Donnerstag

Brezn

Stück € 1,50



Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

€ 6,50

Holländisches Matjesfilet mit Schmand, Apfel, Essiggurke, Roten Zwiebeln,

Salatbouqet und Pellkartoffeln

€ 14,50

Trüffelravioli mit Spinat, Pfifferlingen, Schmortomaten und Parmesan

€ 14,50

Frischer Schrobenhausener Spargel mit kleinen Kartoffeln,

zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

€ 15,50

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet

auf Pfifferlingrisotto und Kräut'l

€ 19,50



" Hirsch vom Gut Schild Schwaig "



2 Stück Wildpflanzerl mit Haselnußspätzle und Wachholderrahmsoß

€ 16,50

Rosa gebratenes Roastbeef vom Reh mit Kernöl, Baby Leaf Salat und

gebratenen Pfifferlingen

€ 17,50



Resche Spanferkelschulter mit Augustiner Dunkelbiersoße,

Kartoffelknödel und Speckkrautsalat

€18,50

Bio* Coq au Vin mit Kartoffelnocken und Marktgemüse

€ 18,50

Entenbrust in Aromaten gebraten auf Spargelragout,

Kartoffelpüree und Rotweinsoß'

€ 22,50

Rinderfilet von der "Fetten alten Kuh"

mit Gorgonzola überbacken, Rotweinsoß'

auf Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree

€ 29,50

Mille feuilles

vom Blätterteig mit Mascarponecreme und Rhabarber- Erdbeersalat

€ 8,50

Geeister Kaiserschmarr'n mit

marinierten Erdbeeren

€ 8,50



*aus Biologischer Landwirtschaft