Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 11-17 Uhr

Mittwoch - Freitag: 17-23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Unsere Karte ab 13.9.


Montag bis Freitag von 11 - 17 Uhr servieren wir


Mittags Menü


Hauptgang + Vorspeise oder Dessert

2 Gang 24 €

komplett als 3 Gang für 29 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Vorspeise

Artischockensuppe | Pimentos de Padron & Oliven


Hauptgang

Vegetarisches Schwammerlrisotto – Pilze aus dem Dachauer Hinterland

& Rote Beete Karamell & gerösteter Parmesan

…als vegetarischer Hauptgang mit wildem Brokkoli & Cashew

…oder mit Leng Fisch & Pfeffer-Räucherkruste

…oder mit gebratenem Perlbachgeflügel, ausgelöst serviert

…oder mit butterzarter Gams vom Jäger Lerch mit Preiselbeeren


Dessert

Zwetschgencrumble | Bitterschokoladenmousse


--------------------------------------------


Conti Classics

Bruschetta Vorspeise 5 / Portion 8 €

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum


Flammkuchen 9 €

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron


„Matjes“ 2021 12 €

Apfel, Schalotten, Gurke, Schmand


Salate inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Caesar Salad klein 9 € / groß 14 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan


Superfood Salad Bowl klein 7 € / groß 14 €

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren,

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht


Garnituren zum Salat

… gegrillter Fisch des Tages 6 €

… gebratener Ziegenkäse 5 €

… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €

… butterzarter Oktopus vom Grill 12 €


Suppen

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 7 €

Gemüse & kleine Griesnockerl


Artischockensuppe 7 €

Pimentos de Padron & Oliven


Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 9 €

als Hauptgang 19 €


Beef & Burger

Carpaccio vom Rind 16 €

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze


220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 14 €

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 15 €


… zusätzlich zu diesen Gerichten ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 3 €


Pasta Garganelli Arrabbiata

Mit frischem Chili, Tomatenkompott, Basilikum, Rucola & Parmesan (kein Knobl.) 11 €

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse


oder

& mit gegrillten Riesengarnelen 14 €


…oder mit allen 3 als DELUXE 17 €


Hauptgänge


Rückensteak vom irischen Weiderind 27 €

Salsiccia – italienische Wurst mit Fenchel 16 €

Butterzarter Oktopus 27 €


serviert mit körnigem Senf, BBQ-Zwiebeln & Spargel & Wurzelwerk


Dessert Deluxe

Cheesecake 9 €

Lavendel-Aprikosensorbet & Beeren


Dessert klein & fein

Zwetschgencrumble | Bitterschokoladenmousse 7 €


Dinzler Kaffeerösterei

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €


Sorbet

des Tages Kugel a 3 €


______________________________________

Menüs Mittwoch - Freitag ab 17 Uhr


Nature Taste Menü

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 39, 4 Gänge 46 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Butterfischcarpaccio mit einer Tandoori Marinade

Glasnudel Papaya Salat & Pimentos de Padron


oder/und


2erlei Avocado, Creme & gebacken

& wilder Brokkoli, Tapiokachips

***

Filet vom Schwertfisch & Artischocken


oder


Gams vom Jäger Lerch/Sudelfeld

Butterzart im Rotwein geschmort, Preiselbeeren


oder


Oktopus & gebratenes Geflügel vom Perlbach im bayerischen Wald


zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir


Vegetarisches Schwammerlrisotto – Pilze aus dem Dachauer Hinterland

& Rote Beete Karamell & gerösteter Parmesan

…als vegetarischer Hauptgang mit wildem Brokkoli & Cashew

***

Cheesecake

Lavendel-Aprikosensorbet & Beeren

oder

Käse mit Rosmarin-Kirsch-Schalotten-Chutney


Mit Weinbegleitung à 0,1 l

Ab 2 Gängen weiß & rot 10 € - jeder weitere 5 €


3für 33

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.


Vorspeise

Artischockensuppe | Pimentos de Padron & Oliven


3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli


Dessert

Zwetschgencrumble | Bitterschokoladenmousse


______________________________________

Tagesgerichte


Gericht I - 9 €

Gericht II - 12 €

Beilagensalat: 3 €


Montag

I Kürbisravioli mit Frischkäsesoße vegetarisch

II Putenkeulenbraten mit Rotweinsoße

Erbsen-Kürbisgemüse & Polentanocken


Dienstag

I Kartoffeleintopf mit gebratenen Würstl extra geht auch vegetarisch

II Roastbeef von der Rinderhüfte in dünnen Scheiben mit Olivenöl

Bohnen & Röstkartoffeln


Mittwoch

I Gefüllte Paprika mit Tomatentunke vegetarisch

II Backhendl von der ausgelösten Keule mit Zitrone

Blattspinat & Kartoffelpüree


Donnerstag

I Caprese Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Rucola vegetarisch

II Rücken vom bayerischen Schwein im Ganzen gebraten mit Jägersoße

Zucchinigemüse & Gnocchi


Freitag

I Spaghetti Bolognese 100% Beef

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage als vegetarische Alternative mit Salat


PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück

... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.

Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986