Gasthof Neuwirt (bayerisch - mediterran)

Backlink Button Favourite Button

Schloßstraße 7
85737 Ismaning

Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Unser Öffnungszeiten sind:

Montag bis Sonntag

10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

"warme & kalte Küche durchgehend"

Zusätzliche Informationen:

 Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte

zum vergünstigsten Preis mitnehmen.    

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute

Tageskarte für Samstag, den 13. Dezember 2025


Vorspeise

Hausgemachtes Lachstatar

mit knusprigen Rösti, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur € 14,80


Suppen

Leberknödelsuppe € 7,60

Selleriecremesuppe mit Croutons € 6,50

Bratstrudelsuppe mit feinen Gemüsestreifen € 5,90


Unser Küchenchef empfiehlt

Rindersaftgulasch in Burgundersoße mit Butternudeln und gemischtem Salat € 16,50


Tagesspezialitäten

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40

Gekochte Ochsenschulter

mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Bayrisch Kraut € 16,00

Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 26,00

Milzwurst gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelgurkensalat € 14,60

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00

Schweinefilet vom Rost

mit Champignonrahm, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20

Putensteak vom Rost

mit Cognac-Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat € 18,80


Wild aus dem Werdenfelser Land

Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 17,60

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40

Hirschkalbslendchen vom Grill auf Cassis-Pfefferschaum

mit Mandelbrokkoli und Butterspätzle € 31,80


Fisch

Red Snapper vom Grill mit Hummersoße, Grillgemüse und Risoleekartoffeln € 23,50


Vegetarisch

Tortelloni mit Steinpilzfüllung auf Trüffelschaum

dazu Parmesan und gemischtem Salat € 17,80


Dessert

Hausgemachter Milchreis mit Rumfrüchten und Sahne € 6,90


Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Hier klicken
Dienstag

Hier klicken
Mittwoch

Hier klicken
Donnerstag

Hier klicken
Samstag

Tageskarte für Samstag, den 13. Dezember 2025


Vorspeise

Hausgemachtes Lachstatar

mit knusprigen Rösti, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur € 14,80


Suppen

Leberknödelsuppe € 7,60

Selleriecremesuppe mit Croutons € 6,50

Bratstrudelsuppe mit feinen Gemüsestreifen € 5,90


Unser Küchenchef empfiehlt

Rindersaftgulasch in Burgundersoße mit Butternudeln und gemischtem Salat € 16,50


Tagesspezialitäten

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40

Gekochte Ochsenschulter

mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Bayrisch Kraut € 16,00

Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 26,00

Milzwurst gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelgurkensalat € 14,60

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00

Schweinefilet vom Rost

mit Champignonrahm, Butterspätzle und gemischtem Salat € 26,20

Putensteak vom Rost

mit Cognac-Pfeffersoße, Kroketten und gemischtem Salat € 18,80


Wild aus dem Werdenfelser Land

Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 17,60

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40

Hirschkalbslendchen vom Grill auf Cassis-Pfefferschaum

mit Mandelbrokkoli und Butterspätzle € 31,80


Fisch

Red Snapper vom Grill mit Hummersoße, Grillgemüse und Risoleekartoffeln € 23,50


Vegetarisch

Tortelloni mit Steinpilzfüllung auf Trüffelschaum

dazu Parmesan und gemischtem Salat € 17,80


Dessert

Hausgemachter Milchreis mit Rumfrüchten und Sahne € 6,90


Hier klicken
Sonntag

Hier klicken
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Hier klicken
Frühstück

unser Frühstück auch für externe Gäste,

täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten

(pro Person berechnen wir € 20,00) „um Reservierung wird gebeten“

Wir servieren Ihnen zum Frühstück eine schöne Auswahl an unserem kalt-warmen Buffet:


Kaffee und unterschiedliche Teesorten

frisches Obst und Gemüse

Cornflakes und Cerealien

leckere Säfte

verschiedene Sorten Joghurt

Eierspezialitäten

gegrillte Würste und Speck

Schinken und Wurstschmankerl aus der hauseigenen Metzergei

Räucherlachs

eine schöne Käseauswahl

frische Semmeln, Brot und Gebäck


Hier klicken
Täglich

Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt


Vorspeisen

Terrine aufgeschmolzene Brotsuppe € 7,60

mit gerösteten Zwiebeln und kälberne Briesmilzwurst

Carpaccio vom bayerischen Rind € 14,80

in Trüffelmarinade, an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 7,60


Neuwirts Lieblinge, mit Wild aus unserer Eschenloher Jagd

und Forellen aus eigener Aufzucht in Ismaninger Gewässer

Schnitzel vom Hirschkalb in Haselnusskruste € 25,40

mit Wildpreiselbeeren, knusprigen Kartoffelecken und glaciertem Rosenkohl

Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ € 24,40

an Petersilienkartoffeln, mit zerlassener Butter und gemischtem Salat


Bayerische Schmankerl und Klassiker

Züricher Geschnetzeltes vom Milchkalb € 24,80

mit Berner Rösti und gemischten Salaten

Knuspriges Hähnchenbrustfilet € 20,90

an roter Thai-Curry-Soße, mit gebratenem Gemüse, Chilifäden und Basmatireis

Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 27,40

mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat

Portion Kälberfüße „gebacken“ € 18,20

mit Kartoffelsalat und Remouladensoße


Vom Grill

Filet vom bayerischen Rind € 34,80

an Madagaskar Pfeffer Soße, mit grünen Bohnen und Pommes Frites


Vegetarisch

Wintergemüsegröstl –vegan- € 16,60

in Kokos-Curry-Soße, an Basmatireis und Chilifäden

Zucchini Piccata in Parmesan-Eihülle knusprig gebacken € 16,60

an Tomaten-Basilikum-Spaghetti


Fisch aus See und Meer

Gemischter Fischteller € 28,80

Lachs, Zander und Scampi vom Grill

auf Safransauce, mit geschwenktem Blattspinat und Basmatireis

Rotbarschfilet € 18,20

im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce

und Kartoffel-Rucola-Salat


Kalte Gerichte

Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 21,20

mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,

dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.

Brotzeitbrett’l € 15,80

mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi,

Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot

Käsebrett’l € 15,90

Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot

Kalter Braten

mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot € 13,20


Desserts

Hausgemachter Kaiserschmarrn € 13,20

mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus

Schokoladensoufflé € 12,40

an weihnachtlichen Zwetschgen und hausgemachtem Zimt Parfait


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Familie Schmidramsl mit Team


Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 5% Rabatt


PDF Speisekarte
Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Gasthof Neuwirt Ismaning
  • Biergarten Neuwirt Ismaning
Restaurant UID: 50