Standardkarte |
VORSPEISEN
Mit Nussbutter marinierter Feldsalat Speck, wachsweiche Wachteleier, Nussbutteremulsion 7.- Salat von jungem Gemüse Quarkchips mit Kräuter, Trüffelvinaigrette 10.- Cannelloni vom Kalbstafelspitz Mediterranes Gemüse, Morchelschaum, Bärlauchcreme 13.- Pot au feu von weißem und grünem Spargel Gekochter Schinken, Croûtons 8.- Hummerschaumsüppchen - Estragoncreme, Estragonchip 9.- HAUPTSPEISEN Gegrillter Spargel - Sauce hollandaise, Brunnenkresse, Parmesan-Kartoffelterrine 13/17.- Ziegenkäsegnocchi - Trüffelrahm, Haselnüsse, sautierter Spitzkohl, Petersilie 14/18.- Souffliertes Forellenfilet Misoschaum, Koriander-Portulaksalat, Sobanudeln mit Gemüse 15/19.- In Butter glasierter Ammersee Zander Blutorangengel, Kapern, gehobelter Spargel, Bärlauch-Perlgraupensud 19/23.- Sanft gegarter Hummer - Zitronensauce, Lauch, Gemüsetortellini 23/27.- Geschmorte Kalbsbacke Morchelschaum, Stangenspargel, Kerbelsemmelknödel 16/20.- Lammrücken unter der Senfkruste Bohnengemüse mit Tomaten und Artischocken, glasierte Pecorino-Kartoffeln 20/24.- Steak von der US – Hüfte Gewürz-Pfefferjus, grüner Spargel, Pommes allumettes 22/26.- DESSERT Französischer Käse des Tages - vom Affineur Eric Lefebvre 4/8.- Sorbetvariation - dreierlei Sorbets, Früchte, Fruchtsauce 6.- Crème brûlée von Yuzu - marinierte Früchte, Mangosorbet 8.- Orangen-Topfenmousse - Gewürzorangen, Blutorangensorbet 9.- Unser Müsli Quark-Milcheis,Cranberries,Preiselbeeren,Sonnenblumenkerne,Getreide 10.- KLASSIKER Menü - Mit Nussbutterdressing marinierter Feldsalat Speck, wachsweiche Wachteleier, Nussbutteremulsion Hummerschaumsüppchen Estragoncreme, Estragonbrotchip Lammrücken unter der Senfkruste Bohnengemüse mit Tomaten und Artischocken, glasierte Pecorino-Kartoffeln Orangen – Topfenmousse Gewürzorangen, Blutorangensorbet als 3 Gang Menü 36.- oder als 4 Gang Menü 46.- SEEHAUS Menü Salat von jungem Gemüse Quarkchips mit Kräuter, Trüffelvinaigrette Pot au feu von weißem und grünem Spargel Gekochter Schinken, Croûtons Ziegenkäsegnocchi Trüffelrahm, Haselnüsse, sautierter Spitzkohl, Petersilie Sanft gegarter Hummer Zitronensauce, Lauch, Gemüsetortellini Geschmorte Kalbsbacke Morchelschaum, Stangenspargel, Kerbelsemmelknödel Unser Müsli Quark-Milcheis, Cranberries, Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, Getreide als 4 Gang Menü 51.- oder 5 Gang Menü 61.- oder als 6 Gang Menü 71.- |