Schloßstraße 7
85737 Ismaning
Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681
Öffnungszeiten:
Unser Öffnungszeiten sind:
Montag bis Sonntag
10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
"warme & kalte Küche durchgehend"
Zusätzliche Informationen:
Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte
zum vergünstigsten Preis mitnehmen.
Frühstück
Täglich
Woche
Tageskarte
Heute
Speisekarte für Karfreitag
den 29. März 2024
Aperitif- Empfehlung
Sarti Rosa aus Italien € 7,80
mit Prosecco aufgegossen, Eiswürfeln, Zitronenscheibe
Champagner Brut Cuvée 0,1l € 9,10
Reserve Premier Cru, Marc Hebrart, Champagne
Hofbräu Hell Export vom Fass 0,50 Ltr. € 4,80
Hofbräu Pils vom Fass 0,30 Ltr. € 4,60
Münchner Alt –dunkel- 0,50 Ltr. € 4,90
Hofbräu Hefe Weißbier vom Fass 0,50 Ltr. € 4,90
Leichte Weiße 0,50 Ltr. € 4,80
Dunkles Weißbier 0,50 Ltr. € 4,90
Ismaninger (Hell, unfiltriert) 0,50 Ltr. € 4,90
alkoholfreies Bier 0,50 Ltr. € 4,40
Natur Radler 1,3,8 0,50 Ltr. € 4,50
alkoholfreies Hefe Weißbier 0,50 Ltr. € 4,60
Weinschorle 1,3,8 0,40 Ltr. € 5,80
Cola- Hefeweißbier 1,2,3,8,11 0,50 Ltr. € 5,10
weiß:
Silvaner Dürkheimer Feuerberg 2018 € 7,50
Müller-Thurgau 2017 € 7,50
BIO - Riesling 2018 € 7,50
Grüner Veltliner 2018 € 7,50
Chardonnay I.G.T. 2017 € 7,50
rosé:
Erlenbacher Kayberg 2017 € 7,50
rot:
Dornfelder 2018 € 7,50
Zweigelt 2017 € 7,50
Merlot I.G.T. 2017 € 7,50
Vorspeise & Suppen
Neuwirts Empfehlung:
Bretonische Fischsuppe € 9,10
mit Forelle, Lachs, Saibling und gebratener Garnele in Bouillabaisse,
dazu Baguette mit Sauce Roux gratiniert
Kokos-Thaicurry-Suppe € 9,10
mit gebratener Jakobsmuschel und Bärlauchpesto
Rote-Beete-Carpaccio € 10,20
mit Räucherlachs, Meerrettichcreme und Süßkartoffelchip
Gebratene Riesengarnele € 10,20
an Wildkräuter-Spargel-Salat, mit geröstetem Baguette
Schmankerl aus eigener Aufzucht am Ismaninger Schörgenbach
Filet vom Bachsaibling € 25,40
in Estragonbutter gebraten, mit mediterranem Ofengemüse
und Würfelkartoffeln
Forelle „Blau oder Müllerin“ € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
------------------------------------------------------------------------------------------
Frischer Schrobenhausener Stangenspargel € 25,40
mit gebratenem Lachssteak zzgl. € 4,50
an neuen Kartoffeln, mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Seehechtfilet vom Grill € 20,60
auf asiatischem Gemüse, mit Glasnudeln geschwenkt
Gemischter Fischteller € 28,80
Lachs, Zander und Scampi vom Grill
auf Safransauce, mit gebratenem Frühlingsgemüse und Basmatireis
Seeteufelfilet in Zitronenbutter gebraten € 28,80
auf mediterranem Sellerie-Tomatengemüse, mit Risoleekartoffeln
Rotbarschfilet € 19,20
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
Hausgemachtes Fischpfandl € 21,50
mit Lachs, Zander und Schellfisch in grünem Curry, Frühlingsgemüse,
Safranreis und frischem Koriander
Filet vom Weideochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
an buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Butterschnitzel vom Kalb € 27,40
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
zum Dessert
Karamellisierter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus
Lauwarmes Schokoladensoufflé € 10,20
mit Passionsfruchtsorbet und Sahne
2 Stück Apfelkücherl knusprig gebacken € 9,80
dazu Vanilleeis und frischen Früchten
