Fasaneriestraße 4
80636 München
Telefon: 089-1231265
Telefax: 089-1231265



















Öffnungszeiten:
Mo - Fr 11.30h bis 14h und 18h bis 23h
Samstags: Ruhetag
So u. Feiertags von 18h-23h
Zusätzliche Informationen:
Allgemeine Menüs können angefragt werden, ab 2 bis 80 Personen - im Restaurant.
Antipasti, Pizza, Pasta und, nicht zu vergessen, die süßen Verführungen wie Tiramisu und Panna Cotta, sind mehr als nur genussvolle Vor- Haupt- und Nachspeisen. Diese italienischen Köstlichkeiten sind eine Symbiose aus Leidenschaft und Lebensgefühl – und wer kann das besser zubereiten als eben ein echter Italiener? Nach Originalrezepten verzaubert Antonio Ihren Gaumen mit vielen typisch italienischen Gerichten, selbst gebackenem Brot, aber auch mit besonderen regionalen Spezialitäten, beispielsweise aus dem Piemont, aus Kampanien oder während unserer Toskanawochen. Antonio wählt die Zutaten seiner Kreationen, kocht für seine Gäste, empfiehlt die passenden Weine und wünscht Ihnen an dieser Stelle buon appetito!
Täglich
Tageskarte
Heute
Montag
Mittagskarte
2.-6.Juni
Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50
Insalata „Antonio“ € 11,90
Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce
Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90
Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat
Wochenpizza: € 10,50
Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten
Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90
Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90
Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90
Spaghetti mit Fischragoût € 10,50
Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50
Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50
mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)
Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00
Saftschorle der Woche:
Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50
Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone
(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20
Dienstag
Mittagskarte
2.-6.Juni
Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50
Insalata „Antonio“ € 11,90
Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce
Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90
Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat
Wochenpizza: € 10,50
Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten
Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90
Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90
Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90
Spaghetti mit Fischragoût € 10,50
Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50
Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50
mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)
Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00
Saftschorle der Woche:
Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50
Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone
(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20
Mittwoch
Mittagskarte
2.-6.Juni
Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50
Insalata „Antonio“ € 11,90
Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce
Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90
Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat
Wochenpizza: € 10,50
Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten
Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90
Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90
Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90
Spaghetti mit Fischragoût € 10,50
Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50
Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50
mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)
Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00
Saftschorle der Woche:
Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50
Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone
(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20
Donnerstag
Mittagskarte
2.-6.Juni
Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50
Insalata „Antonio“ € 11,90
Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce
Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90
Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat
Wochenpizza: € 10,50
Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten
Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90
Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90
Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90
Spaghetti mit Fischragoût € 10,50
Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50
Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50
mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)
Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00
Saftschorle der Woche:
Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50
Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone
(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20
Freitag
Mittagskarte
2.-6.Juni
Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50
Insalata „Antonio“ € 11,90
Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce
Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90
Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat
Wochenpizza: € 10,50
Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten
Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90
Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90
Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90
Spaghetti mit Fischragoût € 10,50
Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50
Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50
mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)
Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00
Saftschorle der Woche:
Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50
Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone
(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück
Täglich
Antipasti/ Vorspeisen
Mozzarella Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum € 9,50
Antipasto della casa
Gemischter Vorspeisenteller € 11,50
Carpaccio Osteria
Fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesansplittern und Rucola € 12,90
Zuppe/ Suppen
Zuppa di pomodoro € 5,90
Tomatensuppe
Minestrone € 7,50
Gemüsesuppe
Paste/ Teigwaren
Spaghetti napoli € 9,10
Mit Tomatensauce
Spaghetti aglio e olio € 9,10
Mit Knoblauch, Olivenöl und Chilli (scharf)
Spaghetti carbonara € 11,50
Mit Guanciale (Speck)1 und Ei
Spaghetti frutti di mare € 12,50
Mit Meeresfrüchten
Penne all´arrabbiata € 9,50
Mit scharfer Tomatensauce
Penne ai quattro formaggi € 11,90
Mit vier verschiedenen Käsesorten
Spaghetti all´amatriciana € 11,50
Mit Guanciale (Speck), Zwiebeln, Tomate und Pecorino
Spaghetti alla puttanesca € 11,90
Kapern, Sardellen, Oliven, pikante Tomatensauce
Tagliatelle al gorgonzola € 11,90
Mit Gorgonzolasauce
1 Konservierungsstoffe, 2 Geschwärzt, 3 Vorderschinken
Insalate
Insalata mista € 6,30
Insalata di Pomodori € 6,80
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rucolasalat € 7,20
Mit Kirschtomaten und Parmesansplittern
Insalata Primavera € 13,50
Großer gemischter Salat mit weißen Bohnen, Mozzarella, Parmesan, Schinken3 und Ei
Insalata Osteria € 13,50
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Flußkrebsen, Peperoni und Oliven2
Pizze
Wir belegen alle Pizzen mit Tomatensauce und Mozzarella - 30cm
Pizzabrot
Mit Tomate und Knoblauch € 5,50
Preis für folgende Pizzen € 9,90
Pizza Margherita
Mit Büffelmozzarella
Standardpizza
Sie können Ihre Pizza belegen mit:
Schinken3, Champignons, Salami1, Artischocken, Oliven2, Kapern, Peperoni, Sardellen, Paprika
La Rossa
Cocktailtomaten, Basilikum und Parmesan
Genovese
Pesto, Mozzarella, Tomatenscheiben, Parmesan und Basilikum (ohne Tomatensauce)
Vegetale
Verschiedene Gemüse
1 Konservierungsstoffe, 2 Geschwärzt, 3 Vorderschinken
Contadina
Auberginen, Ricotta, Tomatenscheiben und Oliven2
Tonno
Thunfisch und Zwiebeln
Pescatora
Knoblauch und Meeresfrüchte
Quattro formaggi
Vier verschiedene Käsesorten
Diavola
Salami piccante und Rucola
Rustichella
Birne, Speck1 und Taleggio
Poverina
Kapern, Sardellen, Champignons, Mozzarella und getrockneten Tomaten
San Marco
Flusskrebse, Knoblauch, Tomatenscheiben und Rucola
Alle verdure grigliate
Gegrillte Gemüsestreifen, Parmesansplitter und Knoblauch
Antonio
Rohschinken und Rucola
Carne/ Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte sind garniert mit Tagesbeilagen
vom Kalb:
Saltimbocca alla Romana € 20,50
Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Scaloppina alla pizzaiola € 20,50
Medaillons mit Knoblauch, Tomaten und Oregano
Piccata Lombarda € 20,50
Medaillons in Zitronensauce
Scaloppina al gorgonzola € 20,50
Medaillons in Gorgonzolasauce
vom Rind:
Costata alla griglia - Lende vom Grill € 24,00
Costata alla diavola - Lende mit Knoblauch und scharfer Tomatensauce € 24,50
Filetto alla griglia - Filet vom Grill € 27,50
Filetto al pepe verde - Filet in Grüner-Pfeffer Sauce € 28,50
Pesce/ Fischgerichte
Cozze al pomodoro o vino € 14,50
Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsauce – Saisonbedingt
Scampi alla griglia € 27,00
Riesengarnelen vom Grill, Tagesbeilage
Hier klicken