Gasthof zur Post (Bayerisch International)

Backlink Button Favourite Button

Münchnerstraße 79
85774 Unterföhring

Telefon: 089-950 98 0
Telefax: 089-950 98 400

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag

10 - 23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

 

senden Sie uns eine Nachricht

Woche

Tageskarte

Heute
Tageskarte 9. Dezember 2019

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 4,90
Tomatensuppe mit frischem Basilikum 4,50
Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 4,50
Maronisuppe mit Speckrösterl 4,90
Grüne Erbsensuppe mit gerösteten Würstelscheiben 4,50
Terrine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln 6,50

Geschmortes Rinderherz in Madairasoße
mit hausgemachtem Kartoffelbrei 12,90

Frisches Entenragout aus der Keule auf Fusilli 11,90

Hirschedelgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren 15,50

Hirschschlegelbraten mit Spätzle und Blaukraut 15,90

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Kartoffeln 13,90

Speckrösti mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatgarnitur 10,90

Tagliatelle mit Räucherlachs in Sahnesoße 10,90

Ofenfrischer Schweinebraten vom Hohenloher Schwein
in dunkler Biersoße mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 10,90

Hausgemachte Schweinebratensülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln 9,90

Schweinelendensteak in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle 12,90

„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende
mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 13,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat 16,90

Rumpsteak vom Jungstier mit Kräuterbutter,
Pommes frites oder buntem Salatteller 18,90

Gekochtes Rindfleisch mit Kren, Kohlrabigemüse und Kartoffeln 12,90

Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 9,50

Münchner Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut 13,90

Kalbsgulasch in Steinpilzrahm mit hausgemachten Spätzle 13,90

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne 4,90
Gebrannte Mandeleiscreme mit beschwipsten Zwetschgen 5,90
Marillen - Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 5,90

___________________________
_____________________________
 zu Ihrer Information:
Beilagenänderung 0,50 / Bratkartoffeln 1,00 Euro
Verpackungsbehälter zum Mitnehmen 0,30 Euro

Allergen-Dokumentation erfragen Sie bitte beim Servicepersonal.

1) Konservierungsstoff 2)Phosphat 3)Ascorbinsäure 4)Geschmacksverstärker
5)jodiertes Nitritpökelsalz 6)Rauch 7)Benzoesäure 8)mit Süßungsmittel
Kartoffelknödel sind geschwefelt mit Antioxidationsstoff
Alle Tage Druckansicht
Montag
Tageskarte 9. Dezember 2019

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 4,90
Tomatensuppe mit frischem Basilikum 4,50
Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 4,50
Maronisuppe mit Speckrösterl 4,90
Grüne Erbsensuppe mit gerösteten Würstelscheiben 4,50
Terrine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln 6,50

Geschmortes Rinderherz in Madairasoße
mit hausgemachtem Kartoffelbrei 12,90

Frisches Entenragout aus der Keule auf Fusilli 11,90

Hirschedelgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren 15,50

Hirschschlegelbraten mit Spätzle und Blaukraut 15,90

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Kartoffeln 13,90

Speckrösti mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatgarnitur 10,90

Tagliatelle mit Räucherlachs in Sahnesoße 10,90

Ofenfrischer Schweinebraten vom Hohenloher Schwein
in dunkler Biersoße mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 10,90

Hausgemachte Schweinebratensülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln 9,90

Schweinelendensteak in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle 12,90

„Post-Schnitzel“ von der Schweinelende
mit Senf- Meerrettich Marinade in Breznbröselkruste mit Kartoffel-Gurkensalat 13,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat 16,90

Rumpsteak vom Jungstier mit Kräuterbutter,
Pommes frites oder buntem Salatteller 18,90

Gekochtes Rindfleisch mit Kren, Kohlrabigemüse und Kartoffeln 12,90

Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 9,50

Münchner Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut 13,90

Kalbsgulasch in Steinpilzrahm mit hausgemachten Spätzle 13,90

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne 4,90
Gebrannte Mandeleiscreme mit beschwipsten Zwetschgen 5,90
Marillen - Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 5,90

___________________________
_____________________________
 zu Ihrer Information:
Beilagenänderung 0,50 / Bratkartoffeln 1,00 Euro
Verpackungsbehälter zum Mitnehmen 0,30 Euro

Allergen-Dokumentation erfragen Sie bitte beim Servicepersonal.

1) Konservierungsstoff 2)Phosphat 3)Ascorbinsäure 4)Geschmacksverstärker
5)jodiertes Nitritpökelsalz 6)Rauch 7)Benzoesäure 8)mit Süßungsmittel
Kartoffelknödel sind geschwefelt mit Antioxidationsstoff
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Täglich bayrische Spezialitäten:Schweinsbraten, Sauerbraten, Rouladen, Tellerfleisch, Schnitzel und vieles mehr!
Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof zur Post
Restaurant UID: 197