Montag
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50

Drinks des Abends:
Mango Colada – Bacardi, Mangomark, Kokos, Sahne, Mangosaft 8,50

Tonight Special:
Gegrilltes irisches Entrecote mit Kräuterbutter, dazu ein Babyleafsalat und Ofenkartoffel mit Sour Creme 24,50

Karotten-Vanillecremesuppe mit Limetten-Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele 6,50

Wildkräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten, Avocadospalten, Fenchel, Pinienkernen und gegrilltem Lachsfilet 14,80

Karotten - Zucchinisalat mit Balsamicovinaigrette, Haselnüssen, Birnenspalten, Granatapfelkernen und einem Ziegenkäsemedaillon mit Thymianhonig 14,50

Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Karotten, Paprika, Gartenkresse, Ofenkirschtomaten, Champignons, gebackenen Schnitzelstreifen und Remouladensoße 14,80

Ofenfrische Tarte mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Pinienkernen und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80

Treszi’s Gourmet Burger mit 180g Irish Beef, Bacon, Portweinschalotten, Monteray Jack Cheese, Fleischtomaten, Feldsalat und Steakhouse Fries 15,80

Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Feigenbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Speck, Tomatenconcasée, Austernpilzen, Champignons und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80

Bandnudeln mit Kirschtomaten, Waldpilzen und Salbei, in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 12,50

Tortillini con Carne mit Kirschtomaten und Basilikum in leichter Käsesoße 11,80

MSC-Atlantikmuscheln mit Gemüsejulienne im Tomaten-Weißweinsud gegart, dazu Sc. Rouille und geröstetes Baguette 11,50

Treszi’s Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80

Münchner Schnitzel vom Kalb mit einer Süßer Senf-Meerrettichpanade in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Gegrillte Maishänchenbrust mit Orangensoße , grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 15,50

Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50

Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50

Kokos Creme Brûlée mit Kumquatsragout 4,50

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 26.03.2018
Dienstag
Cordon Bleu vom Kalb mit Grillschinken und Bergkäse gefüllt in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Schottisches Lachsfilet vom Grill mit Safransoße, Blattspinat und schwarzen Sepiatagliatelle 16,50
Mittwoch
HHeute Mittag in der Brasserie Tresznjewski
Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Ayinger Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l 3,20 0,5l 4,50

Drinks des Tages:
Hot Ginger, Lemon & Honey – frische Zitrone mit Ingwer und Honig
3,50

Mittagsmenü Business Lunch
Kleiner Salat Selleriecreme
*** ***
Brezn’knödelscheiben mit Pilzragout Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Kerbel-Crème fraîche
*** ***
Stück Kuchen Mangocreme
7,50 9,50
Süßkartoffelcremesuppe mit schwarzem Sesam, frischem Koriander und gegrilltem Hähnchenspieß 5,90

Rucola- Feldsalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, frischen Feigen, roten Zwiebeln, Orangenfilets, Granatapfel und gegrillter Hähnchenbrust 14,50

Radicchio-Friséesalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, sonnengetrockneten Tomaten, Avocadosaplten, Pinienkernen, Schalottenringe, Blattpertersilie und einem geschmolzenem Ziegenkäse 13,50

Ofenfrische Quiche mit Zucchini, Aubergine, Frühlingslauch und Schafskäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 9,80

Treszi’s Mushroom-Burger mit 180g Irish Beef, gegrillten Pilzen, Bacon, Emmentaler, Spiegelei, Fleischtomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Steakhouse Fries 15,80

Unser Eintopf: Gulaschsuppe mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Rindfleisch, dazu geröstetes Landbrot 7,50

Treszi’s kleine Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 13,80

Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,50

Frische Ravioli mit Rote Bete und Ricotta gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Salbeibutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 11,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Tomatenconcasée, grünem Spargel, Kerbel, Zitrone und einem Lachsfilet vom Grill 15,80

Bandnudeln mit Kirschtomaten, frischem Basilikum, Pinienkernen, Kräuter-Olivenöl und gebackenem Mozzarella 8,50

Rigatoni mit mediterranem Gemüseragout, gegrillter Salsiccia, Rucola und geriebenen Parmesan 9,50

