Montag
Ein duftendes Gemüsegericht:
Vegetarisches-Reis-Curry
mit Blumenkohl, Kokosmilch und Karotten € 7,30

Französische Zwiebelsuppe
mit frischem Baguette € 5,50
Dienstag
Die perfekten Spätsommernudeln: Penne
mit Bruschettasauce und Hähnchenstreifen,
dazu Parmesanspänen € 7,50

Selleriesuppe
mit frischem Baguette € 5,50
Mittwoch
„Ravioli tirolesi“: Schlutzkrapfen
mit Apfel-Salbei-Butter und Gorgonzola € 7,40

Pilzsuppe
mit frischem Baguette € 5,50
Donnerstag
Eine fruchtig-mediterrane Zubereitung: Zitronenhähnchenschenkel
mit Rosmarin, Thymian,
Tomaten und Oliven-Kartoffelbrei € 7,60

Tom Kha Gai mit Kürbis
und frischem Baguette € 5,50
Freitag
Hauptsache Hauptstadt:
Berliner Currywurst mit Bratkartoffeln
und leicht scharfer Currysauce € 7,40

Minestrone
mit frischem Baguette € 5,50
Standardkarte
Unsere Küche empfiehlt

Bärlauchsuppe
mit Kräutercroutons € 5,40

Linseneintopf
mit Würstel € 6,30

Kokos-Ingwersuppe
mit Garnele € 6,50

Mixed Salat
mit Kirschtomate, Ananas, Melone,
Sojasprossen und Cashewkernen
mit gegrillter Hühnerbrust € 8,80
mit gebratener Garnele € 9,10

Lachssteak mit Krenkruste
auf Kartoffelgnocchi mit Rote Bete € 13,90

Steinpilzravioli an Kräuterschaum € 9,80

Gelbes Thai Hühnchencurry
mit Gemüse, frischer Ananas,
Mango und Korianderreis € 9,10

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen
auf getrüffelten Tagliolini € 12,20

Roastbeef
mit Kräuterremoulade und Bratkartoffeln € 8,90

Ochsenentrecote
mit Kräuterbutter, Barbequedip,
French fries und Mixed Salat € 16,00

Gnocchi in Salbeibutter
mit frisch gehobeltem Parmesan € 8,70

Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischter Salat € 9,70

Flammkuchenvariationen
mit Speck und Zwiebeln € 7,80
mit Lachs und Lauchzwiebeln € 8,50
mit Salami, Paprika, Mais und Zwiebeln € 8,10