Montag
Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90
Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70
Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90
Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90
Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30
Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60
Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30

----------------------------------------------------------------------------------------
Menü 1
Gemischter Salat
Tilapiafilet
vom Grill
mit frischem Gemüse
Espresso
------------------------------------------------------------------
Menü 2
Gemischter Salat
Gyros mit Suzuki und
Tzatziki
dazu Tomatenreis
Vanilleeiscreme
mit Schokoladensauce
------------------------------------------------------------------------------------------------
Menü 3
Gemischter Salat
Zarte Hähnchenbrustfilet
Vom Grill mit Metaxasauce dazu Pommes Frites
Creme Patissiere
mit Erdbeersauce
mit Schokoladensauce

-------------------------------------------------------------------------------
Dienstag
Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90
Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70
Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90
Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90
Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30
Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60
Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30
Mittwoch
Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90
Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70
Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90
Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90
Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30
Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60
Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30
Donnerstag
Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90
Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70
Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90
Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90
Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30
Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60
Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30
Freitag
Gyros — geschnetzeltes Schweinenackenfleich vom Drehspieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Gyros in Metaxasauce — mit Mozzarella gratiniert, dazu Pommes Frites 7,90
Souvlaki — zarte Schweinefleischstückchen am Spieß mit Tzatziki und Reis 6,70
Souvlaki Jemisto —magere Fleischröllchen, gefühlt mit Feta, dazu Reis 6,70
Bifteki — Rinder– und Schweinehacksteak mit Feta gefüllt, dazu Reis 6,90
Grill Mixplatte — Frikadelle, Souvlaki, Gyros, Tzatziki und Reis 7,90
Baby Calamari — zart gebratener Tintenfisch in gewürzter Kruste mit Reis 7,30
Großer Salatteller — mit gegrillten Putenbruststreifen und Balsamicodressing 7,60
Spaghetti Meditarreneo – mit Sauce aus Frischem Gemüse 7,30
Wochenkarte
Skordospsomo — knuspriges Knoblauchbrot mit Tomatencreme und Mozzarella gratiniert. 3,50

Delikatess Mix Piato — gegrillter zypriotischer Käse & Kretanischer Landschinken gefüllt mit Feta, auf einem Ruccolabett. 8,20

Manouri — griechischer Weichkäse mit Honig und Sesam paniert, auf einem Salatbett (Baby leaf) mit Balsamico und Trüffelöl. 7,90

Flogeres Tigani — geräucherte Putenbrustfilet, gefüllt mit Gaudakäse,in einer Semmelbröselkruste mit Cocktail-Dip. 6,90

Rosmaringarnelen — in leckerer Ouzo-Fetakäse-Sauce 9,50

Kolokithokeftedes - Zucchini Puffer mit Tzatziki. 6,90

Peperoni vom Grill – mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Olivenöl. 6,90
-------------------------------------------------------------------------------------
Garides & Glosa-Souvlaki — Spieß aus knackigen Garnelen & Seezungenfilet auf Salatbouquet mit Gravieraflocken, Croutons und einer Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette 12,90

Calamari Tiganito — zarte Baby Calamari paniert mit Pommes Frites und Zitrone dazu Gemischter Salat. 13,90

Fischplatte vom Grill — Garnelenspieß, Seezungenfilet und Baby Calamari, dazu gedünstetes Gemüse und Gemischter Salat. 17,90

Glosa Tiganaki — Seezungenfilet und Garnelen im Kartoffelmantel in einer Hummersauce dazu Basmatireis und Gemischter Salat. 14,90

Tsipoura Psiti — Dorade Royal mit Gemüse und Gemischter Salat.
15,90

Lavraki Psito — Loup de Meer mit Gemüse und Gemischter Salat. 17,90

Lammspieße — vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce und Gemischter Salat. 16,90

Kleftiko — zartes Lammfleisch in Backpapier mit Baby Kartoffeln, Karotten, Feta, Graviera & Rosmarin, dazu Gemischter Salat 15,90

Lachsfilet — Vom Grill mit Gemüse und Gemischter Salat. 15,90

--------------------------------------------------------------------------------------

Schoko Souffle — mit Vanilleeis und Sahne. 5,90
Walnusskuchen – mit Vanilleeis und Sahne. 5,90