Montag |
Heute Ruhetag
|
Standardkarte |
Salate und andere Leckereien
01. Laab Ped - gegrillter Entenbrustsalat mit Zitronensaft, Chili, geröstetem Reis und frischen Thaikräutern 13,00 02.Yam Nüa - gegrillter Rindfleischsalat mit frischen Thaikräutern und Erdnüssen 14,50 03.Yam Wunsen - Glasnudelsalat mit Garnelen, Chili, Zitronensaft, Koriander 9,00 04. Som Tam Thai - Papaya-Salat mit Chili, Zitronensaft, Erdnüssen 8,00 05. Pho Pia Thod - Frühlingsrollen mit Thaikräutern, (Füllung: Hackfleisch Glasnudeln, Gemüse) und hausgemachter Tamarinden-Soße 4,50 06. Giau Thod - gebackene Wan Tan Taschen mit Garnelenfleisch Hähnchenfleisch mit Kräutern 4,50 07. Pick Gai Thod - gebackene Chicken-Wings mit Chili u. Soße 4,50 08. Sate Gai - gegrillte Hähnchenfleischspieße mit Erdnuss-Soße 4,50 09. Thod Man Gung - gebackenes Garnelenfleisch mit Currypaste 7,50 Suppen 10. Tom Kha Ghai - Hähnchenbrust-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Koriander 4,50 11. Tom Yam Gung - Garnelen- Suppe mit Chilipaste und frischen Kräutern 5,50 12. Gaeng pad Wunsen - Hähnchenfleischsuppe mit Glasnudeln und Gemüse 5,50 13. Wan Tan Suppe - mit Koriander 4,50 Hauptspeisen –Schärfe: mild - mittel – scharf - Thai-scharf 14. Phat Thai gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Sojasprossen, Thaikräutern, Tamarindensoße und Erdnüssen 13,50 15. Phat Wunsen gebratene Glasnudeln mit Hähnchen, Ei und Gemüse 10,90 16. Pla phad Prieg gebratener Fisch mit hausgemachter Paste,grünen Bohnen, Broccoli und Reis 13,90 17. Pla sam rod gebratener Fisch mit hausgemachter Tamarindensoße,süß-sauer und Reis 13,90 18. Gung ob Wunsen gedämpfte Tigergarnelen mit Glasnudeln, Ingwer, Speck, Shiitake-Pilze, Sojabohnen*Austernsoße*Sojasauce*und Whisky 16,50 19. Gaeng kuar Sapparod Gai Hähnchenfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananas ,Thai-Basilikum und Reis 14,50 20. Gaeng kuar Ped Yang Entenbrust mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananas , Thai-Basilikum und Reis 15,50 21. Hor Mok Tale gedämpftes Fischfilet und Meeresfrüchte in rotem Curry mit Eiern, Chinakohl, Kokosmilch ,Thai-Basilikum und Reis 16,50 22. Ped grob phat Pak knusprige Entenbrust mit Gemüse-Pfanne,Hoisinsoße*und Reis 15,50 23. Ped Samunphrai gebratene Entenbrust mit hausgemachter frischer Kräutermischung und Reis 15,50 24. Ped rad Sauce Ma-Kham gegrillte Entenbrust mit Tamarinden-Soße und Reis 15,50 25. Ped Prieo Wan knusprige Entenbrust mit Ananas, Zwiebeln, Tomaten in süß-saurer Soße und Reis 15,50 26. Gung Shushi Tigergarnelen mit rotem Curry 16,50 27. Gung Phat Phrig gebratene Tigergarnelen mit Paprika,Thai-Basilikum und Reis 16.50 28. Phanaeng Schweinefilet mit Paneang-Paste, Kokoscreme, Hähnchenfleisch, Kafirblätter ,Chili und Reis 13,50 29. Gaeng Kiau Wan Nüa Rinderfilet mit grünem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen Thai-Basilikum und Reis 16,50 30. Gaeng Kiau Wan Gai Hühnerfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen ,Thai-Basilikum und Reis 14,50 31. Gaeng Daeng Gai Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen Thai-Basilikum und Reis 14,50 32. Gai phat Metmamuang gebratene Hähnchenbrust mit Cashewnüsse, Frühlingszwiebeln, Austernsoße* ,Sojasoße und Reis 13,90 33. Tao Hu Phatphak gebratenes gemischtes Gemüse mit Tofu , Shiitake Pilzen, Austernsoße*,eingelegte Sojabohnen*, Koriander und Reis 12,50 34. Geang phed Tao Hu Tofu mit rotem Curry, Kokosmilch ,Bambussprossen und Reis 12,50 35. Laab Tao Hu Tofusalat mit Zitronensaft, Chili, geröstetem Reis, Pfefferminz Koriander und Thai-Basilikum 8,50 Nachspeisen 1 - Khaoniao Mamuang Klebereis mit Kokosmilch und Mango 6,50 2 - Ta Go Thaipudding mit Kokosmilch , Taro, Mais und Wasserkastanien 4,50 3 - Gluay Toad gebackene Banane mit Kokossoße 4,50 4 - Sapparod Toad gebackene Ananas mit Honig 4,50 5 - Phonlamai Ruam verschiedene exotische Früchte 5,50 6 - Eis - 1 Kugel 1,50 |