Brasserie Tresznjewski (International)

Backlink Button Favourite Button

Theresienstrasse 72
80333 München

Telefon: 089-282349

Route planen
logo
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox
checkbox

Öffnungszeiten:

täglich von 8:00 bis 0:00 Uhr

Fr + Sa bis 2:00 Uhr morgens

Zusätzliche Informationen:

Im Tresznjewski können Sie sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.

 

Ab 8:00 Uhr können Sie frühstücken, einen ersten Cappuccino trinken und aus einem großen Angebot tagesaktueller Zeitungen und Zeitschriften auswählen. Über unser kostenloses Wifi haben sie den ganzen Tag die Möglichkeit bei uns zu arbeiten oder nur Ihre Emails abzurufen.

 

Zum Lunch bieten wir eine abwechslungsreiche, täglich wechselnde Tageskarte mit internationalen und mediterranen Einflüssen/Angeboten. Dazu gibt es eine ergänzende Standardkarte mit unseren „Treszi Favorites“. Ebenso haben Sie die Wahl zwischen einem dreigängigen Mittagsmenü und einem dreigängingen Businesslunch. Am Abend können Sie aus unserer ebenfalls täglich wechselnden Abendkarte auswählen.

 

Dazu können Sie frisch gezapftes Bier von der Privatbrauerei Aying aus Oberbayern genießen, aus einer ausgewogenen Weinkarte wählen oder aus vielen alkoholfreien Getränken auswählen.

 

Die Küche schließt Sonntag bis Donnerstag um 23:00 Uhr, am Freitag und Samstag um 1:00 Uhr.

 

Danach werden wir - nach Möglichkeit - gerne noch etwas für Sie zubereiten. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass dies nicht die gesamte Karte umfassen kann.

 

Machen Sie sich ein Bild von uns!

senden Sie uns eine Nachricht

Frühstück

Tageskarte

Heute

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50


Tonight Special:

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Safransoße mit sautiertem grünen Spargel und Bandnudeln 20,50


Kokos-Mangocremesuppe mit Kaiserschoten, schwarzem Sesam und Crème-fraîche 6,50


Wildkräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, Stangensellerie, roten Trauben, frischen Feigen, Schalotten, Parmaschinken und Gorgonzolacrostini 14,50


Rucola- Fenchelsalat mit Zitronenvinaigrette, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten, Wachteleiern, Artischocken, Avocado und Thunfischfiletwürfeln 14,80


Knackiger Römersalat mit Kokosvinaigrette, Chili, Kaiserschoten, Cashewkernen, Karotten, jungem Lauch, Paprika, Austernpilzen und Rinderlendenstreifen vom Grill 15,50


Ofenfrische Quiche mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, Spinat und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Salmon-Burger mit gegrilltem Lachsfilet, Safranmayonnaise, Babyspinat, roten Zwiebeln, Fleischtomaten und Steakhouse Fries 15,80


Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Mandelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Hokkaidokürbis, Pinienkernen, Rucola, Schafskäse und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80


Rigatoni mit Zuckerschoten, Cashewkernen, Chili, schwarzem Sesam, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln in Currysoße, dazu gegrillte Maishähnchenbrust 12,80


Bandnudeln mit Tomatenconcasée, Schalotten, Austernpilze und frischem Salbei in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 11,50


Treszi’s Grande Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80


Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Essiggurke mit Kräuter-Sauerrahm, dazu Röstkartoffeln und einen großen Salat 14,50


Regenbogenforellenfilet in Zitronen-Dillbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und einen Gurkensalat 16,50


Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50


Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 30.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Alle Tage Druckansicht
Montag

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Mango Colada – Bacardi, Mangomark, Kokos, Sahne, Mangosaft 8,50


Tonight Special:

Gegrilltes irisches Entrecote mit Kräuterbutter, dazu ein Babyleafsalat und Ofenkartoffel mit Sour Creme 24,50


Karotten-Vanillecremesuppe mit Limetten-Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele 6,50


Wildkräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten, Avocadospalten, Fenchel, Pinienkernen und gegrilltem Lachsfilet 14,80


Karotten - Zucchinisalat mit Balsamicovinaigrette, Haselnüssen, Birnenspalten, Granatapfelkernen und einem Ziegenkäsemedaillon mit Thymianhonig 14,50


Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Karotten, Paprika, Gartenkresse, Ofenkirschtomaten, Champignons, gebackenen Schnitzelstreifen und Remouladensoße 14,80


Ofenfrische Tarte mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Pinienkernen und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Gourmet Burger mit 180g Irish Beef, Bacon, Portweinschalotten, Monteray Jack Cheese, Fleischtomaten, Feldsalat und Steakhouse Fries 15,80


Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Feigenbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Speck, Tomatenconcasée, Austernpilzen, Champignons und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80


Bandnudeln mit Kirschtomaten, Waldpilzen und Salbei, in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 12,50


Tortillini con Carne mit Kirschtomaten und Basilikum in leichter Käsesoße 11,80


MSC-Atlantikmuscheln mit Gemüsejulienne im Tomaten-Weißweinsud gegart, dazu Sc. Rouille und geröstetes Baguette 11,50


Treszi’s Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Münchner Schnitzel vom Kalb mit einer Süßer Senf-Meerrettichpanade in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Gegrillte Maishänchenbrust mit Orangensoße , grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 15,50


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Kokos Creme Brûlée mit Kumquatsragout 4,50


Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 26.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Dienstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Grillschinken und Bergkäse gefüllt in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Schottisches Lachsfilet vom Grill mit Safransoße, Blattspinat und schwarzen Sepiatagliatelle 16,50


PDF Speisekarte
Hier klicken
Mittwoch

HHeute Mittag in der Brasserie Tresznjewski

Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Ayinger Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l 3,20 0,5l 4,50


Drinks des Tages:

Hot Ginger, Lemon & Honey – frische Zitrone mit Ingwer und Honig

3,50


Mittagsmenü Business Lunch

Kleiner Salat Selleriecreme

*** ***

Brezn’knödelscheiben mit Pilzragout Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Kerbel-Crème fraîche

*** ***

Stück Kuchen Mangocreme

7,50 9,50

Süßkartoffelcremesuppe mit schwarzem Sesam, frischem Koriander und gegrilltem Hähnchenspieß 5,90


Rucola- Feldsalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, frischen Feigen, roten Zwiebeln, Orangenfilets, Granatapfel und gegrillter Hähnchenbrust 14,50


Radicchio-Friséesalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, sonnengetrockneten Tomaten, Avocadosaplten, Pinienkernen, Schalottenringe, Blattpertersilie und einem geschmolzenem Ziegenkäse 13,50


Ofenfrische Quiche mit Zucchini, Aubergine, Frühlingslauch und Schafskäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 9,80


Treszi’s Mushroom-Burger mit 180g Irish Beef, gegrillten Pilzen, Bacon, Emmentaler, Spiegelei, Fleischtomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Steakhouse Fries 15,80


Unser Eintopf: Gulaschsuppe mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Rindfleisch, dazu geröstetes Landbrot 7,50


Treszi’s kleine Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 13,80


Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,50


Frische Ravioli mit Rote Bete und Ricotta gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Salbeibutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 11,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Tomatenconcasée, grünem Spargel, Kerbel, Zitrone und einem Lachsfilet vom Grill 15,80


Bandnudeln mit Kirschtomaten, frischem Basilikum, Pinienkernen, Kräuter-Olivenöl und gebackenem Mozzarella 8,50


Rigatoni mit mediterranem Gemüseragout, gegrillter Salsiccia, Rucola und geriebenen Parmesan 9,50


Currywurst mit roter Soße und Steakhouse Fries 7,50


Cordon Bleu vom Kalb mit Grillschinken und Bergkäse gefüllt in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Französische Maishähnchenbrust vom Grill mit Orangen-Pfeffers0ße, gegrillte Zucchini und Parmesankartoffeln 16,50


Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,00


Unsere Kuchen aus der Vitrine: Stück 3,95 / mit Sahne 4,35

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 28.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Donnerstag

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50


Tonight Special:

Irisches Entrecôte mit Kräuterbutter, sautiertem grünen Spargel, Rosmarinkartoffeln und einem großen Salat 24,50


Französische Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsetoast und frischem Thymian 6,50


Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Kirschtomaten, Wildkräutern, Kürbiskernen, Mangowürfel, Avocado und einem Ziegenkäsemedaillon vom Grill 14,50


Rucola-Feldsalat mit Balsamicovinaigrette, Zucchini, Feigen, Granatapfelkernen, Egerlingen und Rinderlendenstreifen aus der Kräuterpfanne 15,50


Lauwarmer Pastasalat mit Joghurtdressing, Stangensellerie, getrockneten Tomaten, Oliven, frischem Dill, Kapern und einem Kabeljaufilet vom Grill 14,80


Ofenfrische Quiche mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, Spinat und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Swiss-Burger mit 180g Irish Beef, Kartoffelrösti, Bacon, Emmentaler, Fleischtomaten, roten Zwiebeln, knackigem Salat und Steakhouse Fries 15,80


Treszi’s kleine Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80


Frische Ravioli mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten und Rucola in Tomatenbutter geschwenkt, dazu Parmesan und einen Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, frischen Feigen, Rucola, Kürbiskernen, Schafskäsekrümel und geräucherte Entenbrust 15,80


Bandnudeln mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Hokkaidokürbis, Blattspinat, Schweinefiletspitzen und geriebenem Parmesan 12,80


Rigatoni mit Salsiccia, Schalotten, Paprika, Auberginen, Chili, Rosmarin und geriebenen Parmesan 11,50


Asiatisches Fischcurry mit knackigem Gemüse, Kokos, schwarzem Sesam und gedämpften Basmatireis 16,50


Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Französische Maishähnchenbrust vom Grill mit Orangen-Pfeffers0ße, gegrillte Zucchini und Parmesankartoffeln 16,50


Schottisches Lachsfilet mit Safransoße, Kartoffel-Olivenstampf und Spinat-Kürbisgemüse 16,80


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50

Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 29.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Freitag

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50


Tonight Special:

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Safransoße mit sautiertem grünen Spargel und Bandnudeln 20,50


Kokos-Mangocremesuppe mit Kaiserschoten, schwarzem Sesam und Crème-fraîche 6,50


Wildkräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, Stangensellerie, roten Trauben, frischen Feigen, Schalotten, Parmaschinken und Gorgonzolacrostini 14,50


Rucola- Fenchelsalat mit Zitronenvinaigrette, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten, Wachteleiern, Artischocken, Avocado und Thunfischfiletwürfeln 14,80


Knackiger Römersalat mit Kokosvinaigrette, Chili, Kaiserschoten, Cashewkernen, Karotten, jungem Lauch, Paprika, Austernpilzen und Rinderlendenstreifen vom Grill 15,50


Ofenfrische Quiche mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Lauch, Spinat und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Salmon-Burger mit gegrilltem Lachsfilet, Safranmayonnaise, Babyspinat, roten Zwiebeln, Fleischtomaten und Steakhouse Fries 15,80


Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Mandelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Hokkaidokürbis, Pinienkernen, Rucola, Schafskäse und gegrillten Schweinefiletmedaillons 15,80


Rigatoni mit Zuckerschoten, Cashewkernen, Chili, schwarzem Sesam, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln in Currysoße, dazu gegrillte Maishähnchenbrust 12,80


Bandnudeln mit Tomatenconcasée, Schalotten, Austernpilze und frischem Salbei in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan 11,50


Treszi’s Grande Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80


Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Essiggurke mit Kräuter-Sauerrahm, dazu Röstkartoffeln und einen großen Salat 14,50


Regenbogenforellenfilet in Zitronen-Dillbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und einen Gurkensalat 16,50


Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50


Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 30.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Samstag

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Rum runner – weißer und brauner Rum, Ananassaft, Limettensaft, Angostura 8,50


Tonight Special:

Kurz gebratenes Thunfischfilet mit Limettensoße, Kürbis-Spinatgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree 20,50


Champagner-Dijonsenfcremesuppe mit Dillspitzen, rosa Pfefferbeeren und Räucherlachs 6,80


Wildkräutersalat mit Balsamicovinaigrette, Walnüssen, Granatapfel, Heidelbeeren, Birnenspalten, Staudensellerie, rote Bete und einem geschmolzenem Ziegenkäsemedaillon 14,50


Karotten-Paprikasalat mit Zitronenvinaigrette, Cashewkernen, Chili, roten Zwiebeln, jungem Lauch, frischem Koriander und einem Lachsfilet vom Grill 14,80


Großer Frühlingssalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, Gartenkresse, Radieser’l, Cranberries, Karotten, Ofenkirschtomaten, Kürbiskernen, Champignons und Schweinefiletstreifen vom Grill 14,80


Ofenfrische Quiche mit Auberginen, Austernpilzen, Artischocken und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Manhattan-Burger mit zweimal 180g Irish Beef, Bacon, Cheddar, roten Zwiebeln, Fleischtomaten, Essiggurke, knackigem Salat und Steakhouse Fries 18,50


Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, Tomatenconcasée, Oliven, Kapern, Zitrone, Kerbel und gegrillten Riesengarnelen 16,80


Fussili mit Chili, jungem Lauch, Zuckerschoten, Champignons, Basilikum und Rinderlendenstreifen in Tomatensahne, dazu geriebenen Parmesan 13,50


Bandnudeln mit geschmortem Hokkaidokürbis, Artischockenherzen, Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und einem geschmolzenen Ziegenkäse 12,50


Treszi’s Grande Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Frische MSC Atlantik Muscheln mit Gemüsejulienne, in Tomaten Weißweinsud gegart, dazu Sauce Rouille und geröstetes Baguette 11,80


Regenbogenforellenfilet mit Zitronen-Dillbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und einen Gurkensalat 16,50


Wiener Schnitzel vom Kalb in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Warmer Vanillecrêpe mit Beerenragout und Bourbon Vanilleeis 4,50


Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 31.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Sonntag

Heute Abend in der Brasserie Tresznjewski


Unsere Ayinger Bierempfehlungen frisch vom Fass:

Ayinger Celebrator – stark und schwarz wie die Nacht

Frühlingsbier – naturtrübes Exportbier, frisch gebraut zum Frühlingsanfang

0,3l3,20 0,5l 4,50


Drinks des Abends:

Mango Colada – Bacardi, Mangomark, Kokos, Sahne, Mangosaft 8,50


Tonight Special:

Surf ´n´ Turf gegrilltes irisches Entrecote und Riesengarnele mit Sauce Hollandaise, einen Babyleafsalat und geröstetem Kräuterbaguette 26,50


Karotten-Vanillecremesuppe mit Limetten-Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele 7,50


Wildkräutersalat mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Oliven, getrockneten Tomaten, Avocadospalten, Fenchel, Pinienkernen und gegrilltem Lachsfilet 14,80


Rucola- Feldsalat mit Kräuter-Honigvinaigrette, frischen Feigen, Walnüssen, roten Zwiebeln, Trauben und einer gegrillten Maishähnchenbrust 14,80


Salat von Babyblattspinat und Hokkaidokürbis mit Kräutervinaigrette, Kirschtomaten, jungen Lauch, Blaumohn und ein geschmolzenes Ziegenkäsemedaillon 14,50


Ofenfrische Tarte mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Pinienkernen und Ziegenkäse, dazu Kräuter-Sauerrahm und ein großer Salat vom Markt 10,80


Treszi’s Salmon-Burger mit gegrilltem Lachsfilet, Safranmayonnaise, Babyspinat, roten Zwiebeln, Fleischtomaten und Steakhouse Fries 15,80


Frische Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit Ofenkirschtomaten, Rucola in Trüffelbutter geschwenkt, dazu geriebenen Parmesan und ein kleiner Salat 13,80


Cremiges Weißweinrisotto mit Rosmarin, Thymian, Schalotten, geschmortem Kürbis, Pinienkernen, grünem Spargel und geräucherter Entenbrust 15,80


Rigatoni mit geschmorrter Aubergine, roter Zwiebel, frischen Basilikum und Ofenkirschtomaten, in Paprikacreme geschwenkt, dazu Schafskäsewürfel 11,80


Ofenfrische Lasagne mit Kürbis, Spinat und Lachsfilet, dazu Tomaten-Kräutersoße und ein kleiner Feldsalat 11,80


MSC-Atlantikmuscheln mit Gemüsejulienne im Tomaten-Weißweinsud gegart, dazu Sc. Rouille und geröstetes Baguette 11,50


Treszi’s Bouillabaisse mit Edelfischen, Garnele, Muscheln, Gemüsejulienne und Safran, dazu Sauce Rouille und geröstetes Kräuterbaguette 17,80


Münchner Schnitzel vom Kalb mit einer Süßer Senf-Meerrettichpanade in Fassbutter ausgebacken, dazu kalt gerührte Preiselbeeren, Röstkartoffeln und einen Salat vom Markt 19,50


Schweinekrustenbraten frisch aus dem Rohr mit Ayinger Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat 13,80


Käseauswahl mit blauen Trauben, Baguette, Butter und Feigensenf 10,50


Kleine Olivenauswahl mit Olivenöl, grobem Meersalz und Baguette 6,50


Creme Brûlée mit Kumquatsragout 4,50


Für unsere Gäste welche von Allergien betroffen sind: In unserer täglich wechselnden Tages- und Abendkarte, ist es uns zeitlich

nicht möglich die Allergene mit 100 % Sicherheit zu bestimmen. Daher können alle 14 Allergengruppen enthalten sein. Wir beraten Sie aber trotzdem gern oder Sie weichen auf unsere Standardkarte aus.

Brasserie Tresznjewski 25.03.2018


PDF Speisekarte
Hier klicken
Heute
Alle Tage Druckansicht
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wochenkarte
Frühstück

PDF Speisekarte
Täglich
Aktionen
senden Sie uns eine Nachricht
Restaurant UID: 952