Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 11-17 Uhr

Mittwoch - Freitag: 17-23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Unsere Karte ab 25.10.


Montag bis Freitag von 11 - 17 Uhr servieren wir


Mittags Menü


Hauptgang + Vorspeise oder Dessert

2 Gang 25 €

komplett als 3 Gang für 29 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Vorspeise

Passierte Maronen-Steinpilzsuppe | Apfel-Selleriesalat


Hauptgang

Zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Herbstgemüsebunt & Kartoffel-Lauchpüree

… als vegetarischer Hauptgang mit geschmortem Kürbis & gebratenen Pilzen

… gesottener Kalbtafelspitz mit Meerrettich

… Filet vom Steinbeißer mit Zitronenöl


Dessert

Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud

--------------------------------------------

Conti Classics

Bruschetta Vorspeise 5 / Portion 8 €

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum


Flammkuchen 9 €

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron


Büffelmozzarella Vorspeise 10 € / groß 14 €

geschmorter Kürbis, Rucola & Tomaten


Salate inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Caesar Salad klein 9 € / groß 14 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan


Superfood Salad Bowl klein 7 € / groß 14 €

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren,

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht


Garnituren zum Salat

… gegrillter Fisch des Tages 6 €

… gebratener Ziegenkäse 5 €

… gebratenes Geflügel & Pilze 6 €

… butterzarter Oktopus vom Grill 12 €


Suppen

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 7 €

Gemüse & kleine Griesnockerl


Passierte Maronen Steinpilzsuppe 7 €

Apfel-Selleriesalat


Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

als Vorspeise 9 €

als Hauptgang 19 €


Beef & Burger

Carpaccio vom Rind 16 €

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze


Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 15 €

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade


220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind 14 €

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 15 €


… zusätzlich zu diesen Gerichten ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 3 €


Pasta Garganelli Arrabbiata

Mit frischem Chili, Tomatenkompott, Basilikum, Rucola & Parmesan (kein Knobl.) 11 €

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse


oder

& mit gegrillten Riesengarnelen 15 €


…oder mit allen 3 als DELUXE 17 €


Hauptgänge


Smoked Whiskey Beef Flank Steak 29€


Salsiccia – gegrillte italienische Wurst mit Fenchel 16 €


Butterzarter Oktopus vom Grill 29 €


serviert mit körnigem Senf, BBQ-Zwiebeln & Spargel & Wurzelwerk, Kartoffeln


Dessert Deluxe

Creme Brûlée & französische Saison Feigen 9 €

gebrannte Cantuccini Eispraline


Dessert klein & fein

Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud 7 €


Dinzler Kaffeerösterei

Affogato Espresso mit Milcheis 4 €


Sorbet

des Tages Kugel a 3 €


______________________________________

Menüs Mittwoch - Freitag ab 17 Uhr


Nature Taste Menü

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 42, 4 Gänge 49 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Roh marinierter Thunfisch & Jakobsmuscheln

Mango-Wurzelwerk mit Limette, Soja-Chilimarinade & Koriander


oder/und


Allerlei Beeten aus dem Ofen & Fetacrumble

Walnüsse, Kichererbsen Creme & Trevisano mit altem Balsamico


***


Filet von Dorade Royal, Schwertfisch & Garnele mit dunkler Fischsoße


oder


Smoked Whiskey Beef Flank Steak

BBQ Zwiebeln


zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Herbstgemüsebunt & Kartoffel-Lauchpüree


…als vegetarischer Hauptgang mit geschmortem Kürbis & schwarze Trüffel aus Italien


***


Creme Brûlée, französische Saison Feigen & gebrannte Cantuccini Eispraline


oder


Käse mit Trauben & Chutney


Mit Weinbegleitung à 0,1 l

Ab 2 Gängen weiß & rot 12 € - jeder weitere 6 €


3für 33

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.


Vorspeise

Passierte Maronen-Steinpilzsuppe | Apfel-Selleriesalat


3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli


Dessert

Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud

______________________________________

Tagesgerichte


Gericht I - 10 €

Gericht II - 14 €

Beilagensalat: 3 €


Montag

I Auberginenlasagne mit Tomatensoße vegetarisch

II Schweinefilet mit mediterraner Kruste

gegrilltes Gemüse & Ofenkartoffeln


Dienstag

I Vegetarische Ravioli mit Salbeibutter vegetarisch

II Französische Maishähnchenbrust mit Rosmarin

Zucchini-Maisgemüse mit getrockneten Tomaten & Polenta Nocken


Mittwoch

I Tofu Bratling & Sojasoße vegetarisch

II Madras Putencurry mit Kokosmilch

Wok Gemüse & Basmatireis


Donnerstag

I Kürbis Minestrone mit Nudeln extra vegetarisch

II Klassische Rinderroulade mit Rotweinsoße

Bohnen & Kartoffelpüree


Freitag

I Nürnberger Würstl mit Sauerkraut

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage vegetarisch


PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück

... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.

Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986