Standardkarte
VORSPEISEN
Mit Nussbutter marinierter Feldsalat
Speck, wachsweiche Wachteleier, Nussbutteremulsion 7.-
Salat von jungem Gemüse
Quarkchips mit Kräuter, Trüffelvinaigrette 10.-
Cannelloni vom Kalbstafelspitz
Mediterranes Gemüse, Morchelschaum, Bärlauchcreme 13.-
Pot au feu von weißem und grünem Spargel Gekochter Schinken, Croûtons 8.-
Hummerschaumsüppchen - Estragoncreme, Estragonchip 9.-

HAUPTSPEISEN
Gegrillter Spargel - Sauce hollandaise, Brunnenkresse, Parmesan-Kartoffelterrine 13/17.-
Ziegenkäsegnocchi - Trüffelrahm, Haselnüsse, sautierter Spitzkohl, Petersilie 14/18.-
Souffliertes Forellenfilet
Misoschaum, Koriander-Portulaksalat, Sobanudeln mit Gemüse 15/19.-
In Butter glasierter Ammersee Zander
Blutorangengel, Kapern, gehobelter Spargel, Bärlauch-Perlgraupensud 19/23.-
Sanft gegarter Hummer - Zitronensauce, Lauch, Gemüsetortellini 23/27.-
Geschmorte Kalbsbacke
Morchelschaum, Stangenspargel, Kerbelsemmelknödel 16/20.-
Lammrücken unter der Senfkruste
Bohnengemüse mit Tomaten und Artischocken, glasierte Pecorino-Kartoffeln 20/24.-
Steak von der US – Hüfte
Gewürz-Pfefferjus, grüner Spargel, Pommes allumettes 22/26.-

DESSERT
Französischer Käse des Tages - vom Affineur Eric Lefebvre 4/8.-
Sorbetvariation - dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 6.-
Crème brûlée von Yuzu - marinierte Früchte, Mangosorbet 8.-
Orangen-Topfenmousse - Gewürzorangen, Blutorangensorbet 9.-
Unser Müsli
Quark-Milcheis,Cranberries,Preiselbeeren,Sonnenblumenkerne,Getreide
10.-

KLASSIKER Menü - Mit Nussbutterdressing marinierter Feldsalat
Speck, wachsweiche Wachteleier, Nussbutteremulsion
Hummerschaumsüppchen
Estragoncreme, Estragonbrotchip
Lammrücken unter der Senfkruste
Bohnengemüse mit Tomaten und Artischocken, glasierte Pecorino-Kartoffeln
Orangen – Topfenmousse
Gewürzorangen, Blutorangensorbet
als 3 Gang Menü 36.- oder als 4 Gang Menü 46.-

SEEHAUS Menü
Salat von jungem Gemüse
Quarkchips mit Kräuter, Trüffelvinaigrette
Pot au feu von weißem und grünem Spargel
Gekochter Schinken, Croûtons
Ziegenkäsegnocchi
Trüffelrahm, Haselnüsse, sautierter Spitzkohl, Petersilie
Sanft gegarter Hummer
Zitronensauce, Lauch, Gemüsetortellini
Geschmorte Kalbsbacke
Morchelschaum, Stangenspargel, Kerbelsemmelknödel
Unser Müsli
Quark-Milcheis, Cranberries, Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, Getreide
als 4 Gang Menü 51.- oder 5 Gang Menü 61.- oder als 6 Gang Menü 71.-