Dicke Sophie (gut bürgerlich)

Backlink Button Favourite Button

Johanneskirchner Straße 146
81929 München

Telefon: 089 - 9595 3634

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Sonntag bis Donnerstag von

11:00 bis 23:00 Uhr

 

Freitag & Samstag 11:00 bis 24:00 Uhr

 

 

Durchgehend warme Küche:

11:30 bis 22:00 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Philo-Sophie

 

Das Wirtshaus/Biergarten Dicke Sophie hat Ihren Namen bereits seit 1994.

Vor dieser Zeit wurde das Wirtshaus unter dem Namen „Alter Wirt“ geführt.

 

Unsere Philo Sophie ist eigentlich relativ leicht zu erklären.

Wir setzen uns stets zum Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so

angenehm wie möglich zu gestalten.

Dies versuchen wir mit freundlichem, bodenständigen Service und täglich frisch

und à la minute zubereitete Speisen und Gerichten.

Wir legen hier schon beim Einkauf der Lebensmittel großen Wert auf Qualität

und Frische.

Vier mal wöchentlich werden wir sowohl von unserem Stammmetzger, wie

auch von unserem Obst- und Gemüsehändler beliefert.

 

 

Unser Wirtsgarten bietet PLatz für ca. 250 Personen, um sich dann bei einer kühlen Maß Bier vom Fass unter Kastanienbäumen den Biergartentag bei uns so

richtig schmecken zu lassen.

 

Ihr Dicke Sophie Team

senden Sie uns eine Nachricht

Außer Haus Service

Tageskarte

Heute

Tageskarte

***

Karfreitags Spezial: Steckerlfisch vom Holzkohlegrill - Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone und großem gemischtem Salat 19,50 €

***

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Frische Nudeltascherl mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

*** dazu gibt’s: - eine Portion gekochter Schinken + 6,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

- Lachssteak vom Grill +12,50 €

***

2 Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gurkerl und roten Zwieberl in Sauerrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 16,50 €

***

Spaghetti Vongole Veraci - Spaghetti mit Herzmuscheln in Tomatensoße mit Chili und Koriander 17,50 €

***

Tagliatelle mit Lachssteak vom Grill und Blattspinat in Weißwein-Sahnesoße 19,50 €

***

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade, Zitronenspalte und warmen Kartoffel- Gurkensalat 18,50 €

***

Ganze Forelle „Müllerin Art“ mit Zitronenbutter gebratene Forelle mit neuen Butterkartoffeln und Salat 22,50 €

***

Frisch gebackener Erdbeerpfannkuchen mit Vanilleeis und Sahne 9,80 €

***

Alle Tage Druckansicht
Montag

Tageskarte

***

Rosa gebratener Lammrücken in der Oliven-Schafskäsekruste mit Rosmarin Jus, Ofengemüse und Grenaille Kartoffeln 26,50 €

***


Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Ostersalat mit Bärlauchdressing weißem Spargel, Osterei & Osterschinken 17,50 €

***

Frische Nudeltascherl mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Frische Kartoffelgnocchi mit gebratener Salsiccia und grünem & weißen Spargel in Kräuter-Buttersoße und gehobeltem Grana Padano 18,70 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Gegrillter Spanferkelrücken mit Ayinger Dunkelbiersoße Apfelblaukraut und zweierlei Knödel 21,50 €

***

Sauerbraten vom Simmentaler Rind mit Apfelblaukraut & Brez’nknödel 21,90 €

***

Lammhaxerl in Rotwein geschmort mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 20,60 €

***

Lammbraten „Osso Buco“ aus der Keule in Rosmarinsoße mit Gemüsewürfel, dazu Speckbohnen & Kartoffelgratin 22,50 €

***

Dienstag

Tageskarte

***

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kerbel 8,50 €

***

2 Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gurkerl und roten Zwieberl in Sauerrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 16,50 €

***

Frische Kartoffelgnocchi mit gebratener Salsiccia und grünem & weißen Spargel in Kräuter-Buttersoße und gehobeltem Grana Padano 18,70 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Sauerbraten vom Simmentaler Rind mit Apfelblaukraut & Semmelknödel 21,90 €

***

Lammhaxerl in Rotwein geschmort mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 20,60 €

***

Lammbraten „Osso Buco“ aus der Keule in Rosmarinsoße mit Gemüsewürfel, dazu Zuckerschoten und neue Kartoffeln 22,50 €

***

Mittwoch

Tagesspezial: Knödelgröstl mit Bratenfleisch, Zwiebeln, Spiegelei und einem kleinen Salat 12,80 €

***

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Spargelsalat - lauwarmer weißer und grüner Spargel in einer Tomatenvinaigrette mit gehacktem Ei und neuen Kartoffeln 18,50 €

***

2 Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gurkerl und roten Zwieberl in Sauerrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 16,50 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Sauerbraten vom Simmentaler Rind mit Semmelknödel und einem kleinen Salat 21,90 €

***

Lammbraten „Osso Buco“ aus der Keule in Rosmarinsoße mit Gemüsewürfel, dazu Zuckerschoten und neue Kartoffeln 22,50 €

***

Donnerstag

Tageskarte

***

Tageskarte

***

Spargelcremesuppe

mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Frische Nudeltascherl

mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung

dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Frische Kartoffelgnocchi mit gebratener Salsiccia und grünem & weißen Spargel

in Kräuter-Buttersoße und gehobeltem Grana Padano 18,70 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- ein gegrilltes Lendensteak vom Simmentaler Rind +16,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Rind

mit Zwiebeljus, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salat 28,90 €

***

Frisch gebackener Erdbeerpfannkuchen

mit Vanilleeis und Sahne 9,80 €

***

Freitag

Tageskarte

***

Karfreitags Spezial: Steckerlfisch vom Holzkohlegrill - Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone und großem gemischtem Salat 19,50 €

***

Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Frische Nudeltascherl mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

*** dazu gibt’s: - eine Portion gekochter Schinken + 6,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

- Lachssteak vom Grill +12,50 €

***

2 Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gurkerl und roten Zwieberl in Sauerrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 16,50 €

***

Spaghetti Vongole Veraci - Spaghetti mit Herzmuscheln in Tomatensoße mit Chili und Koriander 17,50 €

***

Tagliatelle mit Lachssteak vom Grill und Blattspinat in Weißwein-Sahnesoße 19,50 €

***

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade, Zitronenspalte und warmen Kartoffel- Gurkensalat 18,50 €

***

Ganze Forelle „Müllerin Art“ mit Zitronenbutter gebratene Forelle mit neuen Butterkartoffeln und Salat 22,50 €

***

Frisch gebackener Erdbeerpfannkuchen mit Vanilleeis und Sahne 9,80 €

***

Samstag

Tageskarte

***

Rosa gebratener Lammrücken in der Oliven-Schafskäsekruste mit Rosmarin Jus, Ofengemüse und Grenaille Kartoffeln 26,50 €

***


Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Ostersalat mit Bärlauchdressing weißem Spargel, Osterei & Osterschinken 17,50 €

***

Frische Nudeltascherl mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Frische Kartoffelgnocchi mit gebratener Salsiccia und grünem & weißen Spargel in Kräuter-Buttersoße und gehobeltem Grana Padano 18,70 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Gegrillter Spanferkelrücken mit Ayinger Dunkelbiersoße Apfelblaukraut und zweierlei Knödel 21,50 €

***

Sauerbraten vom Simmentaler Rind mit Apfelblaukraut & Brez’nknödel 21,90 €

***

Lammhaxerl in Rotwein geschmort mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 20,60 €

***

Lammbraten „Osso Buco“ aus der Keule in Rosmarinsoße mit Gemüsewürfel, dazu Speckbohnen & Kartoffelgratin 22,50 €

***

Sonntag

Tageskarte

***

Rosa gebratener Lammrücken in der Oliven-Schafskäsekruste mit Rosmarin Jus, Ofengemüse und Grenaille Kartoffeln 26,50 €

***


Spargelcremesuppe mit Croûtons und Kresse 8,50 €

***

Ostersalat mit Bärlauchdressing weißem Spargel, Osterei & Osterschinken 17,50 €

***

Frische Nudeltascherl mit einer grüner Spargel-Ricottafüllung dazu grüner Spargel und Kirschtomaten in Spargelrahm mit Parmesan 17,50 €

***

Frische Kartoffelgnocchi mit gebratener Salsiccia und grünem & weißen Spargel in Kräuter-Buttersoße und gehobeltem Grana Padano 18,70 €

***

Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 17,50 €

***

- dazu eine Portion gekochter Schinken +6,50 €

***

- eine Portion San Marino Prosciutto Crudo +6,50 €

***

- eine gemischte Schinkenplatte +8,50 €

***

- ein Wiener Schnitzel +12,50 €

***

- eine Portion Knoblauchgarnerlen +12,50 €

***

Gegrillter Spanferkelrücken mit Ayinger Dunkelbiersoße Apfelblaukraut und zweierlei Knödel 21,50 €

***

Sauerbraten vom Simmentaler Rind mit Apfelblaukraut & Brez’nknödel 21,90 €

***

Lammhaxerl in Rotwein geschmort mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 20,60 €

***

Lammbraten „Osso Buco“ aus der Keule in Rosmarinsoße mit Gemüsewürfel, dazu Speckbohnen & Kartoffelgratin 22,50 €

***

Heute

T

Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

T

Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 169