Standardkarte |
MITTAGSKARTE von 12h bis 14h
Vorspeisen - 1 Popia (Frühlingsrollen) 3,90 gebackener Reisteig mit Gemüsefüllung 3 Giaugrob 4,50 gehackte Hühnerbrust in Teigtaschen, frittiert, süß-saure Sauce 4 Saté 4,70 Hühnerbrust am Spieß 5 Gung Tood 6,20 gebackene Hummerkrabben im Kokos-Teig-Mantel 7 Kropoek 3,40 Salate - 10 Salat Ruom (Balsamico-Dressing) 4,90 gemischter Salat nach Art des Hauses 12 Yam Wunsen 4,50 Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerbrustfilet 13 Somtam 5,90 - Papayasalat nach Art des Hauses, mild oder scharf 14 Yam Pla Muk 5,10 - Tintenfischsalat mit Zitronenblatt u. thai Gewürze 15 Yam Nue 5,80 - Rinderlendensalat mit Zitronengras und thailändischen Gewürzen, mittelscharf Portion Reis, extra € 2,60 Suppen: 20 Tom Yum Gung 4,90 - Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben und Pilzen, mittelscharf 21 Tom Yum Gai 3,90 - Zitronengrassuppe mit Hühnerbrustfilet und Pilzen, mittelscharf 22 Giau Nam 3,90 - Hühnerbrustfilet in Teigtaschen und Gemüse 23 Tom Kha Gai 3,90 - Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet und Kha-Gewürz 24 Gäng Güd Wunsen 3,90 - Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet und Gemüse 25 Thailändische Nudelsuppe Huhn / Rind 3,90 26 Vegetarische Suppe 3,90 - Zitronengras- oder Kokosmilch mit Gemüse Suppe groß 7,50; mit Reis 8,90 Nudel- und Reisspezialitäten 30 Pad THAILAND 6,90 - gebratene Reisnudeln nach thailändischer Art mit Hühnerbrust, Erdnüsse, Sojakeimen, Lauchzwiebel, Tamarind und Ei, mild 32 Pad Wunsen 6,50 - gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfilet, Ei und Gemüse, mild 33 Kao Pad Ruom 6,50 - Reis gebraten mit verschiedenem Fleisch, Ei und Gemüse, mild 34 Bahmee Pad Gai 6,50 - Eiernudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet, Sojakeimen und Lauchzwiebel, mild 35 Bahmee Pad Ruom 8,80 - Eiernudeln gebraten mit verschiedenem Fleisch Hummerkrabben und Gemüse, mild 36 Gung Orchid 8,80 - Glasnudeln mit gebratenen Hummerkrabben und Gemüse nach thailändischer Art, mild Geflügel: 40 Gai Kratiem Prik Thai 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit geröstetem Knoblauch, Zucchini, Mu Err, Zwiebel, Cocktailtomaten 41 Gai Mamuong Himapan 6,50 - gebr.Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Cashewnüsse und Lauchzwiebel, mild 42 Gai Pad Baikaprau 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse und thail.Basilikum 43 Ped Pad Prik 6,90 - Ente mit Peperoni und Gemüse, scharf 44 Ped Tood Grob 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten auf Gemüse und Spezialsauce, mild 45 Ped Tood Grob Priew Van 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten, süß-sauer nach Thai-Art mit Ananas 46 Ped Pad Pak 6,80 - Ente mit Gemüse und Austern-Sauce, mild 47 Ped Tood Grob Lad Nam Baikaprau 7,90 ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit thail.Basilikum-Sauce, Paprika, mittelscharf 48 Ped Tood Grob Lad Kiing 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit Gemüse, Sojabohnen-Sauce und gehacktem Ingwer, mild 49 Gai Op Manau (Koriander-Limetten-Hähnchen) 6,50 - in Kokosmilch u. Gewürzen mariniertes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, grüne Spargel, Babymais und