Münchnerstraße 79
85774 Unterföhring
Telefon: 089-950 98 0
Telefax: 089-950 98 400
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
10 - 23 Uhr
Zusätzliche Informationen:
Woche
Tageskarte
Heute
Abendkarte 19. April 2024
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30
Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60
Frische Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60
Specknockerlsuppe 6,60
Zanderfilet natur gebraten mit hausgemachter Bärlauchbutter,
bunte Blattsalate und Petersilienkartoffeln 24,90
Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln 15,50
Böfflamott mit Kartoffelknödel und Blaukraut 19,90
„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende
mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 17,80
Schweinelendensteak in Champignonrahm mit Tagliatelle 19,90
Vegetarisch: Avocado-Edamame (Sojabohnen) Medaillons gebacken
mit frischer Tomatensoße und bunte Blattsalate 14,90
Kalbsgulasch in der Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 19,90
Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80
Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80
Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50
Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rote-Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80
Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80
Hausgemachte Zartbitter-Panna Cotta 6,50
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 7,90
1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90
► Walnuß, Schoko-Chip, Espresso-Krokant, Macadamia,
Salted Caramel, Mango-Joghurt oder Cherry-Cookie&Vanille und Neu: Heidelbeere-Buttermilch
→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s
Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro !
________________________________________
Küche: Montag von 18.00 – 20.30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.30 Uhr.
Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss.
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Abendkarte 19. April 2024
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30
Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60
Frische Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60
Specknockerlsuppe 6,60
Zanderfilet natur gebraten mit hausgemachter Bärlauchbutter,
bunte Blattsalate und Petersilienkartoffeln 24,90
Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln 15,50
Böfflamott mit Kartoffelknödel und Blaukraut 19,90
„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende
mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 17,80
Schweinelendensteak in Champignonrahm mit Tagliatelle 19,90
Vegetarisch: Avocado-Edamame (Sojabohnen) Medaillons gebacken
mit frischer Tomatensoße und bunte Blattsalate 14,90
Kalbsgulasch in der Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 19,90
Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80
Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80
Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50
Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rote-Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80
Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80
Hausgemachte Zartbitter-Panna Cotta 6,50
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 7,90
1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90
► Walnuß, Schoko-Chip, Espresso-Krokant, Macadamia,
Salted Caramel, Mango-Joghurt oder Cherry-Cookie&Vanille und Neu: Heidelbeere-Buttermilch
→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s
Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro !
________________________________________
Küche: Montag von 18.00 – 20.30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.30 Uhr.
Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss.
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Es ist Spargelzeit!!!
Frischer Bayrischer Spargel vom Lohner Spargelhof
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln 19,50
mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln 21,50
wählen Sie aus :
mit Schinken 25,50
mit kleinem Schnitzel von der Schweinelende 27,50
mit Räucherlachs 27,50
Dazu empfehlen wir !
Fleurant vom Weingut Bretz
leicht und spritzig 0,2 l 5,50
Unsere Küchenzeiten:
Montags: 12:00 - 20:45 Uhr
Dienstags - freitags: 12:00 - 13:45 Uhr und 18:00 - 20:45 Uhr
Bestellen Sie bitte 15 min vor Küchenschluss :-)
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!