Montag |
Mittagsgerichte bis 14.30Uhr:
Rotes Gemüsecurry mit gerösteten Erdnüssen in Kokosmilchsauce, serviert mit Jasmin-Duftreis € 11,90 Tiroler Gröstl mit Wurzelgemüse, frischen Kräutern und Spiegelei, serviert mit kleinem Beilagensalat € 10,90 |
Dienstag |
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:
Bratenpfanderl mit Ente, Haxe und Schweinebraten, serviert mit zweierlei Knödel und Blaukraut € 13,90 Bunte Marktsalate mit Schinken, Käse und gekochtem Ei, in Balsamicodressing mit Strauchtomaten und ofenfrischem Baguette € 9,90 |
Mittwoch |
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:
Gebratene Tintenfische auf Tagliatelle in Tomaten-Salbeisauce mit Broccoli, gehobelten Grana Padano und kleinem Ruccolasalat €11,90 ************** Gebratene Hühnerbrüstchen auf bunten Blattsalaten in Zitronendressing mit gerösteten Erdnüssen, Kirschtomaten und ofenfrischem Baguette €11,90 |
Donnerstag |
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:
SCHWEINELENDCHEN vom Grill auf gepfefferter Rahmsauce, serviert mit glasiertem Marktgemüse und Kräuterspätzle € 13,90 LINGUINI „Arrabiata“ mit gehobeltem Grana Padano und Broccoliröschen, dazu kleiner Rucolasalat € 10,90 Gebratene TINTENFISCHE auf Marktsalaten in Balsamicodressing mit Strauchtomaten, Artischocken und ofenfrischem Stangenweißbrot € 11,90 |
Freitag |
Mittagsgerichte bis 14.30Uhr:
Geschnetzeltes von der Hühnerbrust in Pfeffersauce, serviert mit glasiertem Marktgemüse und Kräuterspätzle € 11,90 Schinkennudeln mit Käse, Ei und frischen Kräutern, serviert mit kleinem Beilagensalat € 10,90 ******* |
Samstag |
siehe Tageskarte
|
Sonntag |
siehe Tageskarte
|