Dimos (Griechisches Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Fritz-Meyer-Weg 55
81925 München

Telefon: 089-953777
Telefax: 089-9574967

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

täglich von 11h bis 15h und 17.30h bis 24h

Zusätzliche Informationen:

Genießen Sie unseren schönen Biergarten.

Partyservice ? - Bitte sprechen Sie uns an!

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Tageskarte

Heute

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

Alle Tage Druckansicht
Montag

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30


----------------------------------------------------------------------------------------

Menü 1

Gemischter Salat

Tilapiafilet

vom Grill

mit frischem Gemüse

Espresso

------------------------------------------------------------------

Menü 2

Gemischter Salat

Gyros mit Suzuki und

Tzatziki

dazu Tomatenreis

Vanilleeiscreme

mit Schokoladensauce

------------------------------------------------------------------------------------------------

Menü 3

Gemischter Salat

Zarte Hähnchenbrustfilet

Vom Grill mit Metaxasauce dazu Pommes Frites

Creme Patissiere

mit Erdbeersauce

mit Schokoladensauce


-------------------------------------------------------------------------------

Dienstag

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

Mittwoch

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

Donnerstag

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

Freitag

Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90

Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70

Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70

Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90

Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90

Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30

Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60

Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Skordospsomo — knuspriges Knoblauchbrot mit Tomatencreme und Mozzarella gratiniert. 3,50


Delikatess Mix Piato — gegrillter zypriotischer Käse & Kretanischer Landschinken gefüllt mit Feta, auf einem Ruccolabett. 8,20


Manouri — griechischer Weichkäse mit Honig und Sesam paniert, auf einem Salatbett (Baby leaf) mit Balsamico und Trüffelöl. 7,90


Flogeres Tigani — geräucherte Putenbrustfilet, gefüllt mit Gaudakäse,in einer Semmelbröselkruste mit Cocktail-Dip. 6,90


Rosmaringarnelen — in leckerer Ouzo-Fetakäse-Sauce 9,50


Kolokithokeftedes - Zucchini Puffer mit Tzatziki. 6,90


Peperoni vom Grill – mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Olivenöl. 6,90

-------------------------------------------------------------------------------------

Garides & Glosa-Souvlaki — Spieß aus knackigen Garnelen & Seezungenfilet auf Salatbouquet mit Gravieraflocken, Croutons und einer Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette 12,90


Calamari Tiganito — zarte Baby Calamari paniert mit Pommes Frites und Zitrone dazu Gemischter Salat. 13,90


Fischplatte vom Grill — Garnelenspieß, Seezungenfilet und Baby Calamari, dazu gedünstetes Gemüse und Gemischter Salat. 17,90


Glosa Tiganaki — Seezungenfilet und Garnelen im Kartoffelmantel in einer Hummersauce dazu Basmatireis und Gemischter Salat. 14,90


Tsipoura Psiti — Dorade Royal mit Gemüse und Gemischter Salat.

15,90


Lavraki Psito — Loup de Meer mit Gemüse und Gemischter Salat. 17,90


Lammspieße — vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce und Gemischter Salat. 16,90


Kleftiko — zartes Lammfleisch in Backpapier mit Baby Kartoffeln, Karotten, Feta, Graviera & Rosmarin, dazu Gemischter Salat 15,90


Lachsfilet — Vom Grill mit Gemüse und Gemischter Salat. 15,90


--------------------------------------------------------------------------------------


Schoko Souffle — mit Vanilleeis und Sahne. 5,90

Walnusskuchen – mit Vanilleeis und Sahne. 5,90

Frühstück
Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 959