Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Speisekarte für Dienstag, den 25. Juni 2019

Vorspeise
Austernpilze in Knoblauchbutter gebraten an Salatgarnitur € 8,20
Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 8,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Nudelsuppe € 3,60

Menü
Nackensteak mit gegrillter Ananas, Kroketten und Gemüse
1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Wildfilet rosa gebraten auf frischen Rahmpfifferlingen
mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 19,20

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Rahmkarotten € 10,50
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
Gebratene Entenbrust mit Pfeffer und Honig glaciert an Blattsalaten und Baguette € 12,80
Fitnessteller mit kleinem Filetsteak, Salatgarnitur, frischen Früchten und Baguette € 19,80
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80
Putenbruststeak mit grüner Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat € 14,20
Schweineschnitzel gebacken mit Pommes frites und gemischtem Salat € 14,50

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Rehgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Forellenfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat € 16,80

Vegetarisch
Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Tomate, Bärlauchpesto und gemischtem Salat € 10,80

Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne € 6,80
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Speisekarte für Dienstag, den 25. Juni 2019

Vorspeise
Austernpilze in Knoblauchbutter gebraten an Salatgarnitur € 8,20
Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 8,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Nudelsuppe € 3,60

Menü
Nackensteak mit gegrillter Ananas, Kroketten und Gemüse
1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Wildfilet rosa gebraten auf frischen Rahmpfifferlingen
mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 19,20

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Rahmkarotten € 10,50
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
Gebratene Entenbrust mit Pfeffer und Honig glaciert an Blattsalaten und Baguette € 12,80
Fitnessteller mit kleinem Filetsteak, Salatgarnitur, frischen Früchten und Baguette € 19,80
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80
Putenbruststeak mit grüner Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat € 14,20
Schweineschnitzel gebacken mit Pommes frites und gemischtem Salat € 14,50

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Rehgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Forellenfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat € 16,80

Vegetarisch
Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Tomate, Bärlauchpesto und gemischtem Salat € 10,80

Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne € 6,80
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

PDF Speisekarte
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl und Salate

Carpaccio vom bayrischen Weiderind € 12,80
mit frischem Rucculasalat in Radieschen-Vinaigrette, gehobeltem Parmesan und Baguette
Chicken Caesar Salat € 14,40
Hühnchenbruststreifen in knusprig gebackener Weißbrotkruste, Romanasalatherzen
an Parmesandressing mit Croutons, Kirschtomaten und Parmesanspähnen
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 13,50
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Rucculasalat in Balsamico-Dressing

Hauptgerichte aus der Pfanne

Bayrisches Ochsenfilet € 27,60
an Speckbohnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsfilet in Kräuter-Senf-Kruste gebraten € 22,80
an Rosmarinsauce mit gebratenem Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten
Gegrillte Maishähnchenbrust € 16,70
auf feiner Cognac-Pfeffersauce mit jungen Erbsen und Basmatireis

Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land

Hirschkalbslendchen € 20,20
an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Pappardelle und Frühlingsgemüse
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Vegetarisch

Gröstl vom Frühlingsgemüse – Vegan – € 12,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden
Bayerische Käsespätzle hausgemachte Spätzle € 8,80
mit geschmolzenem Emmentaler, Röstzwiebeln und Tomatensalat
Bayrische Schmankerl und Klassiker

Wiener Backhendl € 14,80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren
Kälberfüße € 11,80
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar

Ochsenbackerl € 15,20
in Burgundersauce mit Semmelknödel und Blattsalaten
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (Gerne auch fertig zubereitet) € 15,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Aus See und Meer

Gemischter Fischteller € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi
an Safranschaum, mit Auberginen-Tomatenröllchen dazu Wildreis
Alaska Seelachsfilet € 14,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Kartoffelrucculasalat und Sauce Remoulade
Linguine in frischen Kräutern geschwenkt, € 17,80
mit gebratenem Wildlachs und Arctic Scampi vom Grill,
dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,40
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Brotzeiten

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot € 9,20

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 8,60
mit zartschmelzendem Kern, dazu Himbeersorbet
2 Stück Palatschinken € 8,20
mit frischen Früchten dazu Joghurteis, Schokoladensauce und geröstete Pistazien

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Frühstück
unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 13,00) „um Reservierung wird gebeten“

 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen, Waffeln und Plunderteilchen
 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
 Essiggurken
 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
 Butter, Margarine
 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl und Salate

Carpaccio vom bayrischen Weiderind € 12,80
mit frischem Rucculasalat in Radieschen-Vinaigrette, gehobeltem Parmesan und Baguette
Chicken Caesar Salat € 14,40
Hühnchenbruststreifen in knusprig gebackener Weißbrotkruste, Romanasalatherzen
an Parmesandressing mit Croutons, Kirschtomaten und Parmesanspähnen
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 13,50
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Rucculasalat in Balsamico-Dressing

Hauptgerichte aus der Pfanne

Bayrisches Ochsenfilet € 27,60
an Speckbohnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsfilet in Kräuter-Senf-Kruste gebraten € 22,80
an Rosmarinsauce mit gebratenem Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten
Gegrillte Maishähnchenbrust € 16,70
auf feiner Cognac-Pfeffersauce mit jungen Erbsen und Basmatireis

Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land

Hirschkalbslendchen € 20,20
an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Pappardelle und Frühlingsgemüse
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Vegetarisch

Gröstl vom Frühlingsgemüse – Vegan – € 12,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden
Bayerische Käsespätzle hausgemachte Spätzle € 8,80
mit geschmolzenem Emmentaler, Röstzwiebeln und Tomatensalat

Bayrische Schmankerl und Klassiker

Wiener Backhendl € 14,80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren
Kälberfüße € 11,80
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar

Ochsenbackerl € 15,20
in Burgundersauce mit Semmelknödel und Blattsalaten
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (Gerne auch fertig zubereitet) € 15,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Aus See und Meer

Gemischter Fischteller € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi
an Safranschaum, mit Auberginen-Tomatenröllchen dazu Wildreis
Alaska Seelachsfilet € 14,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Kartoffelrucculasalat und Sauce Remoulade
Linguine in frischen Kräutern geschwenkt, € 17,80
mit gebratenem Wildlachs und Arctic Scampi vom Grill,
dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,40
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Brotzeiten

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot € 9,20

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 8,60
mit zartschmelzendem Kern, dazu Himbeersorbet
2 Stück Palatschinken € 8,20
mit frischen Früchten dazu Joghurteis, Schokoladensauce und geröstete Pistazien

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50