Land in Sonne 1 (Restaurant in der Dauer-Kleingarten-Anlage SW9)

Backlink Button Favourite Button

Siegenburger Straße 58
80686 München

Telefon: 089-571567

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Di-So und Feiertags von 10h bis 23h

warme Küche von 11.30h bis 15h und

17.30h bis 20h

September (zur Wiesnzeit) geschlossen

Zusätzliche Informationen:

Unsere typisch bayerische Gaststätte des Kleingartenvereins verfügt über 60 Sitzplätze im Innenraum und einem gemütlichen Biergarten mit 100 schattigen Sitzplätzen unter Kastanien. Auch eine Kegelbahn ist vorhanden.

 

Neben bayerischer Küche bieten wir Ihnen auch herzhafte Schmankerl und internationale Küche an. Die Getränke liefert die Hacker-Pschorr Brauerei München.

 

Nutzen Sie unsere Gaststätte und Biergarten auch für Familienfeiern und andere Treffen.

Reservierungen bitten wir telefonisch vorab an uns zu richten.

senden Sie uns eine Nachricht

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
22.Februar 2019
Tagesempfehlungen:

Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Griesnockerlsuppe 3,00
Grüne Erbsensuppe mit Wiener Würstel 3,80

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
Gebackene Champignonköpfe auf bunten Salaten, Remoulade 7,80
Camembert gebacken auf Reiberdatsche mit Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinerollbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
Gebratene Austernpilze, mit Speck & Croutons an mariniertem Feldsalat 8,40
Porton Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Salatteller 9,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Gebratene Putenbruststreifen auf bunten Salaten 7,80
6 Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut, Hausbrot 5,80
Münchner Milzwurst, gebacken mit Remoulade und Karoffelsalat 6,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Salzkartoffel 7,80
Abgebräunte Regensburger auf Sauerkraut, Röstkartoffel 6,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Lendchen mit Rahmchampignons und Eierdspätzle ( c,g,a ) 7,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Salatteller 6,80
Schweinekotelette natur gebraten, Kohlrabigemüse und Butterkartoffel 8,80
SCHLACHTPLATTE: Blut & Leberwurst, Schweiners auf Sauerkraut, Kartoffel 8,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat (d,c) 9,80
Rotbarschfilet natur gebraten, Butterkartoffel und bunte Salate 10,80
Forelle „Müllerin Art“ mit Petersiliekartoffel und bunte Salate 13,80
SKRY natur gebraten mit saurem Kartoffelgemüse 14,80
Riesenscampi in Knoblauchbutter gebraten auf bunten Salaten, Toast (h, 14,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesauce 7,80

Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Frühstück
Täglich
22.Februar 2019
Tagesempfehlungen:

Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage in der Terrine (a) 3,00
Griesnockerlsuppe 3,00
Grüne Erbsensuppe mit Wiener Würstel 3,80

Räucherlachs auf Reiberdatsche mit Meerrettichsahne (d) 7,80
Gebackene Champignonköpfe auf bunten Salaten, Remoulade 7,80
Camembert gebacken auf Reiberdatsche mit Preiselbeeren 4,80

Krustenschweinerollbraten mit Kartoffelknödel und gem. Salat 7,80
Gebratene Austernpilze, mit Speck & Croutons an mariniertem Feldsalat 8,40
Porton Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Salatteller 9,80
Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei und Kartoffelsalat 4,80
Gebratene Putenbruststreifen auf bunten Salaten 7,80
6 Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut, Hausbrot 5,80
Münchner Milzwurst, gebacken mit Remoulade und Karoffelsalat 6,80
Kassler Ripperle vom Rost, auf Sauerkraut und Salzkartoffel 7,80
Abgebräunte Regensburger auf Sauerkraut, Röstkartoffel 6,80
Holzfällersteak vom Grill mit rohen Zwiebel, Ajvar und Pommes Frites 7,80
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat 8,80
Lendchen mit Rahmchampignons und Eierdspätzle ( c,g,a ) 7,80
Schweineschnitzel “Wiener-Art” mit Pommes und Salat /c,g ) 8,90
Lendchen “HAWAII” mit Corn Flakes paniert, Ananas und Salate (h,c,a ) 8,70
Rinderlendensteak „medium“ Kräuterbutter und Salate der Saison (g) 14,80
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Salatteller 6,80
Schweinekotelette natur gebraten, Kohlrabigemüse und Butterkartoffel 8,80
SCHLACHTPLATTE: Blut & Leberwurst, Schweiners auf Sauerkraut, Kartoffel 8,80

Goldbarschfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat (d,c) 9,80
Rotbarschfilet natur gebraten, Butterkartoffel und bunte Salate 10,80
Forelle „Müllerin Art“ mit Petersiliekartoffel und bunte Salate 13,80
SKRY natur gebraten mit saurem Kartoffelgemüse 14,80
Riesenscampi in Knoblauchbutter gebraten auf bunten Salaten, Toast (h, 14,80

BIO Joghurt, reichlich garniert (g) 3,00
Riesenausgezogene (a) 3,00
Hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesauce 7,80

Allergene Karte gerne zur Einsicht erfragen.
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 977