Montag
Ein duftendes Gemüsegericht:
Vegetarisches-Reis-Curry
mit Blumenkohl, Kokosmilch und Karotten € 6,80

Französische Zwiebelsuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Dienstag
Die perfekten Spätsommernudeln: Penne
mit Bruschettasauce und Hähnchenstreifen,
dazu Parmesanspänen € 6,80

Selleriesuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Mittwoch
„Ravioli tirolesi“: Schlutzkrapfen
mit Apfel-Salbei-Butter und Gorgonzola € 6,80

Pilzsuppe
mit frischem Baguette € 3,90
Donnerstag
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian,
Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 6,80

Tom Kha Gai mit Kürbis
und frischem Baguette € 3,90
Freitag
Hauptsache Hauptstadt:
Berliner Currywurst
mit Bratkartoffeln und leicht scharfer Currysauce € 6,80

Minestrone
mit frischem Baguette € 3,90
Wochenkarte
Unsere Küche empfiehlt

Gulaschsuppe
mit Baguette € 4,10

Kartoffelsuppe
mit frischen Baguette € 4,10

Forum Salatteller
Kräuter–Joghurtdressing und Kräuterbaguette
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und € 8,50
mit Riesengarnelen € 9,50

Münchner Wurstsalat
mit frischem Baguette € 5,90

Gebackene Kartoffeltaschen
mit gemischtem Salat € 6,80

Toast Hawai
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat € 7,80

Ziegenkäse im Speckmantel
mit gemischtem Salat € 7,80

Schinkennudeln
mit gemischtem Salat € 6,90

Schweinemedallions im Speckmantel
mit Riesenbohnen und Kartoffeltaler € 8,10

Penne in Orangensoße
mit Riesengarnelen € 7,90

Rotbarschfilet paniert
mit Kartoffelsalat1,4 und Remoulade1 € 8,50

Räucherlachs auf Reiberdatschi
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur € 8,50

Hühnerbrustgeschnetzeltes in Currysoße
mit Reis € 8,80

Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 8,50