Schoberwirt (Ein bayrisches Wirtshaus seit 1829)

Backlink Button Favourite Button

Ohlmüllerstraße 20
81541 München

Telefon: 089-46222345
Telefax: 089-46222345

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Täglich ab 11.30h bis 24h warme Küche!

Wir freuen uns auf Sie!

Zusätzliche Informationen:

Gastfreundschaft wird bei uns großgeschrieben. In geselliger Runde, im Biergarten und im gemütlichen bayerischen Ambiente genießen Sie neben Speis und Trank auch das eine oder andere Schafkopf- oder Fußballspiel.

 

In unserer Küche werden nur frische Zutaten von ausgesuchter Qualität zu leckeren Speisen verarbeitet – ob Schnitzel vom Lendenfleisch – frisch paniert zu jeder Bestellung – selbst gemachtes Gehacktes, hausgemachte Salate oder Saisonales. Unser Wirtshaus hat täglich von 11.30 bis 24 Uhr mit durchgehend warmer Küche geöffnet. Zusätzlich zur aktuellen Speisekarte bieten wir einen täglich wechselnden Mittagstisch sowie Aktionen wie den Spareribs-Freitag und das Schnitzelessen am Montag.

 

Bei uns können Sie mit Bargeld,

EC-Karte, MasterCard und Visa zahlen.

 

 

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Alexander Forst mit Team.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Tageskarte

Heute
risch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Pfannkuchen,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
***
Schweinenieren „sauer“ mit hausgemachtem Kartoffelpüree,1,3,g,
€ 10,80
Spanferkelhaxerl frisch aus dem Ofen auf Sauerkraut,*
dazu Semmelknödel,a1,c,g,1,3
€ 13,80
Ofenfrische ½ Bauernente auf Entensoße,
Blaukraut und Kartoffelknödel,a1,c,g, 1,3
€ 17,80
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites*
oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Schweinsbraten von der Schulter,*
Dunkelbiersoße, gemischte Knödel und Speck-Krautsalat,1,3,a1,c,g,k
€ 12,20
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Sauerbraten von der Rinderschulter,*
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut,1,3,a1,c,g
€ 14,20
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Filet vom Steinbeisser gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit gebackenem Emmentaler und Remoulade oder Preiselbeeren 3,a1,c,g,k,m.
€ 12,20
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Zitronentorte mit Baissehaube, ,a1,c,f,g,kann Spuren von Nüssen enthalten
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag
Frisch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Fleischstrudel,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
Hausgemachte Minestrone mit viel Gemüse und frischem Parmesan,g
***
½ Bayerische Hofente frisch aus dem Ofen,
serviert mit Entensoße, Kartoffelknödel und Blaukraut,a1,c,g,
€ 17,80
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto,
dazu Parmesan, ,a1,c,g, cashewnüsse
€ 9,40
Hausgemachte Ravioli mit gemischten Paprika, Zwiebeln und Tomaten gefüllt, serviert auf frischem Blattspinat und Parmesan, a1,c,g,
€ 11,20
XXL-Schweineschnitzel gebacken, dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat,a1,c,g,k,
€ 13,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Geröstete Semmelknödel mit Ei und Zwiebeln,
dazu gemischter Salat, 3,a1,c,g,k,m

