Montag |
Montag – Schnitzeltag : Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes 8,40 €
Gemüsespieße vom Grill auf Tomatenragout mit Butterkartoffeln 6,90 € Truthahnsteak auf Preiselbeersoße mit Butterspätzlen 7,40 € |
Dienstag |
Dienstag – Bratentag: Kasslerbraten mit Dampfkartoffeln 8,40 €
Gemüseeintopf mit Kartoffeln 6,90 € Schultergulasch in Paprikarahm mit Butternudeln 7,40 € |
Mittwoch |
Mittwoch – Burgertag : Riesenburger „Classic“ mit Speck und Käse, dazu Pommes 8,40 €
Knödellasagne in Tomatencreme mit Salat 6,90 € Schweinebraten mit Knödel 7,40 € € |
Donnerstag |
Donnerstag – Salattag: Große Salatplatte „Mexiko“ mit einem gefüllten Fladen 8,40 €
Rahmspinat mit Salzkartoffel und einem Spiegelei 6,90 € Pulled Pork mit Pommes 7,40 € |
Freitag |
Freitag --- Fischtag Waller aus dem Wurzelsud mit Dampfkartoffeln 8,40 €
Chili con Carne mit einem Steinofenciabatta 6,90 € Bergkäsespätzle mit Speckkrusterl und Salat 7,40 € |