Freitag |
Abendkarte 14. März 2025
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel 7,90 Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Trüffelöl 6,90 Bunte Kalbsbratnockerlsuppe 6,90 Muskatkürbiscremesuppe mit Kokos und Chili 6,90 Neu bei uns: Brauerei Wildbräu, die älteste Privatbrauerei der Welt Zwickl Bier vom Faß 5 % 0,5l 4,40 Euro Meistersud ein Festbier 5,8 % 0,5l 4,70 Euro Schweineschnitzel von der Lende gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat 17,80 Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 18,80 Rumpsteak vom Jungstier mit Kräuterbutter und Pommes frites 26,90 Schweinelendensteak mit pikantem Paprikaragout und Pommes frites 19.90 Vegetarisch: Triangolo Funghi ( Teigtaschen gefüllt mit Pilzcreme ) in Champignonrahm und bunte Blattsalate 14,90 Kräuter-Lammgulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln 19,90 Geschnetzelte Putenbrust in Paprikarahm mit Reis 18,80 Kalbsgulasch in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle 21,90 Ungarisches Rindergulasch mit Semmelknödel 18,80 Gekochtes Rindfleisch mit frischem Kren , Wirsing und Kartoffeln 19,90 Zwiebelrinderbraten mit Semmelknödel und bunte Blattsalate 21,90 Hausgemachte Schweinebratensülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 15,90 Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Sauerrahm, garniert 16,90 Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Pellkartoffeln 16,90 Marillen- Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne 8,80 Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne 6,90 Hausgemachte Panna Cotta mit Himbeerpüree 6,50 1 Kugel Mövenpick Eiscreme zur Wahl 3,40 mit Sahne 3,90 ► Walnuß, Erdbeer-Sahne, Espresso-Krokant, Macadamia, Salted Caramel, Heidelbeer-Buttermilch und Himbeer-Sahne →Wir verwenden nur Schweinefleisch vom Hohenloher Qualitätsschwein s Umbestellungen berechnen wir mit je 0,60 / Bratkartoffeln 1,20 / Verpackung 0,50 Euro ! Informationen über Zusatzstoffe finden Sie in unserem Allergen-Ordner Küche: Montag von 18.00 – 20.45 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12.00 – 13.45 und 18.00 – 20.45 Uhr. Bitte bestellen Sie bis 15 min. vor Küchenschluss. |