Cafe Mozart (Cafe Bar Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Pettenkofer Straße 2
80336 München

Telefon: 089-594190
Telefax: 089-51517989

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Sonntag – Donnerstag 10:00 – 1:00 Uhr

Freitag und Samstag 10:00 – 3:00 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Nutzen Sie den Reservierungsservice über Open Table auf unserer Homepage.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Tageskarte

Heute
Tagesempfehlungen

Saftiges Kalbsgulasch in Estragonsauce mit Waldpilzen, Butterspätzle und 12,50 €
kl. grünem Salat
Suppen

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch 5,60 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernölflecken 5,60 €
Salate & Vorspeisen

Feldsalat in Preiselbeer-Balsamicodressing mit flambierter Putenleber, 9,30 €
Speckscheiben und Trauben

Bunter Salatteller an fruchtigen Currydressing mit frischen Lachsfiletstreifen 14,90 €
und Röstitalern

Paprikaschote gefüllt mit Schafskäse auf buntem Salatteller an Hausdressing 10,90 €
dazu Knoblauch-Baguette und Grissini
Nudeln

Schwarze Tagliatelle in Prosecco-Rahmsauce mit frischen Lachsfiletstreifen, 13,90 €
Crevetten und bunter Paprika

Frische Trüffelravioli in Salbeibutter mit Serranoschinken, Rucolaspitzen 12,50 €
und frischem Parmesan
Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi Trecolori auf Aurorasauce mit gerösteten Austernpilzen un 10,90 €
Radicchio Julienne

Bulgurpfanne mit Gemüse und gebackenem Mozzarella auf Balsamicoreduktion 10,90 €
Fisch & Fleisch

Thunfischsteak vom Grill auf Limettenvinaigrette, Sesamspinat 16,50 €
und Butterkartoffeln

Kalbslendenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert auf Pestosauce 16,50 €
an Trüffelravioli

Rosa gebratenes Flug-Entenbrustfilet auf Preiselbeer-Orangenjus mit 15,90 €
Kartoffel-Birnen-Gratin und Broccoliröschen

Arg. Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Gartensalat 17,90 €
Dessert

Geeister Kaiserschmarrn mit Mandeln und frischen Erdbeeren 7,50 €

Apfelstrudel an warmer Vanillesauce mit frischen Früchten 5,90 €
Drink der Woche

*Erdbeer-Mojito* Rum, Minze, frischen Erdbeeren 6,90 €

Lillet Spritz 6,50 €
Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Hier klicken
Dienstag
MMenü I
Cocosmilch-Thaicurrysuppe mit frischem Gemüse
Auberginenschnitzel mit Mozzarella gefüllt auf Aurorasauce mit Kartoffelkroketten 8,70 €
an Salatbouquet
Menü II
Cocosmilch-Thaicurrysuppe mit frischem Gemüse
Farfalle in Gorgonzolasauce mit Schinkenstreifen, Blattspinat und Kirschtomaten 10,50 €

Menü III
Cocosmilch-Thaicurrysuppe mit frischem Gemüse
Saftiges Rindergulasch in Rotweinsauce mit Eierspätzle und angeschwenktem 10,90 €
Feldsalat
Hier klicken
Mittwoch
Tagesempfehlungen

Saftiges Kalbsgulasch in Estragonsauce mit Waldpilzen, Butterspätzle und 12,50 €
kl. grünem Salat
Suppen

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl und Schnittlauch 5,60 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernölflecken 5,60 €
Salate & Vorspeisen

Feldsalat in Preiselbeer-Balsamicodressing mit flambierter Putenleber, 9,30 €
Speckscheiben und Trauben

Bunter Salatteller an fruchtigen Currydressing mit frischen Lachsfiletstreifen 14,90 €
und Röstitalern

Paprikaschote gefüllt mit Schafskäse auf buntem Salatteller an Hausdressing 10,90 €
dazu Knoblauch-Baguette und Grissini
Nudeln

Schwarze Tagliatelle in Prosecco-Rahmsauce mit frischen Lachsfiletstreifen, 13,90 €
Crevetten und bunter Paprika

Frische Trüffelravioli in Salbeibutter mit Serranoschinken, Rucolaspitzen 12,50 €
und frischem Parmesan
Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi Trecolori auf Aurorasauce mit gerösteten Austernpilzen un 10,90 €
Radicchio Julienne

Bulgurpfanne mit Gemüse und gebackenem Mozzarella auf Balsamicoreduktion 10,90 €
Fisch & Fleisch

Thunfischsteak vom Grill auf Limettenvinaigrette, Sesamspinat 16,50 €
und Butterkartoffeln

Kalbslendenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert auf Pestosauce 16,50 €
an Trüffelravioli

Rosa gebratenes Flug-Entenbrustfilet auf Preiselbeer-Orangenjus mit 15,90 €
Kartoffel-Birnen-Gratin und Broccoliröschen

Arg. Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Gartensalat 17,90 €
Dessert

Geeister Kaiserschmarrn mit Mandeln und frischen Erdbeeren 7,50 €

Apfelstrudel an warmer Vanillesauce mit frischen Früchten 5,90 €
Drink der Woche

*Erdbeer-Mojito* Rum, Minze, frischen Erdbeeren 6,90 €

Lillet Spritz 6,50 €
Hier klicken
Donnerstag
Suppe
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Sonnenblumenkernen 5,60 € ,
Wählen Sie zum Menü Suppe oder Salat
Menü I
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
Semmelknödel mit Rahmschwammerl und frischen Kräutern 8,70 €

Menü II
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
Miniburger mit Tomaten, Gurken, Salat, Old Fashiondsauce und Pommes 10,90 €

Menü III
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
Schmetterlingssteak vom Schweinerücken auf Röstzwiebeljus mit 10,90 €
Bratkartoffeln
Clubsandwich
Toastbrot mit Emmentaler, Salat, Gurken, Tomaten, Exoticsauce
und Skin Potatoes 7,50 €
Mozartsalat
Bunter Salatteller an Hausdressing mit gebackenen Calamariringen, Garnelen 8,50 €
im Reismantel und Sweetchilisauce
Hier klicken
Freitag
Suppe
Frz. Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons 5,60 € ,
Wählen Sie zum Menü Suppe oder Salat
Menü I
Frz. Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Zucchini--Kartoffel-Raiberdatschi auf Aururasauce an Salatbouquet 8,70 €

Menü II
Frz. Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Schollenfilet vom Grill auf Hummercreme an Gemüsebouquet und Butterkartoffeln 10,90 €

Menü III
Frz. Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Hirschgulasch in Preiselbeer-Rotweinjus mit sautierten Austernpilzen und 11,50 €
angeschwenkten Farfalle
Clubsandwich
Toastbrot mit Scinken, Salat, Gurken, Tomaten, Curry-Mangosauce
und Skin Potatoes 7,50 €
Mozartsalat
Bunter Salatteller an Hausdressing mit Räucherlachs und Röstitalern 8,50 €
Hier klicken
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück
Frühstück
(täglich von 10:00 h bis 16:00 h)
Alle werden mit gemischtem Brotkorb, Butter und 2 Sorten hausgemachter Marmelade serviert
Französisches Frühstück
5,60

1 frisch gebackenes Croissant, 1 gekochtes Ei, Butter und Marmelade
Klassisches Frühstück
12,30

Rühreier mit frischem Blattspinat und Tomaten, Aufschnittteller (Wurst &
Käse), Müsli mit Früchten und Joghurt, Orangensaft
Andalusisches Frühstück
11,50

Gegrilltes Weißbrot, Tomatenpüree, Serrano Schinken, El Venato
(spanischer Schnittkäse), Oliven, Kartoffelsalat, Olivenöldip
Norwegisches Frühstück
13,50

Norwegischer Räucherlachs, Kräuterrühreier, Röstitaler und
Sahnemeerrettich, hausgemachter Obstsalat, Toastbrot und 1 Glas
Prosecco
Englisches Frühstück
11,30

Zwei Spiegeleier mit Speck und Grillwürstchen, baked Beans,
mittelscharfer Senf dazu Bratkartoffeln
Italienisches Frühstück
11,60

Mailänder Salami, Mortadella, Parmaschinken, Parmesan-Stück,
Baby-Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum, Grissini
Frühstück aus 1001 Nacht
11,90

Kuku (persisches Kräuteromelett verfeinert mit Berberitzen), Ziegenkäse
mit Trauben und gerösteten Walnüssen, Fladenbrot und 1 Tasse Tee mit
Kardamom
Vital Frühstück
11,90

Rühreier mit Sonnenblumenkernen und Rucola, Joghurt mit frischen
Früchten und Honig, halbe Grapefruit, Buttermilch
Mediterranes Frühstück
12,30

