Wirtshaus am Bavariapark (Bürgerlich und International)

Backlink Button Favourite Button

Theresienhöhe 15
80339 München

Telefon: 089-45211691
Telefax: 089-45211692

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Wirtshaus: Mo-Fr von 11h bis 24h

Sa, So, Feiertags von 10h bis 24h

 

Biergarten: Mo - Fr von 11h bis 23h

(bei schönem Wetter)

Sa, So, Feiertags Biergarten von 10h bis 23h

(bei schönem Wetter)

 

Kongress Bar: Di-FR: 17:00 – 1:00 h

SA: 17:00 – 3:00 h

SO-MO Ruhetag

Zusätzliche Informationen:

www.kongressbar.de

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
Tagessuppe / Tagesvorspeise

Bulgursalat mit Fetakäe, Rosmarincreme
und Baguette *G
5,80 €

Tagesgericht 1
Pichelsteiner Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln,
Karotten, frischem Sellerie und Petersilie *A1,L
7,00 €

Tagesgericht 2
Gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachtem
Kartoffel-Endivien-Salat, Remouladensoße
und Zitronenecken *D,L,M
7,00 €

Lieblingsessen
Muscheln mit Pommes frites und Chorizo *N
8,50 €

Lieblingswein

Grauburgunder „Vitus“ Dr. Heger
0,1l - 4,50 €
PDF Speisekarte
Alle Tage Druckansicht
Montag
Tagessuppe / Tagesvorspeise

Karottensuppe mit Crotouns und Schnittlauch *A1
3,90 €

Tagesgericht 1
Lammcurry „Madras“
mit aromatischem Kurkuma-Basmatireis
und Limetten-Joghurt G
7,00 €

Tagesgericht 2
Muscheln mit Pommes Frites und gegrilltemPaprikaspeck*R,Z1,Z3
7,00 €

Lieblingsessen
Münchner Zwiebelfleisch mit deftigen Bratkartoffeln
und Rinderjus *L,G
12,40 €

Lieblingswein
Grauburgunder „Vitus“ Dr. Heger
0,1l - 4,50 €
Hier klicken
Dienstag
Tagessuppe / Tagesvorspeise
Rinderkraftbrühe mit Leberknödl und frischen Kräutern *L
3,90 €

Tagesgericht 1
Rindsroulade mit Speck in eigner Soße geschmort,
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree *G,L
7,00 €

Tagesgericht 2
Hausgemachter Apfelschmarrn mit karamellisierten Mandeln und Vanillesauce * C,G
7,00 €

Lieblingsessen
Quiche „Florentin“ mit gemischtem Salat
und Honig – Senfdressing *M,C,A1,G
8,90 €

Lieblingswein

Grauburgunder „Vitus“ Dr. Heger
0,1l - 4,50 €
Mittwoch
Tagessuppe / Tagesvorspeise
Tomatensuppe mit Malzcroutons
Creme fraiche und Schnittlauch *A1,G
3,90 €

Tagesgericht 1
Bierbrat´l auf Fasssauerkraut
mit Augustiner-Wießbiersoße und Semmelknödel *C,LG,A1
7,00 €

Tagesgericht 2
Schupfnudeln mit Sauerkraut, Rosenkohl, Hokkaido-Kürbis und Petersilienwurzel mit Käse-Sahne-Soße *A1,G,C
7,00 €

Lieblingsessen
Currywurst mit hausgemachter fruchtiger
Currysoße und Pommes * Z3,Z4,Z7
9,20 €

Lieblingswein
Grauburgunder „Vitus“ Dr. Heger
0,1l - 4,50 €
Donnerstag
Tagesvorspeise
Quiche „Florentin“
mit winterlichen Beilagensalat
und französischen Senf-Honigdressing *C6,A1,M
3,90 €

Tagesgericht 1
Saltimbocca vom Schwein mit gebratenen Polenta-Scheiben, Salbei und hausgemachter Tomatensoße *G
7,00 €

Tagesgericht 2
Pho – traditionelle vietnamesische Suppe –
mit Rinderfilet-Spitzen, Mungo-Sprossen,
Lauchzwiebeln, Minze, Koriander und Reisbandnudeln
7,00 €

Lieblingsessen
Flank Steak vom Black Angus Rind
auf winterlichen Ofengemüse
mit deftigen Bratkartoffeln *L
25,- €

Lieblingswein
Barbera d ´Alba DOC 2013 0,1l - 4,50 €
Freitag
Tagessuppe / Tagesvorspeise

Bulgursalat mit Fetakäe, Rosmarincreme
und Baguette *G
5,80 €

Tagesgericht 1
Pichelsteiner Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln,
Karotten, frischem Sellerie und Petersilie *A1,L
7,00 €

Tagesgericht 2
Gebackenes Rotbarschfilet mit hausgemachtem
Kartoffel-Endivien-Salat, Remouladensoße
und Zitronenecken *D,L,M
7,00 €

Lieblingsessen
Muscheln mit Pommes frites und Chorizo *N
8,50 €

Lieblingswein

Grauburgunder „Vitus“ Dr. Heger
0,1l - 4,50 €
PDF Speisekarte
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Montag, den 17. Dezember
Hausgemachte Wildfleischpflanzerl auf Rahmwirsing 7,00 €
mit Kartoffelkroketten A1,M,C, G,

Kaspressknödel auf Sauerkraut mit Nussbutter C, G,,A1 7,00 €

Dienstag, den 18. Dezember
Mariniertes Schweine-Lendensteak mit Petersilienwurzel- 7,00 €
Steckrübengemüse, Eierspätzle und Kräuterbutter G

Eintopf mit geschmorten Linsen, Gemüse und 7,00 €
Curry-Gambas-Crème Z1,M,L,R

Mittwoch, den 19. Dezember
Münchner Leberkäs mit hausgemachtem 7,00 €
Kartoffel-Endivien Salat C, L, M

Cremige Parmesan-Polenta mit kurz gebratenen Pilzen, 7,00 €
Petersilienwurzel und jungem Spinat G

Donnerstag, den 20. Dezember
Minuten-Steak vom bayrischen Alpenrind mit Ofengemüse, 7,00 €
Grenaille-Kartoffeln und Rosmarin-Pesto-Jus L

Gnocchi mit cremigem Hokkaido-Kürbisragout, Pecorino und 7,00 €
gerösteten Kürbiskernen G

Freitag, den 21. Dezember
Lachsforelle auf der Haut gebraten, mit Rahm-Mangold 7,00 €
und Butterkartoffeln D, G

Quiche Lorraine mit winterlichen Blattsalaten und 7,00 €
Honig-Senfdressing G,C,M,Z1,Z3
PDF Speisekarte
Frühstück
Frühstückskarte
Samstag & Sonntag
(10h00 - 13h00)
PDF Speisekarte
Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Wirtshaus am Bavariapark
  • Wirtshaus Haupteingang - Biergarten
  • Walpurgisnacht 30. April 2012
Restaurant UID: 646