Schloßstraße 7
85737 Ismaning
Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681



















Öffnungszeiten:
Unser Öffnungszeiten sind:
Montag bis Sonntag
10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
"warme & kalte Küche durchgehend"
Zusätzliche Informationen:
Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte
zum vergünstigsten Preis mitnehmen.
Frühstück
Täglich
Woche
Tageskarte
Heute
Tageskarte für Freitag, den 25. April 2025
Vorspeise
Ziegenkäse mit Tannenhonig glasiert
dazu Bärlauchdip, Grillgemüse und Baguette € 14,20
Suppen
Leberknödelsuppe € 7,60
Thaicurrysuppe mit gebratener Garnele € 6,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,90
Menü
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Seelachsfilet vom Grill mit Orangen-Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln € 14,20
Küchenchef empfiehlt
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit kleinem Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln € 28,80
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Cremespinat € 16,00
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Ochsenfetzen vom Grill mit buntem Frühlingsgemüse und Röstinchen € 26,00
Bunte Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, feurigem Dip und Baguette € 15,60
Schweinefilet vom Grill
mit frischen Rahmschwammerl, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20
Putenbruststeak vom Rost mit Thaicurrysoße, Basmatireis, Kröpeck und Salat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40
Hirschkalbslendchen in Cassis-Pfeffersoße mit Butterspätzle und Blaukraut € 31,80
Fisch
Gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Kartoffeln € 24,20
Vegetarisch
2 Stück Spiegeleier mit Cremespinat und Petersilienkartoffeln € 12,20
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 24,50
Dessert
2 Stück Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne € 9,80
PDF Speisekarte
Hier klicken
Freitag
Tageskarte für Freitag, den 25. April 2025
Vorspeise
Ziegenkäse mit Tannenhonig glasiert
dazu Bärlauchdip, Grillgemüse und Baguette € 14,20
Suppen
Leberknödelsuppe € 7,60
Thaicurrysuppe mit gebratener Garnele € 6,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,90
Menü
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Seelachsfilet vom Grill mit Orangen-Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln € 14,20
Küchenchef empfiehlt
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit kleinem Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln € 28,80
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Cremespinat € 16,00
Münchener Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Ochsenfetzen vom Grill mit buntem Frühlingsgemüse und Röstinchen € 26,00
Bunte Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen, feurigem Dip und Baguette € 15,60
Schweinefilet vom Grill
mit frischen Rahmschwammerl, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20
Putenbruststeak vom Rost mit Thaicurrysoße, Basmatireis, Kröpeck und Salat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40
Hirschkalbslendchen in Cassis-Pfeffersoße mit Butterspätzle und Blaukraut € 31,80
Fisch
Gegrilltes Lachssteak mit Kräuterbutter, buntem Gemüse und Kartoffeln € 24,20
Vegetarisch
2 Stück Spiegeleier mit Cremespinat und Petersilienkartoffeln € 12,20
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 24,50
Dessert
2 Stück Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne € 9,80
PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück
unser Frühstück auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“
Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
Essiggurken
verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
Butter, Margarine
Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Vorspeisen
Terrine aufgeschmolzene Brotsuppe € 7,60
mit gerösteten Zwiebeln und kälberne Briesmilzwurst
Carpaccio vom bayerischen Ochsen € 14,80
an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan und Baguette
Scheiben von der Barbarie Entenbrust gebacken € 14,80
mit Feldsalat in „Itali“-Dressing und mariniertem Erdbeer-Spargelsalat
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 7,60
Bayerische Schmankerl und Klassiker
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 27,40
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Bayerisches Backhendl € 20,90
an gerösteter Petersilie, mit Wildpreiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffel-Radieserl-Salat
Kalbskopf gebacken € 18,20
mit Remouladensoße und Kartoffel-Wildkräutersalat
Hauptgerichte vom Grill
Filet vom bayerischen Ochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
mit buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Filet vom Mastkalb € 34,40
an sautiertem grünen Spargel, mit glacierten Kirschtomaten,
feiner Kalbsjus und orientalischem Couscous mit Minze
Vegetarisch
Hausgemachte Spinat Crêpes € 15,80
mit Süßkartoffel-Ricotta-Füllung und Bärlauchpesto an Salatbukett
Spargelrisotto € 17,20
mit weißem und grünem Spargel, hausgemachtem Pesto und süß-sauren Blattsalaten
Fisch aus See und Meer
Neptunteller € 28,80
Lachs, Zander und Kräuterscampi vom Grill
an Limonen-Butter-Soße, mit gegrilltem Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Goldbarschfilet € 17,80
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce
und Kartoffel-Rucola-Salat
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 21,20
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,
dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
Brotzeitbrett’l € 15,80
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi,
Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
Käsebrett’l € 15,90
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot
Bayerischer Wurstsalat € 14,40
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot € 13,20
Desserts
Hausgemachter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
2 Stück Palatschinken € 10,80
mit Vanilleeis und Schokoladensoße
Bei einer kleineren Portion unserer Gerichte, berechnen wir 2,00 € weniger.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 5% Rabatt
PDF Speisekarte
Hier klicken