Wirtshaus am Bavariapark (Bürgerlich und International)

Backlink Button Favourite Button

Theresienhöhe 15
80339 München

Telefon: 089-45211691
Telefax: 089-45211692

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Wirtshaus: Mo-Fr von 11h bis 24h

Sa, So, Feiertags von 10h bis 24h

 

Biergarten: Mo - Fr von 11h bis 23h

(bei schönem Wetter)

Sa, So, Feiertags Biergarten von 10h bis 23h

(bei schönem Wetter)

 

Kongress Bar: Di-FR: 17:00 – 1:00 h

SA: 17:00 – 3:00 h

SO-MO Ruhetag

Zusätzliche Informationen:

www.kongressbar.de

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Tagessuppe
Brätnockerlsuppe mit frischem Schnittlauch *L,C,G,A1
3,90 €

Tagesgericht 1
Puten Cordon Bleu mit Putenschinken
und Allgäuer Bergkäse gefüllt, dazu Pommes *A1,C,G
8,00 €

Tagesgericht 2
Grüner gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Radieschen, geräuchertem Forellenfilet, dazu Ciabatta*A1
8,00 €

Lieblingsessen
„Schwabenteller“
Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße
und Butterspätzle dazu gemischter Salat *G,A1,C
14,90 €

Lieblingswein
Silvaner 2016 Schloss Castell, Franken
0,1l - 4,50 €
PDF Speisekarte
Alle Tage Druckansicht
Montag
Tagessuppe
„Festtagssuppe“
mit Brätfleischklöschen, Pfannkuchenstreifen,
Grießnockerl und Schnittlauch *A1,G,C
4,50 €

Tagesgericht 1
Paprikaschote gefüllt mit Schweinehackfleisch,
würziger, hausgemachter Tomatensoße
und Kartoffelpüree *A1,l,G
8,00 €

Tagesgericht 2
Bauernsülze mit deftigen Bratkartoffeln
und Remouladensoße *C,G
8,00 €

Lieblingsessen
„Schwabenteller“
Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße
und Butterspätzle dazu gemischter Salat *G,A1,C
14,90 €

Lieblingswein
Silvaner 2016 Schloss Castell, Franken
0,1l - 4,50 €
Hier klicken
Dienstag
Tagessuppe
Brätnockerlsuppe mit frischem Schnittlauch *L,C,G,A1
3,90 €

Tagesgericht 1
Puten Cordon Bleu mit Putenschinken
und Allgäuer Bergkäse gefüllt, dazu Pommes *A1,C,G
8,00 €

Tagesgericht 2
Grüner gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Radieschen, geräuchertem Forellenfilet, dazu Ciabatta*A1
8,00 €

Lieblingsessen
„Schwabenteller“
Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße
und Butterspätzle dazu gemischter Salat *G,A1,C
14,90 €

Lieblingswein
Silvaner 2016 Schloss Castell, Franken
0,1l - 4,50 €
PDF Speisekarte
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Sonntagsmenü

Festtagssuppe mit Brätfleischklöschen, Pfannkuchenstreifen, Grießnockerl und Gemüsestreifen *A1,G,C,L
5,90 €
***

Saftgulasch vom Bayerischen Weiderind
mit Semmelknödel und glasierten Karotten *A1,l,G,C
15,40 €
***

Brownie - Karamell - Cake
mit dunklem Schokoladeneis *A1,G,H1,O
5,60 €
***
Menü
25,00 €

Lieblingswein
Rosso di Montepulciano, Avignonesi
0,1l - 4,50 €
Wochenkarte
Montag, den 24. Juni
Paprikaschote gefüllt mit Schweinehackfleisch, 8,00 €
würziger hausgemachter Tomatensoße und Kartoffelpüree A1,G,L

Bauernsülze 8,00 €
mit deftigen Bratkartoffeln und Remouladensoße C,G

Dienstag, den 25. Juni
Puten Cordon Bleu mit Putenschinken und 8,00 €
Allgäuer Bergkäse gefüllt, dazu Pommes A1,C,G

Grüner gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Radieschen, 8,00 €
geräuchertem Forellenfilet, dazu Ciabatta A1

Mittwoch, den 26. Juni
Pulled Pork Burger mit Pommes frites Z3,Z6 8,00 €

Singapur Laksa mit Reisnudeln, Tofu undGarnelen, 8,00 €
dazu Sojasauce und Limetten D,R

Donnerstag, den 27. Juni
Frisch gemachter Glasnudelsalat mit Tomaten, Gemüsestreifen, 8,00 € gebratene Shiitakepilze, Minze, Sesamsauce und geröstete Haselnüsse H

Penne mit hausgemachter Bolognese von Nonna Mingozzi, 8,00 €
dazu Parmesan G,A1,C

Freitag, den 28. Juni
Gebackenes Rotbarschfilet 8,00 €
mit Kartoffel-Endiviensalat und Remouladensoße A1,C,G,M

Jägerschnitzel 8,00 €
mit Rahmschwammerlsoße und Butterspätzle A1,C,G
PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück
Frühstückskarte
Samstag & Sonntag
(10h00 - 12h00)
Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Wirtshaus am Bavariapark
  • Wirtshaus Haupteingang - Biergarten
  • Walpurgisnacht 30. April 2012
Restaurant UID: 646