Sonntag |
Brezn
Stück € 1,50 Ochsenkraftbrühe mit Schinkenschöberl € 6,90 Rosa gebratener Kalbstafelspitz an buntem Bohnensalat und Rauke € 15,90 Gnocchi mit Kürbisfüllung, Kirschtomaten, Blattspinat in Weißweinbutter geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan € 14,90 Spaghettini mit Garnelen, Kirschtomaten, Chili, Knoblauch und Rucola € 14,90 Kotelette vom Duroc-Schwein auf Kartoffel-Spargelgröstl, dazu Rotweinsoß' € 19,90 Resche Spanferkelschulter mit Augustiner Dunkelbiersoß', Kartoffelknödel und Speckkrautsalat € 19,90 Rindersaftgulasch mit Frischkäse-Knödeltaler und kleinem gemischtem Salat € 18,90 Gesottener Jungbullentafelspitz mit Rahmwirsing, Bratkartoffeln und frischem Kren € 18,90 Rosa gebratene Entenbrust vom Schmidbauernhof mit zweierlei von der Kartoffel, grünem Spargel und Rotweinsoß' € 21,90 Weißes Schokoladenmousse im Weckglas mit marinierten Erdbeeren € 5,90 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis für längere Wartezeiten während der Umbauphase. Peter Lamy und sein Team geben alles, damit es möglichst reibungslos klappt. |
Frühstück |
Frühstück: 10.00-14.00 Uhr
Bio-Eier, Bio-Holzofenbrot, hausgemachte Marmelade, ausgewählte Wurst- und Käsespezialitäten und echte Münchner Weisswürste vom Wallner laden zum Frühschoppen ein. |
Standardkarte |
Auf unserer Standard-Speisekarte finden Sie viele Klassiker der bayerischen Küche, Brotzeitschmankerl, knackige Salate und leichte Snacks für zwischendurch. Bis in den späten Nachmittag hinein können sie zusätzlich unsere leckeren Frühstücksangebote geniessen.
Warme Küche: 11.00-23.00 Uhr |