Conti (Restaurant)

Backlink Button Favourite Button

Max-Joseph-Straße 5
80333 München

Telefon: 089-55178-684
Telefax: 089-55178-681

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 11-23 Uhr

Zusätzliche Informationen:

Ein Restaurant in München mit Exklusivität und langjähriger Tradition

Reduziertes, trendbewusstes Interieur und stilvolle Dekoration sorgen für ein angenehmes, offenes Ambiente, das Ihnen am Abend auch Raum für Ruhe und Individualität bietet.

 

Seit Jahren begeistert Jürgen Weingarten mit seinen leichten, frischen und fantasievollen Kompositionen unsere Gäste. Seine Zutaten stammen vorwiegend aus unserer Region und behalten ihren jeweiligen charakteristischen Eigengeschmack.

 

Unsere Gäste am Mittag schätzen die vielseitigen Business Lunch Angebote mit immer gleich bleibend hoher Qualität.

 

Wunderbar, wandelbar: am Abend bieten wir Ihnen innen wie außen auf unserer Terrasse à la carte Genüsse für Gaumen und Seele. Mit der Live-Musik ausgewählter Bands können Sie an einigen Abenden im Frühjahr und Herbst Ihren Tag bei uns etwas anders ausklingen lassen.

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Täglich

Woche

Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte

Unsere Karte ab 15.4.2024


Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr servieren wir


Klein & fein Menü

aus aller Welt


vom 11 bis 15 Uhr serviert

2 Gang 35 €, 3 Gang 42 €, 4 Gang 49 €


Vorspeise

Passierte Spargelsuppe mit Asia Aromen & Kokosmilch

Glasnudelsalat mit Limette & Koriander


oder/und


„Zucchine – Granachio – Cannelloni“

Zucchini-Krustentier & Erbsencreme


Hauptgang

Burrata – Büffelmozzarella

Cedri Gewürzzitronen


oder


Poltinger Hähnchen

als Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken gegrillt


oder

Bacalao Chorizo

Kabeljau mit einer pikanten Kruste


Zu diesen Gerichten servieren wir…

Spargelrisotto mit Bärlauch & Kirschtomatenkompott

(geht auch ohne Bärlauch)


Dessert klein & fein

Cheese Cake Parfait

Honig Glace | Mispel | Crumble


----------------------------------

Montag bis Freitag ab 17 Uhr


Nature Taste Menü vom ersten Spargel

ab 17 Uhr serviert


Unser Menü im April 2024 von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht leichte Küche.Unser Credo ist es, nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte zu bleiben und diese gekonnt in den Fokus zu rücken.


Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 55 € – 5 Gang mit Zwischengang 60 €

Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 4 Positionen 24 €


Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz


Sarti Rosa Spritz


Suppengang

Artischocke

Essenz mit schwarzem Trüffel & gebraten mit Steinchampignons, Rucola & Parmesan


2022 Chablis Alain Geoffroy, BOURGOGNE


Vorspeise

Oktopus & Lauch

im Nori Blatt, Erbsencreme & Estragon


2023 Lubéron Perrin & Fils, PROVENCE


Hauptgerichte zur Wahl

Vegan

Weißer Ofen – Spargel aus Bayern


oder


Allerlei vom Poltinger Lamm

rosa gebratene Keule, Bärlauch-Bauch & Pflanzerl mit Wachtelei


oder


Filet vom Adlerfisch

auf der Haut gegrillt


zu den Hauptgerichten servieren wir

Spitzkohl & -paprika, Spargel aus Bayern & Kartoffelgnocchi


2022 Silvaner Alte Reben

VDP.Erste Lage, Kugelspiel-Fürstlich Castell´sches Domänenamt, FRANKEN


Dessert

Nougat – Feen – Kuchen

Blaubeeren | Feigen


2022 Muscat de Beaumes de Venise Domaines des Bernardins, RHÔNE 5 cl | 6 €


-------------------------------------------

à la carte


Conti Classics


Flammkuchen 12.5 €

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron


Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind 17.5 €

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade


Pulled Beef 16 €

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip


… zusätzlich zu diesen Gerichten

ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 5.5 €


Salate inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz


Caesar Salad klein 11 € / groß 15.5 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan


Superfood Salad Bowl klein 11 € / groß 15.5 €

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte,

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl


Garnituren zum Salat

… gegrillter Fisch des Tages 9.5 €

… gebratener Ziegenkäse 7 €

… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze 9.5 €


Suppen

Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon 9 €

Gemüse & Einlage


Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse als Vorspeise 10.9 €, als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten


Pasta

Pasta Garganelli Arrabbiata

Mit frischem Chili, Tomatenkompott, Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia 17 €


oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse 16 €


oder

& mit gegrillten Riesengarnelen 19 €


… oder mit allen 3 als DELUXE 21 €


Saison Spargel aus Bayern


Vorspeise & Suppe

Passierte Spargel-Bärlauchsuppe 9.9 €

Ofen – Sherry – Tomaten


Hauptgang

Portion Spargel mit Rapskernölhollandaise & neuen Kartoffeln 26 €

+ Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone 12 €

+ gebratener Fisch des Tages 12 €

+ 2erlei Schinken roh & gekocht 9 €

+ Filet von der heimischen Färse / Jungrind 18 €


Dessert Deluxe

Nougat – Feen – Kuchen 11 €

Blaubeeren | Feigen


Dessert klein & fein

Cheese Cake Parfait 11 €

Honig Glace | Mispel | Crumble


Dinzler Kaffeerösterei

Affogato Espresso mit Milcheis 5.5 €


Sorbet

des Tages


---------------------------------------------------------------------------

Tagesgerichte - mittags serviert


Gericht I 13.9 €

Gericht II 17.9 €

Beilagen Salat 4.9 €


Montag

I vegetarische Kräuter-Käsespätzle mit Röstzwiebeln

II Spießbraten Deluxe mit einer Füllung von Aprikosen & Nüssen, Dunkelbier

Blattspinat & Salzkartoffeln


Dienstag

I vegane passierte Rote-Beete-Suppe mit Wasabi & Himbeere

Leipziger Allerlei mit Spargel, Erbsen & Karotten, Würfelkartoffeln

II 100% Beef Burger mit BBQ-Zwiebeln, Cole Slaw, Würfelkartoffeln


Mittwoch

I vegetarischer Chinakohlauflauf mit Grünkern & Parmesan Kruste

II Hühnerbrustfilet mit einer Bärlauch-Frischkäsefüllung

Gnocchi & eingelegte Ofen-Tomaten


Donnerstag -> vegane Alternative: Anti Pasti Ofen Oliven Gemüse

I vegetarisch gefüllter Pfannkuchen mit Ricotta & Pilzen, Schnittlauchsoße

II Hühnerfrikassee „Tom Kha Gai“

geraspelter Zucchinireis


Freitag

I Fränkische Bratwürste Münchener Senf

II Filet vom Fisch der Woche

Gemüse & Beilage


PDF Speisekarte
Hier klicken
Frühstück

... und nebenan ist der Conti Treff ab7:00 Uhr geöffnet und versorgt Sie wie gewohnt mit Speisen und Getränken zum Mitnehmen.

Täglich

Hier klicken
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
  • Küchenchef Jürgen Weingarten
  • Conti Restaurant
Restaurant UID: 986