Tassilo Garten (Creative Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Auerfeldstraße 18
81541 München

Telefon: (089) 44 800 22
Telefax: (089) 45 911 801

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

MO.-FR. AB 11:00 UHR

FRÜHSTÜCKSBUFFET SAMSTAGS

10:00 - 14:00 UHR € 11,50

BRUNCH JEDEN SONNTAG

10:00 - 15:00 UHR € 18,50

MITTAGSMENUES 12:00-15:00 UHR

 

Zusätzliche Informationen:

Samstags & Feiertags: schönes Frühstücksbuffet € 11,50 p.P - mit Allem was das Frühstücksherz begehrt :-)

 

SonntagsBrunch 10 bis 15 Uhr p.P. € 18,50

Frühstücksleckereien - Pasta / Braten / und Allerlei - Kaiserschmarren und anderes

 

Geschlossene Gesellschaften ab 70 Personen

Weihnachtsfeier / Firmenevent / Runder Geburtstag? Bei uns lässt es sich richtig feiern!

 

Public Viewing - Bundesliga / Champions League - alle Bayern - Spiele live auf Grossbildleinwand & natürlich EM & WM

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute
SonntagsBrunch 10 bis 15 Uhr p.P. € 18,50
Frühstücksleckereien - Pasta / Braten / und Allerlei - Kaiserschmarren und anderes
Alle Tage Druckansicht
Montag
Tagessuppe
Karotten-Orangen-Ingwer-Creme-Suppe mit frischen Kräutern 3,80
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Tagliatelle Verde in Olivenöl mit Antipasti und frischem Parmesan 6,80
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Waldbeeren-Dressing mit in Sweet-Chilli gegrillten Hähnchenbruststreifen 7,80
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Kalbsragout (Tandoori-Art) mit Koriander und Duftreis 8,80

Marktsalat in Sherry-Dressing mit Entrecotestreifen und Avocado Spalten 11,80
Flammkuchen mit Rahm, Tomaten, Mozzarella & Rucolapesto 8,80
Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Tomatenbutter geschwenkt & Parmesan 10,50
Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Oliven, Tomaten & Hähnchenbruststreifen vom Grill 11,50
Schweizer Schnitzel mit Tomate &Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln & Salat 11,80
Geschmortes Rehgulasch in Wacholderbeersauce mit Brezenknödel und Apfel-Blaukraut 12,80
Victoriabarschfilet vom Grill auf Limetten-Buttersauce mit frischem Gemüse und kl. Kartoffeln 13,30
Irisches Entrecote-Steak vom Grill mit Kräuterbutter dazu Kartoffelgratin & Buttergemüse 17,50
◦ ◦ ◦
Mascarpone-Walbeercreme 4,50

TASSILOGARTENS SPECIAL
Ofenfrische Spareribs mit Honig-BBQ-Sauce, Baked Potatoe und Salatgarnitur 11,80
Obatzda mit roten Zwiebeln, Essiggurken und Breze 6,80
Schweizer Wurstsalat in Senf-Dressing mit Emmentaler, Essiggurken und Zwiebelringen 8,50
Wurstsalat in Senf-Dressing mit Essiggurken & Zwiebelringen, dazu dunkles Brot 7,50
Dienstag
Tagessuppe
Kartoffelcremesuppe mit Speck 3,80
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Käasspatzen mit Rostzwiebeln 6,80
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Balsamicodressing mit gegrilltem Gemüse 7,80
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Mariniertes Schweinenackensteak mit Kartoffelgurkensalat 8,80

Marktsalatteller in Limetten-Balsamico-Dressing mit marinierten Scampi Spießen 11,50
Feld-Rucolasalat in Balsamico-Dressing mit marinierte Mozzarella Bambini und Kirschtomaten 9,80
Gefüllte Ravioli mit Mediterrangemüse gefüllt in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan 10,50
6 stk. Nürnberger Bratwurst auf Speck-Sauerkraut mit Brot 7,50
¼ Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 11,50
Hähnchenstreifen mit Wokgemüse in Teriyaki-Chili-Sauce, dazu Basmatireis 10,80
Mariniertes Putensteak von Grill mit Ofenkartoffel und Gemüsespießen 11,50
* * *
Lauwarmer Brownie-Kuchen mit Vanilleeis und Sahne 3,80

TASSILOGARTENS WILD SPECIAL
Geschmortes Hirschgulasch in Preiselbeerrahmsauce mit Haselnussspätzle & Blaukraut 13,80
Fasanenbrust vom Grill auf Zimt-Wacholderbeersauce mit Rosenkohl & Kartoffelgratin 12,50
Ofenfrischer Hirschbraten mit Semmelknödeln & Apfelblaukraut 14,80
***
Zimt-Panna Cotta mit Amaretto-Apfel 3,80
Mittwoch
Tagessuppe
Schwarzwurzelcremesuppe mit frischen Kräutern 3,80
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Spaghetti in Rucolapesto mit Artischocken, Tomatenwürfel und Parmesan 6,80
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Balsamico-Dressing mit gegrillten Austernpilzen 7,80
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Geschmorter Schweinehals in Paprika-Gemüse-Sauce mit buttrigem Kartoffelpüree 8,80

