Standardkarte
MITTAGSKARTE von 12h bis 14h
Vorspeisen - 1 Popia (Frühlingsrollen) 3,90
gebackener Reisteig mit Gemüsefüllung
3 Giaugrob 4,50
gehackte Hühnerbrust in Teigtaschen, frittiert, süß-saure Sauce
4 Saté 4,70
Hühnerbrust am Spieß
5 Gung Tood 6,20
gebackene Hummerkrabben im Kokos-Teig-Mantel
7 Kropoek 3,40
Salate - 10 Salat Ruom (Balsamico-Dressing) 4,90
gemischter Salat nach Art des Hauses
12 Yam Wunsen 4,50
Glasnudelsalat mit gehackten Hühnerbrustfilet
13 Somtam 5,90 - Papayasalat nach Art des Hauses, mild oder scharf
14 Yam Pla Muk 5,10 - Tintenfischsalat mit Zitronenblatt u. thai Gewürze
15 Yam Nue 5,80 - Rinderlendensalat mit Zitronengras und
thailändischen Gewürzen, mittelscharf
Portion Reis, extra € 2,60
Suppen:
20 Tom Yum Gung 4,90 - Zitronengrassuppe mit Hummerkrabben
und Pilzen, mittelscharf
21 Tom Yum Gai 3,90 - Zitronengrassuppe mit Hühnerbrustfilet
und Pilzen, mittelscharf
22 Giau Nam 3,90 - Hühnerbrustfilet in Teigtaschen und Gemüse
23 Tom Kha Gai 3,90 - Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet
und Kha-Gewürz
24 Gäng Güd Wunsen 3,90 - Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet und Gemüse
25 Thailändische Nudelsuppe Huhn / Rind 3,90
26 Vegetarische Suppe 3,90 - Zitronengras- oder Kokosmilch mit Gemüse
Suppe groß 7,50; mit Reis 8,90

Nudel- und Reisspezialitäten
30 Pad THAILAND 6,90 - gebratene Reisnudeln nach thailändischer Art
mit Hühnerbrust, Erdnüsse, Sojakeimen, Lauchzwiebel, Tamarind und Ei, mild
32 Pad Wunsen 6,50 - gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrustfilet,
Ei und Gemüse, mild
33 Kao Pad Ruom 6,50 - Reis gebraten mit verschiedenem Fleisch,
Ei und Gemüse, mild
34 Bahmee Pad Gai 6,50 - Eiernudeln gebraten mit Hühnerbrustfilet,
Sojakeimen und Lauchzwiebel, mild
35 Bahmee Pad Ruom 8,80 - Eiernudeln gebraten mit verschiedenem Fleisch
Hummerkrabben und Gemüse, mild
36 Gung Orchid 8,80 - Glasnudeln mit gebratenen Hummerkrabben
und Gemüse nach thailändischer Art, mild
Geflügel:
40 Gai Kratiem Prik Thai 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit geröstetem
Knoblauch, Zucchini, Mu Err, Zwiebel, Cocktailtomaten
41 Gai Mamuong Himapan 6,50 - gebr.Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Cashewnüsse und Lauchzwiebel, mild
42 Gai Pad Baikaprau 6,50 - gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse und
thail.Basilikum
43 Ped Pad Prik 6,90 - Ente mit Peperoni und Gemüse, scharf
44 Ped Tood Grob 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten
auf Gemüse und Spezialsauce, mild
45 Ped Tood Grob Priew Van 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten,
süß-sauer nach Thai-Art mit Ananas
46 Ped Pad Pak 6,80 - Ente mit Gemüse und Austern-Sauce, mild
47 Ped Tood Grob Lad Nam Baikaprau 7,90 ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit thail.Basilikum-Sauce, Paprika, mittelscharf
48 Ped Tood Grob Lad Kiing 7,90 - ausgelöste Ente, knusprig gebraten mit
Gemüse, Sojabohnen-Sauce und gehacktem Ingwer, mild
49 Gai Op Manau (Koriander-Limetten-Hähnchen) 6,50 - in Kokosmilch u. Gewürzen mariniertes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, grüne Spargel, Babymais und Cocktailtomaten
