Wochenkarte
Unsere Karte ab 25.3.2024

Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr servieren wir

Klein & fein Menü
2 Gang 35 €, 3 Gang 42 €

Vorspeise
Passierte Spargel-Bärlauchsuppe
Ofen – Sherry – Tomaten

oder/und

Oktopussalat
Selleriestaude, Granatapfel & Tamarillo

Hauptgang
Saison Spargel aus Bayern

oder

Hähnchenbrustfilet
mit Curry und Limettenblättern im Bananenblatt gegart

oder

Gegrilltes Lachsfilet
mit Sesam – Vanilleöl

Zu diesen Gerichten servieren wir…
Spargelgemüse mit Steinchampignons & Kartoffelgnocchi

Dessert klein & fein
Topfenschaum
Rhabarber | Erdbeeren | Crumble
----------------------------------
Montag bis Freitag ab 17 Uhr

Nature Taste Lobster & Turf Menü
ab 17 Uhr serviert

Unser Menü im März 2024 von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht leichte Küche. Unser Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.
Weinbegleitung in Zusammenarbeit mit Gerald Desmousseaux | Geisels
Weingalerie

Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 55 € – 5 Gang mit Zwischengang 60 €
Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 3 Positionen 22 €
Crémant, weiß & rot

Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz
Crémant de Loire Blanc Brut "Carte Turquoise" Domaine Baumard

Suppengang
Lobster Bisque
passierte Suppe mit Cognac & kleine Jakobsmuscheln, Chesterstange

Vorspeise
Gemüse Timbale Sainte-Maure de Touraine
gegrillte Blätter von Aubergine, Zucchini, Fenchel, Sellerie & Pastinake
grüner Spargel, Vinaigrette von Limette, Chili, Honig & Frühlingskräutern

2022 Sancerre Grande Réserve Domaine Henri Bourgeois LOIRE

Hauptgerichte zur Wahl
Vegan
Bretonische Sandkarotten mit Estragon im Ofen geschmort, Sanddorn Glace

oder

Ausgelöster Lobster vom Grill & Filet von der heimischen Färse / Jungrind
als Lobster, Rind oder les deux

zu den Hauptgerichten servieren wir
Safranrisotto, Barba di Fratte & Artischocke

2021 Pouilly-Fuissé Domaine Cornin – BIO – BOURGOGNE

oder

2018 Les Tours de Laroque St. Emilion Grand Cru BORDEAUX

Dessert
Warmer Griesauflauf
Rhabarber | Mandelsabayon

2022 Muscat de Beaumes de Venise Domaines des Bernardins - Rhône 5 cl | 6 €

-------------------------------------------
à la carte

Conti Classics

Flammkuchen 12.5 €
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 17.5 €
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

Pulled Beef 16 €
geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

… zusätzlich zu diesen Gerichten
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 5.5 €

Salate inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Caesar Salad klein 11 € / groß 15.5 €
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

Superfood Salad Bowl klein 11 € / groß 15.5 €
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte,
Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat
… gegrillter Fisch des Tages 9.5 €
… gebratener Ziegenkäse 7 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze 9.5 €

Suppen
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon 9 €
Gemüse & Einlage

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse als Vorspeise 10.9 €, als Hauptgang 22 €
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

Pasta
Pasta Garganelli Arrabbiata
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, Basilikum, Rucola & Parmesan
& Salsiccia 17 €

oder
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse 16 €

oder
& mit gegrillten Riesengarnelen 19 €

… oder mit allen 3 als DELUXE 21 €

Surf | Turf
zu diesen Gerichten servieren wir buntes Gemüse der Jahreszeit & Kartoffelbeilage

Rückensteak von der heimischen Färse, Herkunft Antholing / Baiern 34 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitrone & Preiselbeeren 28 €

Fisch des Tages, gebraten mit dunkler Fischsoße T.P. €

Dessert Deluxe
Nougat – Feen – Kuchen 11 €
Blaubeeren | Feigen

Dessert klein & fein
Topfenschaum 11 €
Rhabarber | Erdbeeren | Crumble

Dinzler Kaffeerösterei
Affogato Espresso mit Milcheis 5.5 €

Sorbet
des Tages

---------------------------------------------------------------------------
Tagesgerichte - mittags serviert

Gericht I 13.9 €
Gericht II 17.9 €
Beilagen Salat 4.9 €

Montag
I veganer Eintopf von und mit grünen Erbsen – mit Wiener Würstl auf Wunsch
II saftiger Rindergulasch mit Dunkelbier & Zitrone geschmort
Karottengemüse & Semmelknödel

Dienstag
I gefüllter Ricotta-Pfannkuchen mit einer Steinpilzsoße
II Bayerischer Schweinerücken mit Meersalz im Ganzen gebraten
Spitzkohl & Kartoffel-Wasabi Püree

Mittwoch
I vegetarische Tortellini mit Bärlauch Pesto – auf Wunsch mit Parmesan
II Saltimbocca von der Pute mit Salbei, Schinken und Weißweinsoße
veganes Gemüsebunt im Spargelsud & Petersilienkartoffeln

Gründonnerstag
I vegane indische Linsenbratlinge mit Mango Chutney
II Fischragout aus dem Ofen mit Ahornsirup und Rosmarin
Rahmspinat & Basmatireis

Feiertag – Karfreitag
-> Conti bleibt geschlossen, wir wünschen allen frohe Ostertage
Frühstück
... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.