Gasthof zur Post (Bayerisch International)

Backlink Button Favourite Button

Münchnerstraße 79
85774 Unterföhring

Telefon: 089-950 98 0
Telefax: 089-950 98 400

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag

10 - 23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

 

senden Sie uns eine Nachricht

Woche

Tageskarte

Heute

Abendkarte 19. April 2024


Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30

Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60

Frische Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60

Specknockerlsuppe 6,60


Zanderfilet natur gebraten mit hausgemachter Bärlauchbutter,

bunte Blattsalate und Petersilienkartoffeln 24,90

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln 15,50

Böfflamott mit Kartoffelknödel und Blaukraut 19,90

„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende

mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 17,80

Schweinelendensteak in Champignonrahm mit Tagliatelle 19,90

Vegetarisch: Avocado-Edamame (Sojabohnen) Medaillons gebacken

mit frischer Tomatensoße und bunte Blattsalate 14,90

Kalbsgulasch in der Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 19,90

Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80

Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80

Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rote-Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80


Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80

Hausgemachte Zartbitter-Panna Cotta 6,50

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 7,90

1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90

► Walnuß, Schoko-Chip, Espresso-Krokant, Macadamia,

Salted Caramel, Mango-Joghurt oder Cherry-Cookie&Vanille und Neu: Heidelbeere-Buttermilch


→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s

Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro !

________________________________________


Küche: Montag von 18.00 – 20.30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.30 Uhr.

Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss.

Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Abendkarte 19. April 2024


Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30

Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60

Frische Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60

Specknockerlsuppe 6,60


Zanderfilet natur gebraten mit hausgemachter Bärlauchbutter,

bunte Blattsalate und Petersilienkartoffeln 24,90

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln 15,50

Böfflamott mit Kartoffelknödel und Blaukraut 19,90

„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende

mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 17,80

Schweinelendensteak in Champignonrahm mit Tagliatelle 19,90

Vegetarisch: Avocado-Edamame (Sojabohnen) Medaillons gebacken

mit frischer Tomatensoße und bunte Blattsalate 14,90

Kalbsgulasch in der Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 19,90

Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80

Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80

Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rote-Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80


Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80

Hausgemachte Zartbitter-Panna Cotta 6,50

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 7,90

1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90

► Walnuß, Schoko-Chip, Espresso-Krokant, Macadamia,

Salted Caramel, Mango-Joghurt oder Cherry-Cookie&Vanille und Neu: Heidelbeere-Buttermilch


→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s

Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro !

________________________________________


Küche: Montag von 18.00 – 20.30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.30 Uhr.

Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss.

Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Es ist Spargelzeit!!!


Frischer Bayrischer Spargel vom Lohner Spargelhof


mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln 19,50

mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln 21,50


wählen Sie aus :


mit Schinken 25,50

mit kleinem Schnitzel von der Schweinelende 27,50

mit Räucherlachs 27,50


Dazu empfehlen wir !


Fleurant vom Weingut Bretz

leicht und spritzig 0,2 l 5,50


Unsere Küchenzeiten:

Montags: 12:00 - 20:45 Uhr

Dienstags - freitags: 12:00 - 13:45 Uhr und 18:00 - 20:45 Uhr

Bestellen Sie bitte 15 min vor Küchenschluss :-)

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof zur Post
Restaurant UID: 197