Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Alle Tage Druckansicht
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Tageskarte für Freitag, den 06. Dezember 2019

Vorspeise
Tomate- Mozzarella mit Rucola, Balsamico und Baguette € 7,80

Suppen
Leberknödelsuppe € 4,50
Gelbe Erbsensuppe mit Speck € 3,80
Schinkenschöberlsuppe € 3,60

Menü
Schinkenschöberlsuppe
Kabeljaufilet vom Grill in Dillsoße mit Basmatireis € 8,90

Der Küchenchef empfiehlt
Frischer Hirschaufbruch „Herz, Leber“ mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 11,30

Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat € 9,80
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 9,80
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Cremespinat € 10,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 15,50
2 Stück Fleischpflanzerl mit Kartoffelgurkensalat € 8,80
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 18,80
Saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel € 9,80
Putenbruststeak in Currysoße mit Kröpeck, Basmatireis und gemischtem Salat € 14,20
Schweinefilet in Rahmschwammerlsoße mit Spätzle und gemischtem Salat € 16,60

Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten in Wacholder mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut € 16,80
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut € 12,80

Fisch
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Soße Bernaise € 17,90

Vegetarisch
2 Stück Spiegeleier mit Cremespinat und Petersilienkartoffeln € 8,80

Dessert
2 Stück Marillenknödel in Zimtbrösel auf Zwetschgenröster € 6,80

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Salate

Chicken Caesar Salat € 14.40
Hähnchenbruststreifen in knusprig gebackener Weißbrotkruste, Romanasalatherzen
an Parmesandressing mit Croutons, Kirschtomaten und Parmesanspänen

Gebratener Ziegenkäse mit Tannenhonig glaciert € 13.50
dazu lauwarmes Grillgemüse mit Sauerrahm –Honig - Dip
und Rucolasalat in Balsamico-Dressing

Hauptgerichte vom Grill

Bayerisches Ochsenfilet € 27.60
mit Grilltomate, Ofenkartoffel, Kräuterquark und kleinen gegrillten Maikolben

Steak vom Weideochsen aus der Lende € 18.80
mit gegrillter Ananas an bunten Gärtnersalaten

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18.80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten

Ismaninger Ofenkartoffeln € 14.40
mit gebratenen Hähnchenstreifen auf Romanasalatherzen, dazu Sour Cream

Wiener Backhendl € 14.80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren

Kalbsfilet in Paprikasahne mit Rucola-Linguine € 22.80

Aus See und Meer

Gemischter Fischteller € 18,80
Filet von Lachs und Zander mit gerösteter Arctic Scampi
an Safranschaum, mit gebratenem Sommergemüse dazu Petersilienkartoffeln

Linguine in frischen Kräutern geschwenkt, € 17.80
mit gebratenem Wildlachs und Arctic Scampi vom Grill,
dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Vegan

Gröstl vom Sommergemüse – Vegan – € 12.50
in Kokos-Curry-Soße mit Basmatireis und Chilifäden

Bayerische Schmankerl

Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (Gerne auch fertig zubereitet) € 15,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot

Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80

Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90

Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90

Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken, dazu Hausbrot € 9,20

Essigknödel
mit Regensburger, roten Zwiebeln, Tomaten und Gartenschnittlauch € 8.90

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensouffle € 8,60
mit zartschmelzendem Kern und frischen Früchten, dazu Himbeersorbet

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Frühstück
unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“

 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
 Essiggurken
 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
 Butter, Margarine
 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt

Magentratzerl

Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80
mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst
Bunter Neuwirtsalat € 9,50
mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln und knusprigem Landschinkenchip
Carpaccio vom Weideochsenfilet € 12,80
mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,
dazu Parmesan und geröstetes Baguette

Hauptgerichte aus der Pfanne

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb € 17,80
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
Filet vom Weideochsen € 27,60
in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat, dazu knusprige Kartoffel Wedges
Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80
mit Röstkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsfilet vom Grill € 22,80
an Cognac-Morchelsauce, mit Vichy Karotten Gemüse und Kartoffelkroketten

Wild aus unserem Revier im Werdenfelser Land

Hirschkalbslendchen € 20,20
an Pfeffer-Preiselbeer-Sahne, Rosenkohl und Pappardelle
Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80
in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren,
Serviettenknödel und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Schmankerl und Klassiker

Wiener Backhendl € 14,80
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie und Wildpreiselbeeren
Kälberfüße € 12,80
mit lauwarmem Kartoffel- Gurkensalat und Sauce Tatar
Ochsenbackerl € 15,20
in Burgundersauce, mit Semmelknödel und Blattsalaten
Portion Tatar „zum selber Anmachen“ (gerne auch fertig zubereitet) € 15,50
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Aus See und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat
Rotbarschfilet € 12,80
in der Weißbrotkrumenkruste knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucolasalat
Filet von Lachs und Zander mit geröstetem Arctic Scampi € 18,80
an feiner Rote-Bete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis
Pappardelle € 14,60
mit gebratenem Wildlachs, Würfeln vom Kürbis, frischem Rucola und Kirschtomaten

Vegetarisch

Gebräunte Schupfnudeln € 10,80
mit Ismaninger Fasskraut, dazu gemischter Salat
Wintergemüsegröstl – Vegan – € 12,50
in Kokos-Curry-Sauce mit Basmatireis und Chilifäden

Brotzeiten

Neuwirt Brotzeitbrett´l € 9,80
mit geräuchertem-gekochtem Wammerl, Wurst- und Schinkenspezialitäten,
Obatzda, Tomaten, Radieserl und Schnittlauchbrot
Käsebrett’l Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 11,80
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter € 8,90
Kalter Braten mit Gurke, Tomate, Ei, Meerrettich, Butter und Brot € 8,90

Dessert

Kaiserschmarrn – karamellisiert – € 9,50
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
Schokoladensoufflé € 8,60
mit zartschmelzendem Kern, dazu Vanilleeis und filetierte Früchte

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50