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit Fisch-Nuggets 3,a1,k,m.
€ 10,80
***
Marillenknödel mit zerlassener Butter und Brösel,a1,c,g,f,h,
€ 5,30
Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanilleeis, 1,a1,c,g,
€ 6,30
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Früchten, ,a1,c,f,g,h
€ 6,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Montag, 18.2.2019
Hier klicken
Dienstag
Frisch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Leberspätzle,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,a1, c, g, i
€ 4,80
Hausgemachte Minestrone mit viel Gemüse und frischem Parmesan, g
€ 5,50
Schweinelendchen „Jäger Art“ in Schwammerl-Specksoße,
dazu Kartoffelkroketten,a1,c,g,i,
€ 12,90
Ofenfrischer Schweinsbraten in Dunkelbiersoße ,*
gemischte Knödel und Speck-Krautsalat, 1,2,3,10,,a1,c,g,i
€ 12,20
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Kalbsrahmgulasch mit Böhmische Knödel,a1,c,g,
€ 13,80
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Rahmwirsing, Salzkartoffeln,a1,c,g,k
€ 10,50
Rotbarschfilet gebacken, Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,* gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
***
Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanilleeis, 1,a1,c,g,
€ 6,30
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Früchten, ,a1,c,f,g,h
€ 4,50
Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe und Allergene
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz,a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Hier klicken
Mittwoch
Frisch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Grießnockerl,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
Hausgemachte Minestrone mit viel Gemüse und frischem Parmesan,g
***
Kalbsrahmgulasch mit Böhmische Knödel,a1,c,g,
€ 13,80
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Rahmwirsing, Salzkartoffeln,a1,c,g,k
€ 10,50
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto,
dazu Parmesan, ,a1,c,g, cashewnüsse
€ 9,40
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Schweinsbraten in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelsalat, 3,a1,k,m
€ 10,80
Wolfsbarschfilet auf der Haut kross gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit Fisch-Nuggets 3,a1,k,m.
€ 10,80
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanilleeis, 1,a1,c,g,
€ 6,30
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Früchten, ,a1,c,f,g,h
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Mittwoch, 20.2.2019
Hier klicken
Donnerstag
Frisch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Grießnockerl,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
Hausgemachte Minestrone mit viel Gemüse und frischem Parmesan,g
***
Kalbsrahmgulasch mit Böhmische Knödel,a1,c,g,
€ 13,80
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Rahmwirsing, Salzkartoffeln,a1,c,g,k
€ 10,50
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto,
dazu Parmesan, ,a1,c,g, cashewnüsse
€ 9,40
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites
oder Kartoffelsalat, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Schweinsbraten in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelsalat, 3,a1,k,m
€ 10,80
Wolfsbarschfilet auf der Haut kross gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit Fisch-Nuggets 3,a1,k,m.
€ 10,80
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Apfelkücherl in Zimtzucker und Vanilleeis, 1,a1,c,g,
€ 6,30
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Früchten, ,a1,c,f,g,h
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Donnerstag, 21.2.2019
Hier klicken
Freitag
Frisch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Grießnockerl,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
Hausgemachte Minestrone mit viel Gemüse und frischem Parmesan,g
***
Schweinenieren „sauer“ mit hausgemachtem Kartoffelpüree,1,3,g,
€ 10,80
Hausgemachte Fleischpflanzerl auf Bratensoße,
dazu Kartoffelsalat,a1,c,g,i,k
€ 10,50
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto,
dazu Parmesan, ,a1,c,g, cashewnüsse
€ 9,40
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites*
oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Wolfsbarschfilet auf der Haut kross gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit gebackenem Emmentaler und Remoulade oder Preiselbeeren 3,a1,c,g,k,m.
€ 12,20
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Zitronentorte mit Baissehaube, ,a1,c,f,g,kann Spuren von Nüssen enthalten
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Freitag, 22,Februar
Hier klicken
Samstag
risch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Pfannkuchen,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
***
Schweinenieren „sauer“ mit hausgemachtem Kartoffelpüree,1,3,g,
€ 10,80
Spanferkelhaxerl frisch aus dem Ofen auf Sauerkraut,*
dazu Semmelknödel,a1,c,g,1,3
€ 13,80
Ofenfrische ½ Bauernente auf Entensoße,
Blaukraut und Kartoffelknödel,a1,c,g, 1,3
€ 17,80
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites*
oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Schweinsbraten von der Schulter,*
Dunkelbiersoße, gemischte Knödel und Speck-Krautsalat,1,3,a1,c,g,k
€ 12,20
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Sauerbraten von der Rinderschulter,*
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut,1,3,a1,c,g
€ 14,20
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Filet vom Steinbeisser gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit gebackenem Emmentaler und Remoulade oder Preiselbeeren 3,a1,c,g,k,m.
€ 12,20
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Zitronentorte mit Baissehaube, ,a1,c,f,g,kann Spuren von Nüssen enthalten
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Hier klicken
Sonntag
risch vom Fass:
LöwenbräuTriumphator

Rindssuppe mit Pfannkuchen,
Wurzelgemüse und frischer Schnittlauch,,a1, c, g, i
€ 4,80
***
Schweinenieren „sauer“ mit hausgemachtem Kartoffelpüree,1,3,g,
€ 10,80
Spanferkelhaxerl frisch aus dem Ofen auf Sauerkraut,*
dazu Semmelknödel,a1,c,g,1,3
€ 13,80
Ofenfrische ½ Bauernente auf Entensoße,
Blaukraut und Kartoffelknödel,a1,c,g, 1,3
€ 17,80
Schweineschnitzel Wiener Art gebacken, dazu Pommes frites*
oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, gemischter Salat 3,a1,c,g,k,m
€ 13,50
Schweinsbraten von der Schulter,*
Dunkelbiersoße, gemischte Knödel und Speck-Krautsalat,1,3,a1,c,g,k
€ 12,20
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende leicht rosa gebraten,
dazu Pommes frites, Speckbohnen, Röstzwiebeln und Bratensoße, 10,a1,i,k
€ 19,80
Sauerbraten von der Rinderschulter,*
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut,1,3,a1,c,g
€ 14,20
Original Wiener Schnitzel von der Kalbslende*,
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren, 3, a1, c, g, k, m
€ 18,60
Filet vom Steinbeisser gebraten,
dazu buntes Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln, a1,g,
€ 14,40

Reservieren Sie rechtzeitig
für unser Fischessen am Aschermittwoch

Rotbarschfilet gebacken,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Soße Remoulade, a1,c, g, k,
€ 11,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln,*
gemischter Salat, 3, a1, c, k,m
€ 10,80
Großer gemischter Salat mit
-gebratenen Hühnerbruststreifen, 3, k, m
€ 11,80
-mit gebackenem Emmentaler und Remoulade oder Preiselbeeren 3,a1,c,g,k,m.
€ 12,20
***
Hausgemachte Tiramisu,a1,c,g,
€ 5,30
Zitronentorte mit Baissehaube, ,a1,c,f,g,kann Spuren von Nüssen enthalten
€ 4,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
wahlweise mit Apfelmus oder Zwetschenröster
-mindestens 25 Minuten Wartezeit, in Stoßzeiten auch länger- 3, a1, c, g,
€ 10,50

Breze, a1,a3,l € 1,20, Preise inklusiv Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld
Zusatzstoffe:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel,4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 10=mit Nitritpökelsalz
Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide,a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Kamut, b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g=Milcherzeugnisse, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, k=Senf, l=Sesam, m=Schwefeldioxid und Sulfite, n=Lupinien, o=Weichtiere
Kleine Portionen möglich*, Preis minus 20%,
Tellergeld € 1,50, Änderung der Beilage-soweit möglich-€ 1,- Aufpreis
Hier klicken
Wochenkarte
Frühstück
Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 845