Marktsalat in Kürbisöl-Dressing mit Rinderlendenstreifen, Avocado & Austernpilzen 10,80
Rucola-Feldsalatteller in Honig-Balsamico-Dressing mit schmelzendem Ziegenkäse 10,30
Hähnchenbruststreifen in grünen Thai-Curry mit Duftreis, Wok Gemüse & Koriander 12,80
Wiener Tafelspitz auf Meerrettich-Rahm-Sauce mit Butter-Karotten & Babykartoffeln 10,80
Cremiges Kürbis-Parmesan-Risotto mit Schweinefiletmedaillons vom Grill, dazu Beilagensalat 11,80
Rinderlendenstreifen in Madeira-Sauce mit Kartoffelrösti und Beilagensalat
* * * Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne 3,80

TASSILOGARTENS WIES´N SPECIAL
Leberknödelsuppe mit frischen Kräutern 3,50
***
Portion Obazda mit Zwiebeln & Essiggurken, dazu Breze 5,80
Ofenfrische ½ Schweinehaxe auf Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel & Speck-Krautsalat 8,30
½ Hendl mit Pommes 7,80
¼ Bauernente mit Kartoffel & Semmelknödel dazu hausgemachte Apfel-Blaukraut 11,80
½ Bauernente 16,80

dazu empfehlen wir Spaten Oktoberfestbier 0,5l 3,50
***
Bayrischcreme mit Waldbeersauce 3,80
Donnerstag
Tagessuppe
Kohlrabi Cremesuppe mit frischen Kräutern 3,80
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Kartoffelgnocchi mit Grillgemüse in Tomatensauce 6,80
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Balsamico-Honigdressing mit schmelzendem Ziegenkäse 7,80
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
„Münchner“ Schnitzel in Senf-Meerrettich-Parade, dazu Bratkartoffeln 8,80

Marktsalatteller in Balsamico-Dressing mit gegrillten Hähnchen keule und BBQ Dip 8,,80
Feld-Rucolasalat in Limetten-Balsamico-Dressing mit Lachsstreifen und Knoblauchbaguette 11,30
Gefüllte Ravioli mit Mediterrangemüse gefüllt in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan 10,50
6 stk. Nürnberger Bratwurst auf Speck-Sauerkraut mit Brot 7,50
Crunchy Chicken Burger mit American Sauce, Käse, Zwiebeln, Pommes und Salat 10,50
Hähnchenbrustfilet auf Provenzalischem Gemüse mit kleinen Kartoffeln 11,80
Bayrische Entrecote von Grill mit Ofenkartoffel und Salatbouquet 16,80
* * *
Kirsch-Schokoladen-Kuchen mit Haselnusseis und Sahne 3,80

TASSILOGARTENS WILD SPECIAL
Geschmortes Hirschgulasch in Preiselbeerrahmsauce mit Haselnussspätzle & Blaukraut 13,80
Fasanenbrust vom Grill auf Zimt-Wacholderbeersauce mit Rosenkohl & Kartoffelgratin 12,50
Ofenfrischer Hirschbraten mit Semmelknödeln & Apfelblaukraut 14,80
***
Zimt-Panna Cotta mit Amaretto-Apfel 3,80
Freitag
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 3,80
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Spaghetti in Hackfleischsauce mit Parmesan 6,80
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Bunter Salatteller in Balsamico-Dressing mit in Kürbisöl mariniertem Tafelspitz & Kürbiskernen 7,80
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Lachsfiletsteak vom Grill auf Chardonnay-Hummersauce mit Gemüsereis 8,80

Papaya-Feldsalat in Koriander-Limettendressing mit Lachsfilet & Riesengarnelen 11,50
Marktsalatteller in Parmesan Dressing mit Schweinefilet-Medaillons und Avocado 10,50
Ravioli mit Gorgonzola-Birne gefüllt in Tomatenbutter & Parmesan 10,50
Spanferkelgröstl mit Kartoffeln, Gemüse & Spiegelei 10,50
Geschmortes Hirschgulasch in Preiselbeerrahmsauce mit Haselnussspätzel & Blaukraut 11,80
Irisches Rinderhüftsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Buttergemüse 16,80

* * *
Lauwarme Schokotarte mit Vanillesauce 3,80
Samstag
Samstags & Feiertags: schönes Frühstücksbuffet € 11,50 p.P
mit Allem was das Frühstücksherz begehrt :-)
Sonntag
SonntagsBrunch 10 bis 15 Uhr p.P. € 18,50
Frühstücksleckereien - Pasta / Braten / und Allerlei - Kaiserschmarren und anderes
Wochenkarte
MITTAGSMENUES 12:00-15:00 UHR - siehe Tageskarte
Frühstück
Samstags & Feiertags: schönes Frühstücksbuffet € 11,50 p.P
mit Allem was das Frühstücksherz begehrt :-)
Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 112