Montag
Ruhetag
Dienstag
Gnocchi mit tomatisiertem Ratatouille und Parmesan € 6,90

Gemischter Braten von Rind und Schwein mit buntem Gemüse und Semmelknödel € 7,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“, mit Pommes Frites und Salat € 8,90
Mittwoch
Gorgonzolaspätzle mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten € 6,90

Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Erbsenreis € 7.90

Gigant Burger 180 g saftiges Rinderhacksteak mit Tomate, Käse und
Gewürzgurke, dazu Pommes Frites € 8,90
Donnerstag
Salat Feta gegrillter Feta an bunten Blattsalaten in Senf-Honigdressing mit Weintrauben und gerösteten Mandeln, Baguette € 6,90

Spaghetti Bolognese mit tomatisierter Hackfleischsoße und Parmesan € 7,90

Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 8,90
Freitag
Farfalle in rotem Paprika-Pesto geschwenkt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Babymozzarella € 6.90

Zarte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln € 7,90

Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat & Remouladensauce
€ 8,90
Sonntag
Ruhetag