Hier klicken
Freitag
Speisekarte für Karfreitag
den 29. März 2024
Aperitif- Empfehlung
Sarti Rosa aus Italien € 7,80
mit Prosecco aufgegossen, Eiswürfeln, Zitronenscheibe
Champagner Brut Cuvée 0,1l € 9,10
Reserve Premier Cru, Marc Hebrart, Champagne
Hofbräu Hell Export vom Fass 0,50 Ltr. € 4,80
Hofbräu Pils vom Fass 0,30 Ltr. € 4,60
Münchner Alt –dunkel- 0,50 Ltr. € 4,90
Hofbräu Hefe Weißbier vom Fass 0,50 Ltr. € 4,90
Leichte Weiße 0,50 Ltr. € 4,80
Dunkles Weißbier 0,50 Ltr. € 4,90
Ismaninger (Hell, unfiltriert) 0,50 Ltr. € 4,90
alkoholfreies Bier 0,50 Ltr. € 4,40
Natur Radler 1,3,8 0,50 Ltr. € 4,50
alkoholfreies Hefe Weißbier 0,50 Ltr. € 4,60
Weinschorle 1,3,8 0,40 Ltr. € 5,80
Cola- Hefeweißbier 1,2,3,8,11 0,50 Ltr. € 5,10
weiß:
Silvaner Dürkheimer Feuerberg 2018 € 7,50
Müller-Thurgau 2017 € 7,50
BIO - Riesling 2018 € 7,50
Grüner Veltliner 2018 € 7,50
Chardonnay I.G.T. 2017 € 7,50
rosé:
Erlenbacher Kayberg 2017 € 7,50
rot:
Dornfelder 2018 € 7,50
Zweigelt 2017 € 7,50
Merlot I.G.T. 2017 € 7,50
Vorspeise & Suppen
Neuwirts Empfehlung:
Bretonische Fischsuppe € 9,10
mit Forelle, Lachs, Saibling und gebratener Garnele in Bouillabaisse,
dazu Baguette mit Sauce Roux gratiniert
Kokos-Thaicurry-Suppe € 9,10
mit gebratener Jakobsmuschel und Bärlauchpesto
Rote-Beete-Carpaccio € 10,20
mit Räucherlachs, Meerrettichcreme und Süßkartoffelchip
Gebratene Riesengarnele € 10,20
an Wildkräuter-Spargel-Salat, mit geröstetem Baguette
Schmankerl aus eigener Aufzucht am Ismaninger Schörgenbach
Filet vom Bachsaibling € 25,40
in Estragonbutter gebraten, mit mediterranem Ofengemüse
und Würfelkartoffeln
Forelle „Blau oder Müllerin“ € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
------------------------------------------------------------------------------------------
Frischer Schrobenhausener Stangenspargel € 25,40
mit gebratenem Lachssteak zzgl. € 4,50
an neuen Kartoffeln, mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Seehechtfilet vom Grill € 20,60
auf asiatischem Gemüse, mit Glasnudeln geschwenkt
Gemischter Fischteller € 28,80
Lachs, Zander und Scampi vom Grill
auf Safransauce, mit gebratenem Frühlingsgemüse und Basmatireis
Seeteufelfilet in Zitronenbutter gebraten € 28,80
auf mediterranem Sellerie-Tomatengemüse, mit Risoleekartoffeln
Rotbarschfilet € 19,20
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken,
mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
Hausgemachtes Fischpfandl € 21,50
mit Lachs, Zander und Schellfisch in grünem Curry, Frühlingsgemüse,
Safranreis und frischem Koriander
Filet vom Weideochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
an buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Butterschnitzel vom Kalb € 27,40
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
zum Dessert
Karamellisierter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus
Lauwarmes Schokoladensoufflé € 10,20
mit Passionsfruchtsorbet und Sahne
2 Stück Apfelkücherl knusprig gebacken € 9,80
dazu Vanilleeis und frischen Früchten
Hier klicken
Frühstück
unser Frühstück auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“
Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
Essiggurken
verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
Butter, Margarine
Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze