Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Alle Tage Druckansicht
Montag

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Dienstag

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Mittwoch

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Donnerstag

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Freitag

Wochenkarte Gasthof Neuwirt

gültig von 13. bis 19. Juni 2020


Hirschcarpaccio € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Rucola und gerösteten Champignons


Unsere Tagessuppen auf Nachfrage € 4,80


Neuwirtsalat € 11,80

sommerliche Blattsalate, mit glaciertem Ziegenkäse

und Schwarzbrotkrusteln

Gemischter Fischteller € 18,80

mit gegrilltem Wildlachs, Zander und Arctic Scampi

an Safransauce mit gebratenem Gemüse und Basmatireis

Seelachsfilet gebacken € 13,80

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Gesottene Ochsenschulter € 11,80

in Meerrettichsauce mit Rote-Beete-Salat und Risoleekartoffeln

Bayerisches Rinderfilet vom Mastochsen € 27,80

mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen

und Pommes Frites

Wiener Backhendl mit frittierter Petersilie, € 14,80

hausgemachtem Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren

Stangenspargel € 21,50

mit Kalbsschnitzel, Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln


Hirschkotelette € 18,80

an Wacholdersauce mit Semmelknödel

und gerösteten Champignons

Goulasch vom Hirschkalb „aus dem Werdenfelser Land“ € 12,80

mit Wildpreiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

Ofenfrischer Schweinebraten in dunkler Maibocksoße € 9,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Hausgemachte Bratensülze € 10,20

mit Bratkartoffeln

Allgäuer Käsespätzle € 9,80

mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat € 9,50

mit Käse, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Brot

Kalter Braten € 8,50

mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

2 Stk. Marillenknödel € 6,80

auf frischen marinierten Erdbeeren

Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Samstag
Sonntag

bitte vorbestellen: 089 961020


Neuwirt's Drive In - Speisekarte

von 11 bis 14:00 Uhr

unter www.privathotels-ismaning.de

zum Download als [PDF]

Wochenkarte

bitte vorbestellen: 089 961020


Neuwirt's Drive In - Speisekarte

von 11 bis 14:00 Uhr

unter www.privathotels-ismaning.de

zum Download als [PDF]

Frühstück

unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,

täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten

(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“


 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff

 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot

 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen

 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich

 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse

 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika

 Essiggurken

 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte

 Butter, Margarine

 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes

dazu frische Milch

Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison

 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup

 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen

 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste

oder Wiener mit Breze

Täglich

bitte vorbestellen: 089 961020


Neuwirt's Drive In - Speisekarte

von 11 bis 14:00 Uhr

unter www.privathotels-ismaning.de

zum Download als [PDF]

Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50