Montag |
Ein duftendes Gemüsegericht:
Vegetarisches-Reis-Curry mit Blumenkohl, Kokosmilch und Karotten € 7,30 Französische Zwiebelsuppe mit frischem Baguette € 5,50 |
Dienstag |
Die perfekten Spätsommernudeln: Penne
mit Bruschettasauce und Hähnchenstreifen, dazu Parmesanspänen € 7,50 Selleriesuppe mit frischem Baguette € 5,50 |
Mittwoch |
„Ravioli tirolesi“: Schlutzkrapfen
mit Apfel-Salbei-Butter und Gorgonzola € 7,40 Pilzsuppe mit frischem Baguette € 5,50 |
Donnerstag |
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian, Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 7,60 Tom Kha Gai mit Kürbis und frischem Baguette € 5,50 |
Freitag |
Hauptsache Hauptstadt:
Berliner Currywurst mit Bratkartoffeln und leicht scharfer Currysauce € 7,40 Minestrone mit frischem Baguette € 5,50 |
Standardkarte |
Unsere Küche empfiehlt
Bärlauchsuppe mit Kräutercroutons € 5,40 Linseneintopf mit Würstel € 6,30 Kokos-Ingwersuppe mit Garnele € 6,50 Mixed Salat mit Kirschtomate, Ananas, Melone, Sojasprossen und Cashewkernen mit gegrillter Hühnerbrust € 8,80 mit gebratener Garnele € 9,10 Lachssteak mit Krenkruste auf Kartoffelgnocchi mit Rote Bete € 13,90 Steinpilzravioli an Kräuterschaum € 9,80 Gelbes Thai Hühnchencurry mit Gemüse, frischer Ananas, Mango und Korianderreis € 9,10 Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf getrüffelten Tagliolini € 12,20 Roastbeef mit Kräuterremoulade und Bratkartoffeln € 8,90 Ochsenentrecote mit Kräuterbutter, Barbequedip, French fries und Mixed Salat € 16,00 Gnocchi in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan € 8,70 Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischter Salat € 9,70 Flammkuchenvariationen mit Speck und Zwiebeln € 7,80 mit Lachs und Lauchzwiebeln € 8,50 mit Salami, Paprika, Mais und Zwiebeln € 8,10 |