Montag
Mittagsmenü von 11.30 - 16.00 Uhr
Wählen Sie zwischen Salat oder Tagessuppe
Menü I (Vegetarisch oder fleischlos) € 10,50
Menü II € 10,50
In Verbindung mit einem Mittagsmenü können Sie zwischen einem Tagesdessert oder einem Espresso wählen.

Montag 19.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Zwiebelsuppe mit Croutons
Menü I: Zwiebelkuchen mit Creme fraiche und Salat
Menü II: Kasseler vom Grill mit Sauerkraut/Kartoffelbankerl

Dienstag 20.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Rote Beete Suppe mit Kokosmilch
Menü I: Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
Menü II: Kalbsfrikassee mit Karotten/Erbsen/gebratene Champignons/Butterreis

Mittwoch 21.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Linsensupperl mit Wiener Würstl
Menü I. Veganes Kartoffel-Gemüse Curry/Kokosmilch/Cashew/Koriander/Basmatireis
Menü II: Schlachtplatte/Blut-Leberwurst/Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelpüree

Donnerstag 22.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Leberspätzlesuppe
Menü I: Kartoffel-Quarkbratlinge auf Apfel-Rahm Kraut
Menü II: Kalbs-Schaschlik in Zwiebel-Currysoße/Paprika/Speck/Pommes frites

Freitag 23.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Paprikaschaumsuppe
Menü I: Kürbis-Graupen Risotto mit Parmesan und glacierten Maronen
Menü II: Tagliatelle in Weißwein-Sahnesoße/Lachs/Blattspinat
Dienstag
Mittagsmenü von 11.30 - 16.00 Uhr
Wählen Sie zwischen Salat oder Tagessuppe
Menü I (Vegetarisch oder fleischlos) € 10,50
Menü II € 10,50
In Verbindung mit einem Mittagsmenü können Sie zwischen einem Tagesdessert oder einem Espresso wählen.

Montag 19.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Zwiebelsuppe mit Croutons
Menü I: Zwiebelkuchen mit Creme fraiche und Salat
Menü II: Kasseler vom Grill mit Sauerkraut/Kartoffelbankerl

Dienstag 20.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Rote Beete Suppe mit Kokosmilch
Menü I: Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
Menü II: Kalbsfrikassee mit Karotten/Erbsen/gebratene Champignons/Butterreis

Mittwoch 21.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Linsensupperl mit Wiener Würstl
Menü I. Veganes Kartoffel-Gemüse Curry/Kokosmilch/Cashew/Koriander/Basmatireis
Menü II: Schlachtplatte/Blut-Leberwurst/Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelpüree

Donnerstag 22.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Leberspätzlesuppe
Menü I: Kartoffel-Quarkbratlinge auf Apfel-Rahm Kraut
Menü II: Kalbs-Schaschlik in Zwiebel-Currysoße/Paprika/Speck/Pommes frites

Freitag 23.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Paprikaschaumsuppe
Menü I: Kürbis-Graupen Risotto mit Parmesan und glacierten Maronen
Menü II: Tagliatelle in Weißwein-Sahnesoße/Lachs/Blattspinat
Mittwoch
Mittagsmenü von 11.30 - 16.00 Uhr
Wählen Sie zwischen Salat oder Tagessuppe
Menü I (Vegetarisch oder fleischlos) € 10,50
Menü II € 10,50
In Verbindung mit einem Mittagsmenü können Sie zwischen einem Tagesdessert oder einem Espresso wählen.

Montag 19.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Zwiebelsuppe mit Croutons
Menü I: Zwiebelkuchen mit Creme fraiche und Salat
Menü II: Kasseler vom Grill mit Sauerkraut/Kartoffelbankerl

Dienstag 20.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Rote Beete Suppe mit Kokosmilch
Menü I: Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
Menü II: Kalbsfrikassee mit Karotten/Erbsen/gebratene Champignons/Butterreis

Mittwoch 21.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Linsensupperl mit Wiener Würstl
Menü I. Veganes Kartoffel-Gemüse Curry/Kokosmilch/Cashew/Koriander/Basmatireis
Menü II: Schlachtplatte/Blut-Leberwurst/Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelpüree

