Montag |
Ein duftendes Gemüsegericht:
Vegetarisches-Reis-Curry mit Blumenkohl, Kokosmilch und Karotten € 6,80 Französische Zwiebelsuppe mit frischem Baguette € 3,90 |
Dienstag |
Die perfekten Spätsommernudeln: Penne
mit Bruschettasauce und Hähnchenstreifen, dazu Parmesanspänen € 6,80 Selleriesuppe mit frischem Baguette € 3,90 |
Mittwoch |
„Ravioli tirolesi“: Schlutzkrapfen
mit Apfel-Salbei-Butter und Gorgonzola € 6,80 Pilzsuppe mit frischem Baguette € 3,90 |
Donnerstag |
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian, Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 6,80 Tom Kha Gai mit Kürbis und frischem Baguette € 3,90 |
Freitag |
Hauptsache Hauptstadt:
Berliner Currywurst mit Bratkartoffeln und leicht scharfer Currysauce € 6,80 Minestrone mit frischem Baguette € 3,90 |
Wochenkarte |
Unsere Küche empfiehlt
Gulaschsuppe mit Baguette € 4,10 Kartoffelsuppe mit frischen Baguette € 4,10 Forum Salatteller Kräuter–Joghurtdressing und Kräuterbaguette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und € 8,50 mit Riesengarnelen € 9,50 Münchner Wurstsalat mit frischem Baguette € 5,90 Gebackene Kartoffeltaschen mit gemischtem Salat € 6,80 Toast Hawai mit Preiselbeeren und gemischtem Salat € 7,80 Ziegenkäse im Speckmantel mit gemischtem Salat € 7,80 Schinkennudeln mit gemischtem Salat € 6,90 Schweinemedallions im Speckmantel mit Riesenbohnen und Kartoffeltaler € 8,10 Penne in Orangensoße mit Riesengarnelen € 7,90 Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat1,4 und Remoulade1 € 8,50 Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur € 8,50 Hühnerbrustgeschnetzeltes in Currysoße mit Reis € 8,80 Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 8,50 |