Land in Sonne 1 (Restaurant in der Dauer-Kleingarten-Anlage SW9)

Backlink Button Favourite Button

Siegenburger Straße 58
80686 München

Telefon: 089-571567

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Di-So und Feiertags von 10h bis 23h

warme Küche von 11.30h bis 15h und

17.30h bis 20h

September (zur Wiesnzeit) geschlossen

Zusätzliche Informationen:

Unsere typisch bayerische Gaststätte des Kleingartenvereins verfügt über 60 Sitzplätze im Innenraum und einem gemütlichen Biergarten mit 100 schattigen Sitzplätzen unter Kastanien. Auch eine Kegelbahn ist vorhanden.

 

Neben bayerischer Küche bieten wir Ihnen auch herzhafte Schmankerl und internationale Küche an. Die Getränke liefert die Hacker-Pschorr Brauerei München.

 

Nutzen Sie unsere Gaststätte und Biergarten auch für Familienfeiern und andere Treffen.

Reservierungen bitten wir telefonisch vorab an uns zu richten.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
18.12.2018

Tagesempfehlungen:
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Pfannkuchensuppe 3,30

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl 6,80
Camembert gebacken auf Reiberdatsche mit Preiselbeeren 4,80
Bunte Salatplatte mit Hinterschinken oder Hartkäse und gekochtem Ei 7,40

Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
Portion Schäufele mit Brezenknödel und gem. Salat 8,80
Wiener Backhendelfilets mit Remoulade und Kartoffel – Gurkensalat 8,80
Schinkennudeln mit kleinem Salat 5,80
Blumenkohl mit Käse und Schinken überbacken, Butterkartoffel 7,40
Münchner Milzwurst gebacken, Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Portion Kalbshaxe mit Eierspätzle und bunte Salate 11,80
Gebratene Putenbruststreifen auf bunten Salaten 7,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Salatteller (c) 6,80
Kalbsrahmbraten mit Brezenknödel und bunte Salate 12,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Kassler Ripperle vom Rost auf Sauerkraut und Kartoffel 8,80
Steirisches Wurzelfleisch, Gemüsjuoline auf Sauerkraut, Salzkartoffel 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Lendchen mit Rahmchampignons und Eierdspätzle ( c,g,a ) 7,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison ( g) 14,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und bunte Salate 11,80
SCHLACHTPLATTE:Blut&Leberwurst, Wammerl auf Sauerkraut, Kartoffel 8,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat (d,c) 9,80
Rotbarschfilet natur gebraten, Butterkartoffel und Salate (g) 10,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“, grüne Speckbohnen und Kartoffel 8,80
Lachsfiletsteak vom Rost, Sc. Hollandaise, Reis und bunte Salate 13,80
Zanderfiets in Butter gebraten, Broccoli und Petersiliekartoffel 12,80
Riesenscampi in Knoblauchbutter gebraten auf bunten Salaten, Toast (h,o) 14,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Hier klicken
Frühstück
Täglich
18.12.2018
Tagesempfehlungen:
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Pfannkuchensuppe 3,30

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl 6,80
Camembert gebacken auf Reiberdatsche mit Preiselbeeren 4,80
Bunte Salatplatte mit Hinterschinken oder Hartkäse und gekochtem Ei 7,40

Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
Portion Schäufele mit Brezenknödel und gem. Salat 8,80
Wiener Backhendelfilets mit Remoulade und Kartoffel – Gurkensalat 8,80
Schinkennudeln mit kleinem Salat 5,80
Blumenkohl mit Käse und Schinken überbacken, Butterkartoffel 7,40
Münchner Milzwurst gebacken, Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Portion Kalbshaxe mit Eierspätzle und bunte Salate 11,80
Gebratene Putenbruststreifen auf bunten Salaten 7,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Salatteller (c) 6,80
Kalbsrahmbraten mit Brezenknödel und bunte Salate 12,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Kassler Ripperle vom Rost auf Sauerkraut und Kartoffel 8,80
Steirisches Wurzelfleisch, Gemüsjuoline auf Sauerkraut, Salzkartoffel 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Lendchen mit Rahmchampignons und Eierdspätzle ( c,g,a ) 7,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison ( g) 14,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und bunte Salate 11,80
SCHLACHTPLATTE:Blut&Leberwurst, Wammerl auf Sauerkraut, Kartoffel 8,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat (d,c) 9,80
Rotbarschfilet natur gebraten, Butterkartoffel und Salate (g) 10,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“, grüne Speckbohnen und Kartoffel 8,80
Lachsfiletsteak vom Rost, Sc. Hollandaise, Reis und bunte Salate 13,80
Zanderfiets in Butter gebraten, Broccoli und Petersiliekartoffel 12,80
Riesenscampi in Knoblauchbutter gebraten auf bunten Salaten, Toast (h,o) 14,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 977