Rudolf-Diesel-Straße 16
85221 Dachau
Telefon: 08131-25896
Telefax: 08131-3162976



















Öffnungszeiten:
täglich
11:30h - 14:30h
17:30h - 23:00h
Zusätzliche Informationen:
Wir organisieren Veranstaltungen bis zu 60 Personen in unseren Räumlichkeiten. Auf Wunsch kreieren wir für Sie, liebe Gäste, auch ein ganz individuelles Menü oder Buffet. Wir haben für jeden Anlass das passende Angebot.
„La Sila“ ist und bleibt, was es immer war: ein traditionsbewusster Familienbetrieb, der Sie mit dem Flair der italienischen Küche verzaubert und Sie eintauchen lässt in ein Stückchen Urlaub vom Alltag.
Überzeugen Sie sich selbst...
Täglich
Woche
Tageskarte
Heute
Misto Griglia – Gemischte Grillplatte
Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill
Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill
06 Pizza Contadina – mit gemischtem Gemüse
07 Pizza Regina – mit Vorderschinken und Champignons
08 Pizza Gustosa – mit Vorderschinken, Salami und Artischocken
09 Pizza Tropicale – mit Vorderschinken und Ananas
Montag
Spaghetti al Pomodoro – mit Tomatensauce
Piccata Lombarda – Medaillons in Zitronensauce
Saltimbocca alla Romana – Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in feiner Sauce
Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill
17 Pizza Rustica – mit Thunfisch, Artischocken, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
18 Pizza Paesana – mit Vorderschinken, Salami und Peperoni
Insalata Italia – Gemischter Salat mit Käse, Ei, Thunfisch, Vorderschinken und Oliven
Dienstag
Rigatoni ai 4 Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
Fegato alla Veneziana – Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce
Misto Griglia – Gemischte Grillplatte
16 Pizza “ SILA “ – mit allem
Insalata Golfo di Napoli – Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
Mittwoch
Rigatoni all’Arrabbiata - mit schwarzen Oliven, Kapern, Petersilie und Tomatensauce scharf
Scaloppina Bologna – Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsauce mit Käse überbacken
Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill
Riso alla Genovese – mit Erbsen, Champignons, Petersilie und Tomaten-Sahnesauce
15 Pizza Quattro Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten
Donnerstag
Spaghetti alla Pescatora - mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Scaloppina Silana – Schnitzel m. Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Sahnesauce
13 Pizza Calabrese – mit Sardellen, Oliven und Kapern
14 Pizza Pescatore – mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill
Riso “Sila“ – mit Champignons und Sahnesauce
Insalata “Sila” – Gemischter Salat nach Art des Hauses
Freitag
Gnocchi alla Romana – mit Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
Scaloppina Principessa – Paniertes Schnitzel in Tomatensauce und Käse überbacken
Riso dello Scoglio – mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
Insalata “Tropea” – Gemischter Salat mit Krabben und American Dressing
12 Pizza Romana – mit Thunfisch und Zwiebeln
Samstag
Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill
Paillard di Vitello – Kalbsschnitzel vom Grill
10 Pizza Quattro Stagioni – mit Vorderschinken, Oliven, Champignons und Peperoni
11 Pizza Capricciosa – mit Vorderschinken, Sardellen, Champignons und Artischocken
Sonntag
Misto Griglia – Gemischte Grillplatte
Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill
Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill
06 Pizza Contadina – mit gemischtem Gemüse
07 Pizza Regina – mit Vorderschinken und Champignons
08 Pizza Gustosa – mit Vorderschinken, Salami und Artischocken
09 Pizza Tropicale – mit Vorderschinken und Ananas
Wochenkarte
Tageskarte
Euro
Prosciutto e Melone 9,90
Parmaschinken mit Melone
Insalata Contadina 8.50
Grosser gemischter Salat mit Schafskäse,und gebratenen Putenstreifen
Spaghetti Casalinga 8,00
Überbackene Spaghetti nach Art des Hauses (scharf)
Scaloppina Toscana 14,80
Schweinemedaillons mit Spinat und Käse in feiner Weinsoße
Mousse au Chocholat 4,50
Frühstück
Täglich
Antipasti – Vorspeisen
Insalata di Mare - Meeresfrüchtesalat
Mozzarella e Pomodori - Mozzarellakäse mit Tomaten
Carpaccio „Sila" - Rohes Rinderfilet hauchdünn mit frischen Champignons und Parmesan
Cocktail di Gamberini - Krabbencocktail
Antipasto Casa - Gemischter Vorspeisenteller
Tonno e Fagioli - Thunfischsalat mit dicken Bohnen
Prosciutto di Parma - Parmaschinken
Funghi trifolati - Champignons in Weißweinsoße
Zuppe – Suppen
Zuppa di Pomodoro - Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Tortellini in Brodo - Tortellini in Brühe
Zuppa di Cipolla - Zwiebelsuppe
Zuppa alla Pavese - Brühe mit Ei und Toast
Minestrone - Gemüsesuppe
Pasta Asciutta - Nudelgerichte
Spaghetti al Pomodoro – mit Tomatensauce
Spaghetti Aglio e Olio - mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoncini
Spaghetti al Ragù - mit Fleischsauce
Spaghetti Carbonara - mit Ei und Speck
Spaghetti alla Pescatora - mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Spaghetti all’Amatriciana - mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce
Rigatoni ai 4 Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni all’Arrabbiata - mit schwarzen Oliven, Kapern, Petersilie und Tomatensauce scharf