Cocktailtomaten Fleisch – Spezialitäten: 50 Nüe Pad Kiing 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, gehacktem Ingwer, Peperoni, pikant 51 Mu Pad Prik 6,10 - Schweinefilet mit Peperoni, Gemüse, jungen Zwiebeln und Paprika, scharf 52 Nüe Pad Baikraprau 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, thailändischem Basilikum, mittelscharf 53 Nüe Pad Pakkana 6,90 - gebratene Rinderlende auf Brokkoli, mild 54 Nüe Pad Prik 6,90 - gebratene Rinderlende mit Peperoni, Gemüse, jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf 55 Nüe Pad Nammanhoey 6,90 - gebratene Rinderlende in Austern-Sauce und Gemüse, mild 56 Gäng Pa Nüe 6,90 - Rinderlende in Gewürzmischung u. thailändischem Gemüse, sehr scharf 59 Mixed Meat Piset 7,50 - Rinderlende, Enten- und Hühnerbrust in Spezial-Sauce Curry – Spezialitäten: 60 Gäng Phed Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in roter Curry-KokosSauce, mittelscharf 61 Gäng Kiewvan Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in grüner Curry-KokosSauce, scharf 62 Gäng Curry Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in gelber Curry-KokosSauce, Gemüse und Kartoffeln, mild 63 Gäng Phed Nüe 7,00 - Rinderlende in roter Curry-KokosSauce, mittelscharf 64 Gäng Kiewvan Nüe 7,00 - Rinderlende in grüner Curry-KokosSauce, scharf 65 Gäng Curry Nüe 7,00 - Rinderlende in gelber Curry-KokosSauce, Gemüse und Kartoffeln, mild 66 Gäng Phed Ped Yang 7,90 - Ente in roter Curry-Kokos-Sauce, Gemüse und Ananas, mittelscharf 67 Gäng Kua Piset 8,90 - thailändisches Spezialcurry mit Hühnerbrustfilet, Rinderlende und Hummerkrabben, Gemüse u. mit Zitronenblatt verfeinert, mittelscharf 68 Panäng Gai oder Nüe 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Panäng-CurryKokossauce, Zitronenblatt, mittelscharf 69 Gäng Massaman Gai oder Nue 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Massaman-Curry-Kokossauce, Gemüse, Kartoffeln und Erdnüsse, mild Fischspezialitäten: Curry (gelb / rot / grün) mit Kabeljaufilet 7,90 oder Hummerkrabben 8,60 70 Pla Muk Pad Prik 8,20 - Tintenfisch mit Peperoni, Gemüse, jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf 71 Pla Muk Gratiem Prik Thai 8,20 - Tintenfisch mit Knoblauch, Gemüse und grünem Pfeffer, mittelscharf 72 Pla Priew Van 7,20 - Kabeljaufilet in süß-saurer Sauce nach Thai-Art mit Ananas 75 Gung Priew Van 8,20 - Hummerkrabben in süß-saurer Sauce nach Thai-Art mit Ananas 77 Gung Shushi 8,20 - Hummerkrabben in Shushi-Sauce, Thai-Gemüse, Zitronenblatt, mittelscharf Vegetarische Spezialitäten: In der Thai-Küche dominieren Kräuter, Gewürze und Saucen. Insofern sind all unsere Gerichte vegetarisch möglich. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. 83 Gang Pak 6,50 - verschiedenes Gemüse in gelber, roter oder grüner Curry-Kokos-Sauce, mild oder scharf mit Tofu . 6,90 84 Pad Pak 5,90 - versch. Gemüse gebraten mit Tofu und Knoblauch, mild 31 Kueytiew Pad Pak 5,90 - eisnudeln, gebraten mit Gemüse, mild 85a Bahmee Pad Pak 5,90 - Eiernudeln, gebraten mit Gemüse, mild 86 Namanhoey Ruom Pad Prik, 6,50 - verschiedene Pilze gebraten mit Gemüse mittelscharf Desserts: verschiedene Eisspezialitäten und auf Anfrage Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. |