Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Aktionen

Heute

Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Hier klicken
Dienstag

Hier klicken
Mittwoch

Hier klicken
Donnerstag

Hier klicken
Freitag

Hier klicken
Samstag

Tageskarte für Samstag, den 18. September 2021


Vorspeise

Champignons gebacken mit Sauce Remoulade an buntem Salat € 7,80


Suppen

Weißwurstsuppe mit Schwarzbrotkrusteln und Röstzwiebeln € 5,20

Selleriecremesuppe € 5,20


Der Küchenchef empfiehlt

Rindersaftgulasch

mit Butternudeln und buntem gemischtem Salat € 14,80


Tagesspezialitäten

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 12,20

Gekochtes Rindfleisch

mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Lauchgemüse € 11,80

Schweineschnitzel gebacken mit Pommes frites und gemischtem Salat € 14,80

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 20,50

Schweinefilet vom Grill in Rahmsauce mit Kroketten dazu gemischten Salat € 19,80

Putenbruststeak vom Rost in Currysauce mit Krabbenchips, Reis und Salat € 14,90

Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und bunten Salat € 12,20

Milzwurst gebacken mit Kartoffelgurkensalat € 11,80


Vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat € 9,80


Tagesnachspeise

2 Stk. Marillenknödel mit Zimtbrösel auf Erdbeer-Rababerragout € 6,80


Hier klicken
Sonntag

Hier klicken
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt


Vorspeisen


Carpaccio der Angus- Rinderlende € 12,80

in Trüffelölmarinade, mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Lachstatar € 12,50

dazu in Kräutern gebratener Scampi, frischer Sahnemeerrettich

und geröstetes Holzofenbrot


Salate & Magentratzerl

Tranchen von der Entenbrust € 14,80

an gemischten Salaten mit gebratenen Pfifferlingen

Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 5,80

an Himbeerdressing oder Hausdressing


Vegetarisch


Veganes Thai-Gemüsecurry € 14,80

in Currysauce mit Basmatireis und Chilifäden

Rucola-Tagliatelle € 14,80

in leichtem Bärlauchpesto geschwenkt, mit Tomatensalat in Balsamico


Hauptgerichte


Französisches Pfeffersteak € 27,50

an Portwein-Trüffeljus, mit Blattspinat und Kartoffelgratin

Grillteller „Nach Art des Hauses“ € 19,80

mit Medaillons von Rind, Kalb, Schwein und Pute, dazu Kräuterbutter,

Speck, Würstl, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Wiener Schnitzel vom Milchkalb € 19,80

in Butter gebraten mit Bratkartoffeln und Sommerlichen Salaten

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80

mit Berner Rösti und gemischtem Salat


Bayerische Schmankerl & Klassiker

Portion Kalbskopf „gebacken“

mit Kartoffel-Gurken-Salat und Soße Remoulade € 15,20

Coq au vin vom Maishähnchen

im Reisrand, mit sautierten Frühlingszwiebeln € 15,80


Wild aus dem Werdenfelser Land & Fisch


Schlegel vom Hirschkalb in Kirschsoße € 18,50

mit hausgemachten Eierspätzle und Apfelblaukraut

Seelachsfilet € 14,80

in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,

mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucolasalat

Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi € 19,50

an feiner Rote-Bete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis

Saiblingsfilet gebraten vom Ismaninger Schörgenbach € 18,20

an Limetten-Basilikumschaum mit Blattspinat, Rissole Kartoffeln

und getrocknete Tomaten


Kalte Gerichte


Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 17,20

mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,

dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.

Brotzeitbrett’l € 10,20

mit geräuchertem-gekochtem Wammerl4, Wurst- und Schinkenspezialitäten,

Obatzda, Butter und Brot

Kalter Braten € 9,50

mit Gurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 10,80

mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot

Obatzda mit roten Zwiebeln Butter und Bauernbrot € 9,80

Geröstetes Tomatenbrot mit roten Zwiebeln und Gartenschnittlauch € 4,80


Desserts


Kaiserschmarrn € 10,20

mit Rosinen und Mandeln, dazu Rhabarber- Erdbeerragout

Warmes Schokoladensoufflé € 9,50

an Himbeermark und Joghurteis


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team


Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 10% Rabatt


PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück

unser Frühstück auch für externe Gäste,

täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten

(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“


 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff

 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot

 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen

 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich

 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse

 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika

 Essiggurken

 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte

 Butter, Margarine

 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes

dazu frische Milch

Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison

 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup

 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen

 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste

oder Wiener mit Breze

Täglich

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt


Vorspeisen


Carpaccio der Angus- Rinderlende € 12,80

in Trüffelölmarinade, mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Lachstatar € 12,50

dazu in Kräutern gebratener Scampi, frischer Sahnemeerrettich

und geröstetes Holzofenbrot


Salate & Magentratzerl

Tranchen von der Entenbrust € 14,80

an gemischten Salaten mit gebratenen Pfifferlingen

Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 5,80

an Himbeerdressing oder Hausdressing


Vegetarisch


Veganes Thai-Gemüsecurry € 14,80

in Currysauce mit Basmatireis und Chilifäden

Rucola-Tagliatelle € 14,80

in leichtem Bärlauchpesto geschwenkt, mit Tomatensalat in Balsamico


Hauptgerichte


Französisches Pfeffersteak € 27,50

an Portwein-Trüffeljus, mit Blattspinat und Kartoffelgratin

Grillteller „Nach Art des Hauses“ € 19,80

mit Medaillons von Rind, Kalb, Schwein und Pute, dazu Kräuterbutter,

Speck, Würstl, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Wiener Schnitzel vom Milchkalb € 19,80

in Butter gebraten mit Bratkartoffeln und Sommerlichen Salaten

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80

mit Berner Rösti und gemischtem Salat


Bayerische Schmankerl & Klassiker

Portion Kalbskopf „gebacken“

mit Kartoffel-Gurken-Salat und Soße Remoulade € 15,20

Coq au vin vom Maishähnchen

im Reisrand, mit sautierten Frühlingszwiebeln € 15,80


Wild aus dem Werdenfelser Land & Fisch


Schlegel vom Hirschkalb in Kirschsoße € 18,50

mit hausgemachten Eierspätzle und Apfelblaukraut

Seelachsfilet € 14,80

in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,

mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucolasalat

Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi € 19,50

an feiner Rote-Bete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis

Saiblingsfilet gebraten vom Ismaninger Schörgenbach € 18,20

an Limetten-Basilikumschaum mit Blattspinat, Rissole Kartoffeln

und getrocknete Tomaten


Kalte Gerichte


Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 17,20

mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,

dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.

Brotzeitbrett’l € 10,20

mit geräuchertem-gekochtem Wammerl4, Wurst- und Schinkenspezialitäten,

Obatzda, Butter und Brot

Kalter Braten € 9,50

mit Gurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 10,80

mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot

Obatzda mit roten Zwiebeln Butter und Bauernbrot € 9,80

Geröstetes Tomatenbrot mit roten Zwiebeln und Gartenschnittlauch € 4,80


Desserts


Kaiserschmarrn € 10,20

mit Rosinen und Mandeln, dazu Rhabarber- Erdbeerragout

Warmes Schokoladensoufflé € 9,50

an Himbeermark und Joghurteis


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team


Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 10% Rabatt

Aktionen

Neuwirts Drive In

06.04.2021
Neuwirts Drive In täglich

von 11:00Uhr bis 20:00Uhr zur Abholung

Vorbestellung unter 089/961020







senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Biergarten Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50