Montag
Mittagsgerichte bis 14.30Uhr:
Rotes Gemüsecurry mit gerösteten Erdnüssen in Kokosmilchsauce,
serviert mit Jasmin-Duftreis € 11,90

Tiroler Gröstl mit Wurzelgemüse, frischen Kräutern und Spiegelei, serviert
mit kleinem Beilagensalat € 10,90
Dienstag
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:
Bratenpfanderl mit Ente, Haxe und Schweinebraten, serviert mit zweierlei Knödel und Blaukraut
€ 13,90

Bunte Marktsalate mit Schinken, Käse und gekochtem Ei, in Balsamicodressing mit Strauchtomaten und ofenfrischem Baguette
€ 9,90
Mittwoch
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:
Gebratene Tintenfische auf Tagliatelle in Tomaten-Salbeisauce mit Broccoli, gehobelten Grana Padano und kleinem Ruccolasalat
€11,90
**************
Gebratene Hühnerbrüstchen auf bunten Blattsalaten in Zitronendressing mit gerösteten Erdnüssen, Kirschtomaten und ofenfrischem Baguette
€11,90
Donnerstag
Mittagsgerichte bis 14.30 Uhr:

SCHWEINELENDCHEN vom Grill auf gepfefferter Rahmsauce, serviert mit glasiertem Marktgemüse und Kräuterspätzle
€ 13,90

LINGUINI „Arrabiata“ mit gehobeltem Grana Padano und Broccoliröschen, dazu kleiner Rucolasalat
€ 10,90

Gebratene TINTENFISCHE auf Marktsalaten in Balsamicodressing mit Strauchtomaten, Artischocken und ofenfrischem Stangenweißbrot
€ 11,90
Freitag
Mittagsgerichte bis 14.30Uhr:
Geschnetzeltes von der Hühnerbrust in Pfeffersauce, serviert mit glasiertem Marktgemüse
und Kräuterspätzle
€ 11,90

Schinkennudeln mit Käse, Ei und frischen Kräutern, serviert mit kleinem Beilagensalat
€ 10,90
*******
Samstag
siehe Tageskarte
Sonntag
siehe Tageskarte