Thailand (Restaurant Bar)

Backlink Button Favourite Button

Hesseloher Str. 7 (Nähe Münchner Freiheit)
80802 München

Telefon: 089-346830
Telefax: 089-33037243

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo-Do von 12h bis 14h

Mo-Sa von 18h bis 24h

So Ruhetag

Zusätzliche Informationen:

Ältestes Thailändisches Spezialitätenrestaurant in München...und gehört zu den besten Restaurants in München.

 

Der gastronomisch interessanteste Teil Thailands liegt im Nordosten, der Isan-Region.

Hier ist das Zentrum der Gewürze und Kräuter.

Die Vielfalt dieser Küche ist fast grenzenlos.

Eine Vielzahl dieser Spezialitäten beziehen wir

direkt aus Thailand.

Unsere, speziell für die thailändische Küche ausgesuchten Weine,

begleiten kulinarisch unsere Speisen und werden auch Sie überzeugen.

Und, da gibt es noch unseren „MAI TAI“,

der der beste in ganz München sein soll.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Tageskarte

Heute

Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Hier klicken
Dienstag

Hier klicken
Mittwoch

Hier klicken
Donnerstag

Hier klicken
Freitag
Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück
Täglich

MITTAGSKARTE von 12h bis 14h

Vorspeisen - 1 Popia (Frühlingsrollen) 3,90

gebackener Reisteig mit Gemüsefüllung

3 Giaugrob 4,50

gehackte Hühnerbrust in Teigtaschen, frittiert, süß-saure Sauce

4 Saté 4,70

Hühnerbrust am Spieß

5 Gung Tood 6,20

gebackene Hummerkrabben im Kokos-Teig-Mantel

7 Kropoek 3,40

Salate - 10 Salat Ruom (Balsamico-Dressing) 4,90

gemischter Salat nach Art des Hauses

12 Yam Wunsen 4,50

Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerbrustfilet

13 Somtam 5,90 - Papayasalat nach Art des Hauses, mild oder scharf

14 Yam Pla Muk 5,10 - Tintenfischsalat mit Zitronenblatt u. thai Gewürze

15 Yam Nue 5,80 - Rinderlendensalat mit Zitronengras und

thailändischen Gewürzen, mittelscharf

Portion Reis, extra € 2,60

Suppen:

20 Tom Yum Gung 4,90 - Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben

und Pilzen, mittelscharf

21 Tom Yum Gai 3,90 - Zitronengrassuppe mit Hühnerbrustfilet

und Pilzen, mittelscharf

22 Giau Nam 3,90 - Hühnerbrustfilet in Teigtaschen und Gemüse

23 Tom Kha Gai 3,90 - Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet

und Kha-Gewürz

24 Gäng Güd Wunsen 3,90 - Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet und Gemüse

25 Thailändische Nudelsuppe Huhn / Rind 3,90

26 Vegetarische Suppe 3,90 - Zitronengras- oder Kokosmilch mit Gemüse

Suppe groß 7,50; mit Reis 8,90


Nudel- und Reisspezialitäten

30 Pad THAILAND 6,90 - gebratene Reisnudeln nach thailändischer Art

mit Hühnerbrust, Erdnüsse, Sojakeimen, Lauchzwiebel, Tamarind und Ei, mild

32 Pad Wunsen 6,50 - gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfilet,

Ei und Gemüse, mild

33 Kao Pad Ruom 6,50 - Reis gebraten mit verschiedenem Fleisch,

Ei und Gemüse, mild

34 Bahmee Pad Gai 6,50 - Eiernudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet,

Sojakeimen und Lauchzwiebel, mild

35 Bahmee Pad Ruom 8,80 - Eiernudeln gebraten mit verschiedenem Fleisch

Hummerkrabben und Gemüse, mild

36 Gung Orchid 8,80 - Glasnudeln mit gebratenen Hummerkrabben

und Gemüse nach thailändischer Art, mild

Geflügel:

40 Gai Kratiem Prik Thai 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit geröstetem

Knoblauch, Zucchini, Mu Err, Zwiebel, Cocktailtomaten

41 Gai Mamuong Himapan 6,50 - gebr.Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Cashewnüsse und Lauchzwiebel, mild

42 Gai Pad Baikaprau 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse und

thail.Basilikum

43 Ped Pad Prik 6,90 - Ente mit Peperoni und Gemüse, scharf

44 Ped Tood Grob 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten

auf Gemüse und Spezialsauce, mild

45 Ped Tood Grob Priew Van 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten,

süß-sauer nach Thai-Art mit Ananas

46 Ped Pad Pak 6,80 - Ente mit Gemüse und Austern-Sauce, mild

47 Ped Tood Grob Lad Nam Baikaprau 7,90 ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit thail.Basilikum-Sauce, Paprika, mittelscharf