Fleisch – Spezialitäten: 50 Nüe Pad Kiing 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, gehacktem Ingwer, Peperoni, pikant
51 Mu Pad Prik 6,10 - Schweinefilet mit Peperoni, Gemüse, jungen
Zwiebeln und Paprika, scharf
52 Nüe Pad Baikraprau 6,90 - gebratene Rinderlende mit Gemüse, thailändischem Basilikum, mittelscharf
53 Nüe Pad Pakkana 6,90 - gebratene Rinderlende auf Brokkoli, mild
54 Nüe Pad Prik 6,90 - gebratene Rinderlende mit Peperoni, Gemüse,
jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf
55 Nüe Pad Nammanhoey 6,90 - gebratene Rinderlende in Austern-Sauce
und Gemüse, mild
56 Gäng Pa Nüe 6,90 - Rinderlende in Gewürzmischung u. thailändischem Gemüse, sehr scharf
59 Mixed Meat Piset 7,50 - Rinderlende, Enten- und Hühnerbrust in Spezial-Sauce
Curry – Spezialitäten: 60 Gäng Phed Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in roter Curry-KokosSauce, mittelscharf
61 Gäng Kiewvan Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in grüner Curry-KokosSauce,
scharf
62 Gäng Curry Gai 6,90 - Hühnerbrustfilet in gelber Curry-KokosSauce,
Gemüse und Kartoffeln, mild
63 Gäng Phed Nüe 7,00 - Rinderlende in roter Curry-KokosSauce,
mittelscharf
64 Gäng Kiewvan Nüe 7,00 - Rinderlende in grüner Curry-KokosSauce,
scharf
65 Gäng Curry Nüe 7,00 - Rinderlende in gelber Curry-KokosSauce,
Gemüse und Kartoffeln, mild
66 Gäng Phed Ped Yang 7,90 - Ente in roter Curry-Kokos-Sauce, Gemüse
und Ananas, mittelscharf
67 Gäng Kua Piset 8,90 - thailändisches Spezialcurry mit Hühnerbrustfilet,
Rinderlende und Hummerkrabben, Gemüse u. mit Zitronenblatt verfeinert, mittelscharf
68 Panäng Gai oder Nüe 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Panäng-CurryKokossauce, Zitronenblatt, mittelscharf
69 Gäng Massaman Gai oder Nue 6,90 / 7,00 - Hühnerbrustfilet oder Rinderlende in Massaman-Curry-Kokossauce, Gemüse, Kartoffeln
und Erdnüsse, mild
Fischspezialitäten: Curry (gelb / rot / grün) mit Kabeljaufilet 7,90 oder
Hummerkrabben 8,60
70 Pla Muk Pad Prik 8,20 - Tintenfisch mit Peperoni, Gemüse, jungen Zwiebeln und Paprika, mittelscharf
71 Pla Muk Gratiem Prik Thai 8,20 - Tintenfisch mit Knoblauch, Gemüse und grünem Pfeffer, mittelscharf
72 Pla Priew Van 7,20 - Kabeljaufilet in süß-saurer Sauce nach
Thai-Art mit Ananas
75 Gung Priew Van 8,20 - Hummerkrabben in süß-saurer Sauce nach Thai-Art mit Ananas
77 Gung Shushi 8,20 - Hummerkrabben in Shushi-Sauce,
Thai-Gemüse, Zitronenblatt, mittelscharf
Vegetarische Spezialitäten: In der Thai-Küche dominieren Kräuter, Gewürze und Saucen. Insofern sind all unsere Gerichte vegetarisch möglich.
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
83 Gang Pak 6,50 - verschiedenes Gemüse in gelber, roter oder
grüner Curry-Kokos-Sauce, mild oder scharf mit Tofu . 6,90
84 Pad Pak 5,90 - versch. Gemüse gebraten mit Tofu und Knoblauch, mild
31 Kueytiew Pad Pak 5,90 - eisnudeln, gebraten mit Gemüse, mild
85a Bahmee Pad Pak 5,90 - Eiernudeln, gebraten mit Gemüse, mild
86 Namanhoey Ruom Pad Prik, 6,50 - verschiedene Pilze gebraten mit Gemüse mittelscharf
Desserts: verschiedene Eisspezialitäten und auf Anfrage
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.