Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Tageskarte für Freitag, den 24. Januar 2020


Vorspeise

Räucherlachs mit Meerrettich, frischen Reiberdatschi und Salatgarnitur € 10,80


Suppen

Leberknödelsuppe € 4,80

Pilzcremesuppe € 4,20

Bayerische Weißwurstsuppe € 4,80


Menü

Bayerische Weißwurstsuppe

Fischfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Soße Remoulade € 8,90


Der Küchenchef empfiehlt

Wildfilet im Ganzen gebraten auf Wacholdersoße

mit Rahmpilzen, Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 19,80


Tagesspezialitäten

Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln € 9,20

Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80

Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Cremespinat € 10,50

Saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel € 9,80

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 15,50

Schweinefilet in Rahmschwammerlsoße mit Spätzle und gemischtem Salat € 16,60

Putenbruststeak in Currysoße mit Basmatireis und gemischtem Salat € 14,20


Wild aus dem Werdenfelser Land

Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80

Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80


Fisch

Zanderfilet vom Grill auf buntem Grillgemüse mit Petersilienkartoffeln € 17,90


Vegetarisch

2 Spiegeleier mit Cremespinat und Petersilienkartoffeln € 8,80


Dessert

2 Stück Palatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensoße € 6,80


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team

Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt


Magentratzerl


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 9,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 12,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Hauptgerichte aus der Pfanne


Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80

mit Berner Rösti und gemischten Salaten

Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat, dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und bunten Salaten

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

an Cognac-Morchelsauce, mit Vichy Karotten Gemüse und Kartoffelkroketten


Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land


Hirschkalbslendchen € 20,20

an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Rosenkohl und Pappardelle

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,

Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln


Schmankerl und Klassiker


Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren

Kälberfüße € 12,80

mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödel und Blattsalaten

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (gerne auch fertig zubereitet) € 15,50

mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot


Aus See und Meer


Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Rotbarschfilet € 12,80

in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,

mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucolasalat

Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi € 18,80

an feiner Rote-Bete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis

Pappardelle € 14,60

mit gebratenem Wildlachs, Würfeln vom Kürbis, frischem Rucola und Kirschtomaten


Vegetarisch


Gebräunte Schupfnudeln € 10,80

mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat

Wintergemüsegröstl – Vegan – € 12,50

in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden


Brotzeiten


Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80

mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,

Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot

Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80

Gebackener Camembert

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90

Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90


Dessert


Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé € 8,60

mit zartschmelzendem Kern, dazu Vanilleeis und filetierte Früchte


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team

Frühstück

unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,

täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten

(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“


 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff

 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot

 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen

 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich

 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse

 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika

 Essiggurken

 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte

 Butter, Margarine

 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes

dazu frische Milch

Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison

 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup

 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen

 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste

oder Wiener mit Breze

Täglich

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt


Magentratzerl


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 9,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 12,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Hauptgerichte aus der Pfanne


Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80

mit Berner Rösti und gemischten Salaten

Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat, dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und bunten Salaten

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

an Cognac-Morchelsauce, mit Vichy Karotten Gemüse und Kartoffelkroketten


Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land


Hirschkalbslendchen € 20,20

an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Rosenkohl und Pappardelle

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,

Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln


Schmankerl und Klassiker


Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren

Kälberfüße € 12,80

mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödel und Blattsalaten

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (gerne auch fertig zubereitet) € 15,50

mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot


Aus See und Meer


Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Rotbarschfilet € 12,80

in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,

mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucolasalat

Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi € 18,80

an feiner Rote-Bete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis

Pappardelle € 14,60

mit gebratenem Wildlachs, Würfeln vom Kürbis, frischem Rucola und Kirschtomaten


Vegetarisch


Gebräunte Schupfnudeln € 10,80

mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat

Wintergemüsegröstl – Vegan – € 12,50

in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden


Brotzeiten


Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80

mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,

Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot

Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80

Gebackener Camembert

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90

Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90


Dessert


Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé € 8,60

mit zartschmelzendem Kern, dazu Vanilleeis und filetierte Früchte


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team

Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50