Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Alle Tage Druckansicht
Montag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Dienstag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Mittwoch

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Donnerstag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Freitag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Samstag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Sonntag

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Wochenkarte

Neuwirt´s Drive In „täglich 11:00 bis 20:00 Uhr“

Wochenkarte gültig von 28. September bis 09. Oktober 2020

Vorbestellung bitte unter 089/961020


Aufgeschmolzene Brotsuppe € 5,80

mit gerösteten Zwiebeln und kälberner Briesmilzwurst

Bunter Neuwirtsalat € 10,50

mit gerösteten Waldpilzen, Schwarzbrotkrusteln

und knusprigem Landschinkenchip

Carpaccio vom Weideochsenfilet € 13,80

mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mariniert,

dazu Parmesan und geröstetes Baguette


Filet vom Weideochsen € 27,60

in feiner Pfeffersauce, mit gemischtem Gartensalat,

dazu knusprige Kartoffel Wedges

Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 18,80

mit Röstkartoffeln und buntem Salat

Kalbsfilet vom Grill € 22,80

in Paprikasahnesoße, mit Tagliatelle und süß sauren Blattsalaten

Hirschkalbsgoulasch € 12,80

in Wacholdersahne mit Wildpreiselbeeren,

Semmelknödel und Apfelblaukraut

Zweierlei vom Hirsch (Braten und Kotelette vom Grill) € 18,80

in Mangoldsahne, gerösteten Waldpilzen, Wildpreiselbeeren, Serviettenknödeln und in Rotwein karamellisierten Perlzwiebeln

Wiener Backhendl € 14,80

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, an gerösteter Petersilie

und Wildpreiselbeeren

Ochsenbackerl € 15,20

in Burgundersauce, mit Semmelknödeln und Blattsalaten

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße € 11,80

mit Kartoffelknödeln und Ismaninger Krautsalat

Forelle „Müllerin oder Blau“ aus eigener Zucht € 16,80

mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salat

Seelachsfilet vom Rost € 12,80

an feiner Rote-Beete-Sauce, mit Gurkengemüse und Basmatireis


Ismaninger Käsekräuterspätzle € 10,80

mit buntem Pfannengemüse


Portion Tatar „zum selber Anmachen“ € 16,50

(gerne auch fertig zubereitet) mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot

Brotzeitbrett`l Neuwirt € 9,80

mit Spezialitäten aus unserer Wirtsmetzgerei, verschiedenen Käsesorten, Butter und Brot

Käsebrett´l € 11,80

Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Gebackener Camembert € 8,90

mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter


Kaiserschmarrn -karamellisiert- € 9,50

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé mit zartschmelzendem Kern € 8,60

mit Passionsfruchtsorbet und frischen Früchten


Vielen Dank Ihre Familie Schmidramsl mit Team

Frühstück

unser Frühstücksbüffet auch für externe Gäste,

täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten

(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“


 Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff

 Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot

 Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen

 Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich

 Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse

 Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika

 Essiggurken

 verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte

 Butter, Margarine

 Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes

dazu frische Milch

Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison

 Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup

 Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen

 Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste

oder Wiener mit Breze

Täglich

bitte vorbestellen: 089 961020


Neuwirt's Drive In - Speisekarte

von 11 bis 14:00 Uhr

unter www.privathotels-ismaning.de

zum Download als [PDF]

Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning Biergarten
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50