Mittwoch |
Abendkarte 18. September 2024
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30 Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60 Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60 Kalbsbratnockerlsuppe 6,60 Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 17,80 2 Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 14,90 Schweineschnitzel von der Lende gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat oder mit Pommes frites 16,80 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 25,90 Schweinelendensteak in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle 19,90 Hirschedelgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 22,40 Vegetarisch: Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße und bunte Blattsalate 18,90 Kalbsgulasch in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 20,90 Münchner Tellerfleisch mit Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80 Böfflamott mit Semmelknödel und Blaukraut 21,20 Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50 Tellerrösti mit Räucherlachs und Rote Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80 Nuß- Palatschinken mit Mövenpick Macadamiaeis und Sahne 8,80 1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90 ► Walnuß, Schoko-Chip, Erdbeer-Sahne, Espresso-Krokant, Macadamia, Salted Caramel, Blaubeere-Buttermilch, Himbeer-Sahne und Mango-Joghurt →Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro ! Informationen über Zusatzstoffe finden Sie in unserem Allergen-Ordner Küche: Montag von 18.00 – 20.45 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.45 Uhr Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss! |