Montag
heute geschlossen
Donnerstag
Grünes Menü
Donnerstag, 15. Mai, Beginn 19.30 Uhr, Einlass ab 19 Uhr
Wir starten eine ganz besondere Menüreihe, angelehnt an unser neues Lieblingskochbuch "12 Farben - 12 Menüs" ......
Sonntag
heute geschlossen
Frühstück
Freitag und Samstag: 10.00 bis 14.30 Uhr.
Alle Frühstücke mit einem Glas Orangensaft 0,1 L sowie einem gemischten Brotkorb und unserer hausgemachten Marmelade sowie Butter.

Wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung.
Moliere: 1 frisches Croissant 3,9
Le Petit Prince: Schinken oder Salami, Käse 6,5
Willem Elsschot: zweierlei Käse 6,5
Thomas Mann: Schinken, Salami, Käse, gekochtes Freiland-Ei 8,9
Maarten t´Hart: Käseauswahl, frisches Gemüse, Joghurt mit Müsli 9,1
Karl Valentin: 2 frische Münchener Weißwürste, Breze, Händlmaier´s, 0,33l Weißbier 8,9
Oscar Wilde: Spiegeleier mit Bacon, Heinz Beanz, Grilltomate & Pilze, HP-Sauce 10,5
Umberto Eco: Salami, Parmaschinken, Tomate & Mozzarella 10,5
Émile Zola: Bratkartoffeln mit Speck, Spiegelei, 1 Glas Rotwein 0,1 L oder Espresso 10,9
Henning Mankell: Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Kräuterrührei, Joghurt mit Ahornsirup 11,9
John Steinbeck: Spiegelei, Pancake mit Ahornsirup, Erdnußbutter, Joghurt mit Honig 13,9

frische hausgemachte Crepes, wahlweise mit ...
Apfelmus / Zimt & Zucker 3,9
Schokolade / hausgemachter Marmelade / kanadischem Bio-Ahornsirup 4,5
Schinken / Bacon / Käse / Mozzarella / Feta / Tomaten / Pilzen
... davon 2-er-lei 6,5
... davon 3-er-lei oder mehr 7,5

3 frische Pancakes, wahlweise mit ...
hausgemachter Marmelade 6,2
kanadischem Bio-Ahornsirup 7,2

großer Joghurt mit ...
... Ahornsirup / Honig 3,9
... Müsli 4,5
... frischem Obst 5,5
... frischem Obst & Müsli 6,0

Rührei oder Spiegelei (3 Freiland-Eier), dazu Brot und Butter ...
... natur 5,5
... mit Tomaten / Käse / Speck / Schinken / Pilzen / Feta 6,5

Extrawurst
Brotkorb 3,5
frisches Croissant 1,9
Butter / Honig / Nutella / hausgemachte Marmelade 1,0
gekochtes Freiland-Ei 1,5
frische Breze 1,2

Frühstück
Dienstag bis Donnerstag, 10.00 bis 11.30 Uhr.
Alle Frühstücke mit einem Glas Orangensaft 0,1 L sowie einem gemischten Brotkorb und unserer hausgemachten Marmelade sowie Butter.

Wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung.
Moliere: Butter, hausgemachte Marmelade, gemischter Brotkorb 3,9
Le Petit Prince: Schinken oder Salami, Käse 6,5
Willem Elsschot: zweierlei Käse 6,5
Thomas Mann: Schinken, Salami, Käse, gekochtes Freiland-Ei 8,9

frische hausgemachte Crepes, wahlweise mit ...
Apfelmus / Zimt & Zucker 3,9
Schokolade / hausgemachter Marmelade / kanadischem Bio-Ahornsirup 4,5
Schinken / Bacon / Käse / Mozzarella / Feta / Tomaten / Pilzen
... davon 2-er-lei 6,5
... davon 3-er-lei oder mehr 7,5

großer Joghurt mit ...
... Ahornsirup / Honig 3,9
... Müsli 4,5
... frischem Obst 5,5
... frischem Obst & Müsli 6,0

Rührei oder Spiegelei (3 Freiland-Eier), dazu Brot und Butter ...
... natur 5,5
... mit Tomaten / Käse / Speck / Schinken / Pilzen / Feta 6,5

Extrawurst
Brotkorb 3,5
Butter / Honig / Nutella / hausgemachte Marmelade 1,0
gekochtes Freiland-Ei 1,5