Currywurst mit roter Soße und Steakhouse Fries 7,50

Cordon Bleu vom Kalb mit Grillschinken und Bergkäse gefüllt in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Französische Maishähnchenbrust vom Grill mit Orangen-Pfeffers0ße, gegrillte Zucchini und Parmesankartoffeln 16,50

Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,00

Unsere Kuchen aus der Vitrine: Stück 3,95 / mit Sahne 4,35
Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 28.03.2018
Donnerstag
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50

Drinks des Abends:
Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50

Tonight Special:
Irisches Entrecôte mit Kräuterbutter, sautiertem grünen Spargel, Rosmarinkartoffeln und einem großen Salat 24,50

Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsetoast und frischem Thymian 6,50

Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Kirschtomaten, Wildkräutern, Kürbiskernen, Mangowürfel, Avocado und einem Ziegenkäsemedaillon vom Grill 14,50

Rucola-Feldsalat mit Balsamicovinaigrette, Zucchini, Feigen, Granatapfelkernen, Egerlingen und Rinderlendenstreifen aus der Kräuterpfanne 15,50

Lauwarmer Pastasalat mit Joghurtdressing, Stangensellerie, getrockneten Tomaten, Oliven, frischem Dill, Kapern und einem Kabeljaufilet vom Grill 14,80

Ofenfrische Quiche mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, Spinat und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80

Treszi’s Swiss-Burger mit 180g Irish Beef, Kartoffelrösti, Bacon, Emmentaler, Fleischtomaten, roten Zwiebeln, knackigem Salat und Steakhouse Fries 15,80

Treszi’s kleine Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80

Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80

Frische Ravioli mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten und Rucola in Tomatenbutter geschwenkt, dazu Parmesan und einen Salat 13,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, frischen Feigen, Rucola, Kürbiskernen, Schafskäsekrümel und geräucherte Entenbrust 15,80

Bandnudeln mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Hokkaidokürbis, Blattspinat, Schweinefiletspitzen und geriebenem Parmesan 12,80

Rigatoni mit Salsiccia, Schalotten, Paprika, Auberginen, Chili, Rosmarin und geriebenen Parmesan 11,50

Asiatisches Fischcurry mit knackigem Gemüse, Kokos, schwarzem Sesam und gedämpften Basmatireis 16,50

Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Französische Maishähnchenbrust vom Grill mit Orangen-Pfeffers0ße, gegrillte Zucchini und Parmesankartoffeln 16,50

Schottisches Lachsfilet mit Safransoße, Kartoffel-Olivenstampf und Spinat-Kürbisgemüse 16,80

Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50

Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50

Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50
Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 29.03.2018
Freitag
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50

Drinks des Abends:
Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50

Tonight Special:
Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Safransoße mit sautiertem grünen Spargel und Bandnudeln 20,50

Kokos-Mangocremesuppe mit Kaiserschoten, schwarzem Sesam und Crème-fraîche 6,50

Wildkräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, Stangensellerie, roten Trauben, frischen Feigen, Schalotten, Parmaschinken und Gorgonzolacrostini 14,50

Rucola- Fenchelsalat mit Zitronenvinaigrette, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten, Wachteleiern, Artischocken, Avocado und Thunfischfiletwürfeln 14,80

Knackiger Römersalat mit Kokosvinaigrette, Chili, Kaiserschoten, Cashewkernen, Karotten, jungem Lauch, Paprika, Austernpilzen und Rinderlendenstreifen vom Grill 15,50

Ofenfrische Quiche mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, Spinat und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80

Treszi’s Salmon-Burger mit gegrilltem Lachsfilet, Safranmayonnaise, Babyspinat, roten Zwiebeln, Fleischtomaten und Steakhouse Fries 15,80

Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Mandelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Hokkaidokürbis, Pinienkernen, Rucola, Schafskäse und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80

Rigatoni mit Zuckerschoten, Cashewkernen, Chili, schwarzem Sesam, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln in Currysoße, dazu gegrillte Maishähnchenbrust 12,80

Bandnudeln mit Tomatenconcasée, Schalotten, Austernpilze und frischem Salbei in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 11,50

Treszi’s Grande Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80

Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80

Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Essiggurke mit Kräuter-Sauerrahm, dazu Röstkartoffeln und einen großen Salat 14,50

Regenbogenforellenfilet in Zitronen-Dillbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und einen Gurkensalat 16,50

Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50

Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50

Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 30.03.2018
Samstag
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50

Drinks des Abends:
Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50

Tonight Special:
Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Limettensoße, Kürbis-Spinatgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree 20,50

Champagner-Dijonsenfcremesuppe mit Dillspitzen, rosa Pfefferbeeren und Räucherlachs 6,80

Wildkräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, Granatapfel, Heidelbeeren, Birnenspalten, Staudensellerie, rote Bete und einem geschmolzenem Ziegenkäsemedaillon 14,50

Karotten-Paprikasalat mit Zitronenvinaigrette, Cashewkernen, Chili, roten Zwiebeln, jungem Lauch, frischem Koriander und einem Lachsfilet vom Grill 14,80

Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Gartenkresse, Radieser’l, Cranberries, Karotten, Ofenkirschtomaten, Kürbiskernen, Champignons und Schweinefiletstreifen vom Grill 14,80

Ofenfrische Quiche mit Auberginen, Austernpilzen, Artischocken und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80

Treszi’s Manhattan-Burger mit zweimal 180g Irish Beef, Bacon, Cheddar, roten Zwiebeln, Fleischtomaten, Essiggurke, knackigem Salat und Steakhouse Fries 18,50

Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Tomatenconcasée, Oliven, Kapern, Zitrone, Kerbel und gegrillten Riesengarnelen 16,80

Fussili mit Chili, jungem Lauch, Zuckerschoten, Champignons, Basilikum und Rinderlendenstreifen in Tomatensahne, dazu geriebenen Parmesan 13,50

Bandnudeln mit geschmortem Hokkaidokürbis, Artischockenherzen, Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und einem geschmolzenen Ziegenkäse 12,50

Treszi’s Grande Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80

Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80

Regenbogenforellenfilet mit Zitronen-Dillbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und einen Gurkensalat 16,50

Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50

Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50

Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 31.03.2018
Sonntag
Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:
Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht
Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang
0,3l3,20 0,5l 4,50

Drinks des Abends:
Mango Colada – Bacardi, Mangomark, Kokos, Sahne, Mangosaft 8,50

Tonight Special:
Surf ´n´ Turf gegrilltes irisches Entrecote und Riesengarnele mit Sauce Hollandaise, einen Babyleafsalat und geröstetem Kräuterbaguette 26,50

Karotten-Vanillecremesuppe mit Limetten-Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele 7,50

Wildkräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten, Avocadospalten, Fenchel, Pinienkernen und gegrilltem Lachsfilet 14,80

Rucola- Feldsalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, frischen Feigen, Walnüssen, roten Zwiebeln, Trauben und einer gegrillten Maishähnchenbrust 14,80

Salat von Babyblattspinat und Hokkaidokürbis mit Kräutervinaigrette, Kirschtomaten, jungen Lauch, Blaumohn und ein geschmolzenes Ziegenkäsemedaillon 14,50

Ofenfrische Tarte mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Pinienkernen und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80

Treszi’s Salmon-Burger mit gegrilltem Lachsfilet, Safranmayonnaise, Babyspinat, roten Zwiebeln, Fleischtomaten und Steakhouse Fries 15,80

Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80

Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, geschmortem Kürbis, Pinienkernen, grünem Spargel und geräucherter Entenbrust 15,80

Rigatoni mit geschmorrter Aubergine, roter Zwiebel, frischen Basilikum und Ofenkirschtomaten, in Paprikacreme geschwenkt, dazu Schafskäsewürfel 11,80

Ofenfrische Lasagne mit Kürbis, Spinat und Lachsfilet, dazu Tomaten-Kräutersoße und ein kleiner Feldsalat 11,80

MSC-Atlantikmuscheln mit Gemüsejulienne im Tomaten-Weißweinsud gegart, dazu Sc. Rouille und geröstetes Baguette 11,50

Treszi’s Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80

Münchner Schnitzel vom Kalb mit einer Süßer Senf-Meerrettichpanade in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50

Schweinekrustenbraten frisch aus dem Rohr mit Ayinger Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 13,80

Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50

Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50

Creme Brûlée mit Kumquatsragout 4,50

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich
nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.
Brasserie Tresznjewski 25.03.2018