Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo-Fr von 10h bis 1h

Sa von 17h bis 1h

warme Küche jeweils bis 22h

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Ab Montag, 4. Februar 2019

"2 für 22" Mittags Menü

Von 11:30- 15:00 Uhr servieren wir
2für22 Mittags Menü

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
… für 22 €
… komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise
Kürbis Steckrübensuppe | Champignons I Kopfsalat

Hauptgang
Schnitte vom weißen Heilbutt mit einer Wasabi Schmand Kruste
ODER
Butterzart geschmortes Rind‘sbackerl mit Rotwein

zu diesen Hauptgerichten
Süßkartoffelpüree & Lauch

Dessert
Vin Santo Birne | Topfenmousse

-------------------------------------------------------------------------------

Menüs abends, ab 18 Uhr serviert
-
Nature Taste Menü
3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Sardinen
Blumenkohl | Avocado | Pistou
***
Périgord Trüffel
Artischockensuppe
***
Schnitte vom weißen Heilbutt mit einer Wasabi Schmand Kruste
Süßkartoffelpüree & Lauch
***
Filet vom französischen Rind
Rotweinjus | geschmorte Backe
***
Café au Lait Schnitte
Knusper | Mascarpone | Papaya

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

------------------------------------------------------------

"3für 33"
3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Aperitif „Balis Spritz“ – Balis | Prosecco | Soda – serviert für gesamt 33 €.

Vorspeise
Kürbis Steckrübensuppe | Champignons I Kopfsalat

3erlei Hauptgang Etagere
Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert
Vin Santo Birne | Topfenmousse | Madeleines

_______________________________________________
CONTI CLASSICS

Bruschetta Vorspeise 5 / Portion 8 €
geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

Flammkuchen 8 €
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

SALATE incl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

Cesars Salad klein 9 € / groß 15 €
Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

Blattsalate und eingelegtes Gemüse klein 7 € / groß 12 €
Kernd’l, Kräutern und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat
… gegrillter Fisch des Tages 6 €
… gebratener Ziegenkäse 5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €

SUPPEN
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Kräftige Fleisch & Knochen Bouillon vom Rind 7 €
Gemüse & kleine Griesnockerl

Kürbis Steckrübensuppe 6 €
Papadam

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 9 €
als Hauptgang 17 €

BEEF & BURGER

Carpaccio vom Rind Incl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz 16 €
Kresse/Rucola/Parmesan & Pilze aus dem Dachauer Land

Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 16 €
in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 16 €
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 17 €
zusätzlich Röstkartoffeln 2 €

Bolognese 100% Beef 12 €
Spaghetti alla Chitarra & Spinatblätter

PASTA & TRÜFFEL

Garganelli Arrabbiata 11 €
frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Radicchio Risotto 14 €
rote „Crapoudine“ Rüben & Grünkohl
… dazu mit Périgord Trüffel 21 €

HAUPTGÄNGE
Incl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Hauptgänge inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Kotelette vom Seeteufel 28 €

Barba di Frate – Mönchsbart
Schnitte vom weißen Heilbutt 24 €

Wasabi Schmand Kruste
Schwarzfederhuhn & Périgord Trüffel 26 €
Brust & Parmesansoße

Filet vom französischen „Simmentaler“ Rind 26 €
Rotweinjus & geschmorte Backe

Wiener Schnitzel 24 €
vom Kalb mit Rosmarin/Zitrone, Preiselbeeren

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir
Gemüsebunt quer durch den Wintergarten & Kartoffelliges

DESSERT DELUXE

Café au Lait Schnitte 9 €
Knusper | Mascarpone | Papaya

DESSERT KLEIN & FEIN

Vin Santo Birne 7 €
Topfenmousse | Madleines

DINZLER KAFFEERÖSTEREI

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €
PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück
...und nebenan, im Conti Treff, werden Sie schon ab 6.30h mit einem Frühstücksangebot verwöhnt.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986