Land in Sonne 1 (Restaurant in der Dauer-Kleingarten-Anlage SW9)

Backlink Button Favourite Button

Siegenburger Straße 58
80686 München

Telefon: 089-571567

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Di-So und Feiertags von 10h bis 23h

warme Küche von 11.30h bis 15h und

17.30h bis 20h

September (zur Wiesnzeit) geschlossen

Zusätzliche Informationen:

Unsere typisch bayerische Gaststätte des Kleingartenvereins verfügt über 60 Sitzplätze im Innenraum und einem gemütlichen Biergarten mit 100 schattigen Sitzplätzen unter Kastanien. Auch eine Kegelbahn ist vorhanden.

 

Neben bayerischer Küche bieten wir Ihnen auch herzhafte Schmankerl und internationale Küche an. Die Getränke liefert die Hacker-Pschorr Brauerei München.

 

Nutzen Sie unsere Gaststätte und Biergarten auch für Familienfeiern und andere Treffen.

Reservierungen bitten wir telefonisch vorab an uns zu richten.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
24.April 2019
Tagesempfehlungen:

Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Griesnockerlsuppe 3,00

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
bunte Salate, mit Thunfisch und gekochtem Ei 7,80
Claire Austern Stück 3,20
Camembert gebacken auf Reiberdatschi, Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinerollbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
2 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 4,80
2 Wollwürste abgebräunt mit Kartoffelsalat 4,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und gem.Salat 6,80
Geröstete Kartoffelknödel mit Zwiebel und Ei, kleiner Salat 4,40
Käsepressknödel auf Sauerkraut 6,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Dampfkatoffel 8,40
2 Zigeuner Bratwürste mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites 6,80
Münchner Milzwurst gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Schweinenierchen, sauer geröstet, Butterkartoffel und Salate 9,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Lammkotelettes vom Grill, Kräuterbutter, grüne Bohnen & Kartoffel 13,80
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Portion Spargel mit Butter oder Sc. Hollandaise, Kartoffel 11,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 9,80
Rotbarschfilet natur, mit Petersilikartoffel und bunte Salate 10,80
Schellfisch pochert mit S. Hollandaise, Reis und Salate 10,80
Schwarzer Heilbutt vom Rost, Kräuterbutter, Reis und bunte Salate 12,80
Steinbeisserfilets in Butter gebraten, Petersiliekartoffel und bunte Salate 13,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“ grüne Speckbohnen, Kartoffel 8,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00

Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Frühstück
Täglich
24.April 2019
Tagesempfehlungen:

Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Griesnockerlsuppe 3,00

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
bunte Salate, mit Thunfisch und gekochtem Ei 7,80
Claire Austern Stück 3,20
Camembert gebacken auf Reiberdatschi, Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinerollbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
2 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 4,80
2 Wollwürste abgebräunt mit Kartoffelsalat 4,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und gem.Salat 6,80
Geröstete Kartoffelknödel mit Zwiebel und Ei, kleiner Salat 4,40
Käsepressknödel auf Sauerkraut 6,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Dampfkatoffel 8,40
2 Zigeuner Bratwürste mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites 6,80
Münchner Milzwurst gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 6,80
Schweinenierchen, sauer geröstet, Butterkartoffel und Salate 9,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Lammkotelettes vom Grill, Kräuterbutter, grüne Bohnen & Kartoffel 13,80
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Portion Spargel mit Butter oder Sc. Hollandaise, Kartoffel 11,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat 9,80
Rotbarschfilet natur, mit Petersilikartoffel und bunte Salate 10,80
Schellfisch pochert mit S. Hollandaise, Reis und Salate 10,80
Schwarzer Heilbutt vom Rost, Kräuterbutter, Reis und bunte Salate 12,80
Steinbeisserfilets in Butter gebraten, Petersiliekartoffel und bunte Salate 13,80
Matjesfilets „Finkenwerder Art“ grüne Speckbohnen, Kartoffel 8,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00

Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 977