Butter , dazu Parmesan 10,90
OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem
Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing 8,90
Unsere Küche empfiehlt:
“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,
dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,50
SCHNITZEL “BAVARIA“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit
“Bavaria blu“, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 12,90
“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln 13,80
RINDERROULADE “BÜRGERLICHE ART“ geschmorte Roulade in eigener Sauce, dazu Blaukraut und hausgemachtes Kartoffelpüree 14,20
“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit
Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat 17,90
“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter
Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,50
Frischer Fisch auf den Tisch:
MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und
Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90
Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50
Zum süßen Schluss:
“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,50

GUTEN APPETIT !
Hier klicken
Sonntag
Wochenend-Schmankerl: KRAUTWICKERL “ALTER WIRT“
Hausgemachtes Krautwickerl im Speckmantel, auf Bratensauce,
dazu Kartoffelpüree 9,90
_____________________________________________
Suppen, hausgemacht:
BRÄTNOCKERL-SUPPE mit frischem Schnittlauch 4,20
Vegetarisch:
“RAHMSCHWAMMERL” , dazu ein Semmelknödel 8,50
FRISCHE RAVIOLI “CAPRESE” große Tomate- Mozzarella- Ravioli mit Lauchzwiebeln und Tomatenwürfeln in Butter , dazu Parmesan 10,90
OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem
Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing 8,90
Unsere Küche empfiehlt:
“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,
dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,50
SCHNITZEL “BAVARIA“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit
“Bavaria blu“, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 12,90
“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln 13,80
RINDERROULADE “BÜRGERLICHE ART“ geschmorte Roulade in eigener Sauce, dazu Blaukraut und hausgemachtes Kartoffelpüree 14,20
“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit
Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat 17,90
“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter
Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,50
Frischer Fisch auf den Tisch:
MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und
Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90
Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50
Zum süßen Schluss:
“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,50

GUTEN APPETIT !
Hier klicken
Wochenkarte
Wochenend-Schmankerl: KRAUTWICKERL “ALTER WIRT“
Hausgemachtes Krautwickerl im Speckmantel, auf Bratensauce,
dazu Kartoffelpüree 9,90
_____________________________________________
Suppen, hausgemacht:
BRÄTNOCKERL-SUPPE mit frischem Schnittlauch 4,20
Vegetarisch:
“RAHMSCHWAMMERL” , dazu ein Semmelknödel 8,50
FRISCHE RAVIOLI “CAPRESE” große Tomate- Mozzarella- Ravioli mit Lauchzwiebeln und Tomatenwürfeln in Butter , dazu Parmesan 10,90
OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem
Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing 8,90
Unsere Küche empfiehlt:
“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,
dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln 9,50
SCHNITZEL “BAVARIA“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit
“Bavaria blu“, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes 12,90
“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln 13,80
RINDERROULADE “BÜRGERLICHE ART“ geschmorte Roulade in eigener Sauce, dazu Blaukraut und hausgemachtes Kartoffelpüree 14,20
“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit
Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat 17,90
“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter
Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette 18,50
Frischer Fisch auf den Tisch:
MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und
Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl 9,90
Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische) 12,50
Zum süßen Schluss:
“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker , dazu Vanilleeis & Sahne 4,50

GUTEN APPETIT !
Frühstück
Täglich
*Hausgemachte Käsespätzle mit frischem, knackigem Gärtnersalat 9,80
*Schweinebraten mit Kruste, in Edelstoff gebraten, dazu Natursauce,
ein Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speckkrusteln 10,50
*Münchner Schnitzel, von der Schweinelende, mit einer
Meerrettich- Senfkruste, dazu Kartoffel- Gurkensalat 12,90
*Unser Riesenschnitzel “Wiener Art“ von der Schweinelende mit
Pommes Frittes 12,90
Dunkelbiergulasch vom Jungrind mit hausgemachten,
abgebräunten Breznknödelscheiben 12,90
*“Mc Amerika“ Riesen Burger mit 100% Rindfleisch- Paddy,
vom Grill, dazu hausgemachte Sauce, Pommes Frittes, eine
knackige Salatgarnitur, Essiggurke und roten Zwiebelringe 12,90
*** auch mit Käse erhältlich 13,90
“Schwabenpfanderl“ Schweinelendchen, vom Grill, auf
Käse-Sahne-Spätzle mit Schwammerlsauce und Röstzwiebel 13,90
*Zwiebelrostbraten von der Rinderlende, mit Bratkartoffeln
und dazu ein bunter Gärtnersalat in Hausdressing 16,90

BROTZEIT IST DIE SCHÖNSTE ZEIT
*Wurstsalat ¹ von Regensburgerstangen mit viel Zwiebeln
und Essiggurke 6,50
Gibt’s auch mit Emmentaler als Schweizer Wurstsalat ¹ 7,50
*Portion kalter Braten mit frisch geriebenem Kren, Essiggurke
und Tomate 7,90
Paar fränkische “Bierwörschtla“ ² Zwei würzige Bratwürste,
vom Grill, dazu Kartoffel- Feldsalat und Senf 9,80
Käseteller mit bayerischen Käsesorten und Alpenbutter 9,20
Gibt’s auch als kleine Portion 6,20
*Südtiroler Speckbrettl mit Essiggurke, frisch geriebenem
Kren und Tomate 10,90
Kleine Breze 1,50
Zu unseren kalten Speisen wird Würmtaler Bauernbrot gereicht
ZUM VERNASCHEN
*Gemischtes Eis Erdbeer, Vanille, Schokolade 3,50
mit Sahne 4,00
*Dinghartinger Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,20
*Walnußeis mit heißen Himbeeren und Sahne 4,90
Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Alter Wirt Krailling
Restaurant UID: 250