Montag
Montag – Schnitzeltag : Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes 8,40 €
Gemüsespieße vom Grill auf Tomatenragout mit Butterkartoffeln 6,90 €

Truthahnsteak auf Preiselbeersoße mit Butterspätzlen 7,40 €
Dienstag
Dienstag – Bratentag: Kasslerbraten mit Dampfkartoffeln 8,40 €
Gemüseeintopf mit Kartoffeln 6,90 €

Schultergulasch in Paprikarahm mit Butternudeln 7,40 €
Mittwoch
Mittwoch – Burgertag : Riesenburger „Classic“ mit Speck und Käse, dazu Pommes 8,40 €
Knödellasagne in Tomatencreme mit Salat 6,90 €

Schweinebraten mit Knödel 7,40 €


Donnerstag
Donnerstag – Salattag: Große Salatplatte „Mexiko“ mit einem gefüllten Fladen 8,40 €
Rahmspinat mit Salzkartoffel und einem Spiegelei 6,90 €

Pulled Pork mit Pommes 7,40 €
Freitag
Freitag --- Fischtag Waller aus dem Wurzelsud mit Dampfkartoffeln 8,40 €
Chili con Carne mit einem Steinofenciabatta 6,90 €

Bergkäsespätzle mit Speckkrusterl und Salat 7,40 €