Montag
Ruhetag
Dienstag
Cremige Käsespätzle mit Blattspinat und Röstzwiebeln € 6,90

Bierbraten in kräftiger Zwiebelsoße mit Knödel - Gemüsegröstl € 7,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“, mit Pommes Frites und Salat € 8,90
Mittwoch
Gebratener Ziegenkäse mit Honig und Trauben auf Mandelrisotto € 6,90

Rotweingeschnetzeltes vom Schwein mit Wurzelgemüse und Spätzle € 7,90

Gigant Burger 180 g saftiges Rinderhacksteak mit Tomate, Käse und
Gewürzgurke, dazu Pommes Frites € 8,90
Donnerstag
Fusilli in würziger Tomatensoße mit Babymozzarella und Kräuterpesto € 6,90

Hähnchenbrust im Speckmantel in Rotweinjus auf buntem Gemüse und Schupfnudeln € 7,90

Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 8,90
Freitag
Vegetarischer „Caesar Salat“ Knackiger Romana- und Eisbergsalat in Parmesandressing mit gebratenen Champignons und Knoblauchcroutons
€ 6,90

Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken auf Rahmgemüse und
Petersilienkartoffeln € 7,90

Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat & Remouladensauce
€ 8,90
Sonntag
Ruhetag