Schloßstraße 7
85737 Ismaning
Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681



















Öffnungszeiten:
Unser Öffnungszeiten sind:
Montag bis Sonntag
10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
"warme & kalte Küche durchgehend"
Zusätzliche Informationen:
Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte
zum vergünstigsten Preis mitnehmen.
Frühstück
Täglich
Woche
Tageskarte
Heute
Tageskarte für Donnerstag, den 5. Juni 2025
Vorspeise
Champignons gebacken mit Remouladensoße und Salatgarnitur € 10,90
Suppen
Leberknödelsuppe € 7,60
Lauchcremesuppe mit Croutons € 6,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,90
Menü
Lauchcremesuppe mit Croutons
Gekochtes Wammerl auf Linsengemüse mit Käsespätzle € 14,20
Küchenchef empfiehlt
Portion Stangenspargel „Mailänder Art“
mit Schinken, Käse und Soße Hollandaise gratiniert, dazu neuen Kartoffeln € 26,20
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Spargel € 16,00
Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Ochsenfetzen vom Grill mit Burgundersoße, Sommergemüse und Rostinchen € 26,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Schweinefilet vom Grill
mit Champignonrahmsoße, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20
Putenbruststeak vom Grill mit Thai-Curry, Kröpeck, Duftreis und buntem Salat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Zarter Maibockbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 25,40
Gulasch vom Maibock mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 18,60
Maibocklendchen mit Morchelsoße, Preiselbeeren, Kroketten und Blaukraut € 31,80
Fisch
Duett vom Red Snapper Filet und Lachs
mit Orangen-Safranschaum, Duftreis und Grillgemüse € 23,50
Vegetarisch
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 24,50
Frische Reiberdatschi auf buntem Sommergemüse mit Bärlauchdip € 16,40
Dessert
Kleines Tartufo Eis mit frischem Obst € 8,20
Hier klicken
Donnerstag
Tageskarte für Donnerstag, den 5. Juni 2025
Vorspeise
Champignons gebacken mit Remouladensoße und Salatgarnitur € 10,90
Suppen
Leberknödelsuppe € 7,60
Lauchcremesuppe mit Croutons € 6,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,90
Menü
Lauchcremesuppe mit Croutons
Gekochtes Wammerl auf Linsengemüse mit Käsespätzle € 14,20
Küchenchef empfiehlt
Portion Stangenspargel „Mailänder Art“
mit Schinken, Käse und Soße Hollandaise gratiniert, dazu neuen Kartoffeln € 26,20
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Spargel € 16,00
Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Ochsenfetzen vom Grill mit Burgundersoße, Sommergemüse und Rostinchen € 26,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Schweinefilet vom Grill
mit Champignonrahmsoße, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20
Putenbruststeak vom Grill mit Thai-Curry, Kröpeck, Duftreis und buntem Salat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Zarter Maibockbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 25,40
Gulasch vom Maibock mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 18,60
Maibocklendchen mit Morchelsoße, Preiselbeeren, Kroketten und Blaukraut € 31,80
Fisch
Duett vom Red Snapper Filet und Lachs
mit Orangen-Safranschaum, Duftreis und Grillgemüse € 23,50
Vegetarisch
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 24,50
Frische Reiberdatschi auf buntem Sommergemüse mit Bärlauchdip € 16,40
Dessert
Kleines Tartufo Eis mit frischem Obst € 8,20
Hier klicken
Frühstück
unser Frühstück auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“
Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
Essiggurken
verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
Butter, Margarine
Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Vorspeisen
Terrine aufgeschmolzene Brotsuppe € 7,60
mit gerösteten Zwiebeln und kälberne Briesmilzwurst
Carpaccio vom bayerischen Ochsen € 14,80
an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan und Baguette
Scheiben von der Barbarie Entenbrust gebacken € 14,80
mit Feldsalat in „Itali“-Dressing und mariniertem Erdbeer-Spargelsalat
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 7,60
Bayerische Schmankerl und Klassiker
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 27,40
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Bayerisches Backhendl € 20,90
an gerösteter Petersilie, mit Wildpreiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffel-Radieserl-Salat
Kalbskopf gebacken € 18,20
mit Remouladensoße und Kartoffel-Wildkräutersalat
Hauptgerichte vom Grill
Filet vom bayerischen Ochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
mit buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Filet vom Mastkalb € 34,40
an sautiertem grünen Spargel, mit glacierten Kirschtomaten,
feiner Kalbsjus und orientalischem Couscous mit Minze
Vegetarisch
Hausgemachte Spinat Crêpes € 15,80
mit Süßkartoffel-Ricotta-Füllung und Bärlauchpesto an Salatbukett
Spargelrisotto € 17,20
mit weißem und grünem Spargel, hausgemachtem Pesto und süß-sauren Blattsalaten
Fisch aus See und Meer
Neptunteller € 28,80
Lachs, Zander und Kräuterscampi vom Grill
an Limonen-Butter-Soße, mit gegrilltem Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Goldbarschfilet € 17,80
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce
und Kartoffel-Rucola-Salat
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 21,20
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,
dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
Brotzeitbrett’l € 15,80
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi,
Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
Käsebrett’l € 15,90
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot
Bayerischer Wurstsalat € 14,40
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot € 13,20
Desserts
Hausgemachter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
2 Stück Palatschinken € 10,80
mit Vanilleeis und Schokoladensoße
Bei einer kleineren Portion unserer Gerichte, berechnen wir 2,00 € weniger.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 5% Rabatt
PDF Speisekarte
Hier klicken