spoon up (speisebar)

Backlink Button Favourite Button

Weißenburger Platz 5
81667 München

Telefon: 089-44449304

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo - Fr. 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sa./So und Feiertags geschlossen

 

Wir sind drin:

www.facebook.com/spoonupspeisebar

 

Zusätzliche Informationen:

Alle Gerichte sowie Kaffee zum Mitnehmen.

 

Kleine Delikatessen zum Verschenken finden Sie im Laden         

senden Sie uns eine Nachricht

Woche

Tageskarte

Heute

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Alle Tage Druckansicht
Montag

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Dienstag

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Mittwoch

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Donnerstag

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Freitag

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Samstag

geschlossen

Sonntag

geschlossen

Wochenkarte

Liebe Suppenfreunde,


gut erholt und bestens vorbereitet, freuen wir uns, am Montag wieder für Euch kochen zu dürfen.

Wir hoffen, das das Jahr gut für alle begonnen hat und sich alle guter Gesundheit erfreuen.

Damit das auch so bleibt, starten wir unter anderem direkt mit einem kleinen Vitaminbooster, der Steckrübe.

Neben vielen B Vitaminen steckt in ihr eine große Menge Vitamin C, dieses ist für unsere Abwehrkräfte unerläßlich.

Hier das Programm vom 18.01. - 22.01.


Tomatensuppe mit frischem Basilikum on top € 8,20

(vegan, glutenfrei)


Champignonsuppe mit Salbei, Fetakäse on top € 8,60

(vegetarisch, glutenfrei, enthält Sahne und Sellerie)


Steckrübeneintopf mit Gemüse und Kichererbsen, mit frischem

Koriander on top € 9,60

(vegan, glutenfrei)


Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 10,40

(milchfrei, glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • spoon up
Restaurant UID: 426