Freitag
Abendkarte 8. Dezember 2023

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 6,50
Maronicremesuppe mit Südtiroler Speckkrusterl 6,50
Muskatkürbissuppe mit Kokos und Chili 5,90
Rinderbouillon mit Kalbsbratnockerl 5,90

Schweineschnitzel von der Lende gebacken mit Pommes frites 14,90
Schweinelendensteak in Pfefferrahmsoße mit Bandnudeln 16,90
Rumpsteak vom Jungstier mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln 23,90
Vegetarisch: Kasnockerl nach Tiroler Art in Frühlingszwiebelbutter
mit Parmesan und Blattsalate 15,90
Geschnetzeltes von der Sonnenpute in Curryrahm mit Reis 15,90
Rinderschmorbraten mit Semmelknödel und Blaukraut 18,90
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 19,90
Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren,Wirsing und Kartoffeln 17,90
Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 13,90
Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Sauerrahm, garniert 14,90

Marillenfrucht Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 7,90
Hausgemachtes Lebkuchenmousse mit beschwipsten Zwetschgen 6,90
1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,00 mit Sahne 3,50
► Walnuß, Eierlikör-Cookie, Himbeer-Sahne, Espresso-Krokant, Macadamia,
Lemon-Cheesecake oder Cherry-Cookie&Vanille

→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s
Umbestellungen berechnen wir mit je 0,50 / Bratkartoffeln 1,00 / Verpackung 0,50 Euro !

Küche: Mo. 18:00 – 20:45 Uhr, Die.-Fr. Von 12:00 – 13:45 und 18:00 – 20:45 Uhr
Bitte bestellen Sie bis 15 min vor Küchenschluss
Wir haben am 08.12.23 abends eine geschlossene Veranstaltung!
Wochenkarte
Unsere Küchenzeiten:
Montags: 12:00 - 20:45 Uhr
Dienstags - freitags: 12:00 - 13:45 Uhr und 18:00 - 20:45 Uhr
Bestellen Sie bitte 15 min vor Küchenschluss :-)
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!