48 Ped Tood Grob Lad Kiing 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit

Gemüse, Sojabohnen-Sauce und gehacktem Ingwer, mild

49 Gai Op Manau (Koriander-Limetten-Hähnchen) 6,50 - in Kokosmilch u. Gewürzen mariniertes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, grüne Spargel, Babymais und Cocktailtomaten

Fleisch – Spezialitäten: 50 Nüe Pad Kiing 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, gehacktem Ingwer, Peperoni, pikant

51 Mu Pad Prik 6,10 - Schweinefilet mit Peperoni, Gemüse, jungen

Zwiebeln und Paprika, scharf

52 Nüe Pad Baikraprau 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, thailändischem Basilikum, mittelscharf

53 Nüe Pad Pakkana 6,90 - gebratene Rinderlende auf Brokkoli, mild

54 Nüe Pad Prik 6,90 - gebratene Rinderlende mit Peperoni, Gemüse,

jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf

55 Nüe Pad Nammanhoey 6,90 - gebratene Rinderlende in Austern-Sauce

und Gemüse, mild

56 Gäng Pa Nüe 6,90 - Rinderlende in Gewürzmischung u. thailändischem Gemüse, sehr scharf

59 Mixed Meat Piset 7,50 - Rinderlende, Enten- und Hühnerbrust in Spezial-Sauce

Curry – Spezialitäten: 60 Gäng Phed Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in roter Curry-KokosSauce, mittelscharf

61 Gäng Kiewvan Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in grüner Curry-KokosSauce,

scharf

62 Gäng Curry Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in gelber Curry-KokosSauce,

Gemüse und Kartoffeln, mild

63 Gäng Phed Nüe 7,00 - Rinderlende in roter Curry-KokosSauce,

mittelscharf

64 Gäng Kiewvan Nüe 7,00 - Rinderlende in grüner Curry-KokosSauce,

scharf

65 Gäng Curry Nüe 7,00 - Rinderlende in gelber Curry-KokosSauce,

Gemüse und Kartoffeln, mild

66 Gäng Phed Ped Yang 7,90 - Ente in roter Curry-Kokos-Sauce, Gemüse

und Ananas, mittelscharf

67 Gäng Kua Piset 8,90 - thailändisches Spezialcurry mit Hühnerbrustfilet,

Rinderlende und Hummerkrabben, Gemüse u. mit Zitronenblatt verfeinert, mittelscharf

68 Panäng Gai oder Nüe 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Panäng-CurryKokossauce, Zitronenblatt, mittelscharf

69 Gäng Massaman Gai oder Nue 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Massaman-Curry-Kokossauce, Gemüse, Kartoffeln

und Erdnüsse, mild

Fischspezialitäten: Curry (gelb / rot / grün) mit Kabeljaufilet 7,90 oder

Hummerkrabben 8,60

70 Pla Muk Pad Prik 8,20 - Tintenfisch mit Peperoni, Gemüse, jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf

71 Pla Muk Gratiem Prik Thai 8,20 - Tintenfisch mit Knoblauch, Gemüse und grünem Pfeffer, mittelscharf

72 Pla Priew Van 7,20 - Kabeljaufilet in süß-saurer Sauce nach

Thai-Art mit Ananas

75 Gung Priew Van 8,20 - Hummerkrabben in süß-saurer Sauce nach Thai-Art mit Ananas

77 Gung Shushi 8,20 - Hummerkrabben in Shushi-Sauce,

Thai-Gemüse, Zitronenblatt, mittelscharf

Vegetarische Spezialitäten: In der Thai-Küche dominieren Kräuter, Gewürze und Saucen. Insofern sind all unsere Gerichte vegetarisch möglich.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

83 Gang Pak 6,50 - verschiedenes Gemüse in gelber, roter oder

grüner Curry-Kokos-Sauce, mild oder scharf mit Tofu . 6,90

84 Pad Pak 5,90 - versch. Gemüse gebraten mit Tofu und Knoblauch, mild

31 Kueytiew Pad Pak 5,90 - eisnudeln, gebraten mit Gemüse, mild

85a Bahmee Pad Pak 5,90 - Eiernudeln, gebraten mit Gemüse, mild

86 Namanhoey Ruom Pad Prik, 6,50 - verschiedene Pilze gebraten mit Gemüse mittelscharf

Desserts: verschiedene Eisspezialitäten und auf Anfrage

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.


Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 810