Montag |
Spaghetti al Pomodoro – mit Tomatensauce
Piccata Lombarda – Medaillons in Zitronensauce Saltimbocca alla Romana – Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in feiner Sauce Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill 17 Pizza Rustica – mit Thunfisch, Artischocken, Vorderschinken, Champignons und Peperoni 18 Pizza Paesana – mit Vorderschinken, Salami und Peperoni Insalata Italia – Gemischter Salat mit Käse, Ei, Thunfisch, Vorderschinken und Oliven |
Dienstag |
Rigatoni ai 4 Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
Fegato alla Veneziana – Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce Misto Griglia – Gemischte Grillplatte 16 Pizza “ SILA “ – mit allem Insalata Golfo di Napoli – Gemischter Salat mit Meeresfrüchten |
Mittwoch |
Rigatoni all’Arrabbiata - mit schwarzen Oliven, Kapern, Petersilie und Tomatensauce scharf
Scaloppina Bologna – Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsauce mit Käse überbacken Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill Riso alla Genovese – mit Erbsen, Champignons, Petersilie und Tomaten-Sahnesauce 15 Pizza Quattro Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten |
Donnerstag |
Spaghetti alla Pescatora - mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Scaloppina Silana – Schnitzel m. Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Sahnesauce 13 Pizza Calabrese – mit Sardellen, Oliven und Kapern 14 Pizza Pescatore – mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill Riso “Sila“ – mit Champignons und Sahnesauce Insalata “Sila” – Gemischter Salat nach Art des Hauses |
Freitag |
Gnocchi alla Romana – mit Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
Scaloppina Principessa – Paniertes Schnitzel in Tomatensauce und Käse überbacken Riso dello Scoglio – mit Meeresfrüchten und Tomatensauce Insalata “Tropea” – Gemischter Salat mit Krabben und American Dressing 12 Pizza Romana – mit Thunfisch und Zwiebeln |
Samstag |
Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill
Paillard di Vitello – Kalbsschnitzel vom Grill 10 Pizza Quattro Stagioni – mit Vorderschinken, Oliven, Champignons und Peperoni 11 Pizza Capricciosa – mit Vorderschinken, Sardellen, Champignons und Artischocken |
Sonntag |
Misto Griglia – Gemischte Grillplatte
Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill 06 Pizza Contadina – mit gemischtem Gemüse 07 Pizza Regina – mit Vorderschinken und Champignons 08 Pizza Gustosa – mit Vorderschinken, Salami und Artischocken 09 Pizza Tropicale – mit Vorderschinken und Ananas |
Wochenkarte |
Tageskarte
Euro Prosciutto e Melone 9,90 Parmaschinken mit Melone Insalata Contadina 8.50 Grosser gemischter Salat mit Schafskäse,und gebratenen Putenstreifen Spaghetti Casalinga 8,00 Überbackene Spaghetti nach Art des Hauses (scharf) Scaloppina Toscana 14,80 Schweinemedaillons mit Spinat und Käse in feiner Weinsoße Mousse au Chocholat 4,50 |
Standardkarte |
Antipasti – Vorspeisen
Insalata di Mare - Meeresfrüchtesalat Mozzarella e Pomodori - Mozzarellakäse mit Tomaten Carpaccio „Sila" - Rohes Rinderfilet hauchdünn mit frischen Champignons und Parmesan Cocktail di Gamberini - Krabbencocktail Antipasto Casa - Gemischter Vorspeisenteller Tonno e Fagioli - Thunfischsalat mit dicken Bohnen Prosciutto di Parma - Parmaschinken Funghi trifolati - Champignons in Weißweinsoße Zuppe – Suppen Zuppa di Pomodoro - Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen Tortellini in Brodo - Tortellini in Brühe Zuppa di Cipolla - Zwiebelsuppe Zuppa alla Pavese - Brühe mit Ei und Toast Minestrone - Gemüsesuppe Pasta Asciutta - Nudelgerichte Spaghetti al Pomodoro – mit Tomatensauce Spaghetti Aglio e Olio - mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoncini Spaghetti al Ragù - mit Fleischsauce Spaghetti Carbonara - mit Ei und Speck Spaghetti alla Pescatora - mit Meeresfrüchten in Tomatensauce Spaghetti all’Amatriciana - mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce Rigatoni ai 4 Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten Rigatoni all’Arrabbiata - mit schwarzen Oliven, Kapern, Petersilie und Tomatensauce scharf Rigatoni alla Burina - mit Erbsen, Salsiccia (Ital. Wurstspezialität) und Tomatensahnesauce Rigatoni Campani - mit Hackfleischsauce, Vorderschinken, Mozzarella und Sahne überbacken Rigatoni Disperata - mit Brokkoli-Sahnesauce Tagliatelle al Gorgonzola - mit Gorgonzola-Sahnesauce Tagliatelle agli Scampi - mit Scampi und Krabben in Tomatensahnesauce Tagliatelle alla Boscaiola - mit Steinpilzen, Fleischstücken und Tomaten-Sahnesauce Tagliatelle del Brigante - mit Parmaschinken in Sahnesauce Gnocchi alla Romana – mit Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce Gnocchi al Gorgonzola – mit Gorgonzola-Sahnesauce Gnocchi ai Pistacchi - mit Pistazien, Gorgonzola, Krabben und Sahnesauce Tortellini alla Panna - mit Erbsen, Vorderschinken, und Sahnesauce Tortellini alla Salvia - mit Salbei und Sahnesauce Tortellini Gratinati - mit Erbsen, Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce überbacken Penne alla Fra’ Diavolo - mit schwarzen Oliven, Kapern, Speck und Tomatensauce scharf Penne alla Siciliana - mit Auberginen, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce Composizione di pasta - drei versch. Nudelsorten in verschiedenen Saucen (für 2 Personen) Sorpresa di pasta - vier verschiedene Nudelsorten in verschiedenen Saucen Lasagne al Forno - überbacken Piatti di Riso - Reisgerichte Riso dello Scoglio – mit Meeresfrüchten und Tomatensauce Riso “Sila“ – mit Champignons und Sahnesauce Riso alla Genovese – mit Erbsen, Champignons, Petersilie und Tomaten-Sahnesauce Dolci – Desserts Tiramisù Zabbaione – Eischaum mit Marsala Piatto del Goloso – Gemischter Dessert-Teller Gelati – Eis Gelato Misto – Gemischter Eisbecher Coppa Thaiti – Vanilleeis mit Ananas, Maraschinolikör und Sahne Coppa Amarena – Gemischtes Eis mit Amarenakirschen, Eierlikör und Sahne Coppa Lampone – Vanilleeis mit heißen Himbeeren Pizze 01 Pizzabrot - mit Knoblauch und Tomaten 02 Pizza Margherita - mit Käse und Tomaten 03 Pizza Napoli – mit Sardellen 04 Pizza Salami – mit Salami 05 Pizza Prosciutto – mit Vorderschinken 06 Pizza Contadina – mit gemischtem Gemüse 07 Pizza Regina – mit Vorderschinken und Champignons 08 Pizza Gustosa – mit Vorderschinken, Salami und Artischocken 09 Pizza Tropicale – mit Vorderschinken und Ananas 10 Pizza Quattro Stagioni – mit Vorderschinken, Oliven, Champignons und Peperoni 11 Pizza Capricciosa – mit Vorderschinken, Sardellen, Champignons und Artischocken 12 Pizza Romana – mit Thunfisch und Zwiebeln 13 Pizza Calabrese – mit Sardellen, Oliven und Kapern 14 Pizza Pescatore – mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie 15 Pizza Quattro Formaggi – mit vier verschiedenen Käsesorten 16 Pizza “ SILA “ – mit allem 17 Pizza Rustica – mit Thunfisch, Artischocken, Vorderschinken, Champignons und Peperoni 18 Pizza Paesana – mit Vorderschinken, Salami und Peperoni 19 Pizza Giardiniera – mit Zwiebeln, Paprika, Artischocken und Peperoni 20 Pizza Stromboli – Doppelpizza mit Vorderschinken, Champignons und scharfen Peperoni 21 Pizza Bruzia – mit Vorderschinken, Salami, Zwiebeln und Ei 22 Pizza Calzone – mit Vorderschinken, Salami und Champignons gefüllt 23 Pizza Calzone piccante – mit Champignons, Salami und scharfen Peperoni gefüllt Carne alla Griglia – Fleischgerichte vom Grill Costata alla Griglia – Rumpsteak vom Grill Paillard di Vitello – Kalbsschnitzel vom Grill Misto Griglia – Gemischte Grillplatte Filetto di Manzo – Rinderfilet vom Grill Fegato alla Griglia – Kalbsleber vom Grill Carne in Padella – Fleischgerichte von der Pfanne Scaloppina Principessa – Paniertes Schnitzel in Tomatensauce und Käse überbacken Scaloppina Silana – Schnitzel m. Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Sahnesauce Scaloppina Bologna – Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsauce mit Käse überbacken Scaloppina Valdostana – Medaillon mit Käse, Vorderschinken, Champignons und Sahnesauce Fegato alla Veneziana – Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce Piccata Lombarda – Medaillons in Zitronensauce Saltimbocca alla Romana – Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in feiner Sauce Costata alla Pizzaiola – Rumpsteak mit Knoblauch, Oregano, schw. Oliven, Kapern u. Tomatensauce Costata al Pepe Nero – Rumpsteak mit schwarzem Pfeffer Filetto al Pepe Verde – Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce Filetto “Sila” – Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognac-Sahnesauce Filetto al Gorgonzola – Rinderfilet mit Gorgonzolasauce Insalate – Salate Insalata Verde – Grüner Salat Insalata Pomodoro – Tomatensalat Insalata Cetrioli – Gurkensalat Insalata Mista – Gemischter Salat klein Insalata Mista Grande – Gemischter Salat groß Insalata Nizzarda – Gemischter Salat nach Nizza Art Insalata Golfo di Napoli – Gemischter Salat mit Meeresfrüchten Insalata Italia – Gemischter Salat mit Käse, Ei, Thunfisch, Vorderschinken und Oliven Insalata “Sila” – Gemischter Salat nach Art des Hauses Insalata “Tropea” – Gemischter Salat mit Krabben und American Dressing Formaggi – Käse Gorgonzola Formaggi Assortiti – Gemischte Käseplatte |