Land in Sonne 1 (Restaurant in der Dauer-Kleingarten-Anlage SW9)

Backlink Button Favourite Button

Siegenburger Straße 58
80686 München

Telefon: 089-571567

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Di-So und Feiertags von 10h bis 23h

warme Küche von 11.30h bis 15h und

17.30h bis 20h

September (zur Wiesnzeit) geschlossen

Zusätzliche Informationen:

Unsere typisch bayerische Gaststätte des Kleingartenvereins verfügt über 60 Sitzplätze im Innenraum und einem gemütlichen Biergarten mit 100 schattigen Sitzplätzen unter Kastanien. Auch eine Kegelbahn ist vorhanden.

 

Neben bayerischer Küche bieten wir Ihnen auch herzhafte Schmankerl und internationale Küche an. Die Getränke liefert die Hacker-Pschorr Brauerei München.

 

Nutzen Sie unsere Gaststätte und Biergarten auch für Familienfeiern und andere Treffen.

Reservierungen bitten wir telefonisch vorab an uns zu richten.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
8. MAI 2019
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Pfannkuchensuppe 3,00

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
bunte Salate, mit Thunfisch und gekochtem Ei 7,80
kalter Schweinerollbraten, garniert & Hausbrot 5,80
gebratene Putenbruststreifen auf Salaten 7,80
Camembert gebacken auf Reiberdatschi, Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
2 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 4,80
6 Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut 5,80
Geröstete Kartoffelknödel mit Zwiebel und Ei, kleiner Salat 4,40
FITNESSTELLER: Putensteak vom Grill mit Spiegelei und bunte Salate 8,80
Käsepressknödel auf Sauerkraut 6,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Dampfkatoffel 8,40
Münchner Milzwurst gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Kalbsrahmbraten mit Tagliatelle und Salate der Saison 12,80
Schweinelendchen mit Rahmchampignons und Eierspätzle 7,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Portion Spargel mit Butter oder Sc. Hollandaise, Kartoffel 11,80
Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffel, Preiselbeeren & Salate 14,80
Portion Kalbshaxe mit Eierspätzle und bunte Salate 11,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 9,80
Rotbarschfilet natur, mit Petersilikartoffel und bunte Salate 10,80
Lachsfiletsteak vom Rost, Sc.Hollandaise, Kartoffel und bunte Salate 13,80
Zanderfilets in Butter gebraten, Petersiliekartoffel und Salate 12,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“ grüne Speckbohnen, Kartoffel 8,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Frühstück
Täglich
8. MAI 2019
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Pfannkuchensuppe 3,00

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
bunte Salate, mit Thunfisch und gekochtem Ei 7,80
kalter Schweinerollbraten, garniert & Hausbrot 5,80
gebratene Putenbruststreifen auf Salaten 7,80
Camembert gebacken auf Reiberdatschi, Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
2 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 4,80
6 Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut 5,80
Geröstete Kartoffelknödel mit Zwiebel und Ei, kleiner Salat 4,40
FITNESSTELLER: Putensteak vom Grill mit Spiegelei und bunte Salate 8,80
Käsepressknödel auf Sauerkraut 6,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Dampfkatoffel 8,40
Münchner Milzwurst gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Kalbsrahmbraten mit Tagliatelle und Salate der Saison 12,80
Schweinelendchen mit Rahmchampignons und Eierspätzle 7,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Portion Spargel mit Butter oder Sc. Hollandaise, Kartoffel 11,80
Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffel, Preiselbeeren & Salate 14,80
Portion Kalbshaxe mit Eierspätzle und bunte Salate 11,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 9,80
Rotbarschfilet natur, mit Petersilikartoffel und bunte Salate 10,80
Lachsfiletsteak vom Rost, Sc.Hollandaise, Kartoffel und bunte Salate 13,80
Zanderfilets in Butter gebraten, Petersiliekartoffel und Salate 12,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“ grüne Speckbohnen, Kartoffel 8,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 977