Rühreier mit Schafskäse, schwarzen Oliven & Paprikawürfeln,
Aprikosen im Speckmantel, Tomatenbruschetta, frischer
Honigmelonensalat mit Joghurt
Mozart Frühstück
Rühreier mit Shrimps, 2 panierte Riesengarnelen, Parmaschinken,
geräucherter Putenschinken, Emmentaler, Roastbeef, Remoulade,
Mortadella, Mailänder Salami, Räucherlachs, Sahnemeerrettich,
Kräuterquark, Obstsalat, 1 Piccolo Prosecco oder 2 Gläser frischer
Orangensaft 0,1 l 31,00 €
Hier klicken
Täglich
Speisen
Salate
Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse, Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Oregano und Pepperoni
9,90

Flug-Avocado gefüllt mit Ziegenkäse
in Nusskruste gebraten auf Rucolasalat in Kürbiskernöl
11,90

Farmersalat
mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons in Hausdressing
12,50

Salatteller mit Garnelenspieß
in Zitronenbutter, dazu Mangospalten und Sweet Chili Dip
11,90

Hauptgerichte
Schinkennudeln
mit Ei und kleinem Salat
10,30

Putenbrustfiletstreifen
mit frischem Gemüse aus dem Wok in Sweetchili-Austernsauce
14,90

an Basmatireis
Mozart Cheese
burger XXL
mit Rindfleisch, Tomaten, Essiggurken, Zwiebelringen, einem Berg Pommes
und kleinem Salat
13,90

Riesenschnitzel »Wiener Art«
14,90

mit frittierten Kartoffeln und kleinem Salat
Vegetarisch
Fried Mee
gebratene Thainudeln mit frischem Gemüse und scharfer Soja- Chilisauce
9,80

Vegetarischer Burrito
mexikanische Weizentortillas gefüllt mit gebratenem Gemüse, pikant
gewürzt mit Sauerrahm und kleinem Salat
10,50

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat 9,90 €
Penne Arrabiata 8,90 €
In würziger Tomatensauce mit frischem Parmesan
Speisen
Snacks
Bruschetta
mit Tomaten, Olivenöl, frischen Kräutern und einem Hauch Knoblauch
5,50

Toast Hawaii
6,50

Fingerfood-Teller
mit Frühlingsröllchen, Krebsschere, Curry Triangle, Garnelen im Reismantel,
Torpedo Garnelen, Calamari-Ringen, Sate-Gai-Spieß und zwei Dip-Saucen
10,90

Hausgemachtes Chili con Carne
mit Brotkorb und Sauerrahm
8,50

Clubsandwich
mit Salatblättern, Tomaten, Gurken, Skin Potatoes – jeweils mit Spezial
Sauce
wahlweise mit:

Mozzarella
8,50


Geräuchertem Putenschinken
9,50


Thunfisch
8,50


Rosa gebratenem Pfeffer-Roastbeef
11,50 €
7 ́s Slider-Miniburgers mit old Fashiondsauce und Connoisseur Fries
10,90 €
Extras zum Frühstück
Portion Schinken oder gebratener Speck
3,50

Portion Mailänder Salami
4,10

Portion Mortadella
4,10

Portion Parmaschinken
4,30

Portion Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
5,90

Portion Emmentaler
3,80

Rosa gebratenes Pfeffer-Roastbeef mit Remouladendip
11,50

French Toast mit Sirup
6,50

Joghurt natur
3,10

Joghurt mit frischen Früchten
5,80

Obstsalat (hausgemacht)
5,50

Frische Früchte mit Müsli & Joghurt
5,90

Aufschnittteller
6,50

Käseteller mit Oliven und Trauben
8,50

Brotkorb
2,10

Butter, Marmelade oder Honig
1,00

Erdnussbutter , Nutella
1,00

1 frisch gebackenes Croissant
1,90

3 Panecakes mit Zimt, Sirup und Vanillesauce
6,90

3 Panecakes mit gebratnem Speck und Butter
7,90

Omeletts und Eier
1 gekochtes Ei
1,50

2 Eier im Glas mit Schnittlauch
3,10

2 Spiegeleier mit Schinken oder Speck
4,50

3 Rühreier natur
3,90

3 Rühreier mit frischen Kräutern und Tomaten
4,60

3 Rühreier mit Schinken oder Speck
5,50

3 Rühreier mit geriebenem Emmentaler und Tomaten
5,30

Omelett natur
3,90

wahlweise mit:

Tomaten, Paprika, geriebenem Emmentaler, Spinat,
Champignons , Sonnenblumenkernen
je
0,90


Schinken, Frühstücksspeck, Mailänder Salami, Schafskäse,
frischem Gemüse, Mozzarella
je
1,90


Shrimps, Parmesan, Parmaschinken, Ziegenkäse,
Räucherlachs, Trüffelbutter je 2,50 €
Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 442