Sonntag
Brezn
Stück € 1,50

Ochsenkraftbrühe mit Schinkenschöberl
€ 6,90

Rosa gebratener Kalbstafelspitz an buntem Bohnensalat und Rauke
€ 15,90

Gnocchi mit Kürbisfüllung, Kirschtomaten, Blattspinat in Weißweinbutter
geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan
€ 14,90

Spaghettini mit Garnelen, Kirschtomaten, Chili, Knoblauch und Rucola
€ 14,90

Kotelette vom Duroc-Schwein auf Kartoffel-Spargelgröstl, dazu Rotweinsoß'
€ 19,90

Resche Spanferkelschulter mit Augustiner Dunkelbiersoß',
Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
€ 19,90

Rindersaftgulasch mit Frischkäse-Knödeltaler
und kleinem gemischtem Salat
€ 18,90

Gesottener Jungbullentafelspitz
mit Rahmwirsing, Bratkartoffeln und frischem Kren
€ 18,90

Rosa gebratene Entenbrust vom Schmidbauernhof
mit zweierlei von der Kartoffel, grünem Spargel und Rotweinsoß'
€ 21,90

Weißes Schokoladenmousse im Weckglas mit marinierten Erdbeeren
€ 5,90

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Liebe Gäste,
wir bitten um Verständnis für längere Wartezeiten
während der Umbauphase.
Peter Lamy und sein Team geben alles, damit es möglichst reibungslos klappt.
Frühstück
Frühstück: 10.00-14.00 Uhr
Bio-Eier, Bio-Holzofenbrot, hausgemachte Marmelade, ausgewählte Wurst- und Käsespezialitäten und echte Münchner Weisswürste vom Wallner laden zum Frühschoppen ein.
Standardkarte
Auf unserer Standard-Speisekarte finden Sie viele Klassiker der bayerischen Küche, Brotzeitschmankerl, knackige Salate und leichte Snacks für zwischendurch. Bis in den späten Nachmittag hinein können sie zusätzlich unsere leckeren Frühstücksangebote geniessen.

Warme Küche: 11.00-23.00 Uhr