Mittwoch
Abendkarte 18. September 2024

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,30
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen 6,60
Muskatkürbissuppe mit Steirischem Kernöl 6,60
Kalbsbratnockerlsuppe 6,60

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 17,80
2 Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 14,90
Schweineschnitzel von der Lende gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat
oder mit Pommes frites 16,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 25,90
Schweinelendensteak in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle 19,90
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 22,40
Vegetarisch: Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
in Rahmsoße und bunte Blattsalate 18,90
Kalbsgulasch in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 20,90
Münchner Tellerfleisch mit Kren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80
Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 17,80
Böfflamott mit Semmelknödel und Blaukraut 21,20
Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,50
Tellerrösti mit Räucherlachs und Rote Beete-Meerrettichdip, garniert 16,80

Nuß- Palatschinken mit Mövenpick Macadamiaeis und Sahne 8,80
1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90
► Walnuß, Schoko-Chip, Erdbeer-Sahne, Espresso-Krokant, Macadamia,
Salted Caramel, Blaubeere-Buttermilch, Himbeer-Sahne und Mango-Joghurt

→Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s
Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro !
Informationen über Zusatzstoffe finden Sie in unserem Allergen-Ordner

Küche: Montag von 18.00 – 20.45 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.45 Uhr
Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss!