Freitag |
Abendkarte 26. Juli 2024
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30 Muskatkürbissuppe mit Kokos und Chili 6,60 Kartoffel-Kräutersuppe mit gerösteten Würstel 6,60 Pfannkuchensuppe 6,60 Sommerlich frisch: Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Chili, Minze und Kräuter 6,90 Schweineschnitzel von der Lende gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat oder mit Pommes frites 16,80 Schweinelendensteak mit pikantem Paprikaragout und Pommes frites 19,90 Geschnetzelte Rinderlende mit frischen Pfifferlingen auf Tagliatelle 21,20 Vegetarisch: Spinat-Ricotta Cannelotti mit frischer Tomatensoße und bunte Blattsalate 14,90 Bunte Blattsalate mit Tomate, Zwiebel und Fetakäse 14,90 Bunte Blattsalate mit Maishendelbrust und frischen Pfifferlingen 17,80 Geschnetzelte Maishendelbrust in Curry-Kokosrahm mit Reis 17,80 Kalbsgulasch in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 19,90 Münchner Tellerfleisch mit frischem Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50 Tellerrösti mit Räucherlachs und Sauerrahm, garniert 16,80 Münchner Wurstsalat 10,90 / Obazda mit Brot 10,90 Eiskaffee 5,90 Mövenpick Zitronensorbet mit Prosecco Frizzante 6,90 Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80 Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 6,50 1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90 ► Walnuß, Schoko-Chip, Erdbeer-Sahne, Espresso-Krokant, Macadamia, Salted Caramel, Zitonensorbet, Blaubeere-Buttermilch und Mango-Joghurt →Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro ! Informationen über Zusatzstoffe finden Sie in unserem Allergen-Ordner Küche: Montag von 18.00 – 20.45 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.45 Uhr Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss. |