Rigatoni alla Burina - mit Erbsen, Salsiccia (Ital. Wurstspezialität) und Tomatensahnesauce
Rigatoni Campani - mit Hackfleischsauce, Vorderschinken, Mozzarella und Sahne überbacken
Rigatoni Disperata - mit Brokkoli-Sahnesauce
Tagliatelle al Gorgonzola - mit Gorgonzola-Sahnesauce
Tagliatelle agli Scampi - mit Scampi und Krabben in Tomatensahnesauce
Tagliatelle alla Boscaiola - mit Steinpilzen, Fleischstücken und Tomaten-Sahnesauce
Tagliatelle del Brigante - mit Parmaschinken in Sahnesauce
Gnocchi alla Romana – mit Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
Gnocchi al Gorgonzola – mit Gorgonzola-Sahnesauce
Gnocchi ai Pistacchi - mit Pistazien, Gorgonzola, Krabben und Sahnesauce
Tortellini alla Panna - mit Erbsen, Vorderschinken, und Sahnesauce
Tortellini alla Salvia - mit Salbei und Sahnesauce
Tortellini Gratinati - mit Erbsen, Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce überbacken
Penne alla Fra’ Diavolo - mit schwarzen Oliven, Kapern, Speck und Tomatensauce scharf
Penne alla Siciliana - mit Auberginen, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
Composizione di pasta - drei versch. Nudelsorten in verschiedenen Saucen (für 2 Personen)
Sorpresa di pasta - vier verschiedene Nudelsorten in verschiedenen Saucen
Lasagne al Forno - überbacken
Piatti di Riso - Reisgerichte
Riso dello Scoglio – mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
Riso “Sila“ – mit Champignons und Sahnesauce
Riso alla Genovese – mit Erbsen, Champignons, Petersilie und Tomaten-Sahnesauce
Dolci – Desserts
Tiramisù
Zabbaione – Eischaum mit Marsala
Piatto del Goloso – Gemischter Dessert-Teller
Gelati – Eis
Gelato Misto – Gemischter Eisbecher
Coppa Thaiti – Vanilleeis mit Ananas, Maraschinolikör und Sahne
Coppa Amarena – Gemischtes Eis mit Amarenakirschen, Eierlikör und Sahne
Coppa Lampone – Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Pizze
01 Pizzabrot - mit Knoblauch und Tomaten
02 Pizza Margherita - mit Käse und Tomaten
03 Pizza Napoli – mit Sardellen
04 Pizza Salami – mit Salami
05 Pizza Prosciutto – mit Vorderschinken
06 Pizza Contadina – mit gemischtem Gemüse
07 Pizza Regina – mit Vorderschinken und Champignons
08 Pizza Gustosa – mit Vorderschinken, Salami und Artischocken
09 Pizza Tropicale – mit Vorderschinken und Ananas
10 Pizza Quattro Stagioni – mit Vorderschinken, Oliven, Champignons und Peperoni
11 Pizza Capricciosa – mit Vorderschinken, Sardellen, Champignons und Artischocken
12 Pizza Romana – mit Thunfisch und Zwiebeln
13 Pizza Calabrese – mit Sardellen, Oliven und Kapern
14 Pizza Pescatore – mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
15 Pizza Quattro Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten
16 Pizza “ SILA “ – mit allem
17 Pizza Rustica – mit Thunfisch, Artischocken, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
18 Pizza Paesana – mit Vorderschinken, Salami und Peperoni
19 Pizza Giardiniera – mit Zwiebeln, Paprika, Artischocken und Peperoni
20 Pizza Stromboli – Doppelpizza mit Vorderschinken, Champignons und scharfen Peperoni
21 Pizza Bruzia – mit Vorderschinken, Salami, Zwiebeln und Ei
22 Pizza Calzone – mit Vorderschinken, Salami und Champignons gefüllt
23 Pizza Calzone piccante – mit Champignons, Salami und scharfen Peperoni gefüllt
Carne alla Griglia – Fleischgerichte vom Grill
Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill
Paillard di Vitello – Kalbsschnitzel vom Grill
Misto Griglia – Gemischte Grillplatte
Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill
Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill
Carne in Padella – Fleischgerichte von der Pfanne
Scaloppina Principessa – Paniertes Schnitzel in Tomatensauce und Käse überbacken
Scaloppina Silana – Schnitzel m. Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Sahnesauce
Scaloppina Bologna – Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsauce mit Käse überbacken
Scaloppina Valdostana – Medaillon mit Käse, Vorderschinken, Champignons und Sahnesauce
Fegato alla Veneziana – Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce
Piccata Lombarda – Medaillons in Zitronensauce
Saltimbocca alla Romana – Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in feiner Sauce
Costata alla Pizzaiola – Rumpsteak mit Knoblauch, Oregano, schw. Oliven, Kapern u. Tomatensauce
Costata al Pepe Nero – Rumpsteak mit schwarzem Pfeffer
Filetto al Pepe Verde – Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Filetto “Sila” – Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognac-Sahnesauce
Filetto al Gorgonzola – Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Insalate – Salate
Insalata Verde – Grüner Salat
Insalata Pomodoro – Tomatensalat
Insalata Cetrioli – Gurkensalat
Insalata Mista – Gemischter Salat klein
Insalata Mista Grande – Gemischter Salat groß
Insalata Nizzarda – Gemischter Salat nach Nizza Art
Insalata Golfo di Napoli – Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
Insalata Italia – Gemischter Salat mit Käse, Ei, Thunfisch, Vorderschinken und Oliven
Insalata “Sila” – Gemischter Salat nach Art des Hauses
Insalata “Tropea” – Gemischter Salat mit Krabben und American Dressing
Formaggi – Käse
Gorgonzola
Formaggi Assortiti – Gemischte Käseplatte