POLITIA (Griechisches Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Münchner Straße 65
85774 Unterföhring

Telefon: 089-90770582
Telefax: 089-60667595

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Wir haben für Sie zu folgenden Zeiten geöffnet:

 

Di - So von 11:30 bis 00:00

Warme Küche von 11:30 bis 14:30

und von 17:30 bis 23:30

 

(Ruhetag: Montag)

 

Gerne bleiben wir auch mal etwas länger für Sie da!

Zusätzliche Informationen:

*** 120 kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage im Bürgerhaus *** 

 

Ein herzliches Hellas und Hallo beim Restaurant Politia in Unterföhring bei München!

 

Frische Speisen nach original griechisch/kretischen Rezepten, eine feine und schmackhafte Küche sowie ein freundliches Team erwarten Sie im Restaurant Politia! Wir kochen mit Tradition, verwenden Originalprodukte wie reines kalt gepresstes Olivenöl aus eigenem Anbau in Kreta, Lammfleisch, frische Fische aus dem Mittelmeer, Schafskäse, Kräuter und Gewürze des Landes. Beim Würzen achten wir gerne auf den Geschmack und die Wünsche unserer Gäste.

 

Kommen Sie doch auch direkt in unser Restaurant vorbei und lassen Sie sich unsere mediterranen Gerichte schmecken.

senden Sie uns eine Nachricht

Woche

Tageskarte

Heute

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

3,90


Salatteller

gebackenen Calamariköpfe auf marktfrischen Salaten, Cocktailtomaten

6,80


Tortellini al Pesto

In Basilikum Sahnesauce

6,50


Schweinelendchen

mit Champignon rahm dazu Butterreis und Broccoli

7,50


Hähnchen unterkeule

gebraten mit Bauern Kartoffeln und Salatbouquet

6,50


Puten Steak

In Currysauce, mit Spätzle und Broccoli

7,50


Buntbarschfilet

aus der Pfanne mit Frischem Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Ruhetag


Hier klicken
Dienstag

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

3,90


Salatteller

gebackenen Calamariköpfe auf marktfrischen Salaten, Cocktailtomaten

6,80


Tortellini al Pesto

In Basilikum Sahnesauce

6,50


Schweinelendchen

mit Champignon rahm dazu Butterreis und Broccoli

7,50


Hähnchen unterkeule

gebraten mit Bauern Kartoffeln und Salatbouquet

6,50


Puten Steak

In Currysauce, mit Spätzle und Broccoli

7,50


Buntbarschfilet

aus der Pfanne mit Frischem Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Mittwoch

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

3,90


Salatteller

gebackenen Calamariköpfe auf marktfrischen Salaten, Cocktailtomaten

6,80


Tortellini al Pesto

In Basilikum Sahnesauce

6,50


Schweinelendchen

mit Champignon rahm dazu Butterreis und Broccoli

7,50


Hähnchen unterkeule

gebraten mit Bauern Kartoffeln und Salatbouquet

6,50


Puten Steak

In Currysauce, mit Spätzle und Broccoli

7,50


Buntbarschfilet

aus der Pfanne mit Frischem Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Donnerstag

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

3,90


Salatteller

gebackenen Calamariköpfe auf marktfrischen Salaten, Cocktailtomaten

6,80


Tortellini al Pesto

In Basilikum Sahnesauce

6,50


Schweinelendchen

mit Champignon rahm dazu Butterreis und Broccoli

7,50


Hähnchen unterkeule

gebraten mit Bauern Kartoffeln und Salatbouquet

6,50


Puten Steak

In Currysauce, mit Spätzle und Broccoli

7,50


Buntbarschfilet

aus der Pfanne mit Frischem Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Freitag

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

3,90


Salatteller

gebackenen Calamariköpfe auf marktfrischen Salaten, Cocktailtomaten

6,80


Tortellini al Pesto

In Basilikum Sahnesauce

6,50


Schweinelendchen

mit Champignon rahm dazu Butterreis und Broccoli

7,50


Hähnchen unterkeule

gebraten mit Bauern Kartoffeln und Salatbouquet

6,50


Puten Steak

In Currysauce, mit Spätzle und Broccoli

7,50


Buntbarschfilet

aus der Pfanne mit Frischem Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Samstag

Manouri Käse

Ziegenkäse vom Grill auf getrockneten Feigen in Edelsüßen

Mavrodafne Wein Sauce

7,90


Garides Saganaki

Gambas in Tomatenkräuterwein Sauce und Fetakäse

8,90


Spaghetti a la Vongole

mit Muschen und Knoblauchkräutern

10,50


Kouneli Stifado

Kaninchen Keule in Rotweinsauce mit Charlotten Zwiebeln und Bauernkartoffeln

14,90


Agriogourouno

Wildschwein Koteletts von grill auf Pfifferlinge rahm dazu Bratkartoffeln und Salat

15,50


Rinderfilet Steak

Auf Pfefferrahm mit spätzle und Grüne Spargel

18,90


Schwertfisch Steak

vom Grill mit Zitronen- Öl mit frischem Pfannengemüse

15,90


Gebackenen Bananen

auf Schokoladensause mit Vanilleeis und Sahne

5,90


Hier klicken
Sonntag

Manouri Käse

Ziegenkäse vom Grill auf getrockneten Feigen in Edelsüßen

Mavrodafne Wein Sauce

7,90


Garides Saganaki

Gambas in Tomatenkräuterwein Sauce und Fetakäse

8,90


Spaghetti a la Vongole

mit Muschen und Knoblauchkräutern

10,50


Kouneli Stifado

Kaninchen Keule in Rotweinsauce mit Charlotten Zwiebeln und Bauernkartoffeln

14,90


Agriogourouno

Wildschwein Koteletts von grill auf Pfifferlinge rahm dazu Bratkartoffeln und Salat

15,50


Rinderfilet Steak

Auf Pfefferrahm mit spätzle und Grüne Spargel

18,90


Schwertfisch Steak

vom Grill mit Zitronen- Öl mit frischem Pfannengemüse

15,90


Gebackenen Bananen

auf Schokoladensause mit Vanilleeis und Sahne

5,90


Hier klicken
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

*** täglich wechselnde Angebote je nach Saison ***

z.B. Menue Tuto Completto


Suppe oder Salat

eine Hauptgericht ihrer Wahl aus unserer Mittagskarte

Nachspeise

Kaffee/Espresso


9,50€ oder Einzelgerichte ab 2,90 €

Zwiebel Suppe

Mit Käse Croutons

3,50


Salatteller

gebackenen Calamari Köpfe auf Marktfrischen Salaten, Cocktail Tomaten

6,80


Tagliatelle

mit Wald Pilzen in Sahne Sauce

650


Gyros Pfanne

Gyros Fleisch in Tomaten-Paprikasauce dazu Butterreis

7,20


Chicken Wings

mit BBQ Dip und Pommesfrites

6,50


Holzfäller Steak

mit Bauernkartoffel, Knoblauchbutter und Broccoli

7,50


Buntebarch filet

aus der Pfanne mit Frisches Gemüse

7,50


Tuto Completto


Suppe, oder beilagen Salat

Hauptgericht nach Wahl

Nachspeise, oder Kaffee

9,50


Hier klicken
Frühstück
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 587