


















Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 06.30 Uhr - 18.00 Uhr
Sa. u. So. geschlossen
Zusätzliche Informationen:
Woche
Tageskarte
Heute
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian,
Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 6,80
Tom Kha Gai mit Kürbis
und frischem Baguette € 3,90
Montag
Ein duftendes Gemüsegericht:
Vegetarisches-Reis-Curry
mit Blumenkohl, Kokosmilch und Karotten € 6,80
Französische Zwiebelsuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Dienstag
Die perfekten Spätsommernudeln: Penne
mit Bruschettasauce und Hähnchenstreifen,
dazu Parmesanspänen € 6,80
Selleriesuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Mittwoch
„Ravioli tirolesi“: Schlutzkrapfen
mit Apfel-Salbei-Butter und Gorgonzola € 6,80
Pilzsuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Donnerstag
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian,
Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 6,80
Tom Kha Gai mit Kürbis
und frischem Baguette € 3,90
Freitag
Hauptsache Hauptstadt:
Berliner Currywurst
mit Bratkartoffeln und leicht scharfer Currysauce € 6,80
Minestrone
mit frischem Baguette € 3,90
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Unsere Küche empfiehlt
Gulaschsuppe
mit Baguette € 4,10
Kartoffelsuppe
mit frischen Baguette € 4,10
Forum Salatteller
Kräuter–Joghurtdressing und Kräuterbaguette
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und € 8,50
mit Riesengarnelen € 9,50
Münchner Wurstsalat
mit frischem Baguette € 5,90
Gebackene Kartoffeltaschen
mit gemischtem Salat € 6,80
Toast Hawai
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat € 7,80
Ziegenkäse im Speckmantel
mit gemischtem Salat € 7,80
Schinkennudeln
mit gemischtem Salat € 6,90
Schweinemedallions im Speckmantel
mit Riesenbohnen und Kartoffeltaler € 8,10
Penne in Orangensoße
mit Riesengarnelen € 7,90
Rotbarschfilet paniert
mit Kartoffelsalat1,4 und Remoulade1 € 8,50
Räucherlachs auf Reiberdatschi
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur € 8,50
Hühnerbrustgeschnetzeltes in Currysoße
mit Reis € 8,80
Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 8,50