Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Mo-Fr von 10h bis 1h

Sa von 17h bis 1h

warme Küche jeweils bis 22h

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Ab Montag 5, August 2019

"2 für 22" Mittags Menü

Von 11:30- 15:00 Uhr servieren wir
2für22 Mittags Menü

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
… für 22 €
… komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise
Vichysoise | Graved Lachs | Apfel-Sellerie-Salat
(kalte Kartoffel-Lauchsuppe)

Hauptgang
Filet vom King Clip – Seehecht im Nudelblatt
ODER
BBQ Pulled Pork – gezupftes vom bayerischen Schwein im Nudelblatt
ODER
Ravioli Rucola, Pinienkerne, Ricotta Toskana mit Tomatensugo

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir Dornacher Pak Choi

Dessert
Vanille Parfait mit gebrannten Mandeln I Himbeeren

-------------------------------------------------------------------------------

Menüs Montag bis Donnerstag abends, ab 18 Uhr serviert
-
Nature Taste Menü
3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Plato de Marisco
Garnele, Jakobsmuschel & King Clip
Gurkenspaghetti & Wildkräutersalat
***
Risotto Trüffel
Trevisano
***
Hauptgang …
Filet vom Zander
Kapern-Tomatensugo
ODER
2erlei von der Färse / Jungrind
Pflanzerl & rosa gebratener Rücken

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Dornacher Pak Choi & Wasabi Kartoffelpüree
***
Brombeere | Kokos | Blaubeere | Ricotta
als Mousse, gebacken & Eis

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

------------------------------------------------------------

"3für 33"
3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas 0,2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin
serviert für insgesamt 33 €.

Vorspeise
Vichysoise | Graved Lachs | Apfel-Sellerie-Salat
(kalte Kartoffel Lauchsuppe)

3erlei Hauptgang Etagere
Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert
Vanille Parfait mit gebrannten Mandeln I Himbeeren

_______________________________________________
WIR SCHMEIßEN DEN SMOKER AN
Freitag & Samstag ab 18 Uhr

Im Smoker auf Buchenholz veredelt …

Rücken von der Färse/Jungrind Niederbayern / 28 Tage am Knochen gereift 27 €

Lendenstück & Pflanzerl

Lammkarree mit Kräutern & Senf 22 €

Pluma Iberico Federstück / Rückenspitze fein marmoriert 22 €

Salsiccia Fenchel & Feigensenf 12 €

220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 16 €
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 17 €
Filet vom Lemon-Lachs Pimentos de Padron 19 €

Zanderfilet Dänemark, Gewässer mit viel Sauerstoff 22 €

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir inklusive Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz, Kräuterbutter, Avocado & BBQ Dip

… zusätzlich zu diesen Gerichten à Beilage 3 €
Ratatouille
gedünstetes Gemüsebunt
ein Korb „frische Fritten“
Drilling Ofenkartoffeln
Kartoffelpüree mit Wasabi
Blattsalate und eingelegtes Gemüse

_______________________________________________

CONTI CLASSICS

Bruschetta Vorspeise 5 / Portion 8 €
geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

Flammkuchen 8 €
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

____________________________________________

SALATE incl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl
“Superfood Bowl” 15 €
Beeren, Süßkartoffel, Wildkräuter, Linsen, bunte Tomaten, Limette & Avocado

Cesars Salad klein 9 € / groß 15 €
Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

Caprese klein 9 € / groß 15 €
bunte Tomaten, Rucola, Basilikum, Büffelmozzarrella
… alter Balsamico auf Wunsch

Blattsalate und eingelegtes Gemüse klein 7 € / groß 12 €
Kernd’l, Kräutern und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat
… gegrillter Fisch des Tages 6 €
… gebratener Ziegenkäse 5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €
_____________________________________________

SUPPEN

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon 7 €
Gemüse & Einlage

Vichysoise | kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Graved Lachs & Waldorfsalat 7 €

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 9 €
als Hauptgang 17 €
_____________________________________________
100% BEEF & BURGER

Carpaccio vom Rind 16 €
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 15 €
in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
& Salat

220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 16 €
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 17 €

… zusätzlich zu diesen Gerichten
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 2.5 €

_____________________________________________
PASTA & TRÜFFEL

Garganelli Arrabbiata 11 €
frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Feine Pasta mit schwarzen Trüffeln aus Italien 16 €

_____________________________________________
HAUPTGÄNGE

Rücken von der Färse/Jungrind Niederbayern / 28 Tage am Knochen gereift 27 €

Lendenstück & Pflanzerl

Pluma Iberico Federstück / Rückenspitze fein marmoriert 22 €

Lammkarree mit Kräutern & Senf 22 €

Salsiccia Fenchel & Feigensenf 12 €

Filet vom Lemon-Lachs Pimentos de Padron 19 €

Zanderfilet Dänemark, Gewässer mit viel Sauerstoff 22 €

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir inklusive
Kräuterbutter, Avocado & BBQ Dip,

… zusätzlich zu diesen Gerichten à Beilage 3 €
Ratatouille
gedünstetes Gemüsebunt
ein Korb „frische Fritten“
Drilling Ofenkartoffeln
Kartoffelpüree mit Wasabi

_____________________________________________
DESSERT DELUXE

Brombeere | Kokos | Blaubeere | Ricotta als Mousse, gebacken & Eis 9 €

DESSERT KLEIN & FEIN

Vanille Parfait mit gebrannten Mandeln I Himbeeren 7 €

DINZLER KAFFEERÖSTEREI

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €
Eiskaffee Vanilleeis & Sahne 5 €

SORBET
des Tages Kugel a 2.5 €
Hier klicken
Frühstück
...und nebenan, im Conti Treff, werden Sie schon ab 6.30h mit einem Frühstücksangebot verwöhnt.
Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986