Wochenkarte |
Unsere Karte ab 25.3.2024
Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr servieren wir Klein & fein Menü 2 Gang 35 €, 3 Gang 42 € Vorspeise Passierte Spargel-Bärlauchsuppe Ofen – Sherry – Tomaten oder/und Oktopussalat Selleriestaude, Granatapfel & Tamarillo Hauptgang Saison Spargel aus Bayern oder Hähnchenbrustfilet mit Curry und Limettenblättern im Bananenblatt gegart oder Gegrilltes Lachsfilet mit Sesam – Vanilleöl Zu diesen Gerichten servieren wir… Spargelgemüse mit Steinchampignons & Kartoffelgnocchi Dessert klein & fein Topfenschaum Rhabarber | Erdbeeren | Crumble ---------------------------------- Montag bis Freitag ab 17 Uhr Nature Taste Lobster & Turf Menü ab 17 Uhr serviert Unser Menü im März 2024 von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht leichte Küche. Unser Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken. Weinbegleitung in Zusammenarbeit mit Gerald Desmousseaux | Geisels Weingalerie Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 55 € – 5 Gang mit Zwischengang 60 € Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 3 Positionen 22 € Crémant, weiß & rot Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz Crémant de Loire Blanc Brut "Carte Turquoise" Domaine Baumard Suppengang Lobster Bisque passierte Suppe mit Cognac & kleine Jakobsmuscheln, Chesterstange Vorspeise Gemüse Timbale Sainte-Maure de Touraine gegrillte Blätter von Aubergine, Zucchini, Fenchel, Sellerie & Pastinake grüner Spargel, Vinaigrette von Limette, Chili, Honig & Frühlingskräutern 2022 Sancerre Grande Réserve Domaine Henri Bourgeois LOIRE Hauptgerichte zur Wahl Vegan Bretonische Sandkarotten mit Estragon im Ofen geschmort, Sanddorn Glace oder Ausgelöster Lobster vom Grill & Filet von der heimischen Färse / Jungrind als Lobster, Rind oder les deux zu den Hauptgerichten servieren wir Safranrisotto, Barba di Fratte & Artischocke 2021 Pouilly-Fuissé Domaine Cornin – BIO – BOURGOGNE oder 2018 Les Tours de Laroque St. Emilion Grand Cru BORDEAUX Dessert Warmer Griesauflauf Rhabarber | Mandelsabayon 2022 Muscat de Beaumes de Venise Domaines des Bernardins - Rhône 5 cl | 6 € ------------------------------------------- à la carte Conti Classics Flammkuchen 12.5 € Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 17.5 € in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade Pulled Beef 16 € geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip … zusätzlich zu diesen Gerichten ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 5.5 € Salate inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz Caesar Salad klein 11 € / groß 15.5 € Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan Superfood Salad Bowl klein 11 € / groß 15.5 € Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl Garnituren zum Salat … gegrillter Fisch des Tages 9.5 € … gebratener Ziegenkäse 7 € … Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze 9.5 € Suppen Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon 9 € Gemüse & Einlage Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse als Vorspeise 10.9 €, als Hauptgang 22 € Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten Pasta Pasta Garganelli Arrabbiata Mit frischem Chili, Tomatenkompott, Basilikum, Rucola & Parmesan & Salsiccia 17 € oder & vegetarisch mit gegrilltem Gemüse 16 € oder & mit gegrillten Riesengarnelen 19 € … oder mit allen 3 als DELUXE 21 € Surf | Turf zu diesen Gerichten servieren wir buntes Gemüse der Jahreszeit & Kartoffelbeilage Rückensteak von der heimischen Färse, Herkunft Antholing / Baiern 34 € Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitrone & Preiselbeeren 28 € Fisch des Tages, gebraten mit dunkler Fischsoße T.P. € Dessert Deluxe Nougat – Feen – Kuchen 11 € Blaubeeren | Feigen Dessert klein & fein Topfenschaum 11 € Rhabarber | Erdbeeren | Crumble Dinzler Kaffeerösterei Affogato Espresso mit Milcheis 5.5 € Sorbet des Tages --------------------------------------------------------------------------- Tagesgerichte - mittags serviert Gericht I 13.9 € Gericht II 17.9 € Beilagen Salat 4.9 € Montag I veganer Eintopf von und mit grünen Erbsen – mit Wiener Würstl auf Wunsch II saftiger Rindergulasch mit Dunkelbier & Zitrone geschmort Karottengemüse & Semmelknödel Dienstag I gefüllter Ricotta-Pfannkuchen mit einer Steinpilzsoße II Bayerischer Schweinerücken mit Meersalz im Ganzen gebraten Spitzkohl & Kartoffel-Wasabi Püree Mittwoch I vegetarische Tortellini mit Bärlauch Pesto – auf Wunsch mit Parmesan II Saltimbocca von der Pute mit Salbei, Schinken und Weißweinsoße veganes Gemüsebunt im Spargelsud & Petersilienkartoffeln Gründonnerstag I vegane indische Linsenbratlinge mit Mango Chutney II Fischragout aus dem Ofen mit Ahornsirup und Rosmarin Rahmspinat & Basmatireis Feiertag – Karfreitag -> Conti bleibt geschlossen, wir wünschen allen frohe Ostertage |
Frühstück |
... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.
|