Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo-Fr von 10h bis 1h

Sa von 17h bis 1h

warme Küche jeweils bis 22h

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Ab Dienstag, 23. April 2019

"2 für 22" Mittags Menü

Von 11:30- 15:00 Uhr servieren wir
2für22 Mittags Menü

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
… für 22 €
… komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise
Passierte Spargelsuppe | Bärlauch | Hirschschinken

Hauptgang
Rote Meerbarben Filets mit Karottenjus
ODER
Gesottener OXN Brustkern mit Meerrettich

zu diesen Hauptgerichten
Brokkoli | Kartoffel

Dessert
Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l | Rhabarber-Erdbeersorbet

-------------------------------------------------------------------------------

Menüs abends, ab 18 Uhr serviert
-
Nature Taste Menü
3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Seeforelle vom Hofer aus Velden
roh mariniert | Gurke | Kaviar
***
Artischocken Risotto
2erlei Spargel
***
Loup de Mer / Wolfsbarsch
Chorizo | Kaiserschoten
***
Steak vom iberischen „Belotta“ Eichelschwein
Kakao
***
Schokoladenvariation | eingelegte Mispeln | Marsalasabayon

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

------------------------------------------------------------

"3für 33"
3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Aperitif „Balis Spritz“ – Balis | Prosecco | Soda – serviert für gesamt 33 €.

Vorspeise
Passierte Spargelsuppe | Bärlauch | Hirschschinken

3erlei Hauptgang Etagere
Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert
Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l | Rhabarber-Erdbeersorbet

_______________________________________________
CONTI CLASSICS

Bruschetta Vorspeise 5 / Portion 8 €
geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

Flammkuchen 8 €
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Jahrgangssardine 14 €
Apfel | Schalotten | Gurke | Schmand

SALATE incl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

Cesars Salad klein 9 € / groß 15 €
Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

Blattsalate und eingelegtes Gemüse klein 7 € / groß 12 €
Kernd’l, Kräutern und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat
… gegrillter Fisch des Tages 6 €
… gebratener Ziegenkäse 5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €

SUPPEN
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 7 €
Gemüse & kleine Griesnockerl

Passierte Suppe von Erbsen & Zitronenmelisse 7 €
Papadam

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 9 €
als Hauptgang 17 €

BEEF & BURGER

Carpaccio vom Rind Incl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz 16 €
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 16 €
in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Salat & home-made french fries

220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 16 €
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 17 €

Steak vom irischen Weiderind 28 €
Lende mit Béarnaise & gegrilltes Gemüse

… zusätzlich home-made french fries 2 €

PASTA & TRÜFFEL

Garganelli Arrabbiata 11 €
frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Artischocken Risotto 16 €
2erlei Spargel & gerösteter Parmesan

Offene Lasagnette & schwarze Trüffel aus Italien 16 €
Spinat, gebratene Pilze & Parmesansoße

HAUPTGÄNGE
Incl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Steak vom iberischen „Belotta“ Eichelschwein 26 €
Sous vide gegart & Kakao Jus

Filet vom Offiziersbarsch / Cobia 28 €
im Zitronenöl confiert & Velouté

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir
Gemüsebunt & Black Eyed Beans Püree

SPARGEL AUS DEM SCHROBENHAUSER ANBAUGEBIET

Portion mit Rapsölhollandaise & Kartoffeln 20 €
dazu …
… gebraten mit Orangen, Basilikum, Parmesan & Pinienkernen 24 €
… paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken 29 €
… Filet vom Loup de Mer Wolfsbarsch auf der Haut gegrillt 29 €
… Parma- & Farmerschinken blond vom Schlegel 27 €

DESSERT DELUXE

Schokoladenvariation | eingelegte Mispeln | Marsalasabayon 9 €

DESSERT KLEIN & FEIN

Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l | Rhabarber-Erdbeersorbet 7 €

DINZLER KAFFEERÖSTEREI

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €
PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück
...und nebenan, im Conti Treff, werden Sie schon ab 6.30h mit einem Frühstücksangebot verwöhnt.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986