Standardkarte
Als Brotzeit bieten wir Ihnen frisch zubereitete Fischsemmeln an, mit Bismarckhering - ganz klassisch, mit Matjesfilet, auch mit Räucherlachs oder unseren hausgemachten, bekannten Fischpflanzerl, um nur einige Sorten zu nennen.
Marinaden sind eingelegte Fische, z.B. Bismarckhering, Brathering, Matjesfilet u. v. m.
An unserer reichhaltigen Salattheke bieten wir Ihnen aus eigener Herstellung
Heringssalate, für jeden Geschmack das Richtige Garnelen-Salate,
Räucherfischcreme,
Lachsforellenfilet nach Matjesart, zur Saison auch von der Renke
Beilagen-Salate, wie Kartoffelsalat u.m.
Traditionell über Buchenrauch hängen unsere Räucherfische ca. 2-3 h, je nach Größe in unserem Räucherofen, von dem aus sie duftend & saftig den Weg in unsere Theke und zu Ihnen nach Hause antreten.
Sie können wählen aus Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Aal, Lachs in verschiedenen Variationen – auch kalt geräuchert, Makrele, Heilbutt, Schillerlocken, Bücklinge,
je nach Saison: Karpfen und Renken
Klassisch nimmt man zum Räucherfisch Sahne-Meerrettich, je nach Geschmack Schwarz- oder Weißbrot und einen knackigen Salat der Saison.
& besonders schmackhaft & Kinder lieben Sie:
Unsere hausgemachten Fischpflanzerl.
&
Räucherfisch, ganz ohne Gräten empfiehlt sich als Räucherfisch-Creme oder filetiert. Es ist bestimmt etwas für Sie dabei.