Donnerstag 22.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Leberspätzlesuppe
Menü I: Kartoffel-Quarkbratlinge auf Apfel-Rahm Kraut
Menü II: Kalbs-Schaschlik in Zwiebel-Currysoße/Paprika/Speck/Pommes frites

Freitag 23.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Paprikaschaumsuppe
Menü I: Kürbis-Graupen Risotto mit Parmesan und glacierten Maronen
Menü II: Tagliatelle in Weißwein-Sahnesoße/Lachs/Blattspinat
Donnerstag
Mittagsmenü von 11.30 - 16.00 Uhr
Wählen Sie zwischen Salat oder Tagessuppe
Menü I (Vegetarisch oder fleischlos) € 10,50
Menü II € 10,50
In Verbindung mit einem Mittagsmenü können Sie zwischen einem Tagesdessert oder einem Espresso wählen.

Montag 19.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Zwiebelsuppe mit Croutons
Menü I: Zwiebelkuchen mit Creme fraiche und Salat
Menü II: Kasseler vom Grill mit Sauerkraut/Kartoffelbankerl

Dienstag 20.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Rote Beete Suppe mit Kokosmilch
Menü I: Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
Menü II: Kalbsfrikassee mit Karotten/Erbsen/gebratene Champignons/Butterreis

Mittwoch 21.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Linsensupperl mit Wiener Würstl
Menü I. Veganes Kartoffel-Gemüse Curry/Kokosmilch/Cashew/Koriander/Basmatireis
Menü II: Schlachtplatte/Blut-Leberwurst/Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelpüree

Donnerstag 22.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Leberspätzlesuppe
Menü I: Kartoffel-Quarkbratlinge auf Apfel-Rahm Kraut
Menü II: Kalbs-Schaschlik in Zwiebel-Currysoße/Paprika/Speck/Pommes frites

Freitag 23.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Paprikaschaumsuppe
Menü I: Kürbis-Graupen Risotto mit Parmesan und glacierten Maronen
Menü II: Tagliatelle in Weißwein-Sahnesoße/Lachs/Blattspinat
Freitag
Mittagsmenü von 11.30 - 16.00 Uhr
Wählen Sie zwischen Salat oder Tagessuppe
Menü I (Vegetarisch oder fleischlos) € 10,50
Menü II € 10,50
In Verbindung mit einem Mittagsmenü können Sie zwischen einem Tagesdessert oder einem Espresso wählen.

Montag 19.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Zwiebelsuppe mit Croutons
Menü I: Zwiebelkuchen mit Creme fraiche und Salat
Menü II: Kasseler vom Grill mit Sauerkraut/Kartoffelbankerl

Dienstag 20.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Rote Beete Suppe mit Kokosmilch
Menü I: Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
Menü II: Kalbsfrikassee mit Karotten/Erbsen/gebratene Champignons/Butterreis

Mittwoch 21.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Linsensupperl mit Wiener Würstl
Menü I. Veganes Kartoffel-Gemüse Curry/Kokosmilch/Cashew/Koriander/Basmatireis
Menü II: Schlachtplatte/Blut-Leberwurst/Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelpüree

Donnerstag 22.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Leberspätzlesuppe
Menü I: Kartoffel-Quarkbratlinge auf Apfel-Rahm Kraut
Menü II: Kalbs-Schaschlik in Zwiebel-Currysoße/Paprika/Speck/Pommes frites

Freitag 23.10.2020

Vorspeise: Kleiner gemischter Salat oder Paprikaschaumsuppe
Menü I: Kürbis-Graupen Risotto mit Parmesan und glacierten Maronen
Menü II: Tagliatelle in Weißwein-Sahnesoße/Lachs/Blattspinat
Wochenkarte
Tageskarte
***
Herbstspezial ab 16:00
Hausgemachter Flammkuchen
mit Kürbis, Birnen, Walnuss und Ziegenkäse 12,50 €
dazu ein Glas Schilcher Sturm 0,2l 4,50 €
***
Kraftbrühe mit Gänseleberspätzle und Schnittlauch 7,40 €
***
Feldsalat mit Himbeerdressing,
Rote Beete, Walnüssen und rosa gebratener Barbarie-Entenbrust 16,80 €
***
Frische Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen
Vanillekürbis, Maroni, Rosenkohl und warmen Ziegenkäse 15,80 €
***
Veganes Kartoffel-Gemüsecurry
in Kokosmilch mit Cashewkernen und Koriander, dazu Basmatireis 12,80 €
***
Knödel-Tries
Käseknödel, Spinatknödel und Steinpilzknödel in brauner Butter
auf marinierten Blattsalaten und gehobeltem Parmesan 14,50 €
***
Burger der Woche: „Der Kirta Burger“
180 g Rinderhacksteak und Entenbrustscheiben mit karamellisierten
Rotweinzwiebeln, geräucherter Provolone, Blaukraut und Preiselbeercreme
dazu Twisters mit BBQ-Soße 16,80 €
***
Portion bayrische Bauernente vom Lugederhof
mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Selleriesalat 16,50 €
***
Zwiebelrostbraten von der Ochsenlende
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 21,50 €
***
Apfelpfannkuchen
mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Schlagrahm
7,60 €
Standardkarte
Speisekarte „Dicke Sophie“
Kürbis-Ingwersuppe mit Kokosschaum 5,40 €
Wirtshaussuppe mit hausgemachten Maultaschen, Leberknödel und Grießnockerl 7,50 €
Lauwarmer Kartoffel-Endiviensalat mit Remouladensoße und Kürbiskernöl,
dazu gebackene Hähnchenbrustfilets in der Kürbiskernkruste 14,80 €
Fitness Salat mit Joghurt-Kräuterdressing, Putenstreifen und gebratenen Pilzen 14,50 €
Sophies Salatplatte mit Honig-Senfdressing und dreierlei Filet im Speckmantel,,,,,,,,,,,, 15,60 €
Münchner Cordon Bleu gefüllt mit Schinken & Emmentaler in der
Senf-Meerrettichpanade goldbraun gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat 13,50 €
Sophies Wurstsalat von der Regensburger mit roten Zwiebeln,
Essiggurkerl & Käsestreifen, dazu ein Brotkorb 9,50 €
Sophies Brotzeitbrettl reichlich belegt mit bayrischen Spezialitäten, dazu ein Brotkorb 14,50 €
„Sophies Burger“ - 180 gr. Rinderhacksteak, mit gebratenem Speck, Cheddar Käse,
Gurke, Tomate, Salatstreifen, Zwiebeln und Pommes Frites 11,50 € 100% veganer Burger von Planty of Burger mit Avocado, Salat, Tomate
und Zwiebeln, dazu Veggi fries 14,50 €
Zwei Stück kälberne Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree 12,50 €
2 Stück Münchner Weißwurst mit Hausmachersenf und Breze 6,20 €
Frische Nudeltaschen mit Kürbis-Ingwerfüllung in Mohn-Butter und Parmesan 14,20 €
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße, und zweierlei Knödel 13,50 € hausgemachter Speckkrautsalat 2,70 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln (mit Speck), Preiselbeeren, Sahnemeerrettich und Zitronenspalte 19,50 €
Putenschnitzel in der Pfanne rösch ausgebacken mit Pommes Frites 14,80 €
Schwabenpfanderl Schweinefilet mit Waldpilzsoße, gebratenem Speck, dazu
Käsespätzle mit Röstzwiebeln 19,50 €
Ochsengulasch vom Wiesheuhof in Rotwein geschmort,- dazu Butterspätzle 16,80 €
hausgemachter Gurkensalat mit Dill 2,70 €
Rinderroulade mit Apfelblaukraut und Kartoffelpüree 17,50 €
Kasspatzen mit zweierlei Käse überbacken und Röstzwiebeln 11,50 €
Rahmschwammerl mit hausgemachtem Semmelknödel 12,80 €

Kindergerichte:
Kleiner Schweinebraten mit Kartoffelknödel 8,50 €
Kinder Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat 8,50 €

Dessert:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandellikör glaciert, dazu Zwetschgenröster 9,50 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,80 €
Hausgemachte Dampfnudel mit viel Vanillesoße 6,90 €