Schloßstraße 7
85737 Ismaning
Telefon: 089-961020
Telefax: 089-9612681
Öffnungszeiten:
Unser Öffnungszeiten sind:
Montag bis Sonntag
10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
"warme & kalte Küche durchgehend"
Zusätzliche Informationen:
Gerne können Sie Speisen aus unserer Karte
zum vergünstigsten Preis mitnehmen.
Frühstück
Täglich
Woche
Tageskarte
Heute
Tageskarte für Samstag, den 20. April 2024
Vorspeise
Tomate Mozzarella in Balsamico mit Rucola und Baguette € 10,90
Suppen
Brokkolicremesuppe mit Croutons € 6,50
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 5,90
Der Küchenchef empfiehlt
Geröstetes Kalbshirn in Ei und Zwiebeln
mit Petersilienkartoffeln an Salatbukett € 17,20
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit kleinem Rumpsteak, Soße Hollandaise und neuen Kartoffeln € 28,40
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Wirsing € 16,00
Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und buntem gemischtem Salat € 26,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Schweinefilet in grüner Pfeffersahne mit Kroketten und gemischtem Salat € 26,20
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurke, Butterkartoffeln und Salatgarnitur € 14,80
Putenbruststeak in Champignonsoße mit Butterspätzle und Frühlingssalat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 17,60
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40
Fisch
Bärlauchnudeln in leichter Sahne mit Lachswürfel und Frühlingssalate € 20,20
Vegetarisch
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 26,20
Frische Reiberdatschi auf buntem Frühlingsgemüse
mit Bärlauchquark oder alternativ mit Apfelmus € 16,40
Dessert
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 9,80
Hier klicken
Samstag
Tageskarte für Samstag, den 20. April 2024
Vorspeise
Tomate Mozzarella in Balsamico mit Rucola und Baguette € 10,90
Suppen
Brokkolicremesuppe mit Croutons € 6,50
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 5,90
Der Küchenchef empfiehlt
Geröstetes Kalbshirn in Ei und Zwiebeln
mit Petersilienkartoffeln an Salatbukett € 17,20
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit kleinem Rumpsteak, Soße Hollandaise und neuen Kartoffeln € 28,40
Tagesspezialitäten
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 15,40
Gekochte Ochsenschulter mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Wirsing € 16,00
Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat € 15,60
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und buntem gemischtem Salat € 26,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat € 21,00
Schweinefilet in grüner Pfeffersahne mit Kroketten und gemischtem Salat € 26,20
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurke, Butterkartoffeln und Salatgarnitur € 14,80
Putenbruststeak in Champignonsoße mit Butterspätzle und Frühlingssalat € 18,80
Wild aus dem Werdenfelser Land
Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 17,60
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blaukraut € 24,40
Fisch
Bärlauchnudeln in leichter Sahne mit Lachswürfel und Frühlingssalate € 20,20
Vegetarisch
Portion Stangenspargel aus Schrobenhausen
mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln € 26,20
Frische Reiberdatschi auf buntem Frühlingsgemüse
mit Bärlauchquark oder alternativ mit Apfelmus € 16,40
Dessert
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 9,80
Hier klicken
Wochenkarte
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Vorspeisen
Leberknödelsuppe € 7,60
hausgemachte Knödel in Rinderkraftbrühe
Carpaccio vom bayerischen Ochsen € 14,80
an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
Lachstatar mit gegrilltem Arctic Scampi € 14,80
an Kräuterdip, dazu geröstetes Baguette
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 7,60
Bayerische Schmankerl und Klassiker
Wiener Backhendl € 20,90
an gerösteter Petersilie, mit Wildpreiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 27,40
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Kalbskopf gebacken € 18,20
mit Remouladensoße und Kartoffel-Wildkräutersalat
Hauptgerichte vom Grill
Filet vom bayerischen Ochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
mit buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Filet vom Mastkalb € 34,40
an sautiertem grünen Spargel, mit glacierten Kirschtomaten,
feiner Kalbsjus und Herzoginkartoffeln
Vegetarisch
Frische Kartoffel-Mais-Bratlinge - vegan - € 16,40
an veganem Kräuterdip, mit pikanter Tomatensalsa
Risotto Asparago mit grünem und weißem Spargel € 16,60
mit hausgemachtem Pesto und süß-sauren Blattsalaten
Fisch aus See und Meer
Neptunteller € 28,80
Lachs, Zander und Kräuterscampi vom Grill
an Safransoße, mit gegrilltem Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Goldbarschfilet € 17,80
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce
und Kartoffel-Rucola-Salat
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 21,20
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,
dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
Brotzeitbrett’l € 15,80
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi,
Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
Käsebrett’l
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 15,90
Bayerischer Wurstsalat € 14,40
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot € 13,20
Desserts
Hausgemachter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
2 Stück Palatschinken € 11,20
mit Vanilleeis und Schokoladensoße
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 5% Rabatt
Hier klicken
Frühstück
unser Frühstück auch für externe Gäste,
täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr im Wintergarten
(pro Person berechnen wir € 15,00) „um Reservierung wird gebeten“
Große Teeauswahl mit Zitronen, weißem und braunem Kandiszucker, Süßstoff
Brötchenauswahl mit Kaisersemmeln, Körnersemmeln, Laugenkastanien, Käsebrötchen, Brezen, Mischbrot, Vollkornbrot
Gebäck mit Croissants, verschiedene Kuchen und Plunderteilchen
Brotaufstrich: Marmeladenauswahl wie Erdbeer-, Kirsch- und Aprikosenmarmelade, Nutella, Honig, verschiedene Sorten Frischkäseaufstrich
Auswahl von Wurst- und Käseaufschnitt wie Leberwurst und Weichkäse
Frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika
Essiggurken
verschiedene Sorten Joghurt: Vanille, Pfirsich-Maracuja, Erdbeere, Kirsch und Natur, Quark mit und ohne Früchte
Butter, Margarine
Vielfältiges Angebot an der Müslibar, Trockenfrüchte, Haselnüsse oder Sesamkörner, Cornflakes
dazu frische Milch
Obstauswahl: Melone, Ananas, Kiwi, Pfirsich, Birnen und Früchten der Saison
Warme Speisen: Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Würstchen und Speck, dazu eine Auswahl an Senf (scharf bzw. süß), Ketchup
Frischer Orangensaft zum Selber-Pressen
Saftauswahl: Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Auf Wunsch gerne auch frische Münchner Weißwürste
oder Wiener mit Breze
Täglich
Herzlich Willkommen im Gasthof Neuwirt
Vorspeisen
Leberknödelsuppe € 7,60
hausgemachte Knödel in Rinderkraftbrühe
Carpaccio vom bayerischen Ochsen € 14,80
an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
Lachstatar mit gegrilltem Arctic Scampi € 14,80
an Kräuterdip, dazu geröstetes Baguette
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“ € 7,60
Bayerische Schmankerl und Klassiker
Wiener Backhendl € 20,90
an gerösteter Petersilie, mit Wildpreiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten € 27,40
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Kalbskopf gebacken € 18,20
mit Remouladensoße und Kartoffel-Wildkräutersalat
Hauptgerichte vom Grill
Filet vom bayerischen Ochsen an hausgemachter Sauce Bernaise € 34,40
mit buntem Frühlingsgemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
Filet vom Mastkalb € 34,40
an sautiertem grünen Spargel, mit glacierten Kirschtomaten,
feiner Kalbsjus und Herzoginkartoffeln
Vegetarisch
Frische Kartoffel-Mais-Bratlinge - vegan - € 16,40
an veganem Kräuterdip, mit pikanter Tomatensalsa
Risotto Asparago mit grünem und weißem Spargel € 16,60
mit hausgemachtem Pesto und süß-sauren Blattsalaten
Fisch aus See und Meer
Neptunteller € 28,80
Lachs, Zander und Kräuterscampi vom Grill
an Safransoße, mit gegrilltem Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht € 24,60
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Goldbarschfilet € 17,80
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce
und Kartoffel-Rucola-Salat
Kalte Gerichte
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“ € 21,20
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei,
dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
Brotzeitbrett’l € 15,80
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi,
Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
Käsebrett’l
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot € 15,90
Bayerischer Wurstsalat € 14,40
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot € 13,20
Desserts
Hausgemachter Kaiserschmarrn € 13,20
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
2 Stück Palatschinken € 11,20
mit Vanilleeis und Schokoladensoße
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Familie Schmidramsl mit Team
Gerne auch zur Selbstabholung aus dem Neuwirts Drive In mit 5% Rabatt
PDF Speisekarte
Hier klicken