Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Speisekarte für Freitag, den 22. Februar 2019

Vorspeise
Bunte Salatplatte mit Frühlingsrollen, feurigem Dip und Baguette € 7,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Eierflaumsuppe € 3,60
Geflügelcremesuppe € 3,80

Menü
Eierflaumsuppe
Fischfilet des Tages auf Orangen-Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Ochsenbackerl in Burgundersauce mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 15,50

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Cremespinat € 10,50
Schweineschnitzel gebacken mit Pommes frites und gemischtem Salat € 14,50
Ochsenfetzen vom Rost auf buntem Grillgemüse mit Röstinchen € 18,80
Putenbruststeak vom Grill in Rahmschwammerlsauce mit Butterspätzlen
und gemischtem Salat € 14,20
Schweinefilet „Madagaskar in Grüner Pfeffersauce mit Kartoffeln
und gemischtem Salat € 16,60

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Seeteufelmedallions in Butter gebraten auf Wasabi-Kavier-Schaum
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80

Vegetarisch
2Stück Spiegeleier mit Cremespinat und Petersilienkartoffeln € 8,80

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 6,20
PDF Speisekarte
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl

Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80
mit gerösteten Zwiebeln und Kälberner Briesmilzwurst
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 12,50
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Feldsalat in Balsamico-Dressing
Scheiben vom bayrischen Roastbeef € 12,80
im Gewürzmantel an Rucolasalat mit Bratapfelchutney
und einem Kartoffelplätzchen

Hauptgerichte aus der Pfanne

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
Filet vom Weideochsen € 27,60
an feiner Schalotten-Portwein-Sauce mit glacierten Vichy-Karotten
dazu unser hausgemachtes Kartoffel-Kürbis-Gratin
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsfilet in Kräuter-Senf-Kruste gebraten € 22,80
an Thymian-Juse mit gebratenem Gemüse und Schupfnudeln

Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land

Hirschkalbslendchen € 20,20
an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Rosenkohl und Pappardelle
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Bayrische Schmankerl und Klassiker

Wiener Backhendl € 14,80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren
Kälberfüße € 11,80
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar
Gepökelte Ochsenzunge € 13,20
in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Rosenkohl
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (Gerne auch fertig zubereite)t € 14,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Aus See und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 15,50
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat
Rotbarschfilet € 12,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffelrucculasalat
„Neptunteller“ € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi
an Safranschaum, mit glaciertem Pak Choi und Wildreis
Pappardelle € 14,60
mit gebratenen Wildlachs, frischem Ruccula und Kirschtomaten
dazu Würfel vom Kürbis an leichter Cognacsauce

Vegetarisch

Gebräunte Schupfnudeln € 10,80
mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat
Wintergemüsegröstl – Vegan – € 12,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden

Brotzeiten

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 8,60
mit zartschmelzendem Kern, dazu Vanilleeis und filetierte Früchte

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Frühstück
unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 13,00) „um Reservierung wird gebeten“

 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen, Waffeln und Plunderteilchen
 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
 Essiggurken
 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
 Butter, Margarine
 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl
Auf geschmolzene Brotsuppe € 4,80
mit gerösteten Zwiebeln und Kälberner Briesmilzwurst
Gemischte Blattsalate in Neuwirts Hausdressing € 12,80
mit gerösteten Waldpilzen und Tranchen von der bayerischen Rinderlende,
dazu Baguette
Carpaccio vom bayerischen Weideochsen € 11,80
mit Rucolasalat, gehobeltem Parmesan und Kartoffel-Trüffel-Vinaigrette
Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 9,80
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm-Honig-Dip
und Feldsalat in Balsamico-Dressing

Hauptgerichte aus der Pfanne
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 17,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Filet vom Mastkalb € 22,80
in Cognac-Morchel-Soße mit Kartoffelkroketten und Vichy-Karotten
Ochsenfilet aus Bayern € 26,80
in feiner Sansibar-Pfeffer-Soße
mit gebratenem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelgratin

Aus See und Meer
Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 14,80
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat
„Neptunteller“ € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit Arctic Scampi
an Safranschaum, dazu Wildreis und gebratenes Gemüse
Rotbarschfilet € 10,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
Spinat - Tagliatelle € 14,60
mit gebratenen Lachswürfeln in Cognac-Hummersauce und gemischten Blattsalaten

Vegetarisch
Gebräunte Schupfnudeln € 9,80
mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat
Gemüsegröstl –Vegan- € 11,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden

Wild aus eigenem Revier im Werdenfelser Land
Schlegel vom Hirschkalb an Hagebuttensoße, € 18,80
mit Blaukraut, hausgemachten Eierspätzle und Wildpreiselbeerbirne
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,50
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Bayerische Schmankerl
Kälberfüße € 10,20
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar
Gepökelte Ochsenzunge € 11,80
in Burgundersoße mit Serviettenknödel und Blattspinat

Kalte Gerichte
Neuwirt Wirtsgartenbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 13,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter
und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot € 7,60
Essigknödel
mit Regensburger, roten Zwiebeln, Tomaten und Gartenschnittlauch € 8,90

Dessert
Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensouffle € 7,80
mit zartschmelzendem Kern, dazu Joghurteis und filetierten Früchten

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50