Haveli (Indisches Restaurant)

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Korbiniansplatz 1
85737 Ismaning

Telefon: 089-964662
Telefax: 089-96203428

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Öffnungszeiten:

Son. bis Fri. 11.30 - 14.30 Uhr

Son. bis Fri. 17.30 - 23.00 Uhr

Samstag 17.30 - 23.00 Uhr

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*** MITTAGSKARTE ***
Montag bis Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr - ausser an Feiertagen
Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen kleinen gemischten Salat oder Suppe
M1 Dal Maharani (Indische Linsen mit Butter zubereitet / 5,50
Indian lentils prepared with butter)
M2 Novratan Korma (Frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße / 6,20
Fresh vegetables in coconut cream sauce)
M3 Vegetable Jalfrezi (Verschiedene Gemüse nach traditioneller 6,40
nordindischer Art / Different vegetables in the traditional North Indian way)
M4 Chicken Sabzi (Hühnerfleisch mit frischem Gemüse / Chicken with fresh vegetables) 6,90
M5 Punjabi Chicken- oder Lamm-Curry (Zartes Hühner- oder Lammfleisch 6,90
in nordindischer Currysoße, scharf / Tender chicken or lamb
in North Indian curry sauce, spicy)
M6 Mango Chicken oder Lamm (Zartes Hühner- oder Lammfleisch in 7,30
frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt / Tender chicken or lamb in
fresh mango and saffron cashew nut sauce, delicately spiced)
M7 Chana Chicken (Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen und 8,00
Curry-Masala-Soße / Tender chicken in chickpeas and Curry Masala sauce)
M8 Chicken Alu Saag (Hühnerfleisch und Kartoffeln mit indischem Spinat / 7,30
Chicken and potatoes with Indian spinach)
M9 Chicken Tikka Masala (Zartes Hühnerfleisch in Masala-Soße / 7,30
Tender chicken in masala sauce)
M10 Achari Chicken oder Lamm (Zartes mariniertes Hühner- oder 7,30
Lammfleisch-Stücke gegrillt mit einer eingelegten Mischung
aus Obst-Gemüse, pikant / Tender marinated chicken or Lamb pieces grilled with an
inserted mixing fruit-vegetables, spicy)
M11 Beef Vindaloo (Rindfleisch kräftig gewürzt, sehr scharf / 6,90
Beef seasoned strong, very sharp)
M12 Beef Curry (Rindfleisch in Currysoße / Beef in curry sauce) 6,90
M13 Mutton Do Pyaza (Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße / 6,90
Lamb with tomatoes and onions in yogurt sauce)
M14 Lamm Okra Curry (Zartes Lammfleisch mit indischem Okra-Gemüse / 7,40
Tender lamb with indian okra vegetable)
M15 Fish Chili (Rotbarschfilet in Chilisoße, sehr scharf /
8,40
Redfish fillet in chili sauce, very spicy)
M16 Fish Badami (Seelachsfilet in Mandel-Safransoße / 8,40
Seelachsfilet in almond saffron sauce)
M17 Vegetable Mango (Frisches Gemüse in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / 7,50
Fresh vegetables in fresh Mango saffron - cashew sauce
M18 Vegetable Thali (3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Reis / 7,50
M19 Haveli Thali (Gemüse, Hühnerfleisch, Salat, Raita / 8,60
Vegetables, chicken, salad, raita)
M20 Spezial Thali (3 verschiedene Gerichte- eine Empfehlung 11,50
unseres Chefkochs / 3 different Gerichte- a recommendation our chef)
Tandoori Khajana (aus dem Holzkohle-Lehmofen)
M21 Malai Kabab (Zarter marinierter Hühnerbrustspieß vom Holzkohle-Lehmofen 8,30
mit würziger Soße / Tender marinated chicken breast skewers of charcoal
clay oven with spicy sauce)
M22 Chicken Tikka (Zarte marinierte Hähnchenfleischstücke gegrillt / 8,30
Tender marinated filet of chicken grilled)
M23 Haryali Malai Kabab (Zartes mariniertes Hühnerfleisch 8,30
in Spinat- Minze- und Koriandersoße mit Beilage /
Tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce)
M24 Tandoori Mix-Platte (Verschiedene Tandoori-Köstlichkeiten, Empfehlung des 9,40
Chefkochs / Various tandoori delicacies, recommendation of Chef)
M25 Fisch Tikka (Zartes mariniertes Rotbarschfilet gegrillt aus dem speziellen 9,90
Holzkohle-Lehmofen / Tender marinated grilled redfish from the special
Charcoal clay oven
Frühstück
Täglich
*** Beilagen ***
M26 Nan (frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen / 1,90
freshly baked flatbread from the charcoal clay oven)
M27 Raita (Frischer Joghurt mit Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln / 2,90
Fresh yogurt with cucumbers, potatoes and onions)
M28 Knoblauchbrot /garlic bread 2,50

*** Suppen ***
1 Mulagatany (Scharfe exotische Suppe mit Linsen, 4,50
Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis)
2 Dal-Shorba (Indische Linsensuppe / Indian lentil soup) 4,00
3 Sabzi-Shoba (Indische Gemüsesuppe / Indian vegetable soup) 4,00
4 Lachsan-Shorba (Indische Knoblauchsuppe / Indian galic soup) 4,00
5 Chicken-Shorba (Indische Hühnerfleischsuppe / Indian chicken soup) 4,00
6 Indische Hummer-Creme-Shorba mit Sherry 5,00
(Indian lobster soup with Sherry)

*** Kalte Vorspeisen
9 Chicken-Chat (Indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat / 5,30
Indian chicken and chickpeas salad)
10 Krabben-Cocktail Bambay (Shrimps cocktail) 6,20
Warme Vorspeisen
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet. / All warm appetizers with
3 different dips. Pakoras dipped in chickpeas batter.
13 Vegetable Pakora (Frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables) 4,50
14 Onions Bhaji (Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert / 4,20
Spicy onion rings fried)
15 Paneer Pakora (Frischer hausgemachter Käse / Fresh homemade cheese) 5,10
16 Fish Pakora (Zartes Seelachsfilet / Tender pollack filet) 5,40
17 Chicken Pakora (Zartes Hühnerfleisch / Tender Chicken) 5,40
18 Chili Chicken Dry (Nordindische Spezialität / Northindian speciality) 8,00
19 Chili Jheenga (Nordindische Spezialität / Northindian speciality) 12,00
22 Vegetable Samosa (2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt / 5,00
2 pastries filled with fresh vegetables)
23 Gemischter Vorspeisenteller frittiert, (1 Person) / 6,50
Fried mixed appetizer plate for 1 person
24 Gemischter Vorspeisenteller frittiert, (2 Person) / 11,40
Fried mixed appetizer plate for 2 persons
25 Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller gegrillt, (1 Person) / 7,40
Varios appetizers from tandoori oven, grilled, for 1 person
26 Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller gegrillt, (2 Person) / 13,00
Various appetizers from tandoori oven, grilled, for 2 persons
Frische knackige Salate
28 Salat Saison (Gemischter Salat mit Frenchdressing, 4,30
auf Wunsch auch mit Essig und Öl /
Mixed salads with french dressing or, if prefered, with oil and vinegar)
29 Tomatensalat (mit Zwiebeln, Essig und Öl / 4,30
Tomato salad with onion, vinegar and oil)
30 Salat HAVELI (Gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse, Mais 6,40
Mixed salat with shrimps, pieapple, cheese, corn)
31 Salat Indisch (mit gebratenen Hühnerbruststreifen, frischen Champignons, 6,40
Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing / Indian salad with fried chicken breas
strips, fresh mushrooms, corn, onions and yogurt dressing)
32 Kleiner gemischter Salat als Beilage (Small mixed salad as side dish) 3,30
Tandoori-Khajana
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet.
Delicios dishes repared in charcoal in our spezial clay oven from India.
35 ½ Tandoori-Chicken (Hähnchen mariniert nach einem 11,50
berühmten nordindischem Rezept /
Half chicken marinated in an exquisite North Indian tradition)
36 Chicken Tikka (Zarte marinierte Hähnchenfleischstücke gegrillt / 12,50
Tender marinated filet of chicken grilled)
37 Mutton Kashmiri (Zartes mariniertes Lammfleisch aus dem 14,80
Holzkohle-Lehmofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, wird in der
Pfanne serviert / Tender marinated lamb from Charcoal clay oven with fresh yogurt,
bell peppers, onions, ginger, is in the serving pan)
38 Haryali Malai Kabab (Zartes mariniertes Hühnerfleisch 13,50
in Spinat- Minze- und Koriandersoße mit Beilage /
Tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce)
39 Fisch Tikka (Zartes mariniertes Rotbarschfilet gegrillt aus dem speziellen 13,90
Holzkohle-Lehmofen / Tender marinated grilled redfish from the special
Charcoal clay oven)
40 Jheenga Tandoori (Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, 18,40
knusprig gegrillt / King prawns marinated in yogurt and spicy sauce)
41 Mix-Grill-Platte (Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten / 16,50
The varios Tandoori specialities combined)
42 Achari Chicken Tikka (Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt mit einer 14,00
eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant /
Tender marinated chicken pieces grilled with a mixture of marinated
fruit-vegetable in a tradition North Indian way, spicy)
43 HAVELI-Teller (Gebratenes Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse 16,00
mit Reis / fried chicken and lamb in fresh vegetables with rice)
44 Kesri Kabab Tikka (Zartes Hühnerbrustfilet mit ausgewählten Gewürzen in 12,80
Safransoße, Spezialität unseres Chefkochs, aus dem speziellen Holzkohle-Lehmofen /
Tender chicken breast with selected spices in Saffron sauce, specialty of our chef,
from the special charcoal clay oven )
45 Vegetable Tandoori (Gemüse mariniert nach einem berühmten 10,50
nordindischen Rezept, aus dem speziellen Holzkohle-Lehmofen / Vegetables
marinated in a famous North Indian recipe from the special charcoal clay oven)

Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir frisches Gemüse und würzige Soßen. /
For all tandoori dishes are served with fresh vegetables and spicy sauces.
Enten-Spezialitäten
46 Ente Vindaloo (Knusprige Ente mit Spezialgewürzen aus Goa, 15,30
sehr scharf / Crispy duck in the hot spicy Goa tradition, very hot)
47 Ente Sabji (Knusprige Ente mit verschiedenem frischen Gemüse / 15,30
TCrispy duck with varios fresh vegetables)
48 Karahi Ente (Knusprige Ente in Currysoße, 15,30
in der Pfanne serviert / Crispy duck in curry sauce,
served sizzling hot)
49 Ente Khumb Wala (Knusprige Ente mit frischen Champignons, Knoblauch 15,30
und Ingwer in Mandel -Safransoße / Crispy duck with
fresh mushrooms, galic and ginger in an almond salfron sauce)
50 Ente Jalfrezi (Knusprige Ente mit frischem Gemüse, scharf / 15,30
Crispy duck with fresh vegetables, hot)
51 Ente Mango (Khatta Mittha) (Knusprige Ente mit frischer Mango, 15,30
Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt /
Crispy duck with fresh mango, pineapple in a mangosaffron-cashew
sauce, fine seasoning)
52 Ente Haveli Safran (Knusprige Ente mit Pfifferlingen in Masala-Soße / 15,30
Crispy duck with chanterelles in masala sauce)
Hühnchen-Spezialitäten
62 Chicken Korma (Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken 12,00
und gemahlenen Mandeln / Tender chicken in nut sauce with coconut flakes
and shredded almonds)
63 Chicken Sabzi (Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse / 12,00
Tender chicken with various fresh vegetables)
64 Karahi Murgh (Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert / 12,00
Fried chicken in curry sauce, served in a pan)
65 Chicken Jalfrezi (Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, 12,00
Tomaten, grüner Chili, scharf / Fried chicken with peppers, onions,
Tomatoes, green chili, spicy)
66 Chicken Vindaloo (Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / 12,40
Boneless Chicken in a special blend of spices from Goa, very hot
67 Butter Chicken (Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße / 12,00
Tender chicken in butter and tomato sauce)
68 Tandoori Chicken Masala (Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße / 13,00
Tender chicken in masala sauce)
69 Murgh Nilgiri (Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter in 13,30
orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze /
Tender chicken with coriander leaves in oriental herb sauce with coconut milk,
green chili and mint)
70 Chicken Saag (Zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat, nach berühmter 12,00
„Nordindischer Art“ / Tender chicken with Indian spinach, for famous
"North Indian style")
71 Mango Chicken (Zartes Hühnerfleisch in frischer 12,00
Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in fresh
Mango saffron - cashew sauce)
72 Chili Chicken (Zartes Hühnerfleisch nach berühmter „Nordindischer Art“, scharf /13,00
Tender chicken after famous " North Indian type " sharp)
73 Murg Kesri (Hähnchenfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt- 13,80
Safran-Mandel-Sahnesoße / Chicken fillet from the charcoal
clay oven, marinated in yoghurt Saffron and almond cream sauce)
Rindfleisch-Spezialitäten
75 Beef Curry (Zartes Rindfleisch in Currysoße / Tender beef in curry sauce) 12,40
76 Beef Masala (Zartes Rindfleisch in Masalasoße / Tender beef in masala sauce) 14,00
77 Beef Sabzi (Rindfleischstücke in frischem Gemüse in kräftiger Soße / 14,00
Beef with fresh vegetables in spicy sauce)
78 Beef Saag (Rindfleischstücke und indischem Spinat nach 14,00
berühmter „Nordindischer Art“ / Stewed beef with Indian spinach in the
" North Indian tradition")
79 Beef Bhunna (Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln 14,00
in kräftiger Soße / Tender beef with tomatoes and fried onions in a spicy sauce)
80 Beef Vindaloo (Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / 14,00
Tender beef spices in the tradition of Goa, very hot)
81 Mango Beef (Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / 14,00
Tender beef in fresh mango-saffron cashew nut-sauce
Lamm-Spezialitäten
84 Rogan Josh (Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße / 12,50
Tender lamb Rogan in curry sauce)
85 Mughlai Meat (Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße / 12,50
Tender lamb in almond saffron cream sauce)
86 Bhunna Ghosht (Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und 12,50
Röstzwiebeln in kräftiger Soße / Fried lamb with tomatoes and Fried
onions in a spicy sauce)
87 Saag Ghosht (Zartes Lammfleisch mit nordindischem Spinat nach berühmter 12,50
„Nordindischer Art“ / Tender lamb with indian spinach in the "North Indian tradition")
88 Mutton Khumb Wala (Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, 12,50
Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / Tender lamb with fresh mushrooms,
Garlic and ginger in almond saffron sauce)
89 Mutton Vindaloo (Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, 12,50
sehr scharf / Tender lamb in the hot spices from Goa tradition, very hot)
90 Karahi Ghosht (Gebratenes Lammfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert / 12,50
Fried lamb in curry sauce served in the pan)
91 Mutton Nilgiri (Zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, 13,50
grünem Chili und Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch /
Tender lamb with coriander leaves, green chilli and mint, herbs in
oriental sauce with coconut milk)
92 Dahi Ghosht (Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Soße / 12,50
Tender lamb in curry yoghurt and almonds sauce)
93 Lamm Masala (Zartes Lammfleisch in Masala-Soße / 13,50
Tender lamb in masala sauce)
94 Mango Lamm (Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße /12,90
Tender lamb in fresh mango and saffron cashew nut sauce
Fisch-Spezialitäten
97 Fisch Chili (Rotbarschfilet in Chilisoße, sehr scharf / 13,00
Redfish in chili sauce, very hot)
98 Fisch Masala (Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitet / 13,00
Redfish - Galeos East Indian tradition)
99 Jheenga-Curry (Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen / 15,50
King prawns in curry sauce delicately seasoned)
100 Jheenga-Masala (Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße / 17,00
King prawns in a spicy masala sauce)
101 Jheenga-Khumb Wala (mit Riesengarnelen frischen Champignons, Knoblauch 17,00
und Ingwer in Mandel-Safransoße / King prawns with fresh mushrooms, garlic
and ginger in an almond saffron sauce)
102 Jheenga-Mango (Riesengarnelen mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, 17,00
fein gewürzt / King prawns in a mango and saffron cashew nut sauce,
fine seasoning)
103 Jheenga-Jalfrezi (Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, 17,00
grünem Chili, scharf / King prawns with peppers, onions, tomatoes,
green chili, hot)
Vegetarische-Spezialitäten
106 Dal Tarka (Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet / 8,00
National dish of India: Yellow lentils prepared with butter)
107 Navratan Korma (frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße / 8,50
fresh vegetable in coconutcreme-sauce)
108 Paneer Lababdar (Hausgemachter Käse mit Zwiebeln und Tomaten in Soße / 10,00
Homemade cheese with onions and tomatoe sin sauce)
109 Saag Paneer (Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse / 10,00
Tasty Indian spinach with homemade cheese)
110 Shahi Baingan (Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in 9,00
Mandelsoße, fein gewürzt / Eggplants with homemade cheese and ginger in
almond sauce, fine seasoning)
111 Sabzi Kofta (Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße / 9,00
Vegetable dumplings in a spicy curry sauce)
112 Chana Masala (Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / 9,00
Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger)
113 Karahi Paneer (Frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, 10,00
in der Pfanne serviert / Fresh Homemade cheese fried in curry sauce,
served in a pan)
114 Bhindi Masala (Frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße / 9,00
Fresh Indian okra vegetables in spicy sauce)
115 Mixed Vegetables (Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / 9,00
Mixed fresh vegetables with spicy sauce)
116 Saag Tori (Spinat und frische Zucchini mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer /) 9,00
Spinach and fresh courgette with onions, tomatoes and ginger)
117 Paneer Tikka Butter Masala (Frischer hausgemachter Käse 10,00
in Butter-Masala-Soße / Fresh homemade cheese in butter Masala sauce)
118 Mixed Vegetable Jalfrezi (9 verschieden gemischtes frisches Gemüse 10,00
wird nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanne serviert, scharf /
9 different mixed fresh vegetables prepared in a traditional North Indian
way served in sizzler, hot)
119 Vegetable Mango (Frisches Gemüse in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / 10,50
Fresh vegetables in fresh Mango saffron - cashew sauce
Reis-Spezialitäten
121 Vegetable Biryani (Mit frischem gemischtem Gemüse / 10,00
With a variety of fresh vegetables)
122 Mutton Hyderabadi Biryani (Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / 12,00
Lamb with almonds and raisins)
123 Chicken Biryani (Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / 11,00
Chicken with almonds and raisins)
124 Beef Biryani (Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen / 13,00
Beef with almonds and raisins)
125 Shajahani Biryani (Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen / 14,50
With strips of chicken breast and lamb, shrimp and nuts)
126 Jheenga Biryani (Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / 17,00
King Prawns with almonds and raisins)
Thalis
Verschiedene Gerichte auf dem Teller / Various dishes aon a plate
129 Vegetable Thali (3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, 13,00
Salat und Basmati-Reis / 3 different vegetable preparations, raita,
Salad and basmati rice)
130 HAVELI Thali (2 verschiedene Fleischgerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis / 15,40
2 different meat dishes , Raita , salad and basmati rice)
131 Fisch Thali (3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis / 17,00
3 different fish dishes, Raita, salad and basmati rice)
132 Vegetable Thali für 2 Personen (6 verschiedene Gemüsegerichte, 25,50
Raita, Salat und Basmati-Reis / 6 different vegetable preparations,
Raita, salad and Basmati rice)
133 HAVELI Thali für 2 Personen (4 verschiedene Fleischgerichte, 29,50
2 Gemüsegerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis / 4 different meat dishes,
2 Vegetable dishes, Raita, salad and Basmati rice)
134 Spezial Menü für 2 Personen (3 Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, 45,50
mit indischem Mangoschnaps / spezial surprise menu for 2persons,
with Indian liqueur)
Wir servieren Ihnen unsere Thalis auf original indischen Platten nach indischer Tradition. /
our Thalis are served in the best Indian tradition on original platter.
Beilagen
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts
nur frische Milch. / Recomended as sidedish to every meal. For our yogurts we use fresh milk only.
137 Plain Dahli (Eingacher Joghurt / Yogurt) 2,00
138 Alu Raita (Kartoffel-Joghurt / Potato yogurt) 2,80
139 Kheere Ka Raita (Gurken-Joghurt / Cucumber yogurt) 2,80
140 Pulao Rice (Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet / Basmati rice Moghul style) 4,00
Tandoori- Brot-Spezialitäten
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen / Flat breas baked fresh
in the charcoal in our clay ofen.
143 Nan (Ovales Brot aus Hefeteig / Oval raissed bread) 2,80
144 Roti (Flaches Vollkornfladenbrot / Fat whole-meal bread) 2,20
145 Prantha (Mehrschichtiges Vollkorn mit Butter / Multilayer whole-meal-bread 2,90
with butter)
146 Mint Prantha (Gefüllt mit frischer Minze / Filled with mint) 3,50
147 Vegetable Prantha (Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled wotj fresh vegetables) 3,50
148 Paneer Kulcha (Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / 3,80
raised bread filled with homemade cheese)
149 Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln / 3,20
raised bread filled with garlic or onions)
150 Keema Nan oder Pashawari Nan (Hefeteigbrot gefüllt mit 4,00
Lamm- oder Hühnerfleisch und Rosinen / raised bread filled with minced
Lamb or chicken meat and raisins)
151 Pappad (2 Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen / 2,50
2 Pieces of lentil wafers with 3 different delicious sauces)
Desserts
154 Manco-Creme mit Vanilleeeis (Mango cream with vanilla icecream) 4,20
155 Lychees mit Vanilleeeis (Lychees with vanilla icecream) 4,20
156 Gajar Halwa (Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig 4,20
garniert / Grated carots with almonds, pistachio and honey)
157 Kulfi (Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien / 4,20
Honey milk with corn flour, almonds and pistachio nuts)
158 Gulab Jamun (Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken / 4,00
Dumplings made of milk and cheese baked in honey)
159 Vanilleeeis mit Rosinen in Grappa eingelegt (Vanilla icecream with 4,50
raisins in grappa)
160 HAVELI Teller für 1 Person (Lassen Sie sich überraschen / A suprise for you) 5,00
161 HAVELI Teller für 2 Personen (Lassen Sie sich überraschen / A suprise for you) 10,00
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