Montag
Kartoffelcremesuppe
1. Spaghetti CABONARA. 7,80€
2. Schnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80 €
Dienstag
Salatteller

1. Penne in Paprikacreme mit Schweinefiletstreifen 7,80 €
2. Hamburger mit hausgemachten Chips. 8,80 €
Mittwoch
Salatteller
1. Rahmschwammerl mit Brezenknödel. 7,80 €
2. Kalbsrahmgulasch mit Brezenknödel. 8,80 €
Donnerstag
Salatteller
1. Tortellini in Tomaten-Basilikumsauce mit Ruccola und Parmesan. 7,80 €
2. 6 Nürnberger Rostbratwürste auf Weinsauerkraut 8,80 €
Freitag
Salatteller
1. Tagliatelle in Steinpilzrahm. 7,80 €
2 Tai Fischcurry mit Gemüse und Reis. 8,80 €