Osteria Da Antonio (italienisch)

Backlink Button Favourite Button

Fasaneriestraße 4
80636 München

Telefon: 089-1231265
Telefax: 089-1231265

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo - Fr 11.30h bis 14h und 18h bis 23h

Samstags: Ruhetag

So u. Feiertags von 18h-23h

Zusätzliche Informationen:

Allgemeine Menüs können angefragt werden, ab 2 bis 80 Personen - im Restaurant.

 

Antipasti, Pizza, Pasta und, nicht zu vergessen, die süßen Verführungen wie Tiramisu und Panna Cotta, sind mehr als nur genussvolle Vor- Haupt- und Nachspeisen. Diese italienischen Köstlichkeiten sind eine Symbiose aus Leidenschaft und Lebensgefühl – und wer kann das besser zubereiten als eben ein echter Italiener? Nach Originalrezepten verzaubert Antonio Ihren Gaumen mit vielen typisch italienischen Gerichten, selbst gebackenem Brot, aber auch mit besonderen regionalen Spezialitäten, beispielsweise aus dem Piemont, aus Kampanien oder während unserer Toskanawochen. Antonio wählt die Zutaten seiner Kreationen, kocht für seine Gäste, empfiehlt die passenden Weine und wünscht Ihnen an dieser Stelle buon appetito!

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Tageskarte

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag

Mittagskarte

2.-6.Juni


Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50

Insalata „Antonio“ € 11,90

Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce

Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90


Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat


Wochenpizza: € 10,50

Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten

Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90


Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90

Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90

Spaghetti mit Fischragoût € 10,50

Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50


Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50

mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)

Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00


Saftschorle der Woche:

Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50

Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone

(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20

Dienstag

Mittagskarte

2.-6.Juni


Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50

Insalata „Antonio“ € 11,90

Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce

Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90


Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat


Wochenpizza: € 10,50

Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten

Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90


Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90

Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90

Spaghetti mit Fischragoût € 10,50

Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50


Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50

mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)

Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00


Saftschorle der Woche:

Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50

Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone

(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20

Mittwoch

Mittagskarte

2.-6.Juni


Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50

Insalata „Antonio“ € 11,90

Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce

Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90


Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat


Wochenpizza: € 10,50

Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten

Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90


Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90

Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90

Spaghetti mit Fischragoût € 10,50

Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50


Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50

mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)

Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00


Saftschorle der Woche:

Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50

Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone

(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20

Donnerstag

Mittagskarte

2.-6.Juni


Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50

Insalata „Antonio“ € 11,90

Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce

Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90


Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat


Wochenpizza: € 10,50

Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten

Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90


Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90

Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90

Spaghetti mit Fischragoût € 10,50

Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50


Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50

mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)

Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00


Saftschorle der Woche:

Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50

Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone

(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20

Freitag

Mittagskarte

2.-6.Juni


Insalata „Tacchino“ Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen € 11,50

Insalata „Antonio“ € 11,90

Blattsalate, Tomate, Rucola und Flußkrebse in scharfer Knoblauchsauce

Portion Bruschetta - Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 6,90


Zu allen Pizza- und Nudelgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat


Wochenpizza: € 10,50

Pizza mit gegrillten Austernpilzen, Mozzarella und Kirschtomaten

Alle anderen Pizzen von der Pizzakarte € 9,90


Pastagerichte: Scialatielli al fegato - mit Kalbsleber € 10,90

Strascinati mit Austernpilzen und Rosmarin - € 10,90

Spaghetti mit Fischragoût € 10,50

Penne „Alla Diavola“ mit Speck, Zwiebeln, Pecorino und scharfer Tomatensauce € 10,50


Truthahnmedaillons „Amatriciana“ € 15,50

mit Zwiebeln, Speck und Tomate (Pasta oder Gemüsebeilage)

Wolfsbarschfilet mit Basilikum und Roséweinsauce, Tagesbeilage € 16,00


Saftschorle der Woche:

Holunder-Zitronensaftschorle (0,2l/0,4l) € 2,70/ 3,50

Mineralwasser mit Ingwer und Zitrone

(0,2l/0,4l) € 2,50/ 3,20

Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück
Täglich

Antipasti/ Vorspeisen

Mozzarella Caprese

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum € 9,50

Antipasto della casa

Gemischter Vorspeisenteller € 11,50

Carpaccio Osteria

Fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesansplittern und Rucola € 12,90


Zuppe/ Suppen

Zuppa di pomodoro € 5,90

Tomatensuppe

Minestrone € 7,50

Gemüsesuppe


Paste/ Teigwaren

Spaghetti napoli € 9,10

Mit Tomatensauce

Spaghetti aglio e olio € 9,10

Mit Knoblauch, Olivenöl und Chilli (scharf)

Spaghetti carbonara € 11,50

Mit Guanciale (Speck)1 und Ei

Spaghetti frutti di mare € 12,50

Mit Meeresfrüchten

Penne all´arrabbiata € 9,50

Mit scharfer Tomatensauce

Penne ai quattro formaggi € 11,90

Mit vier verschiedenen Käsesorten

Spaghetti all´amatriciana € 11,50

Mit Guanciale (Speck), Zwiebeln, Tomate und Pecorino

Spaghetti alla puttanesca € 11,90

Kapern, Sardellen, Oliven, pikante Tomatensauce

Tagliatelle al gorgonzola € 11,90

Mit Gorgonzolasauce


1 Konservierungsstoffe, 2 Geschwärzt, 3 Vorderschinken


Insalate

Insalata mista € 6,30

Insalata di Pomodori € 6,80

Tomatensalat mit Zwiebeln

Rucolasalat € 7,20

Mit Kirschtomaten und Parmesansplittern

Insalata Primavera € 13,50

Großer gemischter Salat mit weißen Bohnen, Mozzarella, Parmesan, Schinken3 und Ei

Insalata Osteria € 13,50

Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Flußkrebsen, Peperoni und Oliven2


Pizze

Wir belegen alle Pizzen mit Tomatensauce und Mozzarella - 30cm

Pizzabrot

Mit Tomate und Knoblauch € 5,50

Preis für folgende Pizzen € 9,90

Pizza Margherita

Mit Büffelmozzarella

Standardpizza

Sie können Ihre Pizza belegen mit:

Schinken3, Champignons, Salami1, Artischocken, Oliven2, Kapern, Peperoni, Sardellen, Paprika

La Rossa

Cocktailtomaten, Basilikum und Parmesan

Genovese

Pesto, Mozzarella, Tomatenscheiben, Parmesan und Basilikum (ohne Tomatensauce)

Vegetale

Verschiedene Gemüse

1 Konservierungsstoffe, 2 Geschwärzt, 3 Vorderschinken


Contadina

Auberginen, Ricotta, Tomatenscheiben und Oliven2

Tonno

Thunfisch und Zwiebeln

Pescatora

Knoblauch und Meeresfrüchte

Quattro formaggi

Vier verschiedene Käsesorten

Diavola

Salami piccante und Rucola

Rustichella

Birne, Speck1 und Taleggio

Poverina

Kapern, Sardellen, Champignons, Mozzarella und getrockneten Tomaten

San Marco

Flusskrebse, Knoblauch, Tomatenscheiben und Rucola

Alle verdure grigliate

Gegrillte Gemüsestreifen, Parmesansplitter und Knoblauch

Antonio

Rohschinken und Rucola


Carne/ Fleischgerichte


Alle Fleischgerichte sind garniert mit Tagesbeilagen

vom Kalb:

Saltimbocca alla Romana € 20,50

Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

Scaloppina alla pizzaiola € 20,50

Medaillons mit Knoblauch, Tomaten und Oregano

Piccata Lombarda € 20,50

Medaillons in Zitronensauce

Scaloppina al gorgonzola € 20,50

Medaillons in Gorgonzolasauce


vom Rind:

Costata alla griglia - Lende vom Grill € 24,00

Costata alla diavola - Lende mit Knoblauch und scharfer Tomatensauce € 24,50

Filetto alla griglia - Filet vom Grill € 27,50

Filetto al pepe verde - Filet in Grüner-Pfeffer Sauce € 28,50


Pesce/ Fischgerichte


Cozze al pomodoro o vino € 14,50

Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsauce – Saisonbedingt


Scampi alla griglia € 27,00

Riesengarnelen vom Grill, Tagesbeilage


Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 199