spoon up (speisebar)

Backlink Button Favourite Button

Weißenburger Platz 5
81667 München

Telefon: 089-44449304

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo - Fr. 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sa./So und Feiertags geschlossen

 

Wir sind drin:

www.facebook.com/spoonupspeisebar

 

Zusätzliche Informationen:

Alle Gerichte sowie Kaffee zum Mitnehmen.

 

Kleine Delikatessen zum Verschenken finden Sie im Laden         

senden Sie uns eine Nachricht

Woche

Tageskarte

Heute

geschlossen

Alle Tage Druckansicht
Montag

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Dienstag

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Mittwoch

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Donnerstag

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Freitag

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Samstag

geschlossen

Sonntag

geschlossen

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Liebe Suppenfreunde,


Wir möchten darauf hinweisen, dass wir während des Corona Lock Down am Nachmittag um 15 Uhr schließen. Danke für Ihr Verständnis.


Die Stärkung der Abwehrkräfte ist momentan extrem wichtig. Da kommt die Bärlauchzeit gerade recht. Dieser ist reich an Vitamin C und Mineralien. Wir bereiten ihn zusammen mit Zucchini nach den 5 chinesischen Elementen zu. Alles sehr bekömmlich und gesund.

Vom 19.04. - 23.04. kommt folgendes auf den Löffel:


Tomatensuppe mit frischem Basilikum € 8,60

(vegan, glutenfrei )


Bärlauchsuppe mit Zucchini, zubereitet nach den 5 chinesischen

Elementen €8,90

(vegan, glutenfrei)


Gemüsecurry mit Roten Linsen, Cashewkerne und

frischer Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)


Rindergeschnetzeltes Stroganoff

an Basmatireis, mit Roter Bete on top € 10,90

(glutenfrei, Fleisch vom Bayerischen Weiderind)


Wir kochen täglich frisch und unsere Portionen sind mit mind. 500 ml zum Sattwerden.

Unsere Rezepte sind saisonal und werden mit Gemüse vorwiegend aus der Region zubereitet.

Glutamat kommt uns natürlich nicht in die Küche.

Allergene können bei uns im Laden eingesehen werden.


Lasst es Euch schmecken

Euer spoon up Team

Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • spoon up
Restaurant UID: 426