Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag: 11-15 Uhr

Dienstag-Freitag: 11-23 Uhr

Samstag: 17-23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Unsere Karte vom 28.9. bis 3.10.2020


3für 33 MENÜ

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


2 Gänge für 25 €- Hauptgang & Vorspeise oder Dessert


… komplett als 3 Gang für 33 € inkl. Café


Vorspeise

Hokkaido Kürbis Suppe mit Vanille

& Endiviensalat mit Pumpernickel Croutons


Hauptgang

Perlbach Ente aus dem bayerischen Wald

knusprig gebraten & ausgelöst serviert, Preiselbeeren

Blaukrautrisotto, Wirsingfleckerl & Pastinake


ODER


Gegrillter Rosmarin-Lachs

Blaukrautrisotto, Wirsingfleckerl & Pastinake


ODER


Feine Pasta mit schwarzem Trüffel aus Italien

gebratene Pilze aus den Schrobenhauser Wäldern


Dessert

Kürbiskern Tiramisu

Gelber Pfirsich & Mandarinensorbet


Von 11.30 - 15 Uhr servieren wir

UNSERE TAGESGERICHTE


KW 40 vom Montag, den 28.09. bis Freitag, den 2.10.2020


Montag

I Gebratene Ricotta Lasagnette mit Tomaten-Olivensugo

II Butterzarte Poltinger Lammschulter mit einer Currysoße

Provenzalisches Gemüse & Kartoffelwürfel


Dienstag

I Gebackene Champignons & eine Kräutermayonaise mit gehacktem Ei

II Coq au vin, gebratenes Hendl, ausgelöst, mit einer Rotweinsoße

gemischter Zucchini-Reis


Mittwoch

I Grüner Erbseneintopf mit Würst`l extra

II Kasseler Rücken vom Schwein mit Senfkörnersoße

Sauerkraut & frischem Kartoffelpüree


Donnerstag

I Gefüllte Pilzgnocchi mit Parmesan

II Roastbeef in dünnen Scheiben mit Remoulade

Bohnengemüse und Röstkartoffeln


Freitag

I Piotr´s Hackbraten mit Spiegelei

II Gebratenes Zanderfilet mit Zitrone

Gemüse & Beilage


Gericht I für 9 €

Gericht II für 12 €

Beilagen Salat 3.00 €


À LA CARTE


Cretian feast

Olivenöl – Direktimport aus Kreta –

Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie StarkIliaki in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen. Dazu reichen wir Brot und kretisches Meersalz.


CONTI CLASSICS


Bruschetta Vorspeise 6 €

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum


Flammkuchen 9 €

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron


SALATE


Caesar Salad klein 9 € / groß 15 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan


Superfood Salad Bowl klein 8 € / groß 14 €

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Kürbis, Melone, glasierter Chicorée,

Bohnenkerne, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl


Garnituren zu den Salaten

… gegrillter Fisch des Tages 6 €

… gebratener Ziegenkäse 5 €

… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €


SUPPEN

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon 7 €

Gemüse & Einlage


Hokkaido Kürbis Suppe mit Vanille 8 €

& Endiviensalat mit Pumpernickel Croutons


Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 10 €

als Hauptgang 19 €


PASTA ARRABBIATA

Garganelli Nudeln 11 €

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse


… & gegrillten Garnelen 14 €


FISCH

Oktopus 26 €

mit Kräutern gegrillt, Rosa Pfeffer Koriander Marinade extra, Gemüsebunt

Fisch des Tages dunkle Fischsoße & Gemüsebunt T.P. €


WIENER SCHNITZEL

… vom Kalbsrücken 24 €

Zitrone, Preiselbeeren, Gemüsebunt & französische Röstkartoffeln


BEEF & BURGER

Carpaccio vom Rind 16 €

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze


Roastbeef von der heimischen Färse 17 €

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

Röstkartoffeln & Salat


Steak 25 €

Hüftkern vom Rind – medium rare gebraten, BBQ Zwiebeln & Gemüsebunt


220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 16 €

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 17 €


… dazu ein Korb frische Fritten ODER Grenaille Kartoffeln 3 €


DESSERT KLEIN & FEIN

Kürbiskern Tiramisu 7 €

Gelber Pfirsich & Mandarinensorbet


DESSERT DELUXE

Crème Brûlée 9 €

Zwetschgen, Feigen & Rum Eis


DINZLER KAFFEERÖSTEREI

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €


SORBET

Empfehlung durch unseren Service Kugel à 3 €


PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück

... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.


PDF Speisekarte
Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986