Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Speisekarte für Mittwoch den 12. Dezember 2018

Vorspeise
Tomate- Mozzarella mit Ruccula, Balsamico und Baguette € 7,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Broccolicremesuppe € 3,80
Pfannkuchensuppe € 3,60

Menu
Broccolicremesuppe
Wellfleisch auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat € 10,80

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Kohlrabigemüse € 10,50
saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel € 9,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 15,50
Schweinefilet „ Madagaskar“ mit Grünerpfeffersoße, Kroketten und Salat € 16,60
Putenbruststeak mit frischen Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salat € 14,20
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Zanderfilet vom Rost auf Weißweinsoße mit Basmatireis und Salat € 17,90

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln und gemischtem Salat € 9,80

Dessert
2 Stück Marillenknödel in Zimtzucker auf Zwetschgenröster € 6,8
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Speisekarte für Mittwoch den 12. Dezember 2018

Vorspeise
Tomate- Mozzarella mit Ruccula, Balsamico und Baguette € 7,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Broccolicremesuppe € 3,80
Pfannkuchensuppe € 3,60

Menu
Broccolicremesuppe
Wellfleisch auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat € 10,80

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Kohlrabigemüse € 10,50
saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel € 9,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 15,50
Schweinefilet „ Madagaskar“ mit Grünerpfeffersoße, Kroketten und Salat € 16,60
Putenbruststeak mit frischen Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salat € 14,20
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Zanderfilet vom Rost auf Weißweinsoße mit Basmatireis und Salat € 17,90

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln und gemischtem Salat € 9,80

Dessert
2 Stück Marillenknödel in Zimtzucker auf Zwetschgenröster € 6,8
Donnerstag
Freitag

PDF Speisekarte
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl

Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80
mit gerösteten Zwiebeln und Kälberner Briesmilzwurst
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 12,50
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Feldsalat in Balsamico-Dressing
Scheiben vom bayrischen Roastbeef € 12,80
im Gewürzmantel an Rucolasalat mit Bratapfelchutney
und einem Kartoffelplätzchen

Hauptgerichte aus der Pfanne

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
Filet vom Weideochsen € 27,60
an feiner Schalotten-Portwein-Sauce mit glacierten Vichy-Karotten
dazu unser hausgemachtes Kartoffel-Kürbis-Gratin
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsfilet in Kräuter-Senf-Kruste gebraten € 22,80
an Thymian-Juse mit gebratenem Gemüse und Schupfnudeln

Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land

Hirschkalbslendchen € 20,20
an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Rosenkohl und Pappardelle
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Bayrische Schmankerl und Klassiker

Wiener Backhendl € 14,80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren
Kälberfüße € 11,80
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar
Gepökelte Ochsenzunge € 13,20
in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Rosenkohl
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (Gerne auch fertig zubereite)t € 14,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Aus See und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 15,50
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat
Rotbarschfilet € 12,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffelrucculasalat
„Neptunteller“ € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi
an Safranschaum, mit glaciertem Pak Choi und Wildreis
Pappardelle € 14,60
mit gebratenen Wildlachs, frischem Ruccula und Kirschtomaten
dazu Würfel vom Kürbis an leichter Cognacsauce

Vegetarisch

Gebräunte Schupfnudeln € 10,80
mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat
Wintergemüsegröstl – Vegan – € 12,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden

Brotzeiten

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 8,60
mit zartschmelzendem Kern, dazu Vanilleeis und filetierte Früchte

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Frühstück
unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 13,00) „um Reservierung wird gebeten“

 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen, Waffeln und Plunderteilchen
 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
 Essiggurken
 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
 Butter, Margarine
 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl
Auf geschmolzene Brotsuppe € 4,80
mit gerösteten Zwiebeln und Kälberner Briesmilzwurst
Gemischte Blattsalate in Neuwirts Hausdressing € 12,80
mit gerösteten Waldpilzen und Tranchen von der bayerischen Rinderlende,
dazu Baguette
Carpaccio vom bayerischen Weideochsen € 11,80
mit Rucolasalat, gehobeltem Parmesan und Kartoffel-Trüffel-Vinaigrette
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 9,80
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Feldsalat in Balsamico-Dressing

Hauptgerichte aus der Pfanne
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 17,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Filet vom Mastkalb € 22,80
in Cognac-Morchel-Soße mit Kartoffelkroketten und Vichy-Karotten
Ochsenfilet aus Bayern € 26,80
in feiner Sansibar-Pfeffer-Soße
mit gebratenem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelgratin

Aus See und Meer
Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 14,80
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat
„Neptunteller“ € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit Arctic Scampi
an Safranschaum, dazu Wildreis und gebratenes Gemüse
Rotbarschfilet € 10,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
Spinat - Tagliatelle € 14,60
mit gebratenen Lachswürfeln in Cognac-Hummersauce und gemischten Blattsalaten

Vegetarisch
Gebräunte Schupfnudeln € 9,80
mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat
Gemüsegröstl –Vegan- € 11,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden

Wild aus eigenem Revier im Werdenfelser Land
Schlegel vom Hirschkalb an Hagebuttensoße, € 18,80
mit Blaukraut, hausgemachten Eierspätzle und Wildpreiselbeerbirne
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,50
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Bayerische Schmankerl
Kälberfüße € 10,20
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar
Gepökelte Ochsenzunge € 11,80
in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Blattspinat

Kalte Gerichte
Neuwirt Wirtsgartenbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 13,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter
und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot € 7,60
Essigknödel
mit Regensburger, roten Zwiebeln, Tomaten und Gartenschnittlauch € 8,90

Dessert
Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 7,80
mit zartschmelzendem Kern, dazu Joghurteis und filetierten Früchten

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50