Montag |
Ruhetag
|
Dienstag |
Gnocchi mit tomatisiertem Ratatouille und Parmesan € 6,90
Gemischter Braten von Rind und Schwein mit buntem Gemüse und Semmelknödel € 7,90 Schweineschnitzel „Wiener Art“, mit Pommes Frites und Salat € 8,90 |
Mittwoch |
Gorgonzolaspätzle mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten € 6,90
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Erbsenreis € 7.90 Gigant Burger 180 g saftiges Rinderhacksteak mit Tomate, Käse und Gewürzgurke, dazu Pommes Frites € 8,90 |
Donnerstag |
Salat Feta gegrillter Feta an bunten Blattsalaten in Senf-Honigdressing mit Weintrauben und gerösteten Mandeln, Baguette € 6,90
Spaghetti Bolognese mit tomatisierter Hackfleischsoße und Parmesan € 7,90 Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 8,90 |
Freitag |
Farfalle in rotem Paprika-Pesto geschwenkt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Babymozzarella € 6.90
Zarte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln € 7,90 Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat & Remouladensauce € 8,90 |
Sonntag |
Ruhetag
|