Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Wochenkarte
Alle Speisen auch zum Mitnehmen, in kompostierbaren Bio-Verpackungen. Alles ist ganztägig verfügbar und wird auf Wunsch erwärmt.
Wenn es schnell gehen soll ( ca.3 Minuten) in der Microwelle, manche Kunden ziehen aber die schonende Erwärmung (ca. 8 Minuten) im Dampfgarer vor, nach Möglichkeit wird natürlich auch im Kochtopf oder Kontaktgrill erwärmt.
Auch Allergiker und Veganer finden meistens etwas bei uns.
(vegane Suppen und Speisen, vegane Salate)

Suppen (hausgemacht) z.B.
je 4,50 €/ 5,90 (kleine/große Portion m. BIO-Brot/Semmel),

- Karotten- Ingwer- Kokossuppe
- Kürbis-Kartoffelsuppe
- Kürbissuppe
- Minestrone (hausgemacht) 5,50 € / 7,50 €
- mediterrane Paprikasuppe m. Reis 6,30 €
- asiatische Kokosmilchsuppe m. Reis 6,30 €
- Pak Choi Soup m. Reis 6.30 €

Philippinische Glasnudelpfanne m. Reis ab 6,90 €
Philippinisches Kürbis-Kokos-Gemüse m. Reis ab 7,90 €
Phillipp. Tortang Talong (überbackene Aubergine) ab 5.90 €
Thai-Rot-Curry m. Reis ab 7,.90 €
Chicken Curry mit Reis ab 8.90 €
Afritada m. Reis ab 8,90 €
Chinesische Reisnudelpfanne ab 6,90 €
Gemüseknödel mit Tomaten- oder Pilzsoße 4,90 € / 6,90 € (2 Knödel)

Alle Quiches werden ausschließlich mit Bio-Dinkelmehl zubereitet!
Gemüsequiche (hausgemacht) 5,50 €

Quiche-Lorrain mit geräuchertem Speck (hausgemacht) 5,50 €

Griechischer Bauernsalat (hausgemacht) 3,90€/6,50 €
Gemischter Salat wahlweise mit Käse und Bio-Ei (hausgemacht) 6,50 €
Salat Vegan (hausgemacht) 4,90 €
Salat, kleine Portion (hausgemacht) 2,90 €

Bio-Kreta oder Spinatstrudel je 2,80 €
Bio-Dinkel-Flammkuchen 2,90 €

alles heiß aus dem Kontaktgrill...

Bio-Spaghetti mit hausgemachter Tomatensoße
5,90 €

Leberkässemmel (Leberkäs bei uns frisch aus dem Brät gebacken) 2,50 €

Hähnchen-Schnitzelsemmel 3,70 €
panierte Fischfiletsemmel 3,70 €
Großer Joghurt mit frischem Obst (auch mit Müsli dazu) 3,90 €
ungesüßt oder mit Bio-Honig, Bio-Agavendicksaft (hausgemacht) .

und vieles mehr...

Alle Gerichte je nach Verfügbarkeit!

Preisänderungen oder Irrtümer vorbehalten, Stand 10.07.2017

Was verwendet ihr denn beim selbst gekochten Essen an Bio-Zutaten?

Wir verwenden nur Bio-Eier, Bio-Butter, Bio-Milch, Bio-Gemüsebrühe, Bio-Dinkelmehl (Alle Quiches),

Sie werden fühlen, wie unbelastet sich ihr Magen bei uns fühlt, unsere Köchin verwendet nur die natürlichen Zutaten, es gibt nichts, was wir deklarieren müssten (außer alle Allergene wie z.B.: Nüsse, Milch etc.). Wir haben sowas einfach nicht, auch wenn manche Speisen davon "optisch" profitieren würden. Aber es zählt der ursprüngliche Geschmack
und das wohlergehen des Magens. Alles was bei uns verkauft wird, essen wir auch zuhause, insbesondere wenn etwas übrig bleibt. Wir wollen ja auch, dass unsere Familien nur hochwertigstes Essen erhalten.

An die Umwelt wird bei uns auch gedacht...
Alle von uns hergestellten Salate sind
in durchsichtigen, kompostierbaren Behältern aus Pflanzenstärke verpackt.
Diese sehen genau wie Plastik aus, sind aber nach einigen Wochen in Kompost verrottet. Kostet zwar erheblich mehr, dafür hat man aber bei uns kein schlechtes Gewissen, wenn man das Essen mit ins Büro oder nach Hause nimmt. Das war bei uns vom ersten Tag an so. Ebenso die warmen Speisen, erhalten Sie in Zuckerrohrschalen (Bagasse), die 100% kompostierbar sind.

Und sonst:
große Getränkeauswahl Bio und nicht-Bio (Schorlen, Limonaden, Säfte, auch verschiedene Weißbiersorten)
Kuchen
Bio-Semmeln und Brote
Bio-Dinkelgebäck

und vieles was es üblicherweise beim Bäcker gibt, sehr viel in Bio-Qualität.