Schloßstraße 7
85737 Ismaning
Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681



















Öffnungszeiten:
Unser Öffnungszeiten sind:
Montag bis Sonntag
10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
"warme & kalte Küche durchgehend"
Zusätzliche Informationen:
Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte
zum vergünstigsten Preis mitnehmen.
Frühstück
Täglich
Woche
Tageskarte
Montag
Tageskarte für Montag, den 16. Mai 2022
Vorspeise
Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 12,50
Bunte Salatplatte mit Putenbruststreifen, feurigem Dip und Baguette € 14,20
Suppen
Pilzcremesuppe € 5,90
Pfannkuchensuppe € 5,20
Menü
Pilzcremesuppe
Spaghetti „Bolognese“ mit Fleischsoße, Reibekäse und Salat € 12,50
Der Küchenchef empfiehlt
Frischer Stangenspargel
mit Kalbslendchen, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln € 26,80
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 13,50
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Rahmkarotten € 13,50
Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 14,20
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 18,80
Schweinefilet vom Rost mit frischen Rahmchampignons, Spätzle und Salat € 23,50
Putenbruststeak mit grüner Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat € 17,20
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 23,20
Wild
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 21,80
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Blaukraut € 15,20
Fisch
Lachssteak vom Rost
mit Weißweinsoße, gebratenem Gemüse und Petersilienkartoffeln € 20,80
Vegetarisch
Frische Reiberdatschi auf gebratenem Gemüse mit Kräuterquark € 14,80
Tagesnachspeise
2 Stück Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne € 7,80
Hier klicken
Sonntag
Tageskarte für Sonntag, den 15. Mai 2022
Vorspeise
5Stück Frühlingsrollen mit feurigem Dip an bunten Frühlingssalaten € 9,80
Suppen
Spargelcremesuppe € 5,30
Grießnockerlsuppe € 5,30
Der Küchenchef empfiehlt
Frischer Stangenspargel mit gebackenem Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln € 26,80
Tagesspezialitäten
¼ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut € 17,80
Gefüllte Kalbsbrust mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat € 15,20
Portion Spanferkel in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 14,80
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 12,40
Tafelspitz in Schnittlauchsauce mit Semmelknödel und Gurkensalat € 15,40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 16,80
Schweinefilet vom Rost „Madagaskar“ in grüner Pfeffersoße
mit Kroketten und gemischtem Salat € 19,80
Putenbruststeak mit frischen Rahmchampignons Spätzle und Salat € 15,20
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 20,50
Wild
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 18,50
Rehgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Blaukraut € 14,80
Fisch
Lachssteak mit frischen Stangenspargel
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 25,80
Vegetarisch
Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen auf Bärlauchsoße mit Parmesan und Salat € 14,80
Tagesnachspeise
Windbeutel gefüllt mit Kirschen und Vanillepudding dazu Haselnusseis € 8,20
Hier klicken
Frühstück
unser Frühstück auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“
Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
Essiggurken
verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
Butter, Margarine
Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Magentratzerl & Salate
Hausgemachte Leberknödelsuppe € 6,80
Mediterranes Grillgemüse € 13,20
an glaciertem Ziegenkäse mit Jogurt-Kräuter-Dip und Baguette
Lachstatar € 14,20
auf hausgemachtem Kartoffelrösti, mit Arctic Scampi und Sahnemeerrettich
Chicken Caesar Salat € 13,80
Hähnchenbrustfiletstreifen vom Grill, Romanasalatherzen in Caesardressing,
Croutons, Kirschtomaten und Parmesanspäne
Babyspinat in Granatapfeldressing € 11,80
mit Schwarzbrotkrusteln, Orangenfilets, gerösteten Sonnenblumenkernen und Baguette
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 6,20
Hauptgerichte vom Grill
Bayerisches Rinderfilet € 31,50
an feiner Trüffeljus, knusprigen Kartoffelecken und gemischtem Gartensalat
Filet vom Niederbayerischem Mastkalb € 28,80
an Schalotten Portweinjus, mit sautiertem Frühlingsgemüse
und Parmesanpolenta
Bayerische Schmankerl & Klassiker
Wiener Schnitzel vom Milchkalb € 24,50
in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Kälberne Briesmilzwurst gebacken € 12,40
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Soße Remoulade
Maishähnchenbrustfilet „Supreme“ € 18,50
an Kokos-Currysauce, mit gebratenem Gemüse und Basmatireis
Grillteller „Nach Art des Hauses“ € 20,50
mit verschiedenen Medaillons vom Grill, an hausgemachter Kräuterbutter,
Speck, Würstl, Pommes frites und gemischtem Salatteller
Vegetarisch
Pappardelle in Bärlauch geschwenkt
mit Fetakäse, gerösteten Walnusskernen und geschmorten Kirschtomaten € 15,80
Veganes Thai-Gemüsecurry € 15,20
in Currysauce, mit Basmatireis und Chilifäden
Wild aus dem Werdenfelser Land
Rehschnitzel im Kräuterknuspermantel € 20,50
an glaciertem Mandel-Brokkoli mit Country Kartoffeln
und Wildpreiselbeeren
Medaillons vom Rehbock € 24,20
an Holundersauce, mit grünen Bohnen,
gebratenen Pilzen und Herzoginkartoffeln
Fisch aus See und eigenem Teich
Seelachsfilet € 16,20
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
Duett von Lachs und Arctic Scampi € 22,50
an Rote Bete Sauce, Basmati Reis und Gurken-Dill-Gemüse
Maischolle „Finkenwerder Art“ € 21,80
mit gebratenen Speckwürfeln, Zitrone, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum Selberanmachen“ € 19,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,
dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
Brotzeitbrett’l € 12,50
mit geräuchertem-gekochten Wammerl4, Radi,
Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
Kalter Braten € 11,80
mit Gurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot
Schweizer Wurstsalat € 11,20
mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Bauernbrot
Desserts
Kaiserschmarrn € 12,20
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
2 Stück Palatschinken € 11,80
gefüllt mit marinierten Erdbeeren, Jogurteis und gerösteten Pistazienkernen
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 10% Rabatt
PDF Speisekarte