Montag |
Kartoffelcremesuppe
1. Spaghetti CABONARA. 7,80€ 2. Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80 € |
Dienstag |
Salatteller
1. Penne in Paprikacreme mit Schweinefiletstreifen 7,80 € 2. Hamburger mit hausgemachten Chips. 8,80 € |
Mittwoch |
Salatteller
1. Rahmschwammerl mit Brezenknödel. 7,80 € 2. Kalbsrahmgulasch mit Brezenknödel. 8,80 € |
Donnerstag |
Salatteller
1. Tortellini in Tomaten-Basilikumsauce mit Ruccola und Parmesan. 7,80 € 2. 6 Nürnberger Rostbratwürste auf Weinsauerkraut 8,80 € |
Freitag |
Salatteller
1. Tagliatelle in Steinpilzrahm. 7,80 € 2 Tai Fischcurry mit Gemüse und Reis